Avisos

Huawei P40 Pro Huawei P40 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/08/20, 14:45:20
Array

[xs_avatar]
krasnaya_zvezda Hombre krasnaya_zvezda está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Badajoz
Mensajes: 2,140
Modelo de smartphone: Huawei Mate 40 Pro
Tu operador: Pepephone
Bajar firmware de la versión .147 a la .131 para poder instalar los servicios de google

Esto es una traducción del original que me encontré en un foro alemán. Ahí comentan que les funciona.

Este tutorial es solo para el P40 Pro con la versión .147 C432

Básicamente lo que se hace es, bajar de la versión (downgrade) .147 a la .131 para poder instalar los servicios de Google.


1. Descargar el software de HiSuite Proxy (HiSutie.Proxy.zip) y extraerlo. Se encuentra en:
https://github.com/ProfessorJTJ/HISu...ases/tag/1.8.6

2. Al abrir la herramienta, nos sale la siguiente ventana:



Aquí vamos a modificar/trabajar con los puntos del 1 al 4.

En el punto 1 ponemos lo siguiente:
http://update.dbankcdn.com/TDS/data/...04/v414320/f1

Esta URL que tenemos que poner en el paso 1, debe tener un / al final, o sea un slash después de f1. Quedaría así: .... /v414320/f1/. No se por qué no se ve al publicar/editar el texto. Gracias a los compañeros que señalaron esto.

En el punto 2 lo siguiente:
ELS-LGRP4-OVS 10.1.0.131

En el punto 3 marchamos el checkbox "Point Version"

En el punto 4, hacemos clic en "Setup" y esperamos a que la ventana que se abre trabaje y nos quede de esta forma:



Dejamos el "HiSuite Proxy" abierto e iniciamos el HiSuite (que debemos tener previamente instalado).

En HiSuite hacemos clic en "Actualizar" y la herramienta nos debe mostrar una actualización a la versión 131.

Aplicamos esa actualización y esperamos a que termine.

Después del primer reinicio, no asustarse si nos aparece la siguiente pantalla:


Tocamos donde pone "Low-level format" y seguimos las instrucciones. Esto formatea todo y reinicia el teléfono para configurarlo de fábrica.

Ahora ya podemos usar el método de Eloy para instalar los servicios de google y luego que estén instalados, podemos actualizar a la última versión sin miedo.

Fuente:

https://www.android-hilfe.de/forum/h...31.955414.html

Última edición por krasnaya_zvezda Día 24/08/20 a las 10:47:02.
Responder Con Cita
Los siguientes 7 usuarios han agradecido a krasnaya_zvezda su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 17/08/20, 15:15:20
Array

[xs_avatar]
ignarregui Hombre ignarregui no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 661
Modelo de smartphone: htc Desire HD/ HTC ONE x/Lg g2/meizu m2 note
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por krasnaya_zvezda Ver Mensaje
Esto es una traducción del original que me encontré en un foro alemán. Ahí comentan que les funciona.



Básicamente lo que se hace es, bajar de la versión (downgrade) .147 a la .131 para poder instalar los servicios de Google.





1.Descargar el software de HiSuite Proxy (HiSutie.Proxy.zip) y extraerlo. Se encuentra en:

https://github.com/ProfessorJTJ/HISu...ases/tag/1.8.6



2.Al abrir la herramienta, nos sale la siguiente ventana:







Aquí vamos a modificar/trabajar con los puntos del 1 al 4.



En el punto 1 ponemos lo siguiente:

http://update.dbankcdn.com/TDS/data/...04/v414320/f1



En el punto 2 lo siguiente:

ELS-LGRP4-OVS 10.1.0.131



En el punto 3 marchamos el checkbox "Point Version"



En el punto 4, hacemos clic en "Setup" y esperamos a que la ventana que se abre trabaje y nos quede de esta forma:







Dejamos el "HiSuite Proxy" abierto e iniciamos el HiSuite (que debemos tener previamente instalado).



En HiSuite hacemos clic en "Actualizar" y la herramienta nos debe mostrar una actualización a la versión 131.



Aplicamos esa actualización y esperamos a que termine.



Después del primer reinicio, no asustarse si nos aparece la siguiente pantalla:





Tocamos donde pone "Low-level format" y seguimos las instrucciones. Esto formatea todo y reinicia el teléfono para configurarlo de fábrica.



Ahora ya podemos usar el método de Eloy para instalar los servicios de google y luego que estén instalados, podemos actualizar a la última versión sin miedo.



Fuente:



https://www.android-hilfe.de/forum/h...31.955414.html
Gracias por la info!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 18/08/20, 13:56:24
Array

[xs_avatar]
caraconejo caraconejo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Spain
Mensajes: 4,499
Modelo de smartphone: Note10+5G
Tu operador: Otra
edit y out line
__________________
Adiós y un nuevo hola

Última edición por caraconejo Día 19/08/20 a las 08:29:03.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 18/08/20, 19:05:56
Array

[xs_avatar]
Guindylla29 Hombre Guindylla29 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (47)
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: La Luisiana
Mensajes: 1,029
Modelo de smartphone: El que caiga en mis manos
Tu operador: Vodafone
Hola a mi me sale esto al hacerlo.
Despues de eso abro hisuite conecto el telf le doy a actualizar y me sale IMG_20200818_190238.jpgIMG_20200818_190338.jpgJPEG_20200818_190546_9082114680167697726.jpg
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 18/08/20, 19:22:26
Array

[xs_avatar]
caraconejo caraconejo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Spain
Mensajes: 4,499
Modelo de smartphone: Note10+5G
Tu operador: Otra
If the help is badly received
put one in airplane mode and that's it
__________________
Adiós y un nuevo hola

Última edición por caraconejo Día 19/08/20 a las 08:38:29.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 18/08/20, 19:27:35
Array

[xs_avatar]
asuraaaa asuraaaa no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (56)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 2,843
Modelo de smartphone: Indeterminado
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Guindylla29 Ver Mensaje
Hola a mi me sale esto al hacerlo.
Despues de eso abro hisuite conecto el telf le doy a actualizar y me sale Archivo Adjunto 1307837Archivo Adjunto 1307838Archivo Adjunto 1307839
Por tu pantallazo primero, creo que no se te ha copiado y pegado bien la primera URL:
Código:
http://update.dbankcdn.com/TDS/data/files/p3/s15/G5633/g1604/v414320/f1

Has puesto el enlace de la descarga de HiSuite Proxy
__________________
Las cosas más importantes no son cosas

Última edición por asuraaaa Día 18/08/20 a las 19:37:11.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 18/08/20, 19:45:43
Array

[xs_avatar]
Guindylla29 Hombre Guindylla29 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (47)
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: La Luisiana
Mensajes: 1,029
Modelo de smartphone: El que caiga en mis manos
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por asuraaaa Ver Mensaje
Por tu pantallazo primero, creo que no se te ha copiado y pegado bien la primera URL:
Código:
http://update.dbankcdn.com/TDS/data/files/p3/s15/G5633/g1604/v414320/f1

Has puesto el enlace de la descarga de HiSuite Proxy
Ahora en vez de 131 me salta la 158 que estoy instalando JPEG_20200818_194531_5738336466691818046.jpg
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 18/08/20, 19:47:02
Array

[xs_avatar]
Guindylla29 Hombre Guindylla29 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (47)
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: La Luisiana
Mensajes: 1,029
Modelo de smartphone: El que caiga en mis manos
Tu operador: Vodafone
El error de antes era proxys del navegador e cambiado de navegador y con este si me salta la actualización pero si hago el tutorial se me queda en la 147 y si no toco nada y actualizo me salta la 158
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 18/08/20, 19:47:29
Array

[xs_avatar]
caraconejo caraconejo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Spain
Mensajes: 4,499
Modelo de smartphone: Note10+5G
Tu operador: Otra
If the help is badly received
put one in airplane mode and that's it
__________________
Adiós y un nuevo hola

Última edición por caraconejo Día 19/08/20 a las 08:38:37.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 18/08/20, 19:51:06
Array

[xs_avatar]
caraconejo caraconejo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Spain
Mensajes: 4,499
Modelo de smartphone: Note10+5G
Tu operador: Otra
If the help is badly received
put one in airplane mode and that's it
__________________
Adiós y un nuevo hola

Última edición por caraconejo Día 19/08/20 a las 08:38:42.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 18/08/20, 20:00:47
Array

[xs_avatar]
Guindylla29 Hombre Guindylla29 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (47)
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: La Luisiana
Mensajes: 1,029
Modelo de smartphone: El que caiga en mis manos
Tu operador: Vodafone
Ya creo que lo estoy consiguiendo JPEG_20200818_200036_5883579260852762894.jpg
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 18/08/20, 22:33:46
Array

[xs_avatar]
Guindylla29 Hombre Guindylla29 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (47)
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: La Luisiana
Mensajes: 1,029
Modelo de smartphone: El que caiga en mis manos
Tu operador: Vodafone
Sigo sin poder bajar IMG_20200818_223211.jpg
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 19/08/20, 03:22:03
Array

[xs_avatar]
foxdani foxdani no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: NEXUS 4
Tu operador: Movistar
mi costum es C10 (C10E7R4P1) no dañare mi telefono con este tutorial digo porque no es c432
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 20/08/20, 07:28:44
Array

[xs_avatar]
Fran1978gg Fran1978gg no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2020
Mensajes: 1
Tu operador: -

Yo como he visto por aquí.. de este error no paso, he cambiado de navegador y nada..
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_20200820_062219_002.jpg (47.5 KB, 762 visitas)
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 23/08/20, 18:37:14
Array

[xs_avatar]
JesusTrendix JesusTrendix no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2019
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Galaxy S9
Tu operador: Movistar
Buenas, yo he copiado el enlace y el código. He marcado el check pero me dice que ya estoy actualizado a la última version 147....

Me da todo ok en el proxy
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 23/08/20, 18:49:13
Array

[xs_avatar]
JesusTrendix JesusTrendix no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2019
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Galaxy S9
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Guindylla29 Ver Mensaje
Ahora en vez de 131 me salta la 158 que estoy instalando Archivo Adjunto 1307843
Acabo de ver que me fallaba. La url que hay que copiar en el primer input es:
Código:
http://update.dbankcdn.com/TDS/data/files/p3/s15/G5633/g1604/v414320/f1
Con la barra al final. De no ser así la URL que genera para las versiones es icorrecta y el método no funciona.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 23/08/20, 18:53:57
Array

[xs_avatar]
Guindylla29 Hombre Guindylla29 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (47)
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: La Luisiana
Mensajes: 1,029
Modelo de smartphone: El que caiga en mis manos
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por JesusTrendix Ver Mensaje
Acabo de ver que me fallaba. La url que hay que copiar en el primer input es:

Código:
http://update.dbankcdn.com/TDS/data/files/p3/s15/G5633/g1604/v414320/f1


Con la barra al final. De no ser así la URL que genera para las versiones es icorrecta y el método no funciona.
Exacto ayer lo ise yo por fin y era ese el fallo la barra
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 23/08/20, 23:54:01
Array

[xs_avatar]
mikelko Hombre mikelko no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (40)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Barakaldo
Mensajes: 889
Modelo de smartphone: Ya ni lo se
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Guindylla29 Ver Mensaje
Exacto ayer lo ise yo por fin y era ese el fallo la barra
Perfecto a disfrutarlo
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 24/08/20, 09:55:20
Array

[xs_avatar]
javiluo Hombre javiluo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (113)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Málaga
Mensajes: 1,771
Modelo de smartphone: iPhone 12
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por JesusTrendix Ver Mensaje
Acabo de ver que me fallaba. La url que hay que copiar en el primer input es:
Código:
http://update.dbankcdn.com/TDS/data/files/p3/s15/G5633/g1604/v414320/f1
Con la barra al final. De no ser así la URL que genera para las versiones es icorrecta y el método no funciona.
qué barra?
yo lo he intentado, y el HiSuite me dice que ya tiene la última, la .147 ....

no sé si es que me faltará alguna barra por poner....
__________________
En mis ventas incluyo envío 24h por Genei, usando Envialia. Si se desea asegurar el envío, la diferencia de precio la paga el comprador; nunca he tenido problemas, pero no me hago responsable de envíos sin asegurar.
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 24/08/20, 10:22:27
Array

[xs_avatar]
asuraaaa asuraaaa no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (56)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 2,843
Modelo de smartphone: Indeterminado
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por javiluo Ver Mensaje
qué barra?
yo lo he intentado, y el HiSuite me dice que ya tiene la última, la .147 ....

no sé si es que me faltará alguna barra por poner....
Prueba con una barra al final, después del f1, que quede lo último de la URL así /G5633/g1604/v414320/f1/
__________________
Las cosas más importantes no son cosas

Última edición por asuraaaa Día 24/08/20 a las 10:25:21.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei P40 Pro

Herramientas


Hora actual: 14:00:08 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.