Huawei P40 Lite Huawei P40 Lite

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/03/20, 16:44:56
Array

[xs_avatar]
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
COCINANDO
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 4,704
Modelo de smartphone: NO LO SE NI YO
Tu operador: Pepephone
INSTALAR Google Play HUAWEI P40 LITE (Sin ROOT)




SI APRECIAS MI ESFUERZO ME PUEDES DONAR PARA UN CAFÉ ☕️☕️
https://www.paypal.com/paypalme/eloygomeztv

► ARCHIVOS PARA HUAWEI y HONOR
https://mega.nz/file/oGpjBaCT#Hs1zZC...oJuSwuAWoOHslI


FUNCIONANDO OK!

Última edición por eloygomez Día 26/09/20 a las 19:45:52.
Responder Con Cita
Los siguientes 21 usuarios han agradecido a eloygomez su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 22/03/20, 19:20:14
Array

[xs_avatar]
Percams84 Percams84 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2020
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: P40 lite
Tu operador: Movistar
Muchas gracias!! Siguiendo los pasos no he tenido ningún problema, de nuevo mil gracias!!
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Percams84 su comentario:
  #3  
Viejo 23/03/20, 07:15:14
Array

[xs_avatar]
amilio Hombre amilio no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (160)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 27,054
Modelo de smartphone: Según el día, pero lo ultimo de lo mejor
Tu operador: Vodafone
Gracias

Ayer lo hice y bien, solo si reinicias el. Móvil te sale de nuevo los avisos, pero borras el marcó de Google y lo I stalas de nuevo y listo.

Lo único que no me funciona, es el correo Pusch de Gmail, hasta que no abres la app no te llegan los mensajes, y ya he dejado la app en segundo plano, que no se cierre y el candado en la multi tarea.

Alguien más le pasa?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 23/03/20, 11:07:09
Array

[xs_avatar]
xRiske Hombre xRiske no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Valladolid
Mensajes: 982
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por amilio Ver Mensaje
Gracias

Ayer lo hice y bien, solo si reinicias el. Móvil te sale de nuevo los avisos, pero borras el marcó de Google y lo I stalas de nuevo y listo.

Lo único que no me funciona, es el correo Pusch de Gmail, hasta que no abres la app no te llegan los mensajes, y ya he dejado la app en segundo plano, que no se cierre y el candado en la multi tarea.

Alguien más le pasa?
Me pasa lo mismo, la verdad es que funcionar funciona todo más o menos menos las notificaciones de Gmail como dices, pero es todo un poco coñazo.

Hoy no me ha hecho falta ni reiniciar el movil para que me volviese a saltar todo, simplemente lo he dejado esta noche cargando y cuando me he levantado tenía mil notificaciones.

El móvil me encanta pero pensaba que ésto no iba a ser tanto problema y el hecho de la incertidumbre de saber que puede pasar en un futuro me está haciendo replantearme el devolverlo...
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 23/03/20, 11:29:17
Array

[xs_avatar]
amilio Hombre amilio no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (160)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 27,054
Modelo de smartphone: Según el día, pero lo ultimo de lo mejor
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por xRiske Ver Mensaje
Me pasa lo mismo, la verdad es que funcionar funciona todo más o menos menos las notificaciones de Gmail como dices, pero es todo un poco coñazo.

Hoy no me ha hecho falta ni reiniciar el movil para que me volviese a saltar todo, simplemente lo he dejado esta noche cargando y cuando me he levantado tenía mil notificaciones.

El móvil me encanta pero pensaba que ésto no iba a ser tanto problema y el hecho de la incertidumbre de saber que puede pasar en un futuro me está haciendo replantearme el devolverlo...
A mi te bien me esta gustando, pero como dices, es un poco coñazo, yo cuando se acabe todo esto intentaré devolverlo
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 23/03/20, 12:34:34
Array

[xs_avatar]
Yuluga Hombre Yuluga no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Entre Cordoba y Sevilla
Mensajes: 2,477

Ya os dije que este tuto era infadible, solo paciencia y no saltarse ningun paso! Al fin un tuto Español y por eloy!

Yo no creo que lo devuelva, es mejor que el proximo xiaomi note 9 pro y con nfc, ademas de mucho mejor precio.

Sobre el futuro... Pues como decis chungo, siempre habra algo y supongo para emui11... Y a ver que pasa con futuras actualizaciones de android...
Espero que la appgalery crezca rapido y tenga las apps basicas de bancos, wa y demases mientras tanto...

Yo lo que hice es lo del final del tuto de eloy, silenciar las notificaciones de google! si me da problemas o reinicio, quito el marco y lo instalo, no tardo ni un minuto.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 23/03/20, 12:47:48
Array

[xs_avatar]
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
COCINANDO
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 4,704
Modelo de smartphone: NO LO SE NI YO
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por amilio Ver Mensaje
Gracias

Ayer lo hice y bien, solo si reinicias el. Móvil te sale de nuevo los avisos, pero borras el marcó de Google y lo I stalas de nuevo y listo.

Lo único que no me funciona, es el correo Pusch de Gmail, hasta que no abres la app no te llegan los mensajes, y ya he dejado la app en segundo plano, que no se cierre y el candado en la multi tarea.

Alguien más le pasa?
USar otra APP para ver el correo de Gmail que existen muchas yo no uso GMAIL yo uso otras apps para el correo que son mejores.

Pero para el ejemplo del vídeo he mostrado que funciona.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 23/03/20, 13:15:32
Array

[xs_avatar]
amilio Hombre amilio no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (160)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 27,054
Modelo de smartphone: Según el día, pero lo ultimo de lo mejor
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por eloygomez Ver Mensaje
USar otra APP para ver el correo de Gmail que existen muchas yo no uso GMAIL yo uso otras apps para el correo que son mejores.

Pero para el ejemplo del vídeo he mostrado que funciona.
Cuál usas que te llegue Pusch?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 23/03/20, 16:56:10
Array

[xs_avatar]
chivilla78 Hombre chivilla78 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: guadix
Mensajes: 912
Modelo de smartphone: meizu m1 note
Tu operador: Orange
Me interesaría si se pudiera usar Google Pay así como app de Banca electrónica.
Alguien puede confirmarlo?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 23/03/20, 19:07:36
Array

[xs_avatar]
krles.multimedia krles.multimedia no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2019
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: OPPO A91
Tu operador: Vodafone
Por mas que lo intenté ni Google Pay ni Contactos de Google.
Como Pay puedes poner waylet, (de repsol).
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 23/03/20, 19:23:11
Array

[xs_avatar]
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
COCINANDO
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 4,704
Modelo de smartphone: NO LO SE NI YO
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por amilio Ver Mensaje
Cuál usas que te llegue Pusch?
Por ejemplo la app de email del movil.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 23/03/20, 19:37:35
Array

[xs_avatar]
amilio Hombre amilio no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (160)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 27,054
Modelo de smartphone: Según el día, pero lo ultimo de lo mejor
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por eloygomez Ver Mensaje
Por ejemplo la app de email del movil.
Esa a mi no me notifica Pusch
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 24/03/20, 08:52:39
Array

[xs_avatar]
Cheriff2 Hombre Cheriff2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Pamplona
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Lado oscuro
Tu operador: Orange
Buenísimo tutorial, mi hermano no se atrevía a hacerlo...ahora ya no tiene escusa.

Gracias
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 26/03/20, 09:10:45
Array

[xs_avatar]
Yuluga Hombre Yuluga no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Entre Cordoba y Sevilla
Mensajes: 2,477

Por lo visto chat partner a dejado de funcionar.... https://forum.xda-developers.com/mat...-dead-t4072099
@eloygomez confirmado, ha dejado de funcionar.

Última edición por Yuluga Día 26/03/20 a las 09:21:26.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 26/03/20, 13:26:24
Array

[xs_avatar]
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
COCINANDO
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 4,704
Modelo de smartphone: NO LO SE NI YO
Tu operador: Pepephone
Lo he visto estoy buscando solución!
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 27/03/20, 13:32:22
Array

[xs_avatar]
tirillasfp Hombre tirillasfp no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: HUAWEI P40 LITE
Tu operador: Jazztel
En mi caso, ya he leído varios igual el error es al instalar el chat partnet, se queda colgado en la pantalla principal
https://ibb.co/h2by1gb
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 28/03/20, 11:44:29
Array

[xs_avatar]
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
COCINANDO
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 4,704
Modelo de smartphone: NO LO SE NI YO
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por tirillasfp Ver Mensaje
En mi caso, ya he leído varios igual el error es al instalar el chat partnet, se queda colgado en la pantalla principal
https://ibb.co/h2by1gb
Ya está actualizado el primer post. Con el método nuevo.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 28/03/20, 11:46:41
Array

[xs_avatar]
resteiker resteiker no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2020
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 7
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por eloygomez Ver Mensaje
Ya está actualizado el primer post. Con el método nuevo.
Hola Eloy. Este Post u otro? Podrías pasar link?
Edit: Entonces el método de Chat Partner funciona ahora?

Última edición por resteiker Día 28/03/20 a las 12:14:29.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 28/03/20, 15:18:31
Array

[xs_avatar]
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
COCINANDO
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 4,704
Modelo de smartphone: NO LO SE NI YO
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por resteiker Ver Mensaje
Hola Eloy. Este Post u otro? Podrías pasar link?
Edit: Entonces el método de Chat Partner funciona ahora?
Revisa el primer post.
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 28/03/20, 15:42:31
Array

[xs_avatar]
resteiker resteiker no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2020
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 7
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por eloygomez Ver Mensaje
Revisa el primer post.
No entiendo que quieres decir con primer post. Soy nuevo en este foro. Te refieres a la primera página de este Post, o a otro Post?
Edit: perdón, solo hay una página. ¿Te refieres a tu primer mensaje del post?

Última edición por resteiker Día 28/03/20 a las 15:45:36.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei P40 Lite

Herramientas


Hora actual: 15:31:59 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.