Avisos

Huawei P10 Plus Huawei P10 Plus

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 18/03/18, 14:00:03
Array

[xs_avatar]
Prophet_1 Prophet_1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 89
Modelo de smartphone: htc
Tu operador: Movistar
Conexión con TV nuestro HUAWEI P10 plus

buenos días compañeros, alguien de ustedes ha conectado el Huawei P10 plus a la tv, he intentado conectarme con un tipo C/ HDMI y no hay manera, también he probado con C/MHL y Tampoco,,, alguien podría decirme si hay que configurar algo en el móvil...Salud y gracias
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 18/03/18, 14:05:07
Array

[xs_avatar]
pamplinas7 Hombre pamplinas7 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (115)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: barcelona
Mensajes: 2,888
Tu operador: Movistar

Mucho me temo que el p10 no tiene salida mhl. Si no estoy equivocado, el primer huawei con mhl es el mate 10.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 18/03/18, 15:04:48
Array

[xs_avatar]
sorbus99 sorbus99 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 571
Modelo de smartphone: Iphone 11 Pro, Ipad Air 1
Tu operador: Jazztel
Yo lo veo en una Samsung SmartTv con la aplicación de Samsung para android
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 19/03/18, 01:50:58
Array

[xs_avatar]
cesarslabo cesarslabo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Lg G FLEX 2
Tu operador: Movistar
Yo lo e echo con un chromecast
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 19/03/18, 18:39:42
Array

[xs_avatar]
pamplinas7 Hombre pamplinas7 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (115)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: barcelona
Mensajes: 2,888
Tu operador: Movistar

Claro, con el chrome funciona, pero la calidad que te da el cable no te la da el chrome ni de lejos
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 27/03/18, 14:59:03
Array

[xs_avatar]
Prophet_1 Prophet_1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 89
Modelo de smartphone: htc
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cesarslabo Ver Mensaje
Yo lo e echo con un chromecast
Disculpar mi ignorancia que es eso del Chromecast?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 27/03/18, 19:34:52
Array

[xs_avatar]
sorbus99 sorbus99 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 571
Modelo de smartphone: Iphone 11 Pro, Ipad Air 1
Tu operador: Jazztel
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 11/05/18, 18:58:32
Array

[xs_avatar]
javigole javigole no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: nexus 6p
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pamplinas7 Ver Mensaje
Claro, con el chrome funciona, pero la calidad que te da el cable no te la da el chrome ni de lejos
1080p o si tienes el ultra hasta 4k. Yo lo tengo y se ve de fábula. Cables.. q pereza jajja
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 17/08/18, 11:16:09
Array

[xs_avatar]
SpeedyAx Hombre SpeedyAx no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: Guadalajara Jalisco Mexico.
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: L-23 P8 Lite P9 Lite
Tu operador: Movistar
las respuestas del cast no sirven de nada, eso de las pantallas multiples no es conectar el equipo a la tele via usb tipo C hdmi, y no no lo he conseguido aun porque se necesita el adaptador tipo c a hdmi y es escaso aun, ademas de que debes tener emui 8, me intriga saber si funcionara porque este software solo lo tiene el p20 pro, se llama emui desktop...si alguien sabe de lo que hablo que nos compartan su experiencia please...
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei P10 Plus

Herramientas


Hora actual: 21:38:52 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.