Xiaomi Mi 11 Lite Xiaomi Mi 11 Lite

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/04/21, 09:17:33
Array

[xs_avatar]
elnegrowalter Hombre elnegrowalter no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Castellnou de Bages
Mensajes: 2,012
Modelo de smartphone: Samsung S8
Tu operador: Vodafone
ubicacion automatica para clima

hola, con el witges de clima no se puede configurar una ubicaciones automatica ?? solo me deja agregar una, pero si te vas moviendo o viajando no actualiza...

gracias
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 25/04/21, 09:52:32
Array

[xs_avatar]
Tyrion87 Hombre Tyrion87 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 262
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Movistar
Pues ni idea de si eso que dices se puede hacer, lo que si te digo es que puedes añadir varias ubicaciones aunque claro el tiempo del widget diría que es de la principal y para ver el tiempo de las otras tienes que entrar en la aplicación y deslizar con el dedo.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 25/04/21, 17:07:21
Array

[xs_avatar]
elnegrowalter Hombre elnegrowalter no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Castellnou de Bages
Mensajes: 2,012
Modelo de smartphone: Samsung S8
Tu operador: Vodafone
Con otros witges si se puede, pero quería aprovechar este que es simple y completo...
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 25/04/21, 23:45:33
Array

[xs_avatar]
eskyfete eskyfete no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: SGS
Tu operador: Movistar
Prueba a poner como pais Andorra, me paso en el Mi9 y se esa manera me salia la.opcion de poner ubicacion automatica. No cambia nada referente al telefono ni configuracion de idioma ni nada.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 26/04/21, 08:12:05
Array

[xs_avatar]
elnegrowalter Hombre elnegrowalter no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Castellnou de Bages
Mensajes: 2,012
Modelo de smartphone: Samsung S8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por eskyfete Ver Mensaje
Prueba a poner como pais Andorra, me paso en el Mi9 y se esa manera me salia la.opcion de poner ubicacion automatica. No cambia nada referente al telefono ni configuracion de idioma ni nada.
como pais del movil ??
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 04/05/21, 12:42:28
Array

[xs_avatar]
cosvel Hombre cosvel no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Alovera City
Mensajes: 1,432
Modelo de smartphone: S4 I9505
Tu operador: Orange
Yo lo "solucione" poniendo la region del movil en "Granada", es una solucion de encontre en internet y desde entonces en la app de clima ya sale la opcion para usar la ubicacion. Esta en Ajustes > Ajustes Adicionales > Region.
Ahi buscas Granada, lo pones, y ya, ya te sale la opcion de "localizar" para el clima.

salu2
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 05/05/21, 11:58:11
Array

[xs_avatar]
elnegrowalter Hombre elnegrowalter no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Castellnou de Bages
Mensajes: 2,012
Modelo de smartphone: Samsung S8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por cosvel Ver Mensaje
Yo lo "solucione" poniendo la region del movil en "Granada", es una solucion de encontre en internet y desde entonces en la app de clima ya sale la opcion para usar la ubicacion. Esta en Ajustes > Ajustes Adicionales > Region.
Ahi buscas Granada, lo pones, y ya, ya te sale la opcion de "localizar" para el clima.

salu2
Para los chinos Granada es España ?? jejje
Gracias !! habia cambiado por el Today Weather, que va muy bien tambien... pero sabiendo esto quizas vuelva al original.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 05/05/21, 12:09:17
Array

[xs_avatar]
rfmontojo Hombre rfmontojo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 1,292
Modelo de smartphone: Ninguno...esperando
Tu operador: Movistar
Yo en widget de Google y sin problema....
__________________
📱
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 05/05/21, 13:05:02
Array

[xs_avatar]
elnegrowalter Hombre elnegrowalter no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Castellnou de Bages
Mensajes: 2,012
Modelo de smartphone: Samsung S8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por rfmontojo Ver Mensaje
Yo en widget de Google y sin problema....
que witges usas ??
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 05/05/21, 14:26:17
Array

[xs_avatar]
vanpopel vanpopel está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 558
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 11 Lite 5G

 Cita: Originalmente Escrito por elnegrowalter Ver Mensaje
que witges usas ??
Supongo que el que viene con la app de google.

En la pantalla de widgets aparecen dos de Google, la barra de busqueda, y el la fecha con el clima.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_20210505_142359.jpg (19.8 KB, 28 visitas)
Tipo de Archivo: jpg IMG_20210505_142424.jpg (18.8 KB, 28 visitas)
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi 11 Lite

Herramientas


Hora actual: 10:41:48 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.