Avisos

Huawei P40 Pro Huawei P40 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 10/04/20, 10:23:04
Array

[xs_avatar]
Tamayiyo Hombre Tamayiyo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Almeria
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: P40 Pro, S10+
Tu operador: Jazztel
Prueba antes del paso 4 a deshabilitar play protect en la la play store y inténtalo así luego cuando lo tengas todo y reinicie vuelve a habilitarlo
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 10/04/20, 10:25:34
Array

[xs_avatar]
Tamayiyo Hombre Tamayiyo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Almeria
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: P40 Pro, S10+
Tu operador: Jazztel
Así fue la única manera en la que pude instalarlos después de 2 horas que no había manera de conseguir la id y tener los mismos problemas que tienes tu
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #23  
Viejo 10/04/20, 16:45:04
Array

[xs_avatar]
santjust Hombre santjust no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 394
Modelo de smartphone: Xiaomi 11 ULTRA
Tu operador: O2
Hola a todos,

Alguien cuando configura las cuentas de Google, usa Google apps profesional? porque a mi me da error y no consigo que me de un id del google services (minuto 15:08 del video de Eloy).

Continuo probando y si lo conseguido os digo...

2ª Instalación:
Ahora sólo instalo la cuenta de google principal y cuando todo acaba me sigue diciendo que Google Play Services requires an action...me pregunto que haré mal por el camino. Probando a reiniciar todo el proceso de nuevo

Última edición por santjust Día 10/04/20 a las 17:14:48.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 10/04/20, 17:40:58
Array

[xs_avatar]
Tamayiyo Hombre Tamayiyo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Almeria
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: P40 Pro, S10+
Tu operador: Jazztel
Mira ayer aburrido de hacerlo durante 2 horas y pasarme exactamente eso hice lo que ya te dije en el post anterior y además te digo que al detener los servicios macro no se detenían no desaparecía la id así que solo borre caché y datos pulse detener varias veces pero no se detenían así que seguí procedimiento como video con el play protect desistalado y sin que desapareciese la id y así fue como conseguí instalarlo osea no sucedió todo tal como sale el video de eloy
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #25  
Viejo 10/04/20, 18:09:47
Array

[xs_avatar]
santjust Hombre santjust no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 394
Modelo de smartphone: Xiaomi 11 ULTRA
Tu operador: O2
A la 3ª me ha funcionado solo con mi cuenta personal de Google y haciendo lo que comentabas:"Prueba antes del paso 4 a deshabilitar play protect en la la play store y inténtalo así luego cuando lo tengas todo y reinicie vuelve a habilitarlo"

Ahora voy a volver a reinstalarlo todo con las cuentas de Google Profesional, a ver si tira.

Muchas gracias Tamayiyo!

 Cita: Originalmente Escrito por Tamayiyo Ver Mensaje
Mira ayer aburrido de hacerlo durante 2 horas y pasarme exactamente eso hice lo que ya te dije en el post anterior y además te digo que al detener los servicios macro no se detenían no desaparecía la id así que solo borre caché y datos pulse detener varias veces pero no se detenían así que seguí procedimiento como video con el play protect desistalado y sin que desapareciese la id y así fue como conseguí instalarlo osea no sucedió todo tal como sale el video de eloy
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #26  
Viejo 10/04/20, 18:23:01
Array

[xs_avatar]
Tamayiyo Hombre Tamayiyo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Almeria
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: P40 Pro, S10+
Tu operador: Jazztel
Me alegro te haya servido, para eso estamos para ayudarnos👍
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 10/04/20, 19:34:29
Array

[xs_avatar]
santjust Hombre santjust no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 394
Modelo de smartphone: Xiaomi 11 ULTRA
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Tamayiyo Ver Mensaje
Me alegro te haya servido, para eso estamos para ayudarnos👍
Pues sí que ha funcionado pero teniendo una cuenta de google profesional, por el device policy, no me deja acceder a esta y me quedo con el teléfono sólo con la cuenta personal (@gmail.com). Probaré a ver si consigo acceder buscando por la red.

Pd: los que tengan un Huawei anterior, os recomiendo usar el phone clone una vez has hecho el método de Eloy, te deja el móvil como lo tenías en el antiguo.

Saludos!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #28  
Viejo 10/04/20, 20:47:34
Array

[xs_avatar]
trix trix no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 118
Modelo de smartphone: Htc Touch Diamond, Hero...

A mi tampoco me va la cuenta de Gmail profesional. Lo que hago de momento hasta que se pueda solucionar es consultar el correo a través de Chrome.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 10/04/20, 20:58:22
Array

[xs_avatar]
santjust Hombre santjust no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 394
Modelo de smartphone: Xiaomi 11 ULTRA
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por trix Ver Mensaje
A mi tampoco me va la cuenta de Gmail profesional. Lo que hago de momento hasta que se pueda solucionar es consultar el correo a través de Chrome.
Vamos a darle otra oportunidad y probaré de vivir sin los servicios de Google y con los HMS.

En cuanto al email profesional, miraré alternativas de calendario y gestión de correo por terceros como el Bluemail. Rectifico, estoy usando el gestor de mail y calendario de Huawei y de momento muy contento.

Ya os iré comentando.

Última edición por santjust Día 12/04/20 a las 10:48:03.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 10/04/20, 21:30:21
Array

[xs_avatar]
Alexbarrt Hombre Alexbarrt no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Madrid / España
Mensajes: 2,436
Modelo de smartphone: Huawei P40 pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por santjust Ver Mensaje
Al final he solicitado la devolución del terminal y el reloj ya que dependo del correo profesional.
Joooer. Pues vaya faena compañero.
Una lastima la verdad.

Yo espero no llegar a tener problemas con alguna app que necesite para el curro. En principio creo que lo podría solventar. Pero aun así. Hasta que no me llegue no podre probar.

Gracias por las fotos y comentarios que compartiste.
Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #31  
Viejo 11/04/20, 20:12:48
Array

[xs_avatar]
keanu29 Hombre keanu29 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,264
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por eloygomez Ver Mensaje
NUEVO METODO DISPONIBLE sin fallos


Cuando se llegue al paso de conseguir la id si no os la da como se dice en el video..... Abrir la play store y entra en la secciones de libros y el resto, aunque de error de conexión, después cierra las apps de segundo plano y vuelves a abrir la play store y comprueba si tienes id


MATERIALES UTILIZADOS
https://mega.nz/file/BPgyTATY#SJbMYo...jI9Y5WA8E_4xnE



METODOS OBSOLETOS
(Click para mostrar/ocultar)


Buenas tardes Eloy, perdona que te moleste, he recibido hoy el p40 pro y he seguido tu tutorial al pie de la letra, parece que todo va bien, me puedo descargar aplicaciones de la Google Play pero me abrasan las notificaciones de dispositivo no certificado.. que puedo hacer?

Gracias de antemano
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 11/04/20, 20:17:56
Array

[xs_avatar]
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
COCINANDO
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 4,704
Modelo de smartphone: NO LO SE NI YO
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por keanu29 Ver Mensaje
Buenas tardes Eloy, perdona que te moleste, he recibido hoy el p40 pro y he seguido tu tutorial al pie de la letra, parece que todo va bien, me puedo descargar aplicaciones de la Google Play pero me abrasan las notificaciones de dispositivo no certificado.. que puedo hacer?

Gracias de antemano
Se tiene que repetir el proceso hasta que te de una ID que no de errores
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a eloygomez su comentario:
  #33  
Viejo 11/04/20, 20:34:36
Array

[xs_avatar]
keanu29 Hombre keanu29 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,264
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Pepephone
Lo sigo intentando a ver si hay suerte...
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 11/04/20, 20:35:06
Array

[xs_avatar]
asuraaaa asuraaaa no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (56)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 2,843
Modelo de smartphone: Indeterminado
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por keanu29 Ver Mensaje
Buenas tardes Eloy, perdona que te moleste, he recibido hoy el p40 pro y he seguido tu tutorial al pie de la letra, parece que todo va bien, me puedo descargar aplicaciones de la Google Play pero me abrasan las notificaciones de dispositivo no certificado.. que puedo hacer?

Gracias de antemano
Si después de seguir el tutorial te aparecen los mensajes de play protect, es que no ha funcionado, inténtalo de nuevo hasta que ya cuando termines no te aparezcan.

Yo lo he tenido que hacer 3 veces hasta que al final ya no me han aparecido y ya puedo descargar y funcionan las app de google.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a asuraaaa su comentario:
  #35  
Viejo 11/04/20, 22:00:26
Array

[xs_avatar]
javi_19 Hombre javi_19 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (78)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Segovia
Mensajes: 2,660
Modelo de smartphone: Realme X2 pro

Gracias por el aporte compañero.

Si mas adelante queremos añadir otra cuenta de google, cómo se haría?

Me da a mí que eso ya es mucho pedir, jejej.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 11/04/20, 22:26:36
Array

[xs_avatar]
Alexbarrt Hombre Alexbarrt no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Madrid / España
Mensajes: 2,436
Modelo de smartphone: Huawei P40 pro
Tu operador: Vodafone
Una consulta!

Cuando decís que toca repetir el proceso 2 , 3 o más veces.

Sería volver a repetir los pasos desde el primero. Correcto?
O también restauráis el móvil ? Supongo que esto ultimo no, verdad?

Gracias de antemano
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 11/04/20, 23:41:21
Array

[xs_avatar]
keanu29 Hombre keanu29 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,264
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Pepephone
Yo ya estoy desesperado, he seguido el tutorial 5 veces. En principio va todo bien, se me asigna una nueva ID, entro en la play sin problemas, Maps etc.

Uso la aplicación phone clone para pasar todos los datos del mi P30 y ahí empiezan a aparecer de nuevo las notificaciones de dispositivo no certificado etc.. un coñazo.

Si a alguien se le ocurre algo que me lo diga por favor.

Gracias
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 12/04/20, 00:21:25
Array

[xs_avatar]
Gofo_81 Gofo_81 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 2,330
Tu operador: Movistar

Si es que esto. No está claro....
Yo haría el. Método de cero y no usaria Phone clone... Si funciona la store meterlas todas las apps a pelo...
Y eso si.... La. Copia de WhatsApp olvídate... Creo q eso sí que no rula de todas todas...
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 12/04/20, 00:21:58
Array

[xs_avatar]
Gofo_81 Gofo_81 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 2,330
Tu operador: Movistar

Aunq en lo del WhatsApp igual me confundo... Ello y es el experto
Responder Con Cita


  #40  
Viejo 12/04/20, 10:39:03
Array

[xs_avatar]
keanu29 Hombre keanu29 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,264
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Pepephone
Solucionado, si obtenemos la segunda id no uséis phone clone, meted las aplicaciones una a una, yo lo he hecho esta mañana y sin pegas.

Respecto a Whatsapp tampoco ninguna pega, obviamente debéis de tener instalado Drive que es lo que usa Whatsapp para hacer la copia de seguridad.


Un saludo y gracias a tod@s.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei P40 Pro

Herramientas


Hora actual: 13:20:27 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.