Avisos

Huawei G Play mini Huawei G Play mini

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 13/01/16, 17:55:43
Array

[xs_avatar]
garridopilas garridopilas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: samsung galaxy s2
Tu operador: Vodafone
Ya lo tenia descargado y en la tarjeta,solo estaba esperando q me contestaras lo d la garantía q era mi duda,muchas gracias compi,voy al lío porque esto merece la pena,llevaba esperándolo tiempo 👍👍
Gracias y saludos.
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 13/01/16, 19:56:23
Array

[xs_avatar]
luy86 Hombre luy86 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: sevilla,el coronil
Mensajes: 511
Modelo de smartphone: Xiaomi mi a3
Tu operador: Pepephone
Lo acabó de instalar y lo que me e dado cuenta es que ocupa mucha más memoria que la versión de KitKat que tenía libre 2,40 y ahora tengo 1,90 más o menos libre
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 13/01/16, 21:45:17
Array

[xs_avatar]
ErManu86 Hombre ErManu86 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Androidland
Mensajes: 4,832
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
Si se actualizara a Marshmallow, ese S.O. deja desinstalar app's del sistema, no deshabilitarla, si no quitarlas y liberar espacio... Lollipop ocupa mas, porque tiene mas cosas, tiene un sistema de encriptado nuevo y demas movidas...
__________________
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 13/01/16, 21:56:48
Array

[xs_avatar]
oscar2684 oscar2684 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (-1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 523
Modelo de smartphone: motorola defy
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por luy86 Ver Mensaje
Lo acabó de instalar y lo que me e dado cuenta es que ocupa mucha más memoria que la versión de KitKat que tenía libre 2,40 y ahora tengo 1,90 más o menos libre
Ocupa mas porque las librerias de las aplicaciones,antes se compilaban en el cache dalvik,generándose en el momento de usar las aplicaciones.
Ahora,con el paso a lollipop,las aplicaciones se compilan en el caché Art,guardandose en la memoria para un procesamiento mas agil de la aplicación


Enviado desde mi CHC-U01 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 13/01/16, 22:06:18
Array

[xs_avatar]
luy86 Hombre luy86 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: sevilla,el coronil
Mensajes: 511
Modelo de smartphone: Xiaomi mi a3
Tu operador: Pepephone
Hombre va bien pero me deja muy poco espacio y tengo microsd pero vamos tampoco vale,eso hay alguna forma de volver a KitKat? De alguna manera se podría volver?
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 13/01/16, 22:11:52
Array

[xs_avatar]
ErManu86 Hombre ErManu86 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Androidland
Mensajes: 4,832
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
Si te ves con poco espacio, tambien puedes desbloquear booloader y rootear, para usar la app Link2sd y forzar todas las app's a la MicroSD y borrar app's inutiles del sistema...

Para volver a Kitkat, prueba el mismo proceso, pero creo que para volver a una version anterior, tendrias que guardar todo, poner la dload con la Kitkat, apagar y encender con los 3 botones a la vez, power+vol arriba+vol abajo, pero prueba primero aplicandolo como actualizacion local, sin perder nada, a ver que te dice...
__________________
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 13/01/16, 22:43:47
Array

[xs_avatar]
garridopilas garridopilas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: samsung galaxy s2
Tu operador: Vodafone
Hola ya lo tengo y todo va bastante bien y funciona todo bastante bien pero me pasa una cosita q me tiene un poco rayao y es q cuando abro una aplicación o salgo,es decir, en los cambios de pantalla salen rayitas negras y blanca, no se si es normal,duran milesimasas d segundo pero me molesta,he instalado directamente sin hacer la instalación limpia,sin wipes,ni reset de fabrica,no se si debería haberlo exo o es algo grafico de lollipop ( q lo dudo).
Alguna opinion please,gracias y saludos
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 13/01/16, 22:52:39
Array

[xs_avatar]
luy86 Hombre luy86 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: sevilla,el coronil
Mensajes: 511
Modelo de smartphone: Xiaomi mi a3
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por ErManu86 Ver Mensaje
Si te ves con poco espacio, tambien puedes desbloquear booloader y rootear, para usar la app Link2sd y forzar todas las app's a la MicroSD y borrar app's inutiles del sistema...

Para volver a Kitkat, prueba el mismo proceso, pero creo que para volver a una version anterior, tendrias que guardar todo, poner la dload con la Kitkat, apagar y encender con los 3 botones a la vez, power+vol arriba+vol abajo, pero prueba primero aplicandolo como actualizacion local, sin perder nada, a ver que te dice...
Y donde puedo conseguir la instalación de KitKat? Porque no lo encuentro por ningún lado
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 14/01/16, 18:58:32
Array

[xs_avatar]
garridopilas garridopilas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: samsung galaxy s2
Tu operador: Vodafone
Bueno,lo mio ya esta solucionado,solo ha sido reiniciar el móvil un par de veces y se ha quitado y va d lujo.
Gracias por el aporte
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 15/01/16, 22:06:25
Array

[xs_avatar]
Kosuke Atami Kosuke Atami no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 12
Tu operador: Movistar

Me he dado cuenta de que usa menos RAM que la asiatica, podemos usar el 3g en las dos SIM, esto no se podia en la asiatica. Podemos grabar llamadas gracias a una pequeña apk de Huawei, la teneis en este mismo foro. Lo único que he visto que falta es el medidor de velocidad de datos, esa opción no viene en esta rom. Va genial, sobretodo poder usar el 3G en las dos SIM es lo mejor. En la asiática obligaba tener la 2° SIM a 2G. Recomiendo a todos que useis esta rom y no sigais con la asiática.
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 15/01/16, 22:38:46
Array

[xs_avatar]
cromak Hombre cromak no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Cuenca
Mensajes: 1,977
Modelo de smartphone: Redmi Note 7 Global
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Kosuke Atami Ver Mensaje
Me he dado cuenta de que usa menos RAM que la asiatica, podemos usar el 3g en las dos SIM, esto no se podia en la asiatica. Podemos grabar llamadas gracias a una pequeña apk de Huawei, la teneis en este mismo foro. Lo único que he visto que falta es el medidor de velocidad de datos, esa opción no viene en esta rom. Va genial, sobretodo poder usar el 3G en las dos SIM es lo mejor. En la asiática obligaba tener la 2° SIM a 2G. Recomiendo a todos que useis esta rom y no sigais con la asiática.
Cual es esa apk para grabar amigo ?
No la encuentro
Encontrada a ver si funciona
Gracias

Última edición por cromak Día 16/01/16 a las 00:08:23.
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 16/01/16, 11:21:17
Array

[xs_avatar]
Marleque Marleque no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 372

 Cita: Originalmente Escrito por Kosuke Atami Ver Mensaje
Me he dado cuenta de que usa menos RAM que la asiatica, podemos usar el 3g en las dos SIM, esto no se podia en la asiatica. Podemos grabar llamadas gracias a una pequeña apk de Huawei, la teneis en este mismo foro. Lo único que he visto que falta es el medidor de velocidad de datos, esa opción no viene en esta rom. Va genial, sobretodo poder usar el 3G en las dos SIM es lo mejor. En la asiática obligaba tener la 2° SIM a 2G. Recomiendo a todos que useis esta rom y no sigais con la asiática.
Sí tiene indicador de velocidad de datos:

ajustes > administración tráfico de datos > ajustes del paquete > mostrar la velocidad de red.
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 16/01/16, 12:08:31
Array

[xs_avatar]
cromak Hombre cromak no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Cuenca
Mensajes: 1,977
Modelo de smartphone: Redmi Note 7 Global
Tu operador: Movistar
Acabo de probar la apk de huawei para grabar las llamadas y funciona a las mil maravillas
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 25/01/16, 12:24:52
Array

[xs_avatar]
castellonero castellonero no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: htc wildfire
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cromak Ver Mensaje
Acabo de probar la apk de huawei para grabar las llamadas y funciona a las mil maravillas
No he conseguido encontrarla ¿donde está?
Gracias!!!
__________________
Si quieres descubrir algunas cosas útiles: http://facilycencillo.blogspot.com
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 25/01/16, 12:27:48
Array

[xs_avatar]
castellonero castellonero no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: htc wildfire
Tu operador: Movistar
Tras instalar esta rom he visto 2 fallos que no son graves, pero que molestan. Les he enviado un correo a los de huawei, a ver que tal responden.
Los fallos son.
-Desbloquear el teléfono pulsando dos veces en la pantalla. Antes me funcionaba perfectamente, ahora lo hace bien si acabas de bloquear, pero si hace mucho rato, no hace caso.
-Problema al reconectar a wifi, a veces, cuando vuelves a casa no reconecta, y la wifi la tienes como "inhabilitada" o algo así, si le dices que conecte lo hace.

Ya os contaré que me dicen.
__________________
Si quieres descubrir algunas cosas útiles: http://facilycencillo.blogspot.com
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 25/01/16, 12:27:57
Array

[xs_avatar]
MAXniper MAXniper no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 11
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por castellonero Ver Mensaje
No he conseguido encontrarla ¿donde está?
Gracias!!!
esta aqui ;)

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1127575
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #57  
Viejo 26/01/16, 18:36:14
Array

[xs_avatar]
castellonero castellonero no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: htc wildfire
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por MAXniper Ver Mensaje
Descargada y funcionando!!! Lastima que no se grabe automáticamente todas las llamadas como hace el automatic call recorder,que no funciona bien en el Huawei...
__________________
Si quieres descubrir algunas cosas útiles: http://facilycencillo.blogspot.com
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 02/02/16, 23:45:41
Array

[xs_avatar]
saxsalas Hombre saxsalas no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: España
Mensajes: 141
Modelo de smartphone: Xiaomi RedMi Note 7 Global
Tu operador: Vodafone
Hola gente,
Alguno ha probado a rootear con esta nueva ROM?
Algún consejo?
Se pierden datos?
Cómo lo hago?
Gracias de antemano.
Saludos
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 03/02/16, 17:15:10
Array

[xs_avatar]
cromak Hombre cromak no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Cuenca
Mensajes: 1,977
Modelo de smartphone: Redmi Note 7 Global
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por saxsalas Ver Mensaje
Hola gente,
Alguno ha probado a rootear con esta nueva ROM?
Algún consejo?
Se pierden datos?
Cómo lo hago?
Gracias de antemano.
Saludos
Explicate mejor
Yo tengo Lollipop 5.1.1, Bootloader desbloqueado y telefono rooteado
Hay hilos que te explicam muy bien como hacerlo
A leer amigo
Responder Con Cita


  #60  
Viejo 06/02/16, 20:47:00
Array

[xs_avatar]
saxsalas Hombre saxsalas no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: España
Mensajes: 141
Modelo de smartphone: Xiaomi RedMi Note 7 Global
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por cromak Ver Mensaje
Explicate mejor
Yo tengo Lollipop 5.1.1, Bootloader desbloqueado y telefono rooteado
Hay hilos que te explicam muy bien como hacerlo
A leer amigo
Gracias por contestar.

Ya había leído cómo hacerlo. Solo quería saber si alguien con esta ROM en concreto había tenido algún problema al rootear o valía el mismo método.

Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Otros smartphones de Huawei antiguos > Huawei G Play mini

Herramientas


Hora actual: 19:41:45 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.