Huawei Mate 40 Pro / Pro + Huawei Mate 40 Pro / Pro +

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 06/01/21, 10:45:24
Array

[xs_avatar]
citoh Hombre citoh no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Igualada
Mensajes: 409
Modelo de smartphone: HUAWEI P20 PRO
Tu operador: Vodafone
por si a alguien le interesa y lo quiere probar.


__________________
MODELO: HUAWEI P20 PRO
Base: (operador vodafone)
Radio o banda base Kernel:
Número de complilación:
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #22  
Viejo 07/01/21, 23:28:41
Array

[xs_avatar]
Inpi_mt Hombre Inpi_mt no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2018
Localización: Barcelona
Mensajes: 70
Modelo de smartphone: P40 Pro Plus
Tu operador: Jazztel
Yo lo estoy probando desde esta tarde en un p40 lite y por ahora ningún problema.

 Cita: Originalmente Escrito por citoh Ver Mensaje
por si a alguien le interesa y lo quiere probar.


Responder Con Cita
  #23  
Viejo 10/01/21, 14:53:40
Array

[xs_avatar]
manuton213 Hombre manuton213 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (66)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Arrigorriaga-Bizkaia
Mensajes: 2,927
Modelo de smartphone: Galaxy s21 ultra Silver
Tu operador: Vodafone
Me dice un colega que le va de vicio con ese método, tiene la mate 40 pro y todo lo de Google instalado
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 10/01/21, 19:56:01
Array

[xs_avatar]
daewoo1969 Hombre daewoo1969 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (237)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: El paraíso nacional
Mensajes: 21,276
Modelo de smartphone: Catando los últimos que se pueden
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por manuton213 Ver Mensaje
Me dice un colega que le va de vicio con ese método, tiene la mate 40 pro y todo lo de Google instalado
Pero, si el propio Eloy dijo que no había manera aún;
https://www.htcmania.com/showpost.ph...63&postcount=7

Igual ya le dio tiempo, jejeje
__________________
PRIMER VENDEDOR "VIP" DEL FORO
https://www.htcmania.com/itrader.php?u=461651
SI YO NO PONGO PRECIO A TUS VENTAS, ¿POR QUÉ DEBO ACEPTAR QUE TÚ LO HAGAS CON LAS MÍAS?
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 10/01/21, 19:59:08
Array

[xs_avatar]
solrac79 solrac79 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 7,947
Modelo de smartphone: 11 Pro/Tab S6
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por daewoo1969 Ver Mensaje
Pero, si el propio Eloy dijo que no había manera aún;

https://www.htcmania.com/showpost.ph...63&postcount=7



Igual ya le dio tiempo, jejeje
El vídeo que han puesto es de Eloy y de enero. Hay que leerse un poco el hilo.
__________________
Enviado desde mi Surface RT o vete tú a saber
Ex:Xs,4xl, Fold, Xr, Pixel 2, S9, Pocophone, A8, Nokia 8 Sirocco, Pixel, G6, Nova, Nexus 5X, Xperia X-Z5 Compact, iPhone 7-SE-5c-6Plus,S6 Flat, M8 WP, MotoX2014, Lumia 950-830-930-1020/928/800 y ATIV S
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 10/01/21, 20:04:15
Array

[xs_avatar]
manuton213 Hombre manuton213 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (66)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Arrigorriaga-Bizkaia
Mensajes: 2,927
Modelo de smartphone: Galaxy s21 ultra Silver
Tu operador: Vodafone
Se llama dual space me dice, lo único que genera publicidad, pero tiene todo instalado, y vamos, que no es precisamente de instalar los Google services etc él...
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 10/01/21, 22:14:48
Array

[xs_avatar]
daewoo1969 Hombre daewoo1969 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (237)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: El paraíso nacional
Mensajes: 21,276
Modelo de smartphone: Catando los últimos que se pueden
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por solrac79 Ver Mensaje
El vídeo que han puesto es de Eloy y de enero. Hay que leerse un poco el hilo.
Como dije, igual ya le dio tiempo. El mismo que no he tenido en leerme todo el hilo, sólo un poco.
__________________
PRIMER VENDEDOR "VIP" DEL FORO
https://www.htcmania.com/itrader.php?u=461651
SI YO NO PONGO PRECIO A TUS VENTAS, ¿POR QUÉ DEBO ACEPTAR QUE TÚ LO HAGAS CON LAS MÍAS?
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 11/01/21, 22:23:56
Array

[xs_avatar]
ZeonEscofet Hombre ZeonEscofet no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: Barcelona
Mensajes: 142
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 30 PRO
Tu operador: Vodafone
Via APPGALLERY teneis una nueva app que funciona perfectamente sin anuncios ni nada por el estilo.
Basicamente es el DualSpace pero bien diseñado.

Se llama Google Space
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #29  
Viejo 12/01/21, 09:37:52
Array

[xs_avatar]
Kissio Kissio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2018
Localización: En un universo infinito
Mensajes: 306
Modelo de smartphone: Huawei Mate 30 Pro 5G
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ZeonEscofet Ver Mensaje
Via APPGALLERY teneis una nueva app que funciona perfectamente sin anuncios ni nada por el estilo.
Basicamente es el DualSpace pero bien diseñado.

Se llama Google Space
Buenas, ¿y cuál es?
Porque yo busco en la App Gallery por Google Space y me sale ésto:
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20210112_093345_com.huawei.appmarket.jpg (86.8 KB, 115 visitas)

Última edición por Kissio Día 12/01/21 a las 09:39:56.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 12/01/21, 09:54:03
Array

[xs_avatar]
Kissio Kissio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2018
Localización: En un universo infinito
Mensajes: 306
Modelo de smartphone: Huawei Mate 30 Pro 5G
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ZeonEscofet Ver Mensaje
Via APPGALLERY teneis una nueva app que funciona perfectamente sin anuncios ni nada por el estilo.
Basicamente es el DualSpace pero bien diseñado.

Se llama Google Space

Ya la encontré ... hay que escribir GSpace.

Muy bien y muy fluída, sólo no permite una cosa que sí deja Dual Space, y es crear un acceso directo en el escritorio.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 12/01/21, 16:27:24
Array

[xs_avatar]
Kissio Kissio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2018
Localización: En un universo infinito
Mensajes: 306
Modelo de smartphone: Huawei Mate 30 Pro 5G
Tu operador: Movistar
Una pregunta:

Este proyecto Micro G, ¿funciona para tener los Servicios de Google?

¿Alguien lo ha instalado?

https://microg.org
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 12/01/21, 16:36:23
Array

[xs_avatar]
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
COCINANDO
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 4,699
Modelo de smartphone: NO LO SE NI YO
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Kissio Ver Mensaje
Una pregunta:

Este proyecto Micro G, ¿funciona para tener los Servicios de Google?

¿Alguien lo ha instalado?

https://microg.org
No... Cómo tal no tienes los servicios suple en muchas cosas pero no son los servicios.. de verdad formatea y vuele a intentar la instalación de lo servicios.
__________________
NO DOY SOPORTE POR PRIVADO LAS DUDAS AL FORO, TUS DUDAS AYUDAN A OTROS

Mi Youtubehttps://www.youtube.com/user/eloygomeztv

MI BLOG;https://instatecno.com/
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #33  
Viejo 12/01/21, 22:01:37
Array

[xs_avatar]
Kissio Kissio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2018
Localización: En un universo infinito
Mensajes: 306
Modelo de smartphone: Huawei Mate 30 Pro 5G
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por eloygomez Ver Mensaje
No... Cómo tal no tienes los servicios suple en muchas cosas pero no son los servicios.. de verdad formatea y vuele a intentar la instalación de lo servicios.
Lo intenté durante 2 días, el pasado viernes y buena parte del sábado ... y nada.
Anteriormente en noviembre, sí pude.

Me dá algo de "pereza" porque el "downgrade" le lleva sobre 1 hora y media, y además me ha instalado 2 actualizaciones de EMUI 11 ... además de volver a reconfigurar otra vez todo el Mate. Si pudiese con EMUI 11, lo hacía ya mismo.

He probado también cambiando la región a China con EMUI 11 (es chino el Mate 30 Pro 5G que tengo) mediante otra cuenta que tengo en Huawei pero la Copia de Seguridad no me la instala ya que existe una versión en el propio dispositivo a pesar de haberla desintalado.

En los fallos de este viernes y sábado, observé que la Copia de Seguridad que me hizo fue de un P40 Pro. Y antes del reinicio final, los errores seguían saltando.

No sé si hay algún componente o algo que impide su instalación.

Para mi, el mejor era del de DICIEMBRE de 2019 ... de LZPLAY. Era simplemente PERFECTO porque instalaba los Servicios plenamente y funcionaba todo casi como si viniese de fábrica.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 13/01/21, 00:40:40
Array

[xs_avatar]
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
COCINANDO
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 4,699
Modelo de smartphone: NO LO SE NI YO
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Kissio Ver Mensaje
Lo intenté durante 2 días, el pasado viernes y buena parte del sábado ... y nada.
Anteriormente en noviembre, sí pude.

Me dá algo de "pereza" porque el "downgrade" le lleva sobre 1 hora y media, y además me ha instalado 2 actualizaciones de EMUI 11 ... además de volver a reconfigurar otra vez todo el Mate. Si pudiese con EMUI 11, lo hacía ya mismo.

He probado también cambiando la región a China con EMUI 11 (es chino el Mate 30 Pro 5G que tengo) mediante otra cuenta que tengo en Huawei pero la Copia de Seguridad no me la instala ya que existe una versión en el propio dispositivo a pesar de haberla desintalado.

En los fallos de este viernes y sábado, observé que la Copia de Seguridad que me hizo fue de un P40 Pro. Y antes del reinicio final, los errores seguían saltando.

No sé si hay algún componente o algo que impide su instalación.

Para mi, el mejor era del de DICIEMBRE de 2019 ... de LZPLAY. Era simplemente PERFECTO porque instalaba los Servicios plenamente y funcionaba todo casi como si viniese de fábrica.
El metodo ultimo es lo mismo que el de diciembre solo que instalando las apps a mano y poninedo la cuenta de otro modo pero el resultado final despues de quitar los errores es el mismo.

Hasta 4 dias he tardado yo en algun terminal en quitar los errores de google. Es paciencia.. Y revisar que los pasos sean tal cual.

Lo de la copia de seguridad da igual de que telefono venga de verdad.
__________________
NO DOY SOPORTE POR PRIVADO LAS DUDAS AL FORO, TUS DUDAS AYUDAN A OTROS

Mi Youtubehttps://www.youtube.com/user/eloygomeztv

MI BLOG;https://instatecno.com/
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 13/01/21, 07:08:21
Array

[xs_avatar]
Celsito Celsito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2020
Mensajes: 85
Tu operador: -

Hola, Sabeis si esta ya disponible y funciona correctamente la aplicacion BBVA en los Huawei sin servicios Google?
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 13/01/21, 08:50:24
Array

[xs_avatar]
dxgenerations93 Hombre dxgenerations93 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: caceres
Mensajes: 1,660
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Z Fold 2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Celsito Ver Mensaje
Hola, Sabeis si esta ya disponible y funciona correctamente la aplicacion BBVA en los Huawei sin servicios Google?
Buenos días compañero, yo llevo un Huawei mate xs y utilizo la aplicación de BBVA sin ningún problema tanto para operativa normal como para pago móvil
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #37  
Viejo 13/01/21, 10:23:09
Array

[xs_avatar]
aztkael Hombre aztkael está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 598
Modelo de smartphone: LG V20/S8+
Tu operador: Orange
Con la app Gspace o dualspace no va Android auto, por si le interesa a alguien. Por otro lado, es aconsejable no instalar en ellas las apps de pago de bancos? Todavía no las he probado pero me gustaría saber si conlleva riesgo alguno instalarlas en gspace o dualspace.
Un saudo
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 13/01/21, 11:48:02
Array

[xs_avatar]
Celsito1992 Hombre Celsito1992 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2019
Localización: Bilbao
Mensajes: 45
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por dxgenerations93 Ver Mensaje
Buenos días compañero, yo llevo un Huawei mate xs y utilizo la aplicación de BBVA sin ningún problema tanto para operativa normal como para pago móvil
Gracias, estoy pensando en coger un Huawei, pero me raya lo de los servicios de Ggoogle, actualmente tengo iphone pero estoy tbm rayado con cosas de IOS... y el que mas me llama es huawei.
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 13/01/21, 11:58:35
Array

[xs_avatar]
dxgenerations93 Hombre dxgenerations93 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: caceres
Mensajes: 1,660
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Z Fold 2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Celsito1992 Ver Mensaje
Gracias, estoy pensando en coger un Huawei, pero me raya lo de los servicios de Ggoogle, actualmente tengo iphone pero estoy tbm rayado con cosas de IOS... y el que mas me llama es huawei.
Yomi experiencia es que se puede usar el pago móvil desde la propia aplicación del BBVA sin ningún problema, hay algunas limitaciones por el tema de las aplicaciones de Google, sobre todo con los modelos más actuales ya que tienes que recurrir a dual space para poder tener YouTube y Gmail.

Si no usas estas dos aplicaciones tienes soluciones dentro de Apple gallery o petal search para el 90% de las aplicaciones que se te puedan ocurrir.

Si tienes alguna duda más concreta o aspectos que te rayen, comentalos en el hilo o mandame un privado, he estado varios meses cambiando entre huawei mate xs y galaxy fold 2 y yo creo que te puedo resolver un poco a todas tus dudas
Responder Con Cita


  #40  
Viejo 13/01/21, 12:00:49
Array

[xs_avatar]
solrac79 solrac79 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 7,947
Modelo de smartphone: 11 Pro/Tab S6
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por dxgenerations93 Ver Mensaje
Yomi experiencia es que se puede usar el pago móvil desde la propia aplicación del BBVA sin ningún problema, hay algunas limitaciones por el tema de las aplicaciones de Google, sobre todo con los modelos más actuales ya que tienes que recurrir a dual space para poder tener YouTube y Gmail.

Si no usas estas dos aplicaciones tienes soluciones dentro de Apple gallery o petal search para el 90% de las aplicaciones que se te puedan ocurrir.

Si tienes alguna duda más concreta o aspectos que te rayen, comentalos en el hilo o mandame un privado, he estado varios meses cambiando entre huawei mate xs y galaxy fold 2 y yo creo que te puedo resolver un poco a todas tus dudas
Funciona Microsoft Authenticator?
__________________
Enviado desde mi Surface RT o vete tú a saber
Ex:Xs,4xl, Fold, Xr, Pixel 2, S9, Pocophone, A8, Nokia 8 Sirocco, Pixel, G6, Nova, Nexus 5X, Xperia X-Z5 Compact, iPhone 7-SE-5c-6Plus,S6 Flat, M8 WP, MotoX2014, Lumia 950-830-930-1020/928/800 y ATIV S
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei Mate 40 Pro / Pro +

Herramientas


Hora actual: 23:41:06 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.