Huawei G Play mini Huawei G Play mini

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 13/11/16, 07:41:00
Array

[xs_avatar]
cromak Hombre cromak está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Cuenca
Mensajes: 1,978
Modelo de smartphone: Redmi Note 7 Global
Tu operador: Movistar
Actualizado a C900B150
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 13/11/16, 14:59:34
Array

[xs_avatar]
panchovix Hombre panchovix no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Chile
Mensajes: 1,200
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 5/Galaxy S8+
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por cromak Ver Mensaje
Actualizado a C900B150
Buena, tan poco dormiste , como te ha funcionado?
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 14/11/16, 01:52:47
Array

[xs_avatar]
Gdx_741 Gdx_741 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Hola que tal amigo sabes por que me apareció la leyenda

Your device has been unlocked and can not be trusted al iniciar cada ves que reinicio o apago y prendo ya que este esta en un texto amarillo y negro
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 14/11/16, 01:55:53
Array

[xs_avatar]
panchovix Hombre panchovix no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Chile
Mensajes: 1,200
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 5/Galaxy S8+
Tu operador: Otra
@Gdx_741 significa bootloader desbloqueado, sale así en el Y6II
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 15/11/16, 21:45:04
Array

[xs_avatar]
lole.clou lole.clou no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 10
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por panchovix Ver Mensaje
@Gdx_741 significa bootloader desbloqueado, sale así en el Y6II
me aparecio el mismo mensaje, parece que se me briqueo el celu, no pude sacar ese mensaje o alerta, tendre que volver no sé como al original ;( sabes como se puede arreglar ese paso o salir de esa alerta?
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 15/11/16, 22:54:07
Array

[xs_avatar]
sonyTSchile sonyTSchile no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: Sony Tablet S
Tu operador: Movistar
amigos, instalada también en mi terminal

aunque no he podido rootear ni sacar la barra de navegación, que a estas alturas es una incomodidad

solicito vuestra ayuda
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 15/11/16, 23:58:09
Array

[xs_avatar]
panchovix Hombre panchovix no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Chile
Mensajes: 1,200
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 5/Galaxy S8+
Tu operador: Otra
@lole.clou ese mensaje significa bootloader desbloqueado, nada más, ahora si el cel te prende, ten por seguro que no es por esas letras amarillas
@sonyTSchile cambia qemu.hw.mainkeys=0 por qemu.hw.mainkeys=1 en el build.prop, asegurate que despues del 1 queden 2 espacios
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 16/11/16, 03:34:18
Array

[xs_avatar]
sonyTSchile sonyTSchile no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: Sony Tablet S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por panchovix Ver Mensaje
@lole.clou ese mensaje significa bootloader desbloqueado, nada más, ahora si el cel te prende, ten por seguro que no es por esas letras amarillas
@sonyTSchile cambia qemu.hw.mainkeys=0 por qemu.hw.mainkeys=1 en el build.prop, asegurate que despues del 1 queden 2 espacios
Disculpa lo reiterativo
Pero como puedo editar el build.prop sin tener acceso a root?

Enviado desde mi hi6210sft mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 16/11/16, 03:47:47
Array

[xs_avatar]
panchovix Hombre panchovix no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Chile
Mensajes: 1,200
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 5/Galaxy S8+
Tu operador: Otra
@sonyTSchile no puedes por lo que yo sepa, a cambio que con twrp puedas hacer algo, pero no tengo idea, saludos
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 16/11/16, 03:58:26
Array

[xs_avatar]
sonyTSchile sonyTSchile no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: Sony Tablet S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por panchovix Ver Mensaje
@sonyTSchile no puedes por lo que yo sepa, a cambio que con twrp puedas hacer algo, pero no tengo idea, saludos
Y como lo hiciste tú para editar el archivo, me puedes comentar de favor?

Enviado desde mi hi6210sft mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 16/11/16, 15:33:00
Array

[xs_avatar]
sonyTSchile sonyTSchile no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: Sony Tablet S
Tu operador: Movistar
Alguien???
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 16/11/16, 15:49:11
Array

[xs_avatar]
panchovix Hombre panchovix no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Chile
Mensajes: 1,200
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 5/Galaxy S8+
Tu operador: Otra
@sonyTSchile por ejemplo, descarga build.prop editor en la play store, ojo que todo esto asumiendo que tienes rooteado el telefono
luego lo abres, buscas la linea qemu.hw.mainkeys y pones 1 xd
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 16/11/16, 17:43:28
Array

[xs_avatar]
cromak Hombre cromak está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Cuenca
Mensajes: 1,978
Modelo de smartphone: Redmi Note 7 Global
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sonyTSchile Ver Mensaje
Disculpa lo reiterativo
Pero como puedo editar el build.prop sin tener acceso a root?

Enviado desde mi hi6210sft mediante Tapatalk
Imposible si no eres root
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 16/11/16, 17:46:25
Array

[xs_avatar]
cromak Hombre cromak está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Cuenca
Mensajes: 1,978
Modelo de smartphone: Redmi Note 7 Global
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por panchovix Ver Mensaje
@sonyTSchile por ejemplo, descarga build.prop editor en la play store, ojo que todo esto asumiendo que tienes rooteado el telefono
luego lo abres, buscas la linea qemu.hw.mainkeys y pones 1 xd
No es necesario descargar nada
solo tiene que mantener pulsado el archivo y te salen las opciones entre ellas la de abrir con el editor el build.prop
Logicamente ser root " yo uso el root explorer"

P.d
No encontre la dichosa linea y no pude elimiar la barra de navegacion
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 16/11/16, 17:51:27
Array

[xs_avatar]
cromak Hombre cromak está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Cuenca
Mensajes: 1,978
Modelo de smartphone: Redmi Note 7 Global
Tu operador: Movistar
Por cierto @panchovix

He tenido que volver a Lollipop, me dan tanto la CAM como la del P8 Lite y la acualizacion errores
El icono del explorador no aparece, no podia entrar ni en la interna ni en la externa, y varias cosas mas, como el gps entre otras
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 16/11/16, 18:06:27
Array

[xs_avatar]
sonyTSchile sonyTSchile no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: Sony Tablet S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cromak Ver Mensaje
Por cierto @panchovix

He tenido que volver a Lollipop, me dan tanto la CAM como la del P8 Lite y la acualizacion errores
El icono del explorador no aparece, no podia entrar ni en la interna ni en la externa, y varias cosas mas, como el gps entre otras
Hola, cómo lo hiciste para rootear, sirve el método tradicional?
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 16/11/16, 18:12:58
Array

[xs_avatar]
cromak Hombre cromak está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Cuenca
Mensajes: 1,978
Modelo de smartphone: Redmi Note 7 Global
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sonyTSchile Ver Mensaje
Hola, cómo lo hiciste para rootear, sirve el método tradicional?
No, pero si esperas al viernes por la tarde aqui en España explico como rootear
Ok
Es que ahora no me da tiempo
Se paciente
Dare todo tipo de detalles y lo mas importante como tener la interna
casi libre del todo aun habiendo instalada una decena de apps como yo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #38  
Viejo 16/11/16, 18:20:40
Array

[xs_avatar]
panchovix Hombre panchovix no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Chile
Mensajes: 1,200
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 5/Galaxy S8+
Tu operador: Otra
@cromak la B893 me faltan apps, culpa de huawei la verdad

Lo del CAM-L21, tiene la opcion desactivada a mover a sd, obviamente con root te ahorras este problema

la memoria interna,al pasar al p8 lite o al Y6II, se encripta, por lo cual por ejemplo, no la puedes montar en twrp, no la puedes editar en twrp, etc

la verdad, yo ahora me quedé en la B150 definitvamente, es demasiada la diferencia, al menos para mi, en fluidez, de EMUI4.1.1/4.1 con respecto a EMUI 4, Huawei de flojos solamente no sacan más roms, ya que con esto sabemos que si funcionan en nuestro teléfono (osea nuestro parche de seguridad más nuevo es de mayo-junio, porfavor)

EL gps ahí si que me pillaste, yo por ahora no he tenido errores en ese sentido
De hecho, no he encontrado ningún error aún, excepto lo de mover apps a la sd nativamente desde android en el Y6ii
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 16/11/16, 18:23:52
Array

[xs_avatar]
cromak Hombre cromak está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Cuenca
Mensajes: 1,978
Modelo de smartphone: Redmi Note 7 Global
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por panchovix Ver Mensaje
@cromak la B893 me faltan apps, culpa de huawei la verdad

Lo del CAM-L21, tiene la opcion desactivada a mover a sd, obviamente con root te ahorras este problema

la memoria interna,al pasar al p8 lite o al Y6II, se encripta, por lo cual por ejemplo, no la puedes montar en twrp, no la puedes editar en twrp, etc

la verdad, yo ahora me quedé en la B150 definitvamente, es demasiada la diferencia, al menos para mi, en fluidez, de EMUI4.1.1/4.1 con respecto a EMUI 4, Huawei de flojos solamente no sacan más roms, ya que con esto sabemos que si funcionan en nuestro teléfono (osea nuestro parche de seguridad más nuevo es de mayo-junio, porfavor)

EL gps ahí si que me pillaste, yo por ahora no he tenido errores en ese sentido
De hecho, no he encontrado ningún error aún, excepto lo de mover apps a la sd nativamente desde android en el Y6ii
Esa es otra, imposible mover a la sd
y yo uso el Lucky Patcher "que es una gozada"

referente a esto
la memoria interna,al pasar al p8 lite o al Y6II, se encripta, por lo cual por ejemplo, no la puedes montar en twrp, no la puedes editar en twrp, etc
si se puede lo hice la instale con el twrp

Última edición por cromak Día 16/11/16 a las 18:30:12.
Responder Con Cita


  #40  
Viejo 16/11/16, 18:28:10
Array

[xs_avatar]
panchovix Hombre panchovix no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Chile
Mensajes: 1,200
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 5/Galaxy S8+
Tu operador: Otra
@cromak wuajaja, pero igual bueno, gustos son gustos, yo por ahora me quedaré acá, solo espero que saquen Hidragon o Esal que son kernels para MM y no me muevo más
EDIT: pudiste montar la interna? interesante
EDIT2: pd acabo de leer más arriba que no encontraste la linea para sacar la nav bar, simplemente tenías que agregar la linea tu mismo

Última edición por panchovix Día 16/11/16 a las 18:32:51.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Otros smartphones de Huawei antiguos > Huawei G Play mini

Herramientas


Hora actual: 10:12:03 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.