Avisos

Xiaomi POCO X3 NFC Xiaomi POCO X3 NFC

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/02/21, 09:14:44
Array

[xs_avatar]
07SmL07 Hombre 07SmL07 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 270
Modelo de smartphone: OnePlus 6 128GB (EU)
Tu operador: Vodafone
Poca cobertura con Vodafone

Buenos días , me podríais decir que velocidad de internet tenéis en vuestros X3? Llevo una par de días con él y lo noto lento lento en velocidad .
Para hacer el test uses está página : https://www.testdevelocidad.es
Y le dio estos resultados


Si podríais hacerme el favor de realizar el test y decirme vuestros resultados .... Mi test lo hice en 4G y a falta de 1 raya de cobertura para estar completo

Gracias !!
__________________
Enviado desde mi A6003 mediante Chrome
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 15/02/21, 11:07:59
Array

[xs_avatar]
Carpla Carpla está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 392
Modelo de smartphone: Redmi Note 5
Tu operador: Movistar
Yo tengo Finetwork, que también usa Vodafone. Estos son los resultados faltando también una raya para estar a tope de cobertura:
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_20210215_110707.jpg (116.4 KB, 186 visitas)
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 15/02/21, 15:39:16
Array

[xs_avatar]
darkshole Hombre darkshole está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 5,543
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Vodafone
Rovafone si que es verdad que tiene mala cobertura en muchos sitios en mi casa apenas tenia cobertura en cualquier lado , junto con orange ... la que tengo ahora me va mucho mejor
__________________
- GRUPO TELEGRAM NOTE 4 & 2 <<Admin>>@darktepes
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 15/02/21, 19:26:25
Array

[xs_avatar]
Carpla Carpla está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 392
Modelo de smartphone: Redmi Note 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por darkshole Ver Mensaje
Rovafone si que es verdad que tiene mala cobertura en muchos sitios en mi casa apenas tenia cobertura en cualquier lado , junto con orange ... la que tengo ahora me va mucho mejor
Pues depende, porque yo por donde me muevo, Orange no tiene muy buena cobertura. Y en el pueblo Orange no tiene cobertura, y movistar y Vodafone tienen 4g. Osea que yo creo que hay que probar la que más convenga según tu uso, y escoger la que tenga mejor cobertura por donde te muevas
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 15/02/21, 19:42:57
Array

[xs_avatar]
magic_alonso Hombre magic_alonso no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: MADRIZ
Mensajes: 3,507
Modelo de smartphone: huawei P9,Poco x3
Tu operador: Yoigo
ah pero es que chustafone, te extraña tener problemas de cuberteria?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 15/02/21, 20:22:06
Array

[xs_avatar]
07SmL07 Hombre 07SmL07 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 270
Modelo de smartphone: OnePlus 6 128GB (EU)
Tu operador: Vodafone
Vengo de un OnePlus 6 y con la misma tarjeta sin en los 2 años que le ha durado el tlf no he tenido ninguna queja con Vodafone , ahora en el poco x3 si que noto que tengo más pedidas de cobertura de lo normal y conexión a internet más lento ...
Supongo que será el móvil por que ya probé cambiar la sin hasta de ranura y sigue igual ....
__________________
Enviado desde mi A6003 mediante Chrome
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 15/02/21, 22:03:09
Array

[xs_avatar]
darkshole Hombre darkshole está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 5,543
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Carpla Ver Mensaje
Pues depende, porque yo por donde me muevo, Orange no tiene muy buena cobertura. Y en el pueblo Orange no tiene cobertura, y movistar y Vodafone tienen 4g. Osea que yo creo que hay que probar la que más convenga según tu uso, y escoger la que tenga mejor cobertura por donde te muevas



pues aqui vodafone ... iba fatal y ya si es en la casa de un familiar no tenia en ningun lado , al menos con la que tengo tiene cobertura de movistar que eso hay en todos lados y estoy salvado pero vodafone perdia muchas veces cobertura.
__________________
- GRUPO TELEGRAM NOTE 4 & 2 <<Admin>>@darktepes
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 16/02/21, 22:02:12
Array

[xs_avatar]
juanjete33 Hombre juanjete33 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: España.
Mensajes: 4,596
Modelo de smartphone: XRN7_lenovo yoga tab 3 plus.
Tu operador: Jazztel
Pues yo con digi, que en teoría es Movistar, en interiores tampoco es que vaya muy bien la verdad, voy a cambiar la sim, que me han dicho en digi y si no, a otra cosa mariposa para probar.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 16/02/21, 22:08:08
Array

[xs_avatar]
darkshole Hombre darkshole está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 5,543
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por juanjete33 Ver Mensaje
Pues yo con digi, que en teoría es Movistar, en interiores tampoco es que vaya muy bien la verdad, voy a cambiar la sim, que me han dicho en digi y si no, a otra cosa mariposa para probar.



yo uso esa misma.
__________________
- GRUPO TELEGRAM NOTE 4 & 2 <<Admin>>@darktepes
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 16/02/21, 22:45:35
Array

[xs_avatar]
Carpla Carpla está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 392
Modelo de smartphone: Redmi Note 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por juanjete33 Ver Mensaje
Pues yo con digi, que en teoría es Movistar, en interiores tampoco es que vaya muy bien la verdad, voy a cambiar la sim, que me han dicho en digi y si no, a otra cosa mariposa para probar.
Pues es lo que hay que hacer, si no va bien a cambiar y probar otra. Ahora hay mogollón de compañías low cost con redes de Vodafone y Orange, sobretodo. Con Movistar alguna menos. Yo sé que por donde me muevo tiene que ser o Vodafone o movistar. Y ahora tengo Finetwork y encantado
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 17/02/21, 11:17:05
Array

[xs_avatar]
callahan83 callahan83 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 863
Tu operador: Movistar


Lowi.en otro piso que tengo me va lento y a veces se desconecta

Última edición por callahan83 Día 17/02/21 a las 11:22:04.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 17/02/21, 11:35:56
Array

[xs_avatar]
sharked Hombre sharked no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 174
Modelo de smartphone: Oneplus 7T Pro 256Gb + X3SZ 256GB
Tu operador: Lowi
No sé si puede ser vuestro caso, pero en operadores OMV o secundarios, que no sean los 3 principales, (Movistar-Orange-Vodafone), he tenido que activar siempre el roaming de datos en los ajustes del teléfono, ya que los operadores secundarios dependen de otras antenas en algunos momentos o lugares concretos.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 17/02/21, 15:45:01
Array

[xs_avatar]
callahan83 callahan83 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 863
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por sharked Ver Mensaje
No sé si puede ser vuestro caso, pero en operadores OMV o secundarios, que no sean los 3 principales, (Movistar-Orange-Vodafone), he tenido que activar siempre el roaming de datos en los ajustes del teléfono, ya que los operadores secundarios dependen de otras antenas en algunos momentos o lugares concretos.
Al roaming internacional te refieres?
No cobra la compañía por activarlo?
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 17/02/21, 16:41:36
Array

[xs_avatar]
Carpla Carpla está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 392
Modelo de smartphone: Redmi Note 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sharked Ver Mensaje
No sé si puede ser vuestro caso, pero en operadores OMV o secundarios, que no sean los 3 principales, (Movistar-Orange-Vodafone), he tenido que activar siempre el roaming de datos en los ajustes del teléfono, ya que los operadores secundarios dependen de otras antenas en algunos momentos o lugares concretos.
Yo llevo con omv tiempo ya (lowi, Finetwork) y no tengo que activar roaming. Hace años creo recordar que sí, pero ahora no lo llevo activado ya desde hace tiempo.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 18/02/21, 07:18:30
Array

[xs_avatar]
sharked Hombre sharked no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 174
Modelo de smartphone: Oneplus 7T Pro 256Gb + X3SZ 256GB
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por callahan83 Ver Mensaje
Al roaming internacional te refieres?
No cobra la compañía por activarlo?
Mientras no salgas del País, no pueden cobrar nada ya que no estas haciendo roaming internacional, mas bien roaming local, que entiendo que donde no tiene cobertura su propia antena, se conecta al operador que se las suministra... decir también que esto se nota cuando tenemos un OMV y poca cobertura general o incluso cortes de datos o cobertura.

Ej= Yoigo en una zona donde tenia poca cobertura o nula, activando esto me conectaba a Movistar creo recordar, o ahora que soy Lowi puede conectarse a Lowi o Vodafone si lo necesita.

Buscando Roaming de datos y vuestro operador, podéis encontrar si lo necesitáis creo.

PD= si habría que tener cuidado si vives cerca de alguna frontera. Os dejo la imagen de configuración APN de Lowi en mi caso. Aunque el caso del compañero que abrió el hilo es de Vodafone principal...
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png imagen_2021-02-18_072559.png (41.4 KB, 100 visitas)

Última edición por sharked Día 18/02/21 a las 07:27:58. Razón: Añadir imagen
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 18/02/21, 07:46:41
Array

[xs_avatar]
da2010lleida Hombre da2010lleida no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Salt
Mensajes: 5,218
Modelo de smartphone: iPhone 7 plus
Tu operador: Simyo
Yo últimamente en mi ciudad con diferentes aparatos y diferentes operadores estoy notando lentitud tanto en wifi como 4g no sé si es debido a algún problema de antenas
__________________
"Hay veces en la vida que no sólo hay que luchar sin miedo, sino también sin esperanza" Sandro Pertini
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 18/02/21, 19:30:19
Array

[xs_avatar]
juanjete33 Hombre juanjete33 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: España.
Mensajes: 4,596
Modelo de smartphone: XRN7_lenovo yoga tab 3 plus.
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por juanjete33 Ver Mensaje
Pues yo con digi, que en teoría es Movistar, en interiores tampoco es que vaya muy bien la verdad, voy a cambiar la sim, que me han dicho en digi y si no, a otra cosa mariposa para probar.
Acabo de hacerme un duplicado de tarjeta con digi, porque algunas veces cargando paginas en interiores es insufrible, ver un video a 480p en muchas ocasiones se atranca, probaré y si no la siguiente serán los pesaos de virgin telco, que son baratos también.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 18/02/21, 20:09:35
Array

[xs_avatar]
antoniokizito Hombre antoniokizito está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: BADAJOZ
Mensajes: 2,496
Modelo de smartphone: Meizu M3 NOTE
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Carpla Ver Mensaje
Yo llevo con omv tiempo ya (lowi, Finetwork) y no tengo que activar roaming. Hace años creo recordar que sí, pero ahora no lo llevo activado ya desde hace tiempo.
Pásame como tienes el apn de finetwork que a mí me va regular...
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 19/02/21, 23:22:21
Array

[xs_avatar]
callahan83 callahan83 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 863
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por sharked Ver Mensaje
Mientras no salgas del País, no pueden cobrar nada ya que no estas haciendo roaming internacional, mas bien roaming local, que entiendo que donde no tiene cobertura su propia antena, se conecta al operador que se las suministra... decir también que esto se nota cuando tenemos un OMV y poca cobertura general o incluso cortes de datos o cobertura.

Ej= Yoigo en una zona donde tenia poca cobertura o nula, activando esto me conectaba a Movistar creo recordar, o ahora que soy Lowi puede conectarse a Lowi o Vodafone si lo necesita.

Buscando Roaming de datos y vuestro operador, podéis encontrar si lo necesitáis creo.

PD= si habría que tener cuidado si vives cerca de alguna frontera. Os dejo la imagen de configuración APN de Lowi en mi caso. Aunque el caso del compañero que abrió el hilo es de Vodafone principal...
Creo que has puesto otra imagen.
Entonces es mejor llevar roaming nacional e internacional quitado?
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 20/02/21, 00:14:10
Array

[xs_avatar]
Carpla Carpla está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 392
Modelo de smartphone: Redmi Note 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por antoniokizito Ver Mensaje
Pásame como tienes el apn de finetwork que a mí me va regular...
Este es como tengo el apn de Finetwork
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2021-02-20-00-12-36-582_com.android.settings.jpg (17.4 KB, 68 visitas)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi POCO X3 NFC

Herramientas


Hora actual: 19:37:20 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.