ROMs y desarrollo Huawei Mate 10 ROMs y desarrollo Huawei Mate 10

Respuesta
 
Herramientas
  #1241  
Viejo 07/10/18, 22:59:21
Array

[xs_avatar]
Cristianm4691 Cristianm4691 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 590
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: LlamaYA Móvil
Chicos, por fin me he animado y ya he hecho rebrand desde movistar a la europea C432 (a la 128). La cuestión es que me ha saltado una nueva versión, la 150. ¿No debería ir subiendo poco a poco? Es decir, 130, 13X, 140, etc hasta la 150. Me resulta raro saltar del tirón desde la 128 a la 150 sin pasar por las intermedias.

¿Lo veis normal? ¿Os ha pasado lo mismo a los que hayáis hecho rebrand últimamente?
Responder Con Cita


  #1242  
Viejo 07/10/18, 23:49:36
Array

[xs_avatar]
merlin64 Hombre merlin64 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 737
Modelo de smartphone: Galaxy note 20 ultra
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Cristianm4691 Ver Mensaje
Chicos, por fin me he animado y ya he hecho rebrand desde movistar a la europea C432 (a la 128). La cuestión es que me ha saltado una nueva versión, la 150. ¿No debería ir subiendo poco a poco? Es decir, 130, 13X, 140, etc hasta la 150. Me resulta raro saltar del tirón desde la 128 a la 150 sin pasar por las intermedias.

¿Lo veis normal? ¿Os ha pasado lo mismo a los que hayáis hecho rebrand últimamente?
Por OTA siempre te va a saltar la última firmada, es normal.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1243  
Viejo 08/10/18, 03:57:26
Array

[xs_avatar]
carlhitoz carlhitoz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 252
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por kacarot Ver Mensaje
No se Puede dejar locked stock, estando en xloader 02 (en xloader 01, sí) pero si quieres bootloader cerrado por seguridad, puedes dejar relocked por comandos o bien como dices en la carpeta lock de hwota8
Salud2
Lo hice con relocked de Hwota y funciono super bien... Cuando vuelves a cerrar el bootloader se formatea eso si para que sepa si es que alguien tiene que hacer el proceso.

Gracias a todos por su ayuda
Responder Con Cita
  #1244  
Viejo 08/10/18, 08:01:10
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,954
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por carlhitoz Ver Mensaje
Lo hice con relocked de Hwota y funciono super bien... Cuando vuelves a cerrar el bootloader se formatea eso si para que sepa si es que alguien tiene que hacer el proceso.

Gracias a todos por su ayuda
Te quedo bootloader "locked"?
Xd.... Ya leo que relocked ok.... Sin garantía.
Salud2
Responder Con Cita
  #1245  
Viejo 03/12/18, 10:55:21
Array

[xs_avatar]
m8d16 Hombre m8d16 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 1,244
Modelo de smartphone: 2 Yogures unidos por un hilo
Tu operador: Orange
A dia de hoy, como pone en el titulo del hilo, sigue sin funcionar el dualSim?
Responder Con Cita
  #1246  
Viejo 18/12/18, 18:57:12
Array

[xs_avatar]
AndroSan273 Hombre AndroSan273 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: México
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: Galaxy S8 SM-G955F
Tu operador: AT&T MX
¡Buen día amigos! ¿Alguien intentó realizar rebrand con la versión BLA-L09 de AT&T México? Ni si quiera logro encontrar el firmware stock de esa versión y AT&T aparentemente no tiene planes de liberar actualizaciones por un largo tiempo.
Responder Con Cita
  #1247  
Viejo 29/12/18, 00:20:29
Array

[xs_avatar]
LinuxMint2011 LinuxMint2011 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 62
Tu operador: TELCEL

Exclamation No funciona con Pie

Hola, hace tiempo seguí el tutorial y va perfecto con Oreo, pero no me funciona con Pie.

Hay alguna manera de hacer root en Android 9?
Responder Con Cita
  #1248  
Viejo 30/12/18, 00:21:21
Array

[xs_avatar]
aronzyto96 Hombre aronzyto96 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Distrito Federal, México
Mensajes: 316
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por AndroSan273 Ver Mensaje
¡Buen día amigos! ¿Alguien intentó realizar rebrand con la versión BLA-L09 de AT&T México? Ni si quiera logro encontrar el firmware stock de esa versión y AT&T aparentemente no tiene planes de liberar actualizaciones por un largo tiempo.
Hola, hace un tiempo yo hice rebrand a C432 y a C636, la verdad en actualizaciones ambos muy bien y el método es el mismo, y te puedo asegurar que las ROM de AT&T para regresar si existen en la página, pero desconozco qué versión tengas, en Firmware Finder ya existe android 9 en AT&T para el Mate 10 pero que no la hayan firmado aun es otra cosa pero ya esta ahí, yo creo en Enero ya la firman, te pregunto tu versión porque dependiendo de ella ya no podrás hacer rebrand, yo regrese al custom original de AT&T por la garantía cuando apareció lo del xloader, así que yo estoy esperando pasientemente a que suelten la actualización a android P, de todos modos a mi me funciona muy bien el teléfono y he de decir que soy tambien de los anciosos con eso de las actualizaciones
Responder Con Cita
  #1249  
Viejo 30/12/18, 17:49:31
Array

[xs_avatar]
viperef viperef no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 852
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S2
Tu operador: Vodafone
Duda de novato se puede hacer Rebrand a PIE ?
Responder Con Cita
  #1250  
Viejo 01/01/19, 17:22:52
Array

[xs_avatar]
javier flecha Hombre javier flecha no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,654
Modelo de smartphone: Note 3 & Note 4
Tu operador: Yoigo
Hola compis, ya no es posible abrir el bootloader? La página de Huawei dónde se solicita no existe.
Responder Con Cita
  #1251  
Viejo 02/01/19, 01:43:14
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,954
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por javier flecha Ver Mensaje
Hola compis, ya no es posible abrir el bootloader? La página de Huawei dónde se solicita no existe.
Oficial, ya no. Pagando con Dc unlocker o Funky Huawei, y pierdes garantía "teòricamente"..... Encontrás info por el foro
Salud2
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1252  
Viejo 08/01/19, 04:11:21
Array

[xs_avatar]
aronzyto96 Hombre aronzyto96 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Distrito Federal, México
Mensajes: 316
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Movistar
Hola amigos quiero hacer rebrand a la C432 pero ya estoy en una versión con gpu turbo, tengo que DESCARGAR una versión con gpu turbo igual para que sea xloader 02 y no haya riesgo de brick?
Responder Con Cita
  #1253  
Viejo 11/01/19, 05:48:29
Array

[xs_avatar]
jajirobe1 jajirobe1 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por javier flecha Ver Mensaje
Hola compis, ya no es posible abrir el bootloader? La página de Huawei dónde se solicita no existe.
No, no hay forma por el momento, solo DC unlocker pero de pago

Última edición por jajirobe1 Día 11/01/19 a las 05:55:15.
Responder Con Cita
  #1254  
Viejo 11/01/19, 05:57:01
Array

[xs_avatar]
jajirobe1 jajirobe1 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por viperef Ver Mensaje
Duda de novato se puede hacer Rebrand a PIE ?
No, yo dejé muerto mi mate 10 por tratar de hacer rebrand ya en Pie. Después de el primer paso de rebrand ya no arrancó más el recovery ni el sistema. Solo se queda en la pantalla negra de arranque, fastboot o erecovery.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1255  
Viejo 20/01/19, 00:39:54
Array

[xs_avatar]
turkosanse Hombre turkosanse no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2014
Localización: Desde el más allá
Mensajes: 1,412
Modelo de smartphone: Galaxy SII, Nexus 4 y 5, ZUK Z2, MATE 10, OnePlus7
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por aronzyto96 Ver Mensaje
Hola amigos quiero hacer rebrand a la C432 pero ya estoy en una versión con gpu turbo, tengo que DESCARGAR una versión con gpu turbo igual para que sea xloader 02 y no haya riesgo de brick?
Ni se te ocurra, al ser GPU turbo entiendo que tienes versiones posteriores a la 150, por lo tanto eres xloader02, al intentar hacer rebrand tienes que meter alguna como la 128, y esas son Xloader01, al hacerlo te quedas sin móvil.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1256  
Viejo 24/01/19, 18:11:34
Array

[xs_avatar]
rob2 rob2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2018
Localización: Málaga
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: Mate 10
Tu operador: Personal
Hola amigos.

Actualizé a pie, pero el consumo de batería es demasiado elevado.
He afinado todo lo que he podido, quitando apps, inicios automaticos... etc.
Pero no me convence, y vuelvo a Oreo.

Tengo entendido que con Hisuite puedo volver a Oreo (la última es la 153).
A ver que tal con la 153. Siempre tuve la 128 y era una maravilla.

¿ Saben si la 153 es Xloader 01 ? ¿ O es Xloader 02 ?

Si la 153 no me convence, he pensado volver a la 128. ¿ podría pasar
de la 153 a la 128 ?

Gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #1257  
Viejo 25/01/19, 10:19:36
Array

[xs_avatar]
alcantara1977 Hombre alcantara1977 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,119
Modelo de smartphone: Mi5, Redmi Pro, Z17 mini, Mate 10
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por rob2 Ver Mensaje
Hola amigos.



Actualizé a pie, pero el consumo de batería es demasiado elevado.

He afinado todo lo que he podido, quitando apps, inicios automaticos... etc.

Pero no me convence, y vuelvo a Oreo.



Tengo entendido que con Hisuite puedo volver a Oreo (la última es la 153).

A ver que tal con la 153. Siempre tuve la 128 y era una maravilla.



¿ Saben si la 153 es Xloader 01 ? ¿ O es Xloader 02 ?



Si la 153 no me convence, he pensado volver a la 128. ¿ podría pasar

de la 153 a la 128 ?



Gracias de antemano.
Diría que había un programa para mirarlo. Aunque creo que si tenía desbloqueo facial la 153, ya era xloader 2 .
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1258  
Viejo 13/02/19, 00:59:24
Array

[xs_avatar]
turkosanse Hombre turkosanse no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2014
Localización: Desde el más allá
Mensajes: 1,412
Modelo de smartphone: Galaxy SII, Nexus 4 y 5, ZUK Z2, MATE 10, OnePlus7
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por kacarot Ver Mensaje
No se Puede dejar locked stock, estando en xloader 02 (en xloader 01, sí) pero si quieres bootloader cerrado por seguridad, puedes dejar relocked por comandos o bien como dices en la carpeta lock de hwota8
Salud2
Hola compi, te comento mi situación, sigo en la versión de emui 8 con cust 432 en la versión 150 sp1 (xloader 1).
La cosa es que quiero probar emui 9 así que que voy a pasar a xloader 2.
Tengo el bootloader abierto y lo dejaré así para ir actualizando manualmente.
Voy a utilizar el sistema HWOTA, pero al bajar los archivos de la última emui 9 (la versión 159) me.doy cuenta que ya no la forman 3 archivos *.zip como antes, solo forman 2. Los pasos son los mismos? Pongo esos dos archivos en la carpeta Repack y luego voy a la carpeta Ota y ejecuto el ota.bat ??

Y otra cosa, hay que renombrar esos dos archivos como se hacía antes?

Muchas gracias. Un saludo.
Responder Con Cita
  #1259  
Viejo 13/02/19, 02:06:12
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,954
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por turkosanse Ver Mensaje
Hola compi, te comento mi situación, sigo en la versión de emui 8 con cust 432 en la versión 150 sp1 (xloader 1).

La cosa es que quiero probar emui 9 así que que voy a pasar a xloader 2.

Tengo el bootloader abierto y lo dejaré así para ir actualizando manualmente.

Voy a utilizar el sistema HWOTA, pero al bajar los archivos de la última emui 9 (la versión 159) me.doy cuenta que ya no la forman 3 archivos *.zip como antes, solo forman 2. Los pasos son los mismos? Pongo esos dos archivos en la carpeta Repack y luego voy a la carpeta Ota y ejecuto el ota.bat ??



Y otra cosa, hay que renombrar esos dos archivos como se hacía antes?



Muchas gracias. Un saludo.
Lo siento compi, ya hace un tiempo no tengo el terminal....y tengo oxidado el mejor método.... Me pasé a op6t.
Salud2
Responder Con Cita


  #1260  
Viejo 13/02/19, 09:48:27
Array

[xs_avatar]
turkosanse Hombre turkosanse no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2014
Localización: Desde el más allá
Mensajes: 1,412
Modelo de smartphone: Galaxy SII, Nexus 4 y 5, ZUK Z2, MATE 10, OnePlus7
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por kacarot Ver Mensaje
Lo siento compi, ya hace un tiempo no tengo el terminal....y tengo oxidado el mejor método.... Me pasé a op6t.
Salud2
Buen cambio. Me suena que me lo contaste. A disfrutarlo. Seguiré preguntando por aquí. Un saludo.

PD: Creo recordar que en las última versiones ya no hacía falta renombrar los archivos. Te suena algo de eso?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei Mate 10 > ROMs y desarrollo Huawei Mate 10

Herramientas


Hora actual: 09:44:57 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.