Huawei G Play mini Huawei G Play mini

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 02/01/16, 15:26:50
Array

[xs_avatar]
Marleque Marleque no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 372

 Cita: Originalmente Escrito por Marleque Ver Mensaje
Gracias socio ;)

Una preguntita más, al bajar la pestaña, en la sección "accesos directos", se puede editar el orden de los mismos? He estado mirando y parece que no...
Vale, me respondo yo mismo, sí se puede XD
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 02/01/16, 15:41:59
Array

[xs_avatar]
Pleomax Hombre Pleomax no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Tenerife
Mensajes: 877
Modelo de smartphone: Samsung A70/ Huawei Smart Z
Tu operador: Pepephone
Lo del "4g" ya desaparece. Supongo que será por lo del modelo asiático.

Otra cosa que veo es que me ha borrado los dispositivos que tenía sincronizados por bluetooth.

Han metido mucha morralla en forma de juego, pero se puede borrar.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 02/01/16, 15:49:09
Array

[xs_avatar]
cromak Hombre cromak no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Cuenca
Mensajes: 1,975
Modelo de smartphone: Redmi Note 7 Global
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ErManu86 Ver Mensaje
¿Puedes subir capturas?, cuando tenga mas tiempo la pondre seguro, ahora ando liado, pero esta muy bien eh, Huawei se esta poniendo las pilas... de hecho a un conocido, le ha saltado una actualizacion en un Huawei G620s, no era de version de Android, pero mira... al menos meten actualizaciones, ojala tengamos 6.0, desde luego, ha sido una buena compra, no le he visto ni un solo fallo hasta hoy... unicamente, la app de Instagram, cuando subo una foto, se queda un poco pillada, se acabo, es lo unico que he visto...
Capturas
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2016-01-02-13-28-07.jpg (30.3 KB, 203 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2016-01-02-14-10-23.jpg (33.9 KB, 195 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2016-01-02-15-43-20.jpg (58.5 KB, 196 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2016-01-02-15-43-40.jpg (64.0 KB, 194 visitas)
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 03/01/16, 12:58:25
Array

[xs_avatar]
carlounis carlounis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 235
Modelo de smartphone: SGS
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por cromak Ver Mensaje
Claro que si
Que metodo sigues?

Enviado desde mi CHC-U01 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 03/01/16, 15:04:20
Array

[xs_avatar]
ErManu86 Hombre ErManu86 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Androidland
Mensajes: 4,832
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
Las capturas son iguales que la Lollipop 5.1.1 Balong Asiatica, esta igual que el mio practicamente, de todos modos, seguro que es mas correcta, la pondre de todas formas!
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #26  
Viejo 03/01/16, 18:01:00
Array

[xs_avatar]
plutoman plutoman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2015
Localización: Mallorca
Mensajes: 329
Modelo de smartphone: J5 2016 + Nova Plus + Mate 20
Tu operador: Movistar
Instalacion limpia sobre la asiatica, todo funcionando, ha desaparecido lo de balong y el modelo vuelve a ser el correcto. Gracias por el aporte.....
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 04/01/16, 00:09:47
Array

[xs_avatar]
bryandark bryandark no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Tengo el modelo CHC-U03, entonces no me sirve esta actualización? O igualmente me sirve?
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 04/01/16, 01:07:57
Array

[xs_avatar]
oscar2684 oscar2684 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (-1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 523
Modelo de smartphone: motorola defy
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por bryandark Ver Mensaje
Tengo el modelo CHC-U03, entonces no me sirve esta actualización? O igualmente me sirve?
Lo lógico es que no.aunque uno a comentado que si que le ha servido pero en una captura de pantalla le seguía apareciendo como número de Compilación "Balong"de la rom asiática...Así que no me creo que haya podido actualizar.

Enviado desde mi CHC-U01 mediante Tapatalk

Última edición por oscar2684 Día 04/01/16 a las 01:17:15.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 04/01/16, 04:01:56
Array

[xs_avatar]
butman butman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 112
Modelo de smartphone: Galaxy S II
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por bryandark Ver Mensaje
Tengo el modelo CHC-U03, entonces no me sirve esta actualización? O igualmente me sirve?
Tengo la misma duda que el amigo.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 04/01/16, 05:16:05
Array

[xs_avatar]
sert07 sert07 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 320
Modelo de smartphone: xperia z3
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por butman Ver Mensaje
Tengo la misma duda que el amigo.
Uno mas con la duda alguien puede confirmar que no habra ningun problema?
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 04/01/16, 14:32:02
Array

[xs_avatar]
oscar2684 oscar2684 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (-1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 523
Modelo de smartphone: motorola defy
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por butman Ver Mensaje
Tengo la misma duda que el amigo.
 Cita: Originalmente Escrito por sert07 Ver Mensaje
Uno mas con la duda alguien puede confirmar que no habra ningun problema?
No sirve la actualización para el U03

Enviado desde mi CHC-U01 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 04/01/16, 18:12:29
Array

[xs_avatar]
ErManu86 Hombre ErManu86 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Androidland
Mensajes: 4,832
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
Va perfecta en mi CHC-U01, en la Asiatica, no me salia la H de datos, siempre estaba en G o en E y me estaba mosqueando, pense que era la compañia, pero cuando he puesto esta, la suya Española, vuelve a salir la H de nuevo y va perfecto!

La proxima vez, si saliese 6.0, esperare a este mismo punto, hasta que Huawei la suba oficialmente a su servidor como Española!, si soy Español y he comprado el movil en España, quiero que sea su ROM Española!, como esta
__________________
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 05/01/16, 00:11:31
Array

[xs_avatar]
Marleque Marleque no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 372

 Cita: Originalmente Escrito por ErManu86 Ver Mensaje
Va perfecta en mi CHC-U01, en la Asiatica, no me salia la H de datos, siempre estaba en G o en E y me estaba mosqueando, pense que era la compañia, pero cuando he puesto esta, la suya Española, vuelve a salir la H de nuevo y va perfecto!

La proxima vez, si saliese 6.0, esperare a este mismo punto, hasta que Huawei la suba oficialmente a su servidor como Española!, si soy Español y he comprado el movil en España, quiero que sea su ROM Española!, como esta
Si es que hacía bien yo en no fiarme de la otra jeje.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 06/01/16, 19:53:33
Array

[xs_avatar]
willy.yoyo willy.yoyo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Memoria

Hola
Como tiene las particiones de memoria después de meter el lolipop?
corrige el paso de aplis a la sd?
Gracias
PD: la estoy bajando pero baja muy despacito.....
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 10/01/16, 21:33:11
Array

[xs_avatar]
sitositoo sitositoo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

Hola!
Tego el modelo U01 (de España) y me he bajado la actualización.
Lo primero es que en la SD la tengo que meter en la carpeta con nombre "dload" y no "sdload" para que me la reconozca como actualización local.

Os ha pasado eso también? Lo he descubierto leyendo los manuales que vienen con la actualización

Lo segundo que me ha pasado es que empieza a actualizarse y cuando va al principio (1%) o así da error y dice que falla la actualización y solo me deja apagar el teléfono.
¿Sabéis a que puede deberse?
Muchas gracias de antemano
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 11/01/16, 16:13:08
Array

[xs_avatar]
oscar2684 oscar2684 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (-1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 523
Modelo de smartphone: motorola defy
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sitositoo Ver Mensaje
Hola!
Tego el modelo U01 (de España) y me he bajado la actualización.
Lo primero es que en la SD la tengo que meter en la carpeta con nombre "dload" y no "sdload" para que me la reconozca como actualización local.

Os ha pasado eso también? Lo he descubierto leyendo los manuales que vienen con la actualización

Lo segundo que me ha pasado es que empieza a actualizarse y cuando va al principio (1%) o así da error y dice que falla la actualización y solo me deja apagar el teléfono.
¿Sabéis a que puede deberse?
Muchas gracias de antemano
Es extraño lo que te pasa...
Si sólo es descomprimir el archivo y colocar la carpeta dload en la raíz de la sd.
Pd: tenías razón, había puesto sdload en vez de dload.
Ya está corregido
Enviado desde mi CHC-U01 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 11/01/16, 22:57:29
Array

[xs_avatar]
Marleque Marleque no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 372

 Cita: Originalmente Escrito por oscar2684 Ver Mensaje
Es extraño lo que te pasa...
Si sólo es descomprimir el archivo y colocar la carpeta dload en la raíz de la sd.
Pd: tenías razón, había puesto sdload en vez de dload.
Ya está corregido
Enviado desde mi CHC-U01 mediante Tapatalk
Pues a mí me lo actualizó desde "sdload" :S
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 12/01/16, 17:23:25
Array

[xs_avatar]
luy86 Hombre luy86 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: sevilla,el coronil
Mensajes: 511
Modelo de smartphone: Xiaomi mi a3
Tu operador: Pepephone
Entonces esta actualización es fiable?va el móvil bien sin ningún fallo?
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 13/01/16, 12:53:59
Array

[xs_avatar]
garridopilas garridopilas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: samsung galaxy s2
Tu operador: Vodafone
Hola, me gustaría saber si haciendolo así es oficial y no pierdes garantía en caso de q pase algo en la instalación o bien posteriormente.
Y la carpeta esta d "dload" hay q crearla? Es q no la veo
Gracias y saludos
Responder Con Cita


  #40  
Viejo 13/01/16, 17:27:09
Array

[xs_avatar]
ErManu86 Hombre ErManu86 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Androidland
Mensajes: 4,832
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
Es oficial, no pierdes garantia, solo la pierdes si le desbloqueas el bootloader y lo rooteas...

Cuando descomprimes el archivo zip del update, te da la carpeta dload con la actualizacion dentro de ella, la pones en la raiz de la MicroSD, Ajustes/Actualizaciones/menu/Actualizacion local, no se pierden datos, ni configuraciones, todo funcionando 10/10.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Otros smartphones de Huawei antiguos > Huawei G Play mini

Herramientas


Hora actual: 06:59:05 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.