Avisos

Huawei P40 Pro Huawei P40 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 16/10/20, 17:55:32
Array

[xs_avatar]
tog21 Hombre tog21 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: tarragona
Mensajes: 1,025
Modelo de smartphone: oppo find x2 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sailorlog Ver Mensaje
buenas, yo tengo la version 10.1.0.121, ¿tengo que meter la 131? ¿O con esta ya podría instalar los servicios?
mas baja no pasa nada, el problema es con las mas altas que no dejaban
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #42  
Viejo 16/10/20, 22:07:10
Array

[xs_avatar]
petel979 Hombre petel979 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2017
Localización: Santiago de Compostela
Mensajes: 353
Modelo de smartphone: Huawei P40 Pro / Samsung Tab S3
Tu operador: Orange
No he leído todo el hilo, pero a mí la primera vez me dio error el tuto de Eloy por tener instalada una versión de HiSuite diferente de la que se baja con el HiSuite Proxy. La desinstalé y luego instalé la 10.algo que se descarga a través del HiSuite Proxy y ya me funcionó.
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 16/10/20, 23:42:53
Array

[xs_avatar]
sailorlog sailorlog no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 346
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z5C
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por tog21 Ver Mensaje
mas baja no pasa nada, el problema es con las mas altas que no dejaban
lo corroboro, me ha salido a la segunda ;)

gracias
__________________



¿Quieres una firma personalizada? pidela aqui:
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #44  
Viejo 17/10/20, 23:08:56
Array

[xs_avatar]
coddy coddy no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

Hola buenas. Efectivamente pude hacer el downgrade al p40, pero ahora no me figura ninguna actualizacion.. hay alguna forma de poder actualizarlo?
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 22/10/20, 05:24:20
Array

[xs_avatar]
gatoox Hombre gatoox no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 75
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 Pro
Tu operador: Otra
Alguien sabe como descargar el firmware para LATAM?
con el metodo de eloy no llegan las actualizaciones nuevas,
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 22/10/20, 23:16:31
Array

[xs_avatar]
sparkly81 Hombre sparkly81 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2019
Localización: El Salvador
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: P40 Pro
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por gatoox Ver Mensaje
Alguien sabe como descargar el firmware para LATAM?
con el metodo de eloy no llegan las actualizaciones nuevas,
Puedes probar con el método alternativo que publico Eloy hace poco:



A mí me paso los mismo que al hacer un downgrade con HiSuite Proxy no me volvieron a llegar las actualizaciones hasta que hice el método DLOAD, que es el que comenta Eloy en su video.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #47  
Viejo 27/10/20, 11:17:41
Array

[xs_avatar]
psicoadri Hombre psicoadri no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (104)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: zaragoza
Mensajes: 3,799
Modelo de smartphone: Cambiando...
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Luzes7 Ver Mensaje
Igual es por la version del hisuite como tal, creo que con la ultima actualización no funciona el proxy. efectivamente con la 11.0.0.320_OVE no funciona el proxy
si, es una putada, porque me he instalado una version anterior y me dice incompatible en el movil, tengo los gservices instalados pero me da algun error que otro y querria bajar de version pero creo que ya no puedo
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 27/10/20, 11:58:55
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 14,393
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por psicoadri Ver Mensaje
si, es una putada, porque me he instalado una version anterior y me dice incompatible en el movil, tengo los gservices instalados pero me da algun error que otro y querria bajar de version pero creo que ya no puedo
Yo en el Huawei mate 30 pro antes podía bajar a la 236 pero ya no debe de estar firmada y la siguiente es la 237 es decir que van quitando supongo que versiones para poder ir bajando

ahora mismo tengo los Google services y tengo la última versión y el último parche de septiembre y todo funciona correcto
__________________
- Corsair iCue 220T RGB / MSI X570 Tomahawk / Ryzen 9 3900X / Corsair H100i AIO RGB / Corsair Vengeance RGB Pro 32Gb DDR4-3200 / MSI GeForce RTX 2070 Ventus GP 8Gb GDDR6 / Corsair RM750 Gold 80 / Kioxia Exceria Plus 1Tb M.2 MVNe / HDD 2Tb Seagate / Dell 31.5" S3220DGF // Lenovo 15ADA05 / Ryzen 5 3500U / 8Gb DDR4-2400 / 256Gb NVMe / 15.6" FullHD
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #49  
Viejo 27/10/20, 13:44:20
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 14,393
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Pro
Tu operador: Vodafone
Por cierto sabéis algo de Android 11 con EMUI 11?
__________________
- Corsair iCue 220T RGB / MSI X570 Tomahawk / Ryzen 9 3900X / Corsair H100i AIO RGB / Corsair Vengeance RGB Pro 32Gb DDR4-3200 / MSI GeForce RTX 2070 Ventus GP 8Gb GDDR6 / Corsair RM750 Gold 80 / Kioxia Exceria Plus 1Tb M.2 MVNe / HDD 2Tb Seagate / Dell 31.5" S3220DGF // Lenovo 15ADA05 / Ryzen 5 3500U / 8Gb DDR4-2400 / 256Gb NVMe / 15.6" FullHD
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 27/10/20, 14:04:03
Array

[xs_avatar]
mario123 Hombre mario123 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Santander (Cantabria)
Mensajes: 2,535
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S21 Ultra 5G
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por JacksSsS Ver Mensaje
Por cierto sabéis algo de Android 11 con EMUI 11?
Aún es pronto para saberlo, lo único que he leído aquí:

https://www.huaweicentral.com/androi...ing-very-soon

es que ya están preparando su lanzamiento para la serie Mate 40 e, incluso, que el Mate 40 Pro y el Mate 40 Pro+ en Europa podrían venir ya con EMUI 11 sobre Android 11 preinstalado (algo que no se confirmará hasta que se ponga a la venta el 9/10 de noviembre) y que, justo después, iremos nosotros. Con un poco de suerte, antes de que acabe el año o a principios de 2021.
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 27/10/20, 14:05:55
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 14,393
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por mario123 Ver Mensaje
Aún es pronto para saberlo, lo único que he leído aquí:



https://www.huaweicentral.com/androi...ing-very-soon



es que ya están preparando su lanzamiento para la serie Mate 40 e, incluso, que el Mate 40 Pro y el Mate 40 Pro+ en Europa podrían venir ya con EMUI 11 sobre Android 11 preinstalado (algo que no se confirmará hasta que se ponga a la venta el 9/10 de noviembre) y que, justo después, iremos nosotros. Con un poco de suerte, antes de que acabe el año o a principios de 2021.
Yo he visto ya algún análisis del mate 40 Pro y ya vienen con emui 11 por ejemplo pero era solo curiosidad

lo que no sé ya es y con el futuro nuevo presidente de los yankees para revocar el veto a Huawei y volver a la normalidad
__________________
- Corsair iCue 220T RGB / MSI X570 Tomahawk / Ryzen 9 3900X / Corsair H100i AIO RGB / Corsair Vengeance RGB Pro 32Gb DDR4-3200 / MSI GeForce RTX 2070 Ventus GP 8Gb GDDR6 / Corsair RM750 Gold 80 / Kioxia Exceria Plus 1Tb M.2 MVNe / HDD 2Tb Seagate / Dell 31.5" S3220DGF // Lenovo 15ADA05 / Ryzen 5 3500U / 8Gb DDR4-2400 / 256Gb NVMe / 15.6" FullHD
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 27/10/20, 14:38:15
Array

[xs_avatar]
psicoadri Hombre psicoadri no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (104)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: zaragoza
Mensajes: 3,799
Modelo de smartphone: Cambiando...
Tu operador: Yoigo
tengo la Beta, sabéis si se puede volver a la version anterior estable?por curiosidad
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 27/10/20, 16:25:16
Array

[xs_avatar]
mario123 Hombre mario123 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Santander (Cantabria)
Mensajes: 2,535
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S21 Ultra 5G
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por JacksSsS Ver Mensaje
Yo he visto ya algún análisis del mate 40 Pro y ya vienen con emui 11 por ejemplo pero era solo curiosidad...
Sí, con EMUI 11 sí, estable, pero basado en Android 10.1 AOSP, no en Android 11. En las especificaciones en texto de Xataka se dice:

https://www.xataka.com/analisis/huaw...pecificaciones

Y en el cuerpo del texto de la review de Andro4all también:

https://andro4all.com/2020/10/huawei...yuda-de-google
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #54  
Viejo 27/10/20, 17:04:54
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 14,393
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por mario123 Ver Mensaje
Sí, con EMUI 11 sí, estable, pero basado en Android 10.1 AOSP, no en Android 11. En las especificaciones en texto de Xataka se dice:



https://www.xataka.com/analisis/huaw...pecificaciones



Y en el cuerpo del texto de la review de Andro4all también:



https://andro4all.com/2020/10/huawei...yuda-de-google
Ah vale es que yo tenía entendido que era también base Android 11
__________________
- Corsair iCue 220T RGB / MSI X570 Tomahawk / Ryzen 9 3900X / Corsair H100i AIO RGB / Corsair Vengeance RGB Pro 32Gb DDR4-3200 / MSI GeForce RTX 2070 Ventus GP 8Gb GDDR6 / Corsair RM750 Gold 80 / Kioxia Exceria Plus 1Tb M.2 MVNe / HDD 2Tb Seagate / Dell 31.5" S3220DGF // Lenovo 15ADA05 / Ryzen 5 3500U / 8Gb DDR4-2400 / 256Gb NVMe / 15.6" FullHD
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 28/10/20, 05:00:24
Array

[xs_avatar]
alexbox1991 alexbox1991 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: xperia x10
Tu operador: Movistar
saben si este medoto me sirve en mi p40 pro telcel mx, es el modelo ELS-N04 CUSTC9d1 ? gracias
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 03/11/20, 15:12:06
Array

[xs_avatar]
angelmateo Hombre angelmateo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (39)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Roquetas de Mar
Mensajes: 1,762
Modelo de smartphone: P40 PRO +
Tu operador: O2
solo se la puerta esta abierta hasta 131 ?

desde 134 o 137 tambien se puede?
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 30/11/20, 13:52:45
Array

[xs_avatar]
dstt dstt no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 13
Tu operador: Movistar

Alguien tiene por ahí el instalador del HiSuite 10.1.5.550? Con la última versión del HiSuite no puedo hacer downgrade.
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 06/01/21, 15:09:39
Array

[xs_avatar]
trastornao Hombre trastornao no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 390
Modelo de smartphone: P40 Pro
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por dstt Ver Mensaje
Alguien tiene por ahí el instalador del HiSuite 10.1.5.550? Con la última versión del HiSuite no puedo hacer downgrade.



estoy igual que tú
__________________

Responder Con Cita
  #59  
Viejo 06/01/21, 17:02:55
Array

[xs_avatar]
mario123 Hombre mario123 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Santander (Cantabria)
Mensajes: 2,535
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S21 Ultra 5G
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por dstt Ver Mensaje
Alguien tiene por ahí el instalador del HiSuite 10.1.5.550? Con la última versión del HiSuite no puedo hacer downgrade.
 Cita: Originalmente Escrito por trastornao
estoy igual que tú
Se me ha ocurrido mirar entre los archivos de Huawei que tengo guardados en el pc y me sale que tengo el HiSuite versión 10.1.0.550, no sé si os servirá pero, por si acaso, aquí el enlace:

https://drive.google.com/file/d/1mYw...ew?usp=sharing

Última edición por mario123 Día 06/01/21 a las 17:08:23.
Responder Con Cita


  #60  
Viejo 06/01/21, 19:24:15
Array

[xs_avatar]
indiojoe indiojoe no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 31
Tu operador: Movistar

parece que tambien ha capado la version 10.1.0.550, antes me salian con el hisuite proxy y ahora no
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei P40 Pro

Herramientas


Hora actual: 12:23:26 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.