ROMs y desarrollo Huawei Mate 20 Pro ROMs y desarrollo Huawei Mate 20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 05/01/20, 06:38:48
Array

[xs_avatar]
AgstCR Hombre AgstCR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Merida, Yucatan, Mexico.
Mensajes: 392
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por zoex Ver Mensaje
yo tengo telcel y siguiendo CORRECTAMENTE los pasos del vídeo y tutorial no habría ningún problema
la voy a probar en seguida me consiga el OTG, porque el mio murio por alguna razon... Gracias, compañero...
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 09/01/20, 08:06:01
Array

[xs_avatar]
svarada svarada no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 67

 Cita: Originalmente Escrito por vikh0 Ver Mensaje
amigos tengo un softbrick, alguien me puede ayudar con algun tutorial para flashear mi mate 20 pro? lya l29 Cust 605?
Como has hecho el softbrick? Fallo del tutorial?
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 09/01/20, 10:12:10
Array

[xs_avatar]
AgstCR Hombre AgstCR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Merida, Yucatan, Mexico.
Mensajes: 392
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: TELCEL
A alguien le ha bajado el rendimiento en pubg? O alguna app.similar
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 10/01/20, 00:56:51
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 14,393
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por AgstCR Ver Mensaje
A alguien le ha bajado el rendimiento en pubg? O alguna app.similar
A mí lo que me pasa es que la batería me dura menos
__________________
- Corsair iCue 220T RGB / MSI X570 Tomahawk / Ryzen 9 3900X / Corsair H100i AIO RGB / Corsair Vengeance RGB Pro 32Gb DDR4-3200 / MSI GeForce RTX 2070 Ventus GP 8Gb GDDR6 / Corsair RM750 Gold 80 / Kioxia Exceria Plus 1Tb M.2 MVNe / HDD 2Tb Seagate / Dell 31.5" S3220DGF // Lenovo 15ADA05 / Ryzen 5 3500U / 8Gb DDR4-2400 / 256Gb NVMe / 15.6" FullHD
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 10/01/20, 20:50:37
Array

[xs_avatar]
AgstCR Hombre AgstCR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Merida, Yucatan, Mexico.
Mensajes: 392
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por JacksSsS Ver Mensaje
A mí lo que me pasa es que la batería me dura menos
Siempre. A mí no me pasa lo que a todos " me dirá más la batería" sino al contrario...
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 12/01/20, 23:42:20
Array

[xs_avatar]
-Zork- -Zork- no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 453
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por zoex Ver Mensaje
https://easy-firmware.com/index.php?...file&id=174541

LYA-L29 10.0.0.154(C605)
Exclusive
12345
Laya-L29C 10.0.0.154(C605E7R1P5)_Firmware_NA_EMUI10.0.0_0501 5LBA.EF

Date: 18-12-2019  | Size: 4.24 GB

nada mas que hay que pagar en al pagina para poder descargarlo o buscarlo en la red por si alguien lo tuviera ya.



Alguien tiene la version Laya-L29C 10.0.0.154(C605E7R1P5) o donde puedo bajarlo?
__________________
DROPBOX con 500MB GRATISSS

Iphone 6s 64GB + Note 4 N910U + Sony Z3 + Samsung S7 Edge + Oneplus 2 + Iphone 7 Plus + Sony Z5 + Huawei Mate 9 +Mate 10 pro + Note 8 + S9 plus + P20 pro +Note 9 Dual + P30 pro
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 19/01/20, 20:38:55
Array

[xs_avatar]
davepc92 davepc92 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2020
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: LYA-L29
Tu operador: Movistar
esta versión del firmware para lya-l29 es solo para europa?? pq cuando la pongo hw_la me da error.. y mi movil dice LA.. q puedo hacer????
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 23/01/20, 17:55:46
Array

[xs_avatar]
Ericto Ericto no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: +56968743907
Tu operador: Movistar
Amigos, para los que actualizaron su Mate 20 Pro vía DLOAD, tengo algunas dudas.

1. El sistema viene con aplicaciones pre cargadas de algún operador?
2. Se pierde la garantía de HUAWEI?
3. Siguen llegando actualizaciones vía OTA después de actualizar?
4. Hay riesgo de perder la señal o cobertura del operador.
5. Tiene alguna desventaja?

Espero me puedan orientar
Gracias.
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 24/01/20, 05:44:00
Array

[xs_avatar]
grzero Hombre grzero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: Panama
Mensajes: 104
Modelo de smartphone: Mi11 Lite 4G
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por Ericto Ver Mensaje
Amigos, para los que actualizaron su Mate 20 Pro vía DLOAD, tengo algunas dudas.

1. El sistema viene con aplicaciones pre cargadas de algún operador?
2. Se pierde la garantía de HUAWEI?
3. Siguen llegando actualizaciones vía OTA después de actualizar?
4. Hay riesgo de perder la señal o cobertura del operador.
5. Tiene alguna desventaja?

Espero me puedan orientar
Gracias.
1. No trae ninguna app de operador es una version global limpia
2. Creo que si se pierde ya que la compilacion no concordara con la version base (no estoy seguro)
3. No, al no tener la misma version de compilacion y banda base no llegaran OTAs(yo actualize a 2 versiones mas pero por DLOAD)
4. Funciona perfectamente (a mi personalmente)
5. Creeo que solo que no se actualiza OTA pero a mi en lo personal me elimino todo el bloatware.
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 19/02/20, 19:26:52
Array

[xs_avatar]
Chrisalvir Hombre Chrisalvir no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Costa Rica
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Samsung S7 Edge
Tu operador: Movistar
Alguien ya tiene la versión 10.0.0.180 para L09 que lo pueda compartir, he visto mucho que comparten del L29 y cambiar nombre y etc, busco el original del L09.

Gracias.
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 24/03/20, 18:27:00
Array

[xs_avatar]
solerow Hombre solerow no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: México
Mensajes: 120
Modelo de smartphone: Galaxy s6 edge plus
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por vikh0 Ver Mensaje
Pasa que solo tengo la rom Lya l09, y me deja el teléfono con cust 605d1 y necesito la Lya l29 para que el cust quedé 605d0 para poder recibír otas
Hola, Me podrías compartir esa ron la lya l09 de la 605d1 por favor?
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 24/03/20, 18:32:02
Array

[xs_avatar]
vikh0 vikh0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: Lg G3 d855
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por solerow Ver Mensaje
Hola, Me podrías compartir esa ron la lya l09 de la 605d1 por favor?
No tengo la rom solo los archivos que publique saludos
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 24/03/20, 18:35:24
Array

[xs_avatar]
solerow Hombre solerow no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: México
Mensajes: 120
Modelo de smartphone: Galaxy s6 edge plus
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por vikh0 Ver Mensaje
No tengo la rom solo los archivos que publique saludos
Vale, gracias amigo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei Mate 20 Pro > ROMs y desarrollo Huawei Mate 20 Pro

Herramientas


Hora actual: 19:22:36 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.