Samsung Galaxy A71 Samsung Galaxy A71

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/11/20, 13:19:25
Array

[xs_avatar]
Lt_Col_Avery Hombre Lt_Col_Avery no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Poniente Almeriense
Mensajes: 3,099
Modelo de smartphone: iPhone 11 Pro Max 256Gb
Tu operador: Vodafone
No se escuchan las llamadas

Hola a todos:

Compré a mi madre ese terminal y le ha pasado bastantes veces que llama a alguien y le dicen que no le escuchan. Llevo toda la mañana tratando de hablar con ella y no hay manera. Ni llamadas de voz, ni videollamadas por WhatsApp... A veces me envía audios por WhatsApp y me llegan vacíos, sin sonido. Cuando le ha pasado algo así le he dicho que reinicie el terminal y se ha solucionado, pero hoy lo ha reiniciado ya cuatro o cinco veces y no hay manera. Incluso le he pedido que apague el Bluetooth porque he leído que a veces se crean conflictos con auriculares o pulseras, pero tampoco.

¿Alguna solución? El teléfono está actualizado a la última versión. He estado googleando y veo que no es un caso aislado.

Gracias.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 01/11/20, 13:35:31
Array

[xs_avatar]
JesusPC Hombre JesusPC no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Comunitat Valenciana
Mensajes: 2,452
Modelo de smartphone: SM Galaxy A71 / SM Galaxy Watch 3
Tu operador: Vodafone
Prueba con auriculares, BT o cableados.
Su funciona, el problema es del micro, si no, es del software.

Tal vez un restablecimiento a fábrica (borrado total) te puede servir, si no, no te queda otra que cambiarlo por otro o enviarlo a reparar...
__________________
Saludos

JesusPC
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 01/11/20, 13:47:08
Array

[xs_avatar]
Lt_Col_Avery Hombre Lt_Col_Avery no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Poniente Almeriense
Mensajes: 3,099
Modelo de smartphone: iPhone 11 Pro Max 256Gb
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por JesusPC Ver Mensaje
Prueba con auriculares, BT o cableados.
Su funciona, el problema es del micro, si no, es del software.

Tal vez un restablecimiento a fábrica (borrado total) te puede servir, si no, no te queda otra que cambiarlo por otro o enviarlo a reparar...
Buena idea, no había caído en usar los auriculares.

Lo antes posible hago la prueba y comento el resultado. Muchas gracias!
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 04/01/21, 01:51:47
Array

[xs_avatar]
yiyoe yiyoe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 255
Tu operador: Yoigo

 Cita: Originalmente Escrito por Lt_Col_Avery Ver Mensaje
Buena idea, no había caído en usar los auriculares.

Lo antes posible hago la prueba y comento el resultado. Muchas gracias!
¿Como has quedado?

Al de mi mujer le pasaba lo mismo que comentas y lo he enviado al SAT de Samsung.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 04/01/21, 18:47:34
Array

[xs_avatar]
Lt_Col_Avery Hombre Lt_Col_Avery no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Poniente Almeriense
Mensajes: 3,099
Modelo de smartphone: iPhone 11 Pro Max 256Gb
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por yiyoe Ver Mensaje
¿Como has quedado?

Al de mi mujer le pasaba lo mismo que comentas y lo he enviado al SAT de Samsung.
Pues al final le pude dar instrucciones a mi madre para que guardase todo lo importante en el ordenador y restableciese a valores de fábrica. Con eso se solucionó. También le indiqué que no actualizase el teléfono y lo dejase en esa versión de SO, que va perfectamente y a ella se la trae al fresco no tener el teléfono a la última.

Suerte!
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 28/02/21, 14:22:44
Array

[xs_avatar]
yiyoe yiyoe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 255
Tu operador: Yoigo

 Cita: Originalmente Escrito por Lt_Col_Avery Ver Mensaje
Pues al final le pude dar instrucciones a mi madre para que guardase todo lo importante en el ordenador y restableciese a valores de fábrica. Con eso se solucionó. También le indiqué que no actualizase el teléfono y lo dejase en esa versión de SO, que va perfectamente y a ella se la trae al fresco no tener el teléfono a la última.



Suerte!
Uff, acabo de ver el mensaje ahora....
Gracias por contestar.
Al final lo llevé al SAT de samsung por tercera vez y ya me funciona bien.
Me dijeron que le cambiaron el software.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy A71

Herramientas


Hora actual: 02:56:30 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.