Huawei Mate 30 Pro Huawei Mate 30 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #161  
Viejo 30/03/20, 18:33:59
Array

[xs_avatar]
Mustang191 Hombre Mustang191 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Madrid
Mensajes: 2,369
Modelo de smartphone: Oppo Find X3 Pro 5G Negro Espejo
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por waldoud Ver Mensaje
Es BBVA colombia
Yo tengo BBVA España y me deja ponerlo a mano
Responder Con Cita


  #162  
Viejo 30/03/20, 18:36:31
Array

[xs_avatar]
waldoud Hombre waldoud no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Bogota
Mensajes: 1,428
Modelo de smartphone: D6503
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por Mustang191 Ver Mensaje
Yo tengo BBVA España y me deja ponerlo a mano
Ya me queje en Huawei depronto presionen al banco para que no hagan depender la app de servicios de Google play pero de ninguna forma logré que lo leyera ni ingresarlo manualmente y con lo necesaria que es la app
Responder Con Cita
  #163  
Viejo 30/03/20, 19:21:36
Array

[xs_avatar]
Ancient666 Hombre Ancient666 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: A Coruña
Mensajes: 353
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix 2/Huawei Mate 30 Pro
Tu operador: O2
Arrow ¿Funcionaría este método en nuestros Mate 30 Pro?

 Cita: Originalmente Escrito por eloygomez Ver Mensaje
AVISO: ANTES DE HACER NADA PARA LOS PROCESOS DE INSTALACION DE GOOGLE APPS AL TERMINAL TIENE QUE HACERSE UN RESET DE FABRICA. ES LA OPCION DE RESTABLECER TELEFONO, EN LOS AJUSTES.. SI NO SE PUEDEN EXPERIMENTAR ERRORES




ARCHIVOS NECESARIOS

https://mega.nz/#!xb4wBSbC!RGRjyTnx6...jlzOu9FUsktqOw
¿Funcionaría este método en nuestros Mate 30 Pro?
Responder Con Cita
  #164  
Viejo 30/03/20, 19:29:15
Array

[xs_avatar]
KokeOrtiz_ KokeOrtiz_ está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (150)
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 11,480

 Cita: Originalmente Escrito por Ancient666 Ver Mensaje
¿Funcionaría este método en nuestros Mate 30 Pro?
Es el que he hecho yo
Responder Con Cita
  #165  
Viejo 30/03/20, 21:34:52
Array

[xs_avatar]
Txerti Txerti no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 40
Tu operador: Movistar

Buenas, lo tengo desde ayer, yo he seguido todos los pasos, creo que bien, puedo instalar las apps desde Google Play sin problemas, pero muchas se cierran al de unos segundos de utilizarlas, Twitter, Fitbit, Gmail, incluso Google Play algunas veces.
¿Cuál puede ser el problema?
Responder Con Cita
  #166  
Viejo 31/03/20, 11:29:55
Array

[xs_avatar]
javiluo Hombre javiluo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (113)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Málaga
Mensajes: 1,771
Modelo de smartphone: iPhone 12
Tu operador: Vodafone
Hoy han actualizado en XDA un método para instalar google... no sé si irá mejor, igual, o peor jejejeje
Responder Con Cita
  #167  
Viejo 31/03/20, 12:21:32
Array

[xs_avatar]
eloygomez Hombre eloygomez está en línea ahora
COCINANDO
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 4,704
Modelo de smartphone: NO LO SE NI YO
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por javiluo Ver Mensaje
Hoy han actualizado en XDA un método para instalar google... no sé si irá mejor, igual, o peor jejejeje
Link. Para verlo. Porque se pueden hacer varias cosas pero al final todo es más o menos igual.
Responder Con Cita
  #168  
Viejo 31/03/20, 12:32:37
Array

[xs_avatar]
javiluo Hombre javiluo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (113)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Málaga
Mensajes: 1,771
Modelo de smartphone: iPhone 12
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por eloygomez Ver Mensaje
Link. Para verlo. Porque se pueden hacer varias cosas pero al final todo es más o menos igual.
Está aquí
https://forum.xda-developers.com/mat...t4073969/page2

En su canal de YouTube está el Link con los archivos. Parece un poco distinto al de hace unos días... Pero yo hay partes que no entiendo porque usan muchas abreviaturas :@
Responder Con Cita
  #169  
Viejo 31/03/20, 18:23:48
Array

[xs_avatar]
eloygomez Hombre eloygomez está en línea ahora
COCINANDO
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 4,704
Modelo de smartphone: NO LO SE NI YO
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por javiluo Ver Mensaje
Está aquí
https://forum.xda-developers.com/mat...t4073969/page2

En su canal de YouTube está el Link con los archivos. Parece un poco distinto al de hace unos días... Pero yo hay partes que no entiendo porque usan muchas abreviaturas :@
Lo he echo 3 veces en p40 Pro y me sigue dando los errores de google
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #170  
Viejo 31/03/20, 18:44:05
Array

[xs_avatar]
waldoud Hombre waldoud no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Bogota
Mensajes: 1,428
Modelo de smartphone: D6503
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por eloygomez Ver Mensaje
Lo he echo 3 veces en p40 Pro y me sigue dando los errores de google
Hola @eloygomez cual es el que tu sabes que actualmente funciona yo tengo los errores y el problema es que necesito la app del banco disculpa es que ya han salido tantos que no se cual seguir.
Responder Con Cita
  #171  
Viejo 31/03/20, 18:55:09
Array

[xs_avatar]
eloygomez Hombre eloygomez está en línea ahora
COCINANDO
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 4,704
Modelo de smartphone: NO LO SE NI YO
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por waldoud Ver Mensaje
Hola @eloygomez cual es el que tu sabes que actualmente funciona yo tengo los errores y el problema es que necesito la app del banco disculpa es que ya han salido tantos que no se cual seguir.
El que esta aquí puesto. En el primer hilo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #172  
Viejo 31/03/20, 19:26:23
Array

[xs_avatar]
javiluo Hombre javiluo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (113)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Málaga
Mensajes: 1,771
Modelo de smartphone: iPhone 12
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por eloygomez Ver Mensaje
Lo he echo 3 veces en p40 Pro y me sigue dando los errores de google
Gracias por probarlo. Pues nada, no son molestos esos errores, deshabilitando sus notificaciones, así que sin problema.
Seguro que en breve consiguen mejorar más el método
Responder Con Cita
  #173  
Viejo 31/03/20, 19:27:34
Array

[xs_avatar]
Ancient666 Hombre Ancient666 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: A Coruña
Mensajes: 353
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix 2/Huawei Mate 30 Pro
Tu operador: O2
A los que habéis probado este método del compi eloy, os funcionan bien las notificaciones push de las aplicaciones? notais algo más que no funciones correctamente?
Responder Con Cita
  #174  
Viejo 31/03/20, 19:28:52
Array

[xs_avatar]
amilio Hombre amilio no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (160)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 27,053
Modelo de smartphone: Según el día, pero lo ultimo de lo mejor
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Ancient666 Ver Mensaje
A los que habéis probado este método del compi eloy, os funcionan bien las notificaciones push de las aplicaciones? notais algo más que no funciones correctamente?
A mí las notificaciones Push no me funcionan, solo al abrir la App, sobre todo en Gmail o cual quiero otra app de correo que he probado
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #175  
Viejo 31/03/20, 21:09:36
Array

[xs_avatar]
Jok3r_pok3r Hombre Jok3r_pok3r no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (48)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Almeria
Mensajes: 10,460
Modelo de smartphone: iPhone 11 / Pixel 2 / Galaxy S7
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Ancient666 Ver Mensaje
A los que habéis probado este método del compi eloy, os funcionan bien las notificaciones push de las aplicaciones? notais algo más que no funciones correctamente?

Yo he optado por hacer hardreset, es infumable usar el P40 pro con los servicios de Google, funcionan bien a ratos.
Responder Con Cita
  #176  
Viejo 31/03/20, 22:43:15
Array

[xs_avatar]
Mustang191 Hombre Mustang191 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Madrid
Mensajes: 2,369
Modelo de smartphone: Oppo Find X3 Pro 5G Negro Espejo
Tu operador: Otra
Para los que no os funcionan las notificaciones simplemente en vez de deshabilitar las notificaciones de la app, al deslizar la notificación a la izquierda y darle al engranaje le dais a más ajustes y ahí tenéis la opción de deshabilitar las notificaciones de los servicios de Google para esa app, y así con todas las que os den el error, de este modo no os notifica el Play Protect pero si la aplicación en sí
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Mustang191 su comentario:
  #177  
Viejo 01/04/20, 05:32:34
Array

[xs_avatar]
Cr157___O Cr157___O no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2020
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Huawei Mate 30 Pro LIO-L29
Tu operador: Movistar
Yo acabo de usar el nuevo método y tengo usando el mate 30 pro con la Play Store sin los molestos anuncios
Responder Con Cita
  #178  
Viejo 01/04/20, 16:54:27
Array

[xs_avatar]
waldoud Hombre waldoud no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Bogota
Mensajes: 1,428
Modelo de smartphone: D6503
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por Ancient666 Ver Mensaje
¿Funcionaría este método en nuestros Mate 30 Pro?
pues a mi no me permite restaurar la copia dice que esta copia de seguridad no admite restauración de archivos de apps
Responder Con Cita
  #179  
Viejo 02/04/20, 18:18:41
Array

[xs_avatar]
Ancient666 Hombre Ancient666 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: A Coruña
Mensajes: 353
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix 2/Huawei Mate 30 Pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por eloygomez Ver Mensaje
El que esta aquí puesto. En el primer hilo
Ya que estamos en el apartado del Mate 30 Pro, te funciona en un Mate 30 Pro? o solamente en el P40 Pro que muestras en el video? tienes problemas con las notificaciones push de las app? aclaranoslo tio!

Última edición por Ancient666 Día 02/04/20 a las 18:32:55.
Responder Con Cita


  #180  
Viejo 02/04/20, 19:29:51
Array

[xs_avatar]
eloygomez Hombre eloygomez está en línea ahora
COCINANDO
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 4,704
Modelo de smartphone: NO LO SE NI YO
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Ancient666 Ver Mensaje
Ya que estamos en el apartado del Mate 30 Pro, te funciona en un Mate 30 Pro? o solamente en el P40 Pro que muestras en el video? tienes problemas con las notificaciones push de las app? aclaranoslo tio!

El mate 30 pro lo tengo desde hace tiempo con la play store. Y sin problemas pero lo hice en los vídeos anteriores que no daban errores.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei Mate 30 Pro

Herramientas


Hora actual: 23:37:29 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.