Huawei Mate 30 Pro Huawei Mate 30 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #181  
Viejo 02/04/20, 20:36:10
Array

[xs_avatar]
mikelko Hombre mikelko no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (40)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Barakaldo
Mensajes: 889
Modelo de smartphone: Ya ni lo se
Tu operador: Vodafone
Buenas tardes se puede pagar con el móvil y poner Samsung pay
Responder Con Cita


  #182  
Viejo 02/04/20, 21:08:26
Array

[xs_avatar]
Mustang191 Hombre Mustang191 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Madrid
Mensajes: 2,369
Modelo de smartphone: Oppo Find X3 Pro 5G Negro Espejo
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por mikelko Ver Mensaje
Buenas tardes se puede pagar con el móvil y poner Samsung pay
Buenas, con las aplicaciones de los bancos se puede pagar (al menos con la mayoría), no se puede pagar con Google Pay, y Samsung Pay es exclusivo de los terminales de Samsung
Responder Con Cita
  #183  
Viejo 03/04/20, 12:28:52
Array

[xs_avatar]
Ancient666 Hombre Ancient666 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: A Coruña
Mensajes: 353
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix 2/Huawei Mate 30 Pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por eloygomez Ver Mensaje
El mate 30 pro lo tengo desde hace tiempo con la play store. Y sin problemas pero lo hice en los vídeos anteriores que no daban errores.
Y me alegro por ti, pero con un dispositivo chino...

Los anteriores métodos en los dispositivos más nuevos y al menos en la versión global que yo tengo no funcionan, por eso mi pregunta. Pero viendo tú respuesta me queda clarísimo.
Responder Con Cita
  #184  
Viejo 03/04/20, 16:27:34
Array

[xs_avatar]
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
COCINANDO
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 4,700
Modelo de smartphone: NO LO SE NI YO
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Ancient666 Ver Mensaje
Y me alegro por ti, pero con un dispositivo chino...

Los anteriores métodos en los dispositivos más nuevos y al menos en la versión global que yo tengo no funcionan, por eso mi pregunta. Pero viendo tú respuesta me queda clarísimo.
Mi dispositivo no es CHINO es global. Lo que pasa que yo use el método que en febrero funcionaba si miras el primer el hilo lo mismo ves un botón que pone metodós antiguos que son los que se utilizaron y funcionaban perfectamente.

Ahora en el siguiente mensaje veras un video MIO que enseño a como ponerlos y que funcionen sin problemas.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #185  
Viejo 03/04/20, 16:27:59
Array

[xs_avatar]
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
COCINANDO
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 4,700
Modelo de smartphone: NO LO SE NI YO
Tu operador: Pepephone
NUEVO METODO DISPONIBLE sin fallos



MATERIALES UTILIZADOS
https://mega.nz/file/BPgyTATY#SJbMYo...jI9Y5WA8E_4xnE

Última edición por eloygomez Día 05/04/20 a las 02:54:54.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a eloygomez su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #186  
Viejo 03/04/20, 16:47:06
Array

[xs_avatar]
miguel1969 Hombre miguel1969 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: sevilla
Mensajes: 201
Modelo de smartphone: note 3
Tu operador: Movistar
El video no se reproduce da fallo.
Responder Con Cita
  #187  
Viejo 03/04/20, 17:19:02
Array

[xs_avatar]
waldoud Hombre waldoud no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Bogota
Mensajes: 1,428
Modelo de smartphone: D6503
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por miguel1969 Ver Mensaje
El video no se reproduce da fallo.
no lo veas desde el movil
Responder Con Cita
  #188  
Viejo 03/04/20, 18:49:37
Array

[xs_avatar]
waldoud Hombre waldoud no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Bogota
Mensajes: 1,428
Modelo de smartphone: D6503
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por eloygomez Ver Mensaje
NUEVO METODO DISPONIBLE sin fallos



MATERIALES UTILIZADOS
https://mega.nz/file/BPgyTATY#SJbMYo...jI9Y5WA8E_4xnE
no me asigna nuevo id se queda ahi he cerrado y abierto miles de veces y no
Responder Con Cita
  #189  
Viejo 03/04/20, 21:04:04
Array

[xs_avatar]
Kissio Kissio está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2018
Localización: En un universo infinito
Mensajes: 306
Modelo de smartphone: Huawei Mate 30 Pro 5G
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por eloygomez Ver Mensaje
NUEVO METODO DISPONIBLE sin fallos
Responder Con Cita
  #190  
Viejo 03/04/20, 23:42:01
Array

[xs_avatar]
arrea_51 arrea_51 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: htc hd

No funciona PlayStore

Me funciona todos los servicios,Maps,Wallapop,YouTube sin dichosas notificaciones,pero después de hacer el último tutorial, dejo de funcionar la Tienda play store (se abre pero si quiero descargar, me pone error recuperar del servidor DF-DFERH-O1 y tan poco me funciona la aplicación del reloj Wear Os.

Última edición por arrea_51 Día 04/04/20 a las 00:56:37.
Responder Con Cita
  #191  
Viejo 05/04/20, 03:02:20
Array

[xs_avatar]
halo45 Hombre halo45 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Chile
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: Htc One m7
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por waldoud Ver Mensaje
no me asigna nuevo id se queda ahi he cerrado y abierto miles de veces y no
Intenta reiniciarlo varias veces y te asigna. A mi me sigue saliendo la notificación
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #192  
Viejo 05/04/20, 12:30:01
Array

[xs_avatar]
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
COCINANDO
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 4,700
Modelo de smartphone: NO LO SE NI YO
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por halo45 Ver Mensaje
Intenta reiniciarlo varias veces y te asigna. A mi me sigue saliendo la notificación
Repite el proceso.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #193  
Viejo 05/04/20, 17:30:19
Array

[xs_avatar]
maikelito Hombre maikelito no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (164)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Málaga
Mensajes: 5,450
Modelo de smartphone: Un poco de todo
Tu operador: Pepephone
Os funciona lo de app gemela, despues de meter todo lo de google?

Última edición por maikelito Día 05/04/20 a las 17:49:26.
Responder Con Cita
  #194  
Viejo 05/04/20, 18:30:49
Array

[xs_avatar]
waldoud Hombre waldoud no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Bogota
Mensajes: 1,428
Modelo de smartphone: D6503
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por eloygomez Ver Mensaje
NUEVO METODO DISPONIBLE sin fallos



MATERIALES UTILIZADOS
https://mega.nz/file/BPgyTATY#SJbMYo...jI9Y5WA8E_4xnE

hola @eloygomez tengo un problema que no entiendo yo tengo un mate 30 pro 4g global hago el metodo nuevo y me queda funcionando correctamente play store pero ninguna aplicación de correo me actualiza en segundo plano es un problema con la mensajeria push según entiendo ya que la app del banco también me da ese error sabes de qué forma puedo solucionarlo

aclaro que lo hize desde cero y también ya configurado en ambas formas es el error

Última edición por waldoud Día 05/04/20 a las 18:47:22.
Responder Con Cita
  #195  
Viejo 07/04/20, 15:59:10
Array

[xs_avatar]
MyK89 Hombre MyK89 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (29)
 
Fecha de registro: nov 2016
Localización: Ibiza
Mensajes: 1,755
Modelo de smartphone: Iphone 12 Pro
Tu operador: Lowi
Si me descargo la tienda de Uptodown, podre instalar desde ahi apps en el huawei?
Responder Con Cita
  #196  
Viejo 07/04/20, 18:37:54
Array

[xs_avatar]
Kissio Kissio está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2018
Localización: En un universo infinito
Mensajes: 306
Modelo de smartphone: Huawei Mate 30 Pro 5G
Tu operador: Movistar
Hola @eloygomez

Hay un vídeo en YouTube prácticamente idéntico al tuyo en su operativa, y también compartido en el grupo de Telegram, donde examinando los archivos para instalar de los servicios de Google, veo desempaquetando el zip que figura allí, además de los 4 que tenemos todos, otros como son:

*GMS Core 19.apk
*Playstore.apk
*Shared Library.apk
*GAM v4.0.3.apk
*GMS Core mod 1.apk
*GMS Core mod 2.apk

¿Qué incidencia tienen estos archivos en los Huawei a la hora de instalarlos?
¿Hace que todavía funcionen mejor los servicios Google?
¿Sería necesario instalar alguno de ellosa los que ya nos funciona bien por tu primer método, hecho en diciembre del 2019, que es mi caso, o ya vienen incluídos esos componentes?

Dejo el vídeo. Un saludo.


Última edición por Kissio Día 07/04/20 a las 18:56:59.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #197  
Viejo 07/04/20, 19:28:26
Array

[xs_avatar]
waldoud Hombre waldoud no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Bogota
Mensajes: 1,428
Modelo de smartphone: D6503
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por Kissio Ver Mensaje
Hola @eloygomez

Hay un vídeo en YouTube prácticamente idéntico al tuyo en su operativa, y también compartido en el grupo de Telegram, donde examinando los archivos para instalar de los servicios de Google, veo desempaquetando el zip que figura allí, además de los 4 que tenemos todos, otros como son:

*GMS Core 19.apk
*Playstore.apk
*Shared Library.apk
*GAM v4.0.3.apk
*GMS Core mod 1.apk
*GMS Core mod 2.apk

¿Qué incidencia tienen estos archivos en los Huawei a la hora de instalarlos?
¿Hace que todavía funcionen mejor los servicios Google?
¿Sería necesario instalar alguno de ellosa los que ya nos funciona bien por tu primer método, hecho en diciembre del 2019, que es mi caso, o ya vienen incluídos esos componentes?

Dejo el vídeo. Un saludo.

interesante yo siempre me he preguntado eso pues si uno mira un equipo normalmente certificado tiene una cantidad de apps alarmante de Google.

no has instalado nada para saber si algo mejoran?

Última edición por waldoud Día 07/04/20 a las 19:40:07.
Responder Con Cita
  #198  
Viejo 07/04/20, 22:26:38
Array

[xs_avatar]
Kissio Kissio está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2018
Localización: En un universo infinito
Mensajes: 306
Modelo de smartphone: Huawei Mate 30 Pro 5G
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por waldoud Ver Mensaje
interesante yo siempre me he preguntado eso pues si uno mira un equipo normalmente certificado tiene una cantidad de apps alarmante de Google.

no has instalado nada para saber si algo mejoran?
En este teléfono que es bastante "especial" en todo (sistema, precio, etc.) prefiero no jugármerla e instalar archivos que luego puede que me corrompan el sistema, y lo de Google se me vaya al traste ... por eso prefiero preguntar primero a alguien que sepa de ésto.
Responder Con Cita
  #199  
Viejo 08/04/20, 00:56:43
Array

[xs_avatar]
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
COCINANDO
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 4,700
Modelo de smartphone: NO LO SE NI YO
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Kissio Ver Mensaje
Hola @eloygomez

Hay un vídeo en YouTube prácticamente idéntico al tuyo en su operativa, y también compartido en el grupo de Telegram, donde examinando los archivos para instalar de los servicios de Google, veo desempaquetando el zip que figura allí, además de los 4 que tenemos todos, otros como son:

*GMS Core 19.apk
*Playstore.apk
*Shared Library.apk
*GAM v4.0.3.apk
*GMS Core mod 1.apk
*GMS Core mod 2.apk

¿Qué incidencia tienen estos archivos en los Huawei a la hora de instalarlos?
¿Hace que todavía funcionen mejor los servicios Google?
¿Sería necesario instalar alguno de ellosa los que ya nos funciona bien por tu primer método, hecho en diciembre del 2019, que es mi caso, o ya vienen incluídos esos componentes?

Dejo el vídeo. Un saludo.

Es el mimos método que el mio el mismo solo que re nombro 2 archivos y añadió GCAM
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #200  
Viejo 08/04/20, 01:00:17
Array

[xs_avatar]
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
COCINANDO
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 4,700
Modelo de smartphone: NO LO SE NI YO
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por waldoud Ver Mensaje
hola @eloygomez tengo un problema que no entiendo yo tengo un mate 30 pro 4g global hago el metodo nuevo y me queda funcionando correctamente play store pero ninguna aplicación de correo me actualiza en segundo plano es un problema con la mensajeria push según entiendo ya que la app del banco también me da ese error sabes de qué forma puedo solucionarlo

aclaro que lo hize desde cero y también ya configurado en ambas formas es el error
Bateria/aplicaicones/gmail y activas todas las opciones.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei Mate 30 Pro

Herramientas


Hora actual: 12:10:33 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.