ROMs y desarrollo Huawei P30 Pro ROMs y desarrollo Huawei P30 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 10/05/19, 04:59:15
Array

[xs_avatar]
dmozaeta dmozaeta no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 2

Thumbs up

Deberías indicar que esto solo sirve para la versión vog-l29 que es la dual SIM para que no se confundan
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #22  
Viejo 10/05/19, 09:05:02
Array

[xs_avatar]
juanpirulo Hombre juanpirulo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Vitoria
Mensajes: 5,090
Modelo de smartphone: S2 , Sony Xperia Z1,Z3,XZ, Huawei P30Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por dmozaeta Ver Mensaje
Deberías indicar que esto solo sirve para la versión vog-l29 que es la dual SIM para que no se confundan
Para el modelo L09 hay que descargar su correspondiente firmware desde

https://support.halabtech.com/index....older&id=45220
__________________
Si te ha gustado invítame a una cerveza pulsando el siguiente link aunque me vale con un gracias.
http://PayPal.me/juanpirulo
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 11/05/19, 06:48:31
Array

[xs_avatar]
oremor305 oremor305 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 4 n910c
Tu operador: Movistar
En xda un usuario instalo el firmware del modelo L29 en un L09 y funcionó según el todo normal
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 11/05/19, 12:13:04
Array

[xs_avatar]
truchero13 Hombre truchero13 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: LEON
Mensajes: 1,845
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Pepephone
A mí me entró ayer automáticamente la 153.[emoji2][emoji2]
__________________
PUEDE SER VERDAD Y NO HABER OCURRIDO ...
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 11/05/19, 19:26:33
Array

[xs_avatar]
makymvp makymvp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: Iphone 5s
Tu operador: Movistar
si ya hicierais un videotutorial ya seria la ostia para los mas novatos como yo :)
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 11/05/19, 20:49:01
Array

[xs_avatar]
Juan Phienix Hombre Juan Phienix no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2019
Localización: México
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: Huawei P30 PRO
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por oremor305 Ver Mensaje
En xda un usuario instalo el firmware del modelo L29 en un L09 y funcionó según el todo normal
Tienes el link???
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #27  
Viejo 11/05/19, 20:52:19
Array

[xs_avatar]
Juan Phienix Hombre Juan Phienix no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2019
Localización: México
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: Huawei P30 PRO
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por genokun Ver Mensaje
Es del operador mexicano Telcel amigo.
La única web donde he encontrado firmware para el Vog-l04

https://easy-firmware.com/index.php?...older&id=39530

Tienen la Cust C25 y la C605 que corresponden a Claro Latinoamerica y la versión libre del P30 pro latino, pero como tu Cust es Telcel (C69).

Última edición por Juan Phienix Día 13/05/19 a las 14:22:23.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 12/05/19, 00:52:40
Array

[xs_avatar]
vipslim vipslim no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 176
Tu operador: Movistar

Y la Clave de Mega ???
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 12/05/19, 07:22:08
Array

[xs_avatar]
oremor305 oremor305 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 4 n910c
Tu operador: Movistar
Arrow

 Cita: Originalmente Escrito por Juan Phienix Ver Mensaje
Tienes el link???
https://forum.xda-developers.com/hua...3918354/page59

He seguido muy atento todo el contenido y funciona, unas páginas atrás está la captura de un usuario q tiene en modelo VOG-L04. Y en compilación dice VOG-L29 9.1 xxxxxx vía funky y más adelante donde un usuario dice q tiene el VOG-L04 y por medio de OTG instaló la l29 y funciona a la perfección, tengo los firmwares l29 y l09 ambos con c431 , mañana compro el cable OTG y pruebo, si pudieras conseguirme el link para bajar el firmware VOG-L04 c605 te lo agradecería y me comprometo a instalarlo, por medio de Easy no se puede gratis hasta nuevo aviso , por cierto tengo el modelo VOG-L04 Cust 25 claro colombia ,,,

Última edición por oremor305 Día 12/05/19 a las 07:35:58.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 12/05/19, 18:19:01
Array

[xs_avatar]
juanpirulo Hombre juanpirulo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Vitoria
Mensajes: 5,090
Modelo de smartphone: S2 , Sony Xperia Z1,Z3,XZ, Huawei P30Pro
Tu operador: Movistar
he añadido un nuevo link para descargar la .153. Saludos
__________________
Si te ha gustado invítame a una cerveza pulsando el siguiente link aunque me vale con un gracias.
http://PayPal.me/juanpirulo
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a juanpirulo su comentario:
  #31  
Viejo 13/05/19, 09:18:47
Array

[xs_avatar]
Luzes7 Hombre Luzes7 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 674
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Orange
Hay forma de volver a la 140 con este modo?, entras en erecovery y no reconoce la version instalada
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 13/05/19, 14:27:24
Array

[xs_avatar]
Juan Phienix Hombre Juan Phienix no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2019
Localización: México
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: Huawei P30 PRO
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por oremor305 Ver Mensaje
https://forum.xda-developers.com/hua...3918354/page59

He seguido muy atento todo el contenido y funciona, unas páginas atrás está la captura de un usuario q tiene en modelo VOG-L04. Y en compilación dice VOG-L29 9.1 xxxxxx vía funky y más adelante donde un usuario dice q tiene el VOG-L04 y por medio de OTG instaló la l29 y funciona a la perfección, tengo los firmwares l29 y l09 ambos con c431 , mañana compro el cable OTG y pruebo, si pudieras conseguirme el link para bajar el firmware VOG-L04 c605 te lo agradecería y me comprometo a instalarlo, por medio de Easy no se puede gratis hasta nuevo aviso , por cierto tengo el modelo VOG-L04 Cust 25 claro colombia ,,,
Ya vi que flasheaste con éxito tu equipo en el otro post, lo hiciste con el firmware de este post? estoy pensando en comprar el firmware en Easy para tener el VOG-L04 con el cust libre latinoamericano
específico para este modelo, aunque también necesitó comprar el cable OTG.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 14/05/19, 23:28:26
Array

[xs_avatar]
Juan Phienix Hombre Juan Phienix no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2019
Localización: México
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: Huawei P30 PRO
Tu operador: Otra
Ya conseguí el firmware libre latinoamericano del Vog-L04 en su versión 9.1.0.124 y lo pude instalar con éxito con este método pero el cust no cambió a la versión libre latinoamerica sigo con el cust 212 que es AT&T México. Entonces instale el firmware que colgaste en este post y todo excelente.

Supongo que tendre esperar a que se pueda hacer el rembrant en EMUI 9.1 para poder cambiar mi Cust...

En fin gracias por el tutorial.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 14/05/19, 23:50:11
Array

[xs_avatar]
genokun Hombre genokun no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 348
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8+
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Juan Phienix Ver Mensaje
Ya conseguí el firmware libre latinoamericano del Vog-L04 en su versión 9.1.0.124 y lo pude instalar con éxito con este método pero el cust no cambió a la versión libre latinoamerica sigo con el cust 212 que es AT&T México. Entonces instale el firmware que colgaste en este post y todo excelente.

Supongo que tendre esperar a que se pueda hacer el rembrant en EMUI 9.1 para poder cambiar mi Cust...

En fin gracias por el tutorial.
Se borra todo con este proceso verdad colega? Podrias ponerme los links que usaste para no equivocarme ?
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 15/05/19, 04:00:53
Array

[xs_avatar]
Juan Phienix Hombre Juan Phienix no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2019
Localización: México
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: Huawei P30 PRO
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por genokun Ver Mensaje
Se borra todo con este proceso verdad colega? Podrias ponerme los links que usaste para no equivocarme ?
Si se borra todo, sigue las instrucciones de este mismo post, es facilisimo, solo baja el firmware, descomprime, pasa a la USB, conecta el USB al teléfono, y flashea con los 3 botones y listo.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 15/05/19, 15:44:07
Array

[xs_avatar]
genokun Hombre genokun no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 348
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8+
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Juan Phienix Ver Mensaje
Si se borra todo, sigue las instrucciones de este mismo post, es facilisimo, solo baja el firmware, descomprime, pasa a la USB, conecta el USB al teléfono, y flashea con los 3 botones y listo.
Pero veo un firmware para el L29 y luego el colega puso el link para las versiones L09
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 15/05/19, 18:27:20
Array

[xs_avatar]
Juan Phienix Hombre Juan Phienix no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2019
Localización: México
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: Huawei P30 PRO
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por genokun Ver Mensaje
Pero veo un firmware para el L29 y luego el colega puso el link para las versiones L09
Con este método no importa, tu modelo y cust no se modifican, solo se actualiza el sistema a la versión mas reciente.
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 15/05/19, 20:09:09
Array

[xs_avatar]
oscar8x oscar8x no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 352
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Vodafone
Acabo de descomprimir el fichero y me generó una carpeta dload con 3 zip dentro. Copié la carpeta dload al pendrive (con los 3 zip sin descomprimir) y al arrancar me dice que no hay firmware válido.

¿Hay que descomprimir los 3 zip de dentro de dload? ¿hay que meter los zip en la raiz del teléfono sin estar dentro de dload?

Edito: El USB no lo reconocía con el teléfono encendido, ya que lo tenía formateado en exFat. El teléfono me sugirió formatearlo, copié de nuevo la carpeta y lo reconoció.

Última edición por oscar8x Día 15/05/19 a las 20:34:20.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #39  
Viejo 16/05/19, 10:42:56
Array

[xs_avatar]
eloygomez Hombre eloygomez está en línea ahora
COCINANDO
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 4,693
Modelo de smartphone: NO LO SE NI YO
Tu operador: Pepephone
Alguien tiene el C432 y porque en las webs estas de los firmwares no me deja conectar ....
__________________
NO DOY SOPORTE POR PRIVADO LAS DUDAS AL FORO, TUS DUDAS AYUDAN A OTROS

Mi Youtubehttps://www.youtube.com/user/eloygomeztv

MI BLOG;https://instatecno.com/
Responder Con Cita


  #40  
Viejo 05/06/19, 17:36:19
Array

[xs_avatar]
juanpirulo Hombre juanpirulo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Vitoria
Mensajes: 5,090
Modelo de smartphone: S2 , Sony Xperia Z1,Z3,XZ, Huawei P30Pro
Tu operador: Movistar
Aqui teneis un link para descargar la .161 . Actualizado por mi y comprobado que funciona al 100%. Añadido a la primera pagina tambien.

https://forum.xda-developers.com/sho...&postcount=733
__________________
Si te ha gustado invítame a una cerveza pulsando el siguiente link aunque me vale con un gracias.
http://PayPal.me/juanpirulo
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a juanpirulo su comentario:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei P30 Pro > ROMs y desarrollo Huawei P30 Pro

Herramientas


Hora actual: 12:22:33 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.