Huawei Ascend P2 Huawei Ascend P2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/10/13, 21:18:33
Array

[xs_avatar]
toxeirordie Hombre toxeirordie no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Salamanca
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s6
Tu operador: Yoigo
noticia Solución definitiva al tema del brillo

Hola compañeros solo quería compartir la solución definitiva a la pérdida de brillo:
Con root explorer o el explorador que uséis os dirigís a /system/app/ y ahí borráis el archivo TemperatureMonitor2.apk (hacer copia de seguridad si queréis) reiniciáis y listo

Edito: por si alguien no se había dado cuenta hay que tener permisos SU para poder editar este archivo

Última edición por toxeirordie Día 14/11/13 a las 20:54:46.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 12/10/13, 07:28:19
Array

[xs_avatar]
sergioneb Hombre sergioneb no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Sabadell
Mensajes: 313
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s6 32GB
Tu operador: ONO
Voy a probar por que si que da un tanto de porsaco
__________________
Nokia 5800 XpresMusic --> Sony Xperia X8 --> LG Optimus Black --> Samsung Galaxy S --> Huawei Acsend P2 --> ONEPLUS ONE - - > iPhone 6 plus (2 meses oscuros) - - > Samsung Galaxy s6 - - >Xiaomi Mi6 (1 mes por culpa de MIUI) - - > Oneplus5 - - > Oneplus7
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 13/10/13, 17:48:44
Array

[xs_avatar]
Danieluski Danieluski no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Nerja
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: Huawei P2
Tu operador: Yoigo
Lo probare a ver.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 14/10/13, 04:03:10
Array

[xs_avatar]
Feboy Hombre Feboy no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 1,762
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Yoigo
Lo que he visto después de quitar el archivo es que los botones capacitivos se encienden a veces cuando no deben
__________________
¡Únete al movimiento Holo!
>>¡Se aceptan donaciones! Of course!<<
@BurlySpain
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 14/10/13, 17:16:07
Array

[xs_avatar]
toxeirordie Hombre toxeirordie no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Salamanca
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s6
Tu operador: Yoigo
La aplicación solo se dedica a el control de temperatura, es la que te desconecta el teléfono en caso de sobrecalentamiento según decían en 4pda.ru (es un problema que afecta a todos los terminales según parece) por eso es algo raro lo que te pasa feboy ¿estás seguro de que es por eso? yo llevo ya casi un mes sin ella y no he vuelto a tener problema, ni en juegos ni vídeos ni nada y no he visto nada raro con los botones capacitivos. Un saludo
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 19/10/13, 01:07:23
Array

[xs_avatar]
Danieluski Danieluski no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Nerja
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: Huawei P2
Tu operador: Yoigo
Siempre sospeche que la bajada del brillo se debía al calentamiento y esto lo confirma.
Yo tampoco e visto nada raro y el brillo ya no se baja.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 20/10/13, 11:37:00
Array

[xs_avatar]
jamg77 jamg77 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 371
Tu operador: Movistar

Pues a mi me ha funcionado, llevo una semana y no me ha dado problema.....por ahora, ya iré probando.
Saludos
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 29/10/13, 16:25:55
Array

[xs_avatar]
Unkash Hombre Unkash no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 3,800
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 8
Tu operador: Amena
A mi tampoco me ha vuelto a dar problemas, pero no lo borré, solo lo renombre añadiéndole .bak detrás de la extensión real, así no lo elimino por si acaso
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 31/10/13, 13:24:50
Array

[xs_avatar]
jamg77 jamg77 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 371
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Unkash Ver Mensaje
A mi tampoco me ha vuelto a dar problemas, pero no lo borré, solo lo renombre añadiéndole .bak detrás de la extensión real, así no lo elimino por si acaso
Yo tb lo hice igual, pero una duda..... Os funciona de verdad el brillo automático? Parece que no responde bien no? O será que estoy obsesionado jajajaja

Saludos
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 04/11/13, 15:51:36
Array

[xs_avatar]
Unkash Hombre Unkash no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 3,800
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 8
Tu operador: Amena
A mi su me va el automático
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 05/11/13, 17:19:17
Array

[xs_avatar]
MaD_AyU MaD_AyU no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 386
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SCL i9003
Tu operador: Movistar
Probado y comprobado, eso si, ahora se me calienta un poquitin cuando le doy mucha tralla! jejeje
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 05/11/13, 22:57:26
Array

[xs_avatar]
toxeirordie Hombre toxeirordie no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Salamanca
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s6
Tu operador: Yoigo
Se calentará igual, lo único que ahora no se reinicia automáticamente cuando se calienta demasiado, así que tener un poco de cuidado de no dejar que se os tueste en la mano aunque a mi solo se me reinicio por temperatura en verano jugando a pleno sol en la piscina y en el móvil se podía freír un huevo

Última edición por toxeirordie Día 05/11/13 a las 23:01:08.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 05/11/13, 22:58:39
Array

[xs_avatar]
toxeirordie Hombre toxeirordie no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Salamanca
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s6
Tu operador: Yoigo
Se calentará igual, lo único que ahora no se reinicia automáticamente cuando se calienta demasiado, así que tener un poco de cuidado de no dejar que se os tueste en la mano aunque a mi solo se me reinicio por temperatura en verano jugando a pleno sol en la piscina y en el móvil se podía freír un huevo
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 05/11/13, 23:56:12
Array

[xs_avatar]
jamg77 jamg77 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 371
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por toxeirordie Ver Mensaje
Se calentará igual, lo único que ahora no se reinicia automáticamente cuando se calienta demasiado, así que tener un poco de cuidado de no dejar que se os tueste en la mano aunque a mi solo se me reinicio por temperatura en verano jugando a pleno sol en la piscina y en el móvil se podía freír un huevo
Pues tendré el teléfono raro pero a mi si se me reinició cuándo estaba jugando, estaba caliente pero solo jugué 10 minutos.
PD. He vuelto a poner el archivo.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 07/11/13, 00:42:49
Array

[xs_avatar]
toxeirordie Hombre toxeirordie no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Salamanca
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s6
Tu operador: Yoigo
Puedes probar a portar el archivo TemperatureMonitor2.apk del p6 (en 4pda tienen todas las apk del sistema) y así se supone que solucionarías el problema del brillo manteniendo el programa aunque no lo he probado porque yo nunca lo he hechado de menos
Un saludo
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 14/11/13, 00:51:47
Array

[xs_avatar]
ramon000 Hombre ramon000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Puerto Real, (CDZ)
Mensajes: 92
Tu operador: Movistar

Me uno al problema del brillo
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 14/11/13, 01:10:32
Array

[xs_avatar]
ramon000 Hombre ramon000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Puerto Real, (CDZ)
Mensajes: 92
Tu operador: Movistar

No puedo renombrar la aplicación, me da error
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 14/11/13, 09:30:23
Array

[xs_avatar]
ramon000 Hombre ramon000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Puerto Real, (CDZ)
Mensajes: 92
Tu operador: Movistar

Tengo que ser root para poderlo modificar??
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 14/11/13, 09:44:54
Array

[xs_avatar]
maquinavaja Hombre maquinavaja no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: motorola moto g lte
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por ramon000 Ver Mensaje
Tengo que ser root para poderlo modificar??
Si si no no te deja modificar los archivos del sistema ;)
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 14/11/13, 10:01:58
Array

[xs_avatar]
ramon000 Hombre ramon000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Puerto Real, (CDZ)
Mensajes: 92
Tu operador: Movistar

Esperaré un tiempo entonces...sólo tiene dos días
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Otros smartphones de Huawei antiguos > Huawei Ascend P2

Herramientas


Hora actual: 18:53:18 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.