Avisos

Samsung Galaxy A52 / A52 5G Samsung Galaxy A52 / A52 5G

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/04/21, 13:19:02
Array

[xs_avatar]
dan22 Hombre dan22 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 4,160
Modelo de smartphone: Galaxy A52 5G
Tu operador: Vodafone
Cobertura A52 5G

Hola, no se si soy el único, no me quedo sin cobertura pero si me he dado cuenta que al bloquear el movil entra como en un deep sleep profundo y se queda con la cobertura al mínimo y al desbloquear al momento coge la que tenga en ese momento.
Ya,he mirado todos los ajustes de red y no encuentro nada.
Me di cuenta por el coche que se conecta por Bluetooth y cobertura a tope o casi, al momento se queda en 1 ralla y pensé que raro aquí siempre tengo mínimo 3 rallas...al desbloquear el movil tenia 1 ralla y al momento subió las 3 o 4 rallas.

sl2
__________________
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 21/04/21, 14:36:59
Array

[xs_avatar]
Danidudupoufo Hombre Danidudupoufo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Paradas(sevilla)/ Rota(Cádiz)
Mensajes: 3,258
Modelo de smartphone: Mi A3
Tu operador: Simyo
Pues tienes razón, lo acabo de comprobar, lo conectas y bloqueas y se baja y al volver a usar el móvil sube. Si encuentro otra forma de probarlo que no sea el coche lo comprobaré también.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20210421-143633_Instagram.jpg (52.5 KB, 141 visitas)
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 21/04/21, 16:44:06
Array

[xs_avatar]
dan22 Hombre dan22 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 4,160
Modelo de smartphone: Galaxy A52 5G
Tu operador: Vodafone
Yo me di cuenta por el coche, si no, no me doy cuenta de eso.
Tiene que ser alguna optimizacion pero cual?

sl2
__________________
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 21/04/21, 18:56:47
Array

[xs_avatar]
Danidudupoufo Hombre Danidudupoufo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Paradas(sevilla)/ Rota(Cádiz)
Mensajes: 3,258
Modelo de smartphone: Mi A3
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por dan22 Ver Mensaje
Yo me di cuenta por el coche, si no, no me doy cuenta de eso.
Tiene que ser alguna optimizacion pero cual?

sl2
He mirado por todos los ajustes y no encuentro nada...
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 21/04/21, 19:16:56
Array

[xs_avatar]
dan22 Hombre dan22 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 4,160
Modelo de smartphone: Galaxy A52 5G
Tu operador: Vodafone
Yo estoy igual, lo bueno que sin cobertura no te deja, pero se queda al minimo hasta que desbloqueas
__________________
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 22/04/21, 11:24:25
Array

[xs_avatar]
Danidudupoufo Hombre Danidudupoufo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Paradas(sevilla)/ Rota(Cádiz)
Mensajes: 3,258
Modelo de smartphone: Mi A3
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por dan22 Ver Mensaje
Yo estoy igual, lo bueno que sin cobertura no te deja, pero se queda al minimo hasta que desbloqueas
Buenas compañero, he probado con otro móvil y ocurre igual, creo que será cosa de Android para que cuando el dispositivo esté bloqueado solo lleguen las notificaciones push y las llamadas o algo así... o algún método de ahorro de energía.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 22/04/21, 13:34:59
Array

[xs_avatar]
dan22 Hombre dan22 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 4,160
Modelo de smartphone: Galaxy A52 5G
Tu operador: Vodafone
Que movil?
A mi con el mi 10 lite 5g y el nokia 8.1 que tuve no me hacian eso?

sl2
__________________
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 22/04/21, 23:26:00
Array

[xs_avatar]
Danidudupoufo Hombre Danidudupoufo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Paradas(sevilla)/ Rota(Cádiz)
Mensajes: 3,258
Modelo de smartphone: Mi A3
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por dan22 Ver Mensaje
Que movil?
A mi con el mi 10 lite 5g y el nokia 8.1 que tuve no me hacian eso?

sl2
Con un S8. Quizá sea cosa de samsung 🤔
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy A52 / A52 5G

Herramientas


Hora actual: 08:02:50 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.