Huawei Mate 20 X Huawei Mate 20 X

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/12/18, 08:19:09
Array

[xs_avatar]
ll0r3nt3 Hombre ll0r3nt3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 3,185
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 X
Tu operador: Movistar
Bugs EMUI9

-En WhatsApp al presionar el icono de audio sin sacar el teclado, tiene lag, también pasa en Instagram al cambiar de cuenta ya que están situados en el mismo lado.

-Al reiniciar el móvil se activará siempre el brillo automático

-La depuración USB debe activarse una vez está conectado el móvil al ordenador, no antes, pues se desactivará.

-La aplicación Maps de Google puede desaparecer de las aplicaciones y no te dejará reinstalarse desde Google Play. (Solución: Descargar la última versión de apkmirror y después desinstalarla y volverla a instalar de Google Play)

-Copia de seguridad perfecta, para que la copia de seguridad sea perfecta, hacéis la copia de seguridad con HiSuite, y SOLO debeis restaurar la copia una vez que hayáis metido vuestro Gmail en ajustes, cuentas, ya que de no hacerlo, habrían aplicaciones que al nindetectar el Gmail no las recupera.

Última edición por ll0r3nt3 Día 13/12/18 a las 08:21:20.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 13/12/18, 08:19:55
Array

[xs_avatar]
ll0r3nt3 Hombre ll0r3nt3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 3,185
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 X
Tu operador: Movistar
Ir poniendo vuestros problemas, igual nos pasa a todos.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 13/12/18, 08:24:23
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 174,903

Adherimos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 13/12/18, 08:39:34
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,949
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
Especificar modelo chino, internacional o eu?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 13/12/18, 11:35:14
Array

[xs_avatar]
sareo Hombre sareo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (60)
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Madrid
Mensajes: 3,031
Tu operador: Movistar

De momento no he notado nada...
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 13/12/18, 12:01:21
Array

[xs_avatar]
ll0r3nt3 Hombre ll0r3nt3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 3,185
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 X
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sareo Ver Mensaje
De momento no he notado nada...
Los bugs mencionados han sido hablados con el grupo de Telegram y han sido confirmados. Lo del WhatsApp por ejemplo les pasa hasta los del Pro y normal.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 13/12/18, 12:46:27
Array

[xs_avatar]
sareo Hombre sareo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (60)
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Madrid
Mensajes: 3,031
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por ll0r3nt3 Ver Mensaje
Los bugs mencionados han sido hablados con el grupo de Telegram y han sido confirmados. Lo del WhatsApp por ejemplo les pasa hasta los del Pro y normal.
Pues hago lo del WhatsApp y no noto lo que pones...
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 13/12/18, 13:37:09
Array

[xs_avatar]
ll0r3nt3 Hombre ll0r3nt3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 3,185
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 X
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sareo Ver Mensaje
Pues hago lo del WhatsApp y no noto lo que pones...
Será porque eres global o eur, en la china en los lados inferiores nos metieron el Hivision y a los demás lo metieron en el escáner en la aplicación camara
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 13/12/18, 16:46:56
Array

[xs_avatar]
sareo Hombre sareo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (60)
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Madrid
Mensajes: 3,031
Tu operador: Movistar

Puede ser, lo miraré en el chino.
En el eur no me pasa.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 13/12/18, 17:24:20
Array

[xs_avatar]
ll0r3nt3 Hombre ll0r3nt3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 3,185
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 X
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sareo Ver Mensaje
Puede ser, lo miraré en el chino.
En el eur no me pasa.
Tienes los dos?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 13/12/18, 19:17:10
Array

[xs_avatar]
sareo Hombre sareo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (60)
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Madrid
Mensajes: 3,031
Tu operador: Movistar

Si
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 16/12/18, 23:03:42
Array

[xs_avatar]
rafajafa rafajafa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2018
Localización: FL USA
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: note 8
Tu operador: Otra
Yo tambien he notado y sufrido los mencionados bugs. Me parece increble en pleno 2018. Nunca he tenido un telefono mas buggy que este...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 17/12/18, 11:53:59
Array

[xs_avatar]
sareo Hombre sareo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (60)
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Madrid
Mensajes: 3,031
Tu operador: Movistar

Yo he probado ahora mismo el chino y el europeo y no tengo los bugs que decís.

Algo tenéis que tener mal porque ambos me funcionan igual de bien...

Solamente me pasa lo del brillo automático, que pasa también con la gama P20. Es cosa de Huawei, que lo quiere así, no que el móvil de ese fallo...
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 17/12/18, 14:21:14
Array

[xs_avatar]
ll0r3nt3 Hombre ll0r3nt3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 3,185
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 X
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sareo Ver Mensaje
Yo he probado ahora mismo el chino y el europeo y no tengo los bugs que decís.

Algo tenéis que tener mal porque ambos me funcionan igual de bien...

Solamente me pasa lo del brillo automático, que pasa también con la gama P20. Es cosa de Huawei, que lo quiere así, no que el móvil de ese fallo...
Pues me ha venido gente con el normal y el lite por Telegram a decirme que también les pasaba. Igual no lo notas porque has tenido anteriormente Huawei y ha sido un bug que has ido arrastrando o algo.

Pero en Samsung o en Oneplus o mismamente en Xiaomi no pasa
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 18/12/18, 03:43:38
Array

[xs_avatar]
Arkan_84 Arkan_84 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2018
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 X
Tu operador: Movistar
El bug de reiniciar el movil y que el brillo se ponga en automático me repatea.

Aviso!!!! De otro BUG si teneis Chromecast olvidaros de hacer Screen Mirror porque directamente el sonido no funciona y la imagen es de baja calidad.

Es mi primer comentario pero llevo tiempo mirando en el foro mi modelo es el de Amazon Esp.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 18/12/18, 04:14:07
Array

[xs_avatar]
Arkan_84 Arkan_84 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2018
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 X
Tu operador: Movistar
Queria añadir otra cosa. No creo que sea un bug, pero se me hace bastante molesto que con la pantalla apagada y la hora puesta el brillo sea tan intenso me resulta una lampara en el cuarto a oscuras. Supongo que sera cuestión de acostumbrarme....
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 18/12/18, 12:17:28
Array

[xs_avatar]
sareo Hombre sareo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (60)
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Madrid
Mensajes: 3,031
Tu operador: Movistar

Sobre lo del brillo no es un bug, es que Huawei lo quiere así.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 20/12/18, 23:04:43
Array

[xs_avatar]
rafajafa rafajafa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2018
Localización: FL USA
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: note 8
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por sareo Ver Mensaje
Sobre lo del brillo no es un bug, es que Huawei lo quiere así.
Pues vaya tela...
 Cita: Originalmente Escrito por Arkan_84 Ver Mensaje
Queria añadir otra cosa. No creo que sea un bug, pero se me hace bastante molesto que con la pantalla apagada y la hora puesta el brillo sea tan intenso me resulta una lampara en el cuarto a oscuras. Supongo que sera cuestión de acostumbrarme....
Es muy grande!
Una de las cosas que hacen que una pantalla sea genial, es su capacidad para reducir la iluminacion. Las pantallas mas malas nunca pueden oscurecerse demasiado. Esta pantalla no es mala pero esta bastante lejos de las mejores de Samsung. A mi me gusta por lo general, especialmente en brillo. No hay informacion al respecto pero esta pantalla es notablemente mas brillante que la de mi ex note 8.

Última edición por rafajafa Día 21/12/18 a las 05:13:09.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 20/12/18, 23:30:46
Array

[xs_avatar]
rafajafa rafajafa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2018
Localización: FL USA
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: note 8
Tu operador: Otra
A todo lo dicho, aniadir que no es posible descargar archivos .apk desde dropbox.
La aplicacion de Nest cam no muestra el video correctamente cuando haces scroll en la pantalla viendo el video grabado.
El gps hace cosas raras de vez en cuando. Por lo que he visto han parcheado el asunto, pero los que tenemos la version europea de software seguimos esperando...
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 21/12/18, 05:09:32
Array

[xs_avatar]
rafajafa rafajafa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2018
Localización: FL USA
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: note 8
Tu operador: Otra
Acabo de darme cuenta tambien de que si intentas cambiar la imagen de fondo en la pantalla de desbloqueo, cada vez que reinicias se vuelve a la que por defecto fuera. Esto ocurre cuando usas otro software o imagen que no venga en el sistema de Huawei.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei Mate 20 X

Herramientas


Hora actual: 23:20:24 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.