Google Pixel 4a Google Pixel 4a

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 26/04/21, 08:25:15
Array

[xs_avatar]
Farlopy Farlopy no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: Blackberry 9380
Tu operador: Movistar
triste Os falla la cámara si la usáis directamente en WhatsApp?

Buenos días a todos. Llevo tiempo con el terminal y desde hace unas 3 actualizaciones o 4, si desde una conversación de WhatsApp quiero hacer una foto, lanza la app de la cámara pero al darle al botón, hace el "click" correcto simulando el disparo pero luego se queda con la cámara puesta y ya no deja hacer otra foto. A veces si tras el click dejo el móvil quieto, aparece para mandar la foto. Pero la mayoría de las veces no lo hace. Y tengo que salir y volver a entrar. E incluso me ha tocado a veces ir directamente a la app de la cámara y luego buscar la foto para mandarla.
Es un error solo de mi terminal?
Muchas gracias por la ayuda!
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 26/04/21, 10:15:16
Array

[xs_avatar]
Videtti Videtti no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 420
Tu operador: Pepephone

A mi ve va bien,
Abro WhatsApp
Abro conversación
Le doy a la cámara y hago la foto
Me sale la foto junto al botón de enviar/confirmar.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 26/04/21, 11:01:13
Array

[xs_avatar]
xopp Hombre xopp no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 131
Modelo de smartphone: note 9, mix 2
Tu operador: Movistar
Hola, alguna que otra vez me pasa eso o que disparas y se queda la camara un rato hasta que aparece la foto, solo me pasa con whatsap.

saludos
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a xopp su comentario:
  #4  
Viejo 26/04/21, 11:07:10
Array

[xs_avatar]
estrada88 estrada88 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 272
Modelo de smartphone: RedMi Note

Con whatsapp nunca he probado, pero me pasa(ba) con Telegram. De hecho me llegó a dejar Telegram colgada y tuve que cerrarla y volver a abrir. Pongo "pasaba" porque últimamente aunque tarda unos segundos de más, ya no se cuelga, pero sigue siendo bastante lento.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 26/04/21, 11:43:50
Array

[xs_avatar]
Farlopy Farlopy no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: Blackberry 9380
Tu operador: Movistar
Vaya, entonces no es fallo de mi terminal. La cosa es saber si Google es consciente de este fallo, porque digo yo que tendrá entonces que arreglarlo. Lo que dice xopp es algo que me pasa a veces tambien.
Sabeis cual es la forma de contactar con Google para este tipo de incidencias?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 28/04/21, 09:05:53
Array

[xs_avatar]
j.blasco59 Hombre j.blasco59 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2020
Localización: Com. Valenciana
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Pixel 4a
Tu operador: Tuenti Movil
A mi también me pasa todo lo que comentáis... Yo esperaba que en alguna actualización se arreglase, pero nada.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 28/04/21, 17:03:56
Array

[xs_avatar]
Farlopy Farlopy no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: Blackberry 9380
Tu operador: Movistar
Pues a ver si alguien sabe el modo de contactar con Google para hacerles llegar el problema y que se esmeren en darle solución, porque es un coñazo gordo...
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 30/04/21, 21:45:56
Array

[xs_avatar]
oskrcali oskrcali no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Localización: Andújar
Mensajes: 1,859
Modelo de smartphone: LG G6 64Gb
Tu operador: Vodafone
Llevo poco con el 4a pero a mí no me da fallo
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 03/05/21, 21:49:27
Array

[xs_avatar]
PaK_HTCmania Hombre PaK_HTCmania no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Córdoba
Mensajes: 10,608
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por xopp Ver Mensaje
Hola, alguna que otra vez me pasa eso o que disparas y se queda la camara un rato hasta que aparece la foto, solo me pasa con whatsap.

saludos

Me pasaba a veces con el 4a, y ahora también con el Xperia 5 II... Osea, que será cosa de WhatsApp
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 06/05/21, 15:31:31
Array

[xs_avatar]
Farlopy Farlopy no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: Blackberry 9380
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por PaK_HTCmania Ver Mensaje
Me pasaba a veces con el 4a, y ahora también con el Xperia 5 II... Osea, que será cosa de WhatsApp

Pues es interesante el apunte, la verdad. Será entonces Whasapp quien se deba poner las pilas!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Google Pixel > Google Pixel 4a

Herramientas


Hora actual: 03:56:11 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.