Huawei Mate 20 Huawei Mate 20

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/03/21, 08:33:13
Array

[xs_avatar]
Emiliux Hombre Emiliux está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (82)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 7,926
Modelo de smartphone: One Plus 8 Pro
Tu operador: O2
Icono Hd. En barra de notificaciones. ¿Como quitar?

Buenas! A la mia parentini de le actualizado el Mate 20 y ahora le sale un icono de hd en la barra de notificaciones.
Sabéis cómo se puede quitar?
Porque me estoy volviendo loco.

Un saludo!IMG-20210324-WA0061__01__01__01.jpg
__________________
Enviado Desde Mi One Plus 8Pro
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 25/03/21, 08:55:45
Array

[xs_avatar]
Chunchunmaru Hombre Chunchunmaru está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2019
Mensajes: 223
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20
Tu operador: Orange
Has probado a quitar el nombre del operador?
Ajustes
Pantalla y Brillo
Más ajustes de pantalla
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 25/03/21, 09:22:39
Array

[xs_avatar]
Emiliux Hombre Emiliux está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (82)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 7,926
Modelo de smartphone: One Plus 8 Pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Chunchunmaru Ver Mensaje
Has probado a quitar el nombre del operador?

Ajustes

Pantalla y Brillo

Más ajustes de pantalla
Ahora lo pruebo.
Gracias
__________________
Enviado Desde Mi One Plus 8Pro
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 25/03/21, 10:12:22
Array

[xs_avatar]
frank00785 Hombre frank00785 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Huelva
Mensajes: 463
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 Edge
Tu operador: Vodafone
Parece nombre del operador
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 25/03/21, 10:31:16
Array

[xs_avatar]
Manima7 Manima7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Movistar
Es el icono de llamadas VoLTE, lo puedes quitar en ajustes de red pero claro a costa de perder la calidad de esas llamadas.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 25/03/21, 10:31:49
Array

[xs_avatar]
Emiliux Hombre Emiliux está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (82)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 7,926
Modelo de smartphone: One Plus 8 Pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por frank00785 Ver Mensaje
Parece nombre del operador
No, el nombre lo puedo quitar O2 pero en hd de webos no.
Sigo sin poder quitárselo.
Tiene emui 11 , con android 10.
Se me actualizo ayer
__________________
Enviado Desde Mi One Plus 8Pro
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 25/03/21, 10:33:01
Array

[xs_avatar]
Emiliux Hombre Emiliux está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (82)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 7,926
Modelo de smartphone: One Plus 8 Pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Manima7 Ver Mensaje
Es el icono de llamadas VoLTE, lo puedes quitar en ajustes de red pero claro a costa de perder la calidad de esas llamadas.
No le sale Volte por ningún sitio...
Es increíble
__________________
Enviado Desde Mi One Plus 8Pro
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 25/03/21, 10:35:21
Array

[xs_avatar]
Manima7 Manima7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Emiliux Ver Mensaje
No le sale Volte por ningún sitio...
Es increíble
Que raro en emui 10 si te salía la opción de activarlo o desactivarlo.
Yo también estoy hasta las narices de tener el icono inútil ahí.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 25/03/21, 10:37:10
Array

[xs_avatar]
Emiliux Hombre Emiliux está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (82)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 7,926
Modelo de smartphone: One Plus 8 Pro
Tu operador: O2
Menuda full de emui 11
__________________
Enviado Desde Mi One Plus 8Pro
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 25/03/21, 11:14:11
Array

[xs_avatar]
frank00785 Hombre frank00785 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Huelva
Mensajes: 463
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 Edge
Tu operador: Vodafone
Yo tengo emui 11 y si me sale la opción
Archivo Adjunto 1364531

Última edición por frank00785 Día 25/03/21 a las 12:13:42.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 25/03/21, 11:21:25
Array

[xs_avatar]
Emiliux Hombre Emiliux está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (82)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 7,926
Modelo de smartphone: One Plus 8 Pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por frank00785 Ver Mensaje
Yo te voy emui 11 y si lo tengo
Archivo Adjunto 1364506
No veo nada
__________________
Enviado Desde Mi One Plus 8Pro
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 25/03/21, 12:15:27
Array

[xs_avatar]
frank00785 Hombre frank00785 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Huelva
Mensajes: 463
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 Edge
Tu operador: Vodafone
No me deja poner la imagen, nunca me había pasado, solo sale el archivo adjunto. Vosotros podéis poner las imágenes con tapatalk?
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 25/03/21, 12:48:29
Array

[xs_avatar]
Emiliux Hombre Emiliux está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (82)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 7,926
Modelo de smartphone: One Plus 8 Pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por frank00785 Ver Mensaje
No me deja poner la imagen, nunca me había pasado, solo sale el archivo adjunto. Vosotros podéis poner las imágenes con tapatalk?
Si!Screenshot_20210325-124810.jpg
__________________
Enviado Desde Mi One Plus 8Pro
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 25/03/21, 13:06:51
Array

[xs_avatar]
frank00785 Hombre frank00785 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Huelva
Mensajes: 463
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 Edge
Tu operador: Vodafone
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 25/03/21, 15:16:01
Array

[xs_avatar]
javichu312 javichu312 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 723
Modelo de smartphone: OnePlus 3T
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por frank00785 Ver Mensaje
Intento de nuevoArchivo Adjunto 1364544
Lo del volte esta en ajustes de red del operador....
Un saludo!!

Edito: en emui 11 ni rastro de la opcion....en 10.1 estaba ahi...perdona la confusión, saludos!!

Última edición por javichu312 Día 25/03/21 a las 15:27:27.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 26/03/21, 11:43:18
Array

[xs_avatar]
Emiliux Hombre Emiliux está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (82)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 7,926
Modelo de smartphone: One Plus 8 Pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por javichu312 Ver Mensaje
Lo del volte esta en ajustes de red del operador....
Un saludo!!

Edito: en emui 11 ni rastro de la opcion....en 10.1 estaba ahi...perdona la confusión, saludos!!
No está no!
__________________
Enviado Desde Mi One Plus 8Pro
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 26/03/21, 13:27:09
Array

[xs_avatar]
frank00785 Hombre frank00785 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Huelva
Mensajes: 463
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 Edge
Tu operador: Vodafone
Está en ajustes de pantalla, lo he puesto arriba
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 27/03/21, 18:04:46
Array

[xs_avatar]
javichu312 javichu312 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 723
Modelo de smartphone: OnePlus 3T
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por frank00785 Ver Mensaje
Está en ajustes de pantalla, lo he puesto arriba
Yo lo tengo deshabilitado en la pantalla y me sale el icono del volte igual, si el operador no lo tiene en uso, no aparece, si no aparece de todas las maneras.Screenshot_20210327_180419_com.android.settings.jpg
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 29/03/21, 18:21:22
Array

[xs_avatar]
AlfMolina80 Hombre AlfMolina80 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Castellón
Mensajes: 1,730
Modelo de smartphone: Huawei P30
Tu operador: Movistar
En MIUI 11 no he encontrado la manera de quitar lo de HD, antes podías quitarla pero ahora no, he mirado algunos tutoriales y nada. Lo mejor será es que te acostumbres a verla ahí [emoji1787][emoji1787]
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 31/03/21, 14:58:23
Array

[xs_avatar]
shadowthunder Hombre shadowthunder no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: The closer you look the less you will see!!!
Mensajes: 3,584
Modelo de smartphone: OPPO find x3 pro
Tu operador: Orange
__________________
NO ME IMPORTA LO QUE LA GENTE PIENSE DE MI.YO NO ME CALIFICÓ POR LA OPINIÓN DE LOS DEMAS,YO SE BIEN QUIEN SOY Y SOBRE TODO LO QUE VALGO.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei Mate 20

Herramientas


Hora actual: 12:27:11 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.