Tasker Para hablar de todo lo relacionado con la aplicación tasker

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/05/16, 14:21:55
Array

[xs_avatar]
ATaskREADOS ATaskREADOS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 180
Tu operador: Otra

Preferencias de Tasker

La instalación de Tasker ajusta las "Preferencias" con unos valores apropiados para la mayor parte de usuarios y situaciones. Sólo en contadas ocasiones es necesario hacer cambios. Para ayudar en esos casos especiales hemos preparado una tabla con los valores que puede ser interesante modificar para conseguir mejor la duración de la batería, una funcionalidad extra, más seguridad o una pequeña mejora en el rendimiento.

Este tema puede ser un buen complemento al "Mini Tutorial para verificar que Tasker este correctamente configurado" que fue creado por mlesir, y que podéis encontrar, entre otras interesante aportaciones, en el recopilatorio de información básica.

La idea inicial era poner toda la información en la tabla, pero en algunos casos es demasiada, y además no sería posible usar el buscador del foro para localizarla. Después de la tabla tenéis las aclaraciones sobre los cambios respecto a los valores por defecto (las casillas en rojo). Las casillas con fondo amarillo son opciones que sólo están disponibles en la versión de Tasker que se ofrecía en descarga/compra directa en su web.

Nota: La tabla es un documento externo a HTCMania y puede que no la visualices correctamente dependiendo de la aplicación o el navegador que uses para seguir este foro. Si ese es tu caso siempre puedes "Ir al link original" que tienes sobre cada documento.

La siguiente tabla contiene los ajustes para la versión de Tasker compatible con Android ICS, Jellybean y KitKat.

Ir al link original: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1DHdMssWES6GRx2YasNWfblxvSSIrNGA3XH4gnmJj5bk/pubhtml?&widget=true&headers=false





La siguiente tabla contiene los ajustes para la versión de Tasker compatible con Android Lollipop, Marshmallow, Nougat y Oreo.

Ir al link original: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1YzuRfe3L2lil05DvLVDOaWGXbI1mkN4iett0jUh23Cg/pubhtml?&widget=true&headers=false





IU / General
Modo Principiante

Cambiar este ajuste muestra/oculta varias opciones muy interesantes que necesitarás a nada que uses Tasker. Curiosamente el estado de ocultación se pierde al salir/entrar de las preferencias, pero la funcionalidad se mantiene intacta. No es posible reactivar el modo principiante si se tiene creado algún proyecto.

Animaciones

Conseguirás una pequeña mejora en el rendimiento y en la duración de la batería.

Vibración al pulsar (Háptica)

Conseguirás una pequeña mejora en la duración de la batería.

Tema

Ajustar un tema oscuro te fatigará menos la vista, te permitirá mantener el brillo algo más bajo al mejorar el contraste, y si tu pantalla es AMOLED también mejorará la duración de la batería.
IU / Pantalla Principal
Pedir nuevo nombre de perfil

Al crear un perfil Tasker te pedirá siempre que le pongas un nombre. Puedes ignorar la petición dejando el nombre en blanco y pulsando el tick, pero es una buena costumbre poner siempre nombre a los perfile y las tareas.

Perfiles auto-colapsables

Con el valor "0" te encontrarás Tasker tal y como lo has dejado al salir. Puede ser útil si estás entrando y saliendo de Tasker mientras haces pruebas durante tus desarrollos.
IU / Localización
Ver Siempre Ayuda Online

Pulsa el botón "Descargar" para no depender de la conexión si tienes que consultar la ayuda. Ante cualquier duda consulta la versión de la ayuda en inglés, que es la que se mantiene más actualizada.
MONITOR / General
Ejecutar en primer plano | Mostrar Icono Notificación

Desactivar cualquiera de las dos opciones puede provocar que Android cierre Tasker cuando decida ahorrar recursos. Eso también puede suceder si se hace uso de la opción de "ocultar icono" que algunas versiones de Android y/o lanzadores de aplicaciones ofrecen. Es mejor no complicarse y dejar el icono visible.

Botones de Acción en Notificación

Puede que no aparezca en todos los dispositivos (como en las tablets). Al desactivarlo ganas un poco de espacio en la barra de notificaciones.

Use Reliable Alarms

Al ajustar "When Off" o "Always" se activa un sistema que mejora la precisión de los perfiles que usan un contexto de hora. Básicamente consiste en que Tasker usará el reloj del sistema para programar alarmas en los momentos exactos en los que se tienen que disparar esos contextos. Si observas que tus perfiles no se disparan a la hora prevista cuando la pantalla está apagada prueba con este ajuste.
MONITOR / Monitoreo con pantalla encendida
Tiempo de espera GPS Segundos

Tiempo máximo que se mantendrá activado el GPS con la pantalla encendida, por ejemplo, cuando Tasker intenta conseguir una ubicación para un contexto que haga uso del mismo. El valor predeterminado es muy alto para los dispositivos actuales, que son capaces de fijar una posición GPS en 5 o 10 segundos. Si no se consigue fijar la posición en unos pocos segundos posiblemente es porque estás dentro de un edificio o en zona de mala cobertura GPS, en cuyo caso mantenerlo activado sólo vale para gastar batería.
MONITOR / Monitoreo con pantalla apagada
Tiempo de espera Segundos

Tiempo máximo que el dispositivo usará para hacer cualquier comprobación con la pantalla apagada. Ese tiempo es el que se mantendrá activado el GPS para comprobar una ubicación, o el WiFi y/o Bluetooth cuando usas un contexto de WiFi y/o Bluetooth cercano con la opción "conmutar" activada.

Use Motion Detection

Al activarlo se reducen las comprobaciones de posición GPS, y WiFi o Bluetooth cercano si el dispositivo no se mueve, lo que reduce el consumo de batería. El efecto secundario es que el dispositivo puede tarda un poco más en darse cuenta de un cambio en el estado de un WiFi o Bluetooth cercanos.

Sensor movimiento | humedad | luz | magnético | presión | proximidad | pasos | temperatura

Si no haces uso de ellos cuando la pantalla está apagada lo mejor es ajustarlos a "¡No!" para evitar su activación accidental (si estás haciendo pruebas, por ejemplo).
ACCIÓN
Número máximo de tareas en cola

Cuando Tasker tiene que ejecutar varias tareas al mismo tiempo las mantiene en una "lista temporal" pasando de una a otra secuencialmente según su prioridad y el tipo de acción a ejecutar. Si tienes muchas tareas que corren al mismo tiempo, y son algo largas, puede que tengas que aumentar un poco este valor.
VARIOS
Android Cloud Backup

Si usas la misma cuenta de Google en varios dispositivos puedes hacer uso de esta función para transferir toda la configuración de Tasker entre ellos.

Antiguedad máx. del Auto-Backup

Si valoras en algo el tiempo que pasas desarrollando tus proyectos deberías activar la copia de seguridad automática. Tasker realizará una copia completa de todos tus proyectos cada vez que hagas un cambio (por pequeño que sea) y los mantendrá en tu dispositivo el número de días que selecciones en esta opción. Ten en cuenta que puedes tener varias copias de cada día (dependerá de tu actividad con Tasker).

Permitir Acceso Externo

Imprescindible si usas aplicaciones que se integren con Tasker o usas un widget para lanzar una tarea.

Reducir Uso Recursos

Tasker intenta ahorrar recursos descargando de la memoria funcionalidades externas (como el motor TTS) después de ser usadas en una tarea. Esto afectará negativamente al tiempo de respuesta de estas funcionalidades la próxima vez que se usen.
ANDROID
Este apartado no describe preferencias de Tasker. Son algunas funciones de Android relacionadas con su funcionamiento. Su localización entre los ajustes dependerá de la versión de Android y el modelo de tu móvil.

Root | Permisos ADB

No es imprescindible, pero si lo tienes las posibilidades de Tasker son casi infinitas.

Servicio de accesibilidad | Aplicaciones con acceso de uso | Administrador de dispositivos | Mostrar sobre otras aplicaciones | Acceso a notificaciones | Modificar los ajustes del sistema

Opciones obligatorias para que Tasker tenga acceso a las funciones de Android necesarias para desplegar todo su potencial. Si no ajustas correctamente estas opciones Tasker no podrá detectar las notificaciones de las aplicaciones, la selección del modo de no molestar, la pulsación en un widget o una notificación, y no podrá dar valor a algunas variables como %NTITLE, %WIN o %INTERRUPT.

La localización habitual de esas opciones de Android suele estar en los apartados de "Seguridad", "Accesibilidad", "Aplicaciones", "Sonido" y "Notificaciones", pero en cada dispositivo es diferente y no es posible dar indicaciones exactas. La forma más sencilla de llegar hasta ellos es usar el menú de ajustes de Tasker (los tres puntos arriba a la derecha) y pulsar en ... "Más > Android Settings".

App optimizada para ahorrar batería (Doze, Greenify, etc)

Si quieres que Tasker reaccione siempre y de forma rápida ante cualquier evento tienes que dejar que se ejecute sin restricciones. Cuando Android quiere ahorrar recursos descarga de la RAM las aplicaciones que no están en primer plano. Las funciones de ahorro de batería de las versiones más recientes de Android, y algunas aplicaciones específicas para optimizar el consumo de batería, pueden interferir con el funcionamiento de Tasker. Haz que Tasker sea una excepción en cualquiera de esos sistemas de optimización de batería.

Esta es la localización habitual de esta opción entre los ajustes de Android:
Ajustes de Android > Batería > Optimización de aplicaciones

Normalmente Android agrupa las aplicaciones en tres categorías. Las que "siempre" son optimizadas. Las que se optimizan "automáticamente". Y las que "nunca" son optimizadas. Tasker no debe ser optimizada NUNCA.
Nota: Otra forma de evitar que Android cierre Tasker es bloquearla en la lista de aplicaciones recientes. Si tu versión de Android tiene esa función, suele hacerse pulsando sobre un pequeño candado que aparece en una esquina de la ficha de la aplicación.

Dispositivos Xiaomi y Huawei

João Dias (el desarrollador de Tasker) hace las siguiente recomendaciones en su web de soporte:
  • On Sasmung devices go to Android Settings -> Device Maintenance -> Battery -> Unmonitored apps -> add Tasker and all AutoApps.
  • On Xiaomi devices enable "Auto Start" for the apps and "Display on Lock Screen" under "Other Permissions".
  • On Huawei devices click the lock in the recents menu for all the AutoApps and Tasker.
  • On Huawei devices disable "powergenie" which stops apps from running in the background.
    • Try going to Settings -> Battery, then tapping on the gear in the upper right corner. Disable "Close excessively power-intensive apps".
    • Or use ADB:
      • To disable powergenie use: adb shell pm disable com.huawei.powergenie
      • To enable powergenie: adb shell pm enable com.huawei.powergenie

Esperamos que os resulte de utilidad

Firmado: WillyWeb.
__________________
ATaskREADOS somos el equipo que promueve el foro y el recopilatorio de Tasker http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=969
Para cualquier asunto relacionado con el foro, puedes escribirnos a taskereando@gmail.com

Última edición por ATaskREADOS Día 31/07/18 a las 17:39:59. Razón: Actualización a versión 5.2bf6
Responder Con Cita
Los siguientes 14 usuarios han agradecido a ATaskREADOS su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 01/05/16, 21:35:37
Array

[xs_avatar]
Mitrhandir Hombre Mitrhandir no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Burrifornia
Mensajes: 889
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G7
Tu operador: Yoigo
Muy aclaratorio! Gracias!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 02/05/16, 17:56:31
Array

[xs_avatar]
mlesir Hombre mlesir no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 2,263
Modelo de smartphone: OnePlus One,BQ Edison1, GoogleChrome,
Tu operador: Pepephone
Willy magnifico trabajo. Hacía mucho tiempo el foro que necesitaba tratar el tema de los ajustes.
Además espero que todos aportemos en este hilo lo que sabemos para ir ampliando conocimientos.

Enviado desde mi T1-701u mediante Tapatalk
__________________
Fdo: Mlesir. Miembro del equipo que promueve el foro y el recopilatorio de Tasker http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=969
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 02/05/16, 18:57:31
Array

[xs_avatar]
WillyWeb Hombre WillyWeb no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Hoy aquí y mañana allí
Mensajes: 1,843
Modelo de smartphone: OnePlus 3T | Xiaomi 9T Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por mlesir Ver Mensaje
Willy magnifico trabajo. Hacía mucho tiempo el foro que necesitaba tratar el tema de los ajustes. Además espero que todos aportemos en este hilo lo que sabemos para ir ampliando conocimientos.
Bueno, la sugerencia fue tuya, yo sólo he recopilado los datos

Y sí, estaría muy bien que los que han hecho cambios en las preferencias nos cuenten qué han cambiado y qué resultado les ha dado.
__________________
Miembro del equipo que promueve el [Subforo de Tasker]

Si das pescado a un hombre hambriento le nutres una jornada. Si le enseñas a pescar le nutrirás toda la vida. (Lao-Tsé - Filósofo chino)
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 02/05/16, 19:40:10
Array

[xs_avatar]
Caravantes Hombre Caravantes no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 2,173
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9
Tu operador: Lowi
Muy buen trabajo, gracias.
Yo tenía bastantes preferencias configuradas de forma distinta, pero ahora lo he puesto todo según las sugerencias de WillyWeb, salvo en un detalle: la vibración al pulsar (Háptica) prefiero dejarla activada porque me gusta tener una constancia táctil de cada pulsación.

Aclaro que a mí no me aparecen tres opciones:
Acción. Iteraciones de cifrado.
Acción. Algoritmo de cifrado
Varios. Comprobar actualización de Tasker.
En la tabla, estas opciones están resaltadas en amarillo. Supongo que sea porque no las tiene todo el mundo.
__________________
Firmado: Caravantes, miembro del equipo que promueve el Subforo de Tasker
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 02/05/16, 19:59:59
Array

[xs_avatar]
WillyWeb Hombre WillyWeb no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Hoy aquí y mañana allí
Mensajes: 1,843
Modelo de smartphone: OnePlus 3T | Xiaomi 9T Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Caravantes Ver Mensaje
Aclaro que a mí no me aparecen tres opciones:

Acción. Iteraciones de cifrado.
Acción. Algoritmo de cifrado
Varios. Comprobar actualización de Tasker.
Correcto. Esas opciones sólo aparecen en la versión de Tasker que Pent ofrece en descarga directa en su web. Lo añado al post.
__________________
Miembro del equipo que promueve el [Subforo de Tasker]

Si das pescado a un hombre hambriento le nutres una jornada. Si le enseñas a pescar le nutrirás toda la vida. (Lao-Tsé - Filósofo chino)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 02/05/16, 22:36:14
Array

[xs_avatar]
Mitrhandir Hombre Mitrhandir no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Burrifornia
Mensajes: 889
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G7
Tu operador: Yoigo
Ummm..... A mí tampoco me salen estas opciones. Es para la versión Marsmallow?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 03/05/16, 10:30:28
Array

[xs_avatar]
WillyWeb Hombre WillyWeb no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Hoy aquí y mañana allí
Mensajes: 1,843
Modelo de smartphone: OnePlus 3T | Xiaomi 9T Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por albalatvs Ver Mensaje
Ummm..... A mí tampoco me salen estas opciones. Es para la versión Marsmallow?
No. Esas opciones sólo aparecen en la versión de prueba que se puede descargar desde la web oficial de Tasker...

http://tasker.dinglisch.net/download.html

La versión de la tienda de aplicaciones de Google no incluye esas opciones de cifrado por cuestiones legales. Y la comprobación de actualizaciones no es necesaria (ya se encarga de eso la aplicación de la tienda).
__________________
Miembro del equipo que promueve el [Subforo de Tasker]

Si das pescado a un hombre hambriento le nutres una jornada. Si le enseñas a pescar le nutrirás toda la vida. (Lao-Tsé - Filósofo chino)
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 19/07/16, 18:46:51
Array

[xs_avatar]
NAZUnlimited Hombre NAZUnlimited no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Localización: Ponte da Barca
Mensajes: 416
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Y300
Tu operador: Otra
trabajo muy bueno. Yo tenía los sensores configurados de forma distinta pero ahora los he puesto según el tutorial.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 19/07/16, 19:02:55
Array

[xs_avatar]
WillyWeb Hombre WillyWeb no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Hoy aquí y mañana allí
Mensajes: 1,843
Modelo de smartphone: OnePlus 3T | Xiaomi 9T Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por NAZUnlimited Ver Mensaje
trabajo muy bueno. Yo tenía los sensores configurados de forma distinta pero ahora los he puesto según el tutorial.
Sería interesante, y muy de agradecer, que comentases si notas mejoría en el funcionamiento de Tasker y/o del dispositivo.
__________________
Miembro del equipo que promueve el [Subforo de Tasker]

Si das pescado a un hombre hambriento le nutres una jornada. Si le enseñas a pescar le nutrirás toda la vida. (Lao-Tsé - Filósofo chino)
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 19/07/16, 21:56:46
Array

[xs_avatar]
NAZUnlimited Hombre NAZUnlimited no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Localización: Ponte da Barca
Mensajes: 416
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Y300
Tu operador: Otra
ok. Voy a dar unos días y ver su comportamiento
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 08/09/16, 02:58:22
Array

[xs_avatar]
NAZUnlimited Hombre NAZUnlimited no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Localización: Ponte da Barca
Mensajes: 416
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Y300
Tu operador: Otra
en función de Tasker, estos ajustes mejoran su funcionamiento y reducen un poco el peso que Tasker ocupa en la ram, los scripts se activan y ejecutan sin problemas ni retrasos. no se nota grandes mejoras en el desempeño del smartphone pero, se tasker ocupa un poco menos en la RAM, entonces ya es una ayuda para aumentar el desempeño del smartphone (al menos no daña y no se le come la ram). la bateria dura unos minutos mas.
esto es sólo lo que pude ver, después de todo, las únicas diferencias entre la configuración que yo tenía y la que utiliza este tutorial, es solamente la configuración de los sensores.
Había notado una gran diferencia en el rendimiento de Tasker cuando he cambiado la configuración básica de tasker para una configuración casi idéntica a esta, por lo que es natural que sólo cambiando la parte de los sensores no vaya a ver ninguna diferencia muy importante.

Última edición por NAZUnlimited Día 08/09/16 a las 16:57:24.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a NAZUnlimited su comentario:
  #13  
Viejo 20/12/16, 14:21:49
Array

[xs_avatar]
ATaskREADOS ATaskREADOS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 180
Tu operador: Otra

Hoy se ha publicado la versión 4.9 y hemos actualizado la tabla de ajustes. Lo único digno de mención en lo tocante a la configuración es que ha desaparecido la opción ACCIÓN / Prioridad tarea Widget / Acceso directo con la que se ajustaba la prioridad de las tareas lanzadas desde un widget o acceso directo. En las notas sobre versión 4.9 se aclara que esta funcionalidad ahora pasa a las propiedades de cada tarea.

Firmado: WillyWeb.
__________________
ATaskREADOS somos el equipo que promueve el foro y el recopilatorio de Tasker http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=969
Para cualquier asunto relacionado con el foro, puedes escribirnos a taskereando@gmail.com
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a ATaskREADOS su comentario:
  #14  
Viejo 22/12/16, 16:47:14
Array

[xs_avatar]
Universo Hombre Universo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 297
Modelo de smartphone: Huawei P8 Lite y Galaxy SII I9100
Tu operador: R Móvil
Hola ATaslRADOS, quería preguntarte un detalle, entre el tutorial casi al final pones:

Esta es la localización habitual de estas opciones entre los ajustes de Android:
Ajustes de Android > Seguridad > Administradores de dispositivos

Ajustes de Android > Accesibilidad > Servicios

Ajustes de Android > Sonido y notificaciones > Acceso a notificaciones
En los tres casos Tasker debería aparecer como aplicación "activada".

La pregunta es que la última opción no la veo por ninguna parte en mí móvil, que puedo hacer? estaré limitado en el uso? Gracias.

Saludos
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 22/12/16, 18:07:34
Array

[xs_avatar]
WillyWeb Hombre WillyWeb no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Hoy aquí y mañana allí
Mensajes: 1,843
Modelo de smartphone: OnePlus 3T | Xiaomi 9T Pro
Tu operador: Vodafone
En lo que yo he podido comprobar esa última opción permite a Tasker detectar la selección del modo no molestar poniendo el valor correspondiente en la variable %INTERRUPT. Si la versión de Android de tu dispositivo tiene ese modo no molestar puedes comprobar si está siendo detectado correctamente por Tasker con un simple flash de esa variable.
__________________
Miembro del equipo que promueve el [Subforo de Tasker]

Si das pescado a un hombre hambriento le nutres una jornada. Si le enseñas a pescar le nutrirás toda la vida. (Lao-Tsé - Filósofo chino)
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 15/07/18, 21:52:22
Array

[xs_avatar]
WillyWeb Hombre WillyWeb no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Hoy aquí y mañana allí
Mensajes: 1,843
Modelo de smartphone: OnePlus 3T | Xiaomi 9T Pro
Tu operador: Vodafone
He añadido la tabla de "Preferencias de Tasker" de la versión 5.2bf6 que podréis descargar si os apuntáis al programa de pruebas de Tasker desde aquí...

Tasker (beta)

Nota: En esta nueva tabla he quitado las referencias a la versión de descarga/compra directa de la web de Tasker porque João Dias (el nuevo responsable de la aplicación) ya ha avisado que tiene intención de eliminarla. Además, en lo referente a los ajustes solamente tiene tres pequeños añadidos poco significativos.

__________________
Miembro del equipo que promueve el [Subforo de Tasker]

Si das pescado a un hombre hambriento le nutres una jornada. Si le enseñas a pescar le nutrirás toda la vida. (Lao-Tsé - Filósofo chino)

Última edición por WillyWeb Día 16/07/18 a las 00:51:57. Razón: Agregar tablas de versiones 4.0+ y 5.0+
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 30/07/18, 18:51:43
Array

[xs_avatar]
WillyWeb Hombre WillyWeb no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Hoy aquí y mañana allí
Mensajes: 1,843
Modelo de smartphone: OnePlus 3T | Xiaomi 9T Pro
Tu operador: Vodafone
Actualizado a la versión de Tasker 5.4.1b.bf publicada el 30/07/2018. Ninguna novedad respecto a las versiones más recientes.

También he añadido una nueva recomendación de João Dias para dispositivos Huawei.
__________________
Miembro del equipo que promueve el [Subforo de Tasker]

Si das pescado a un hombre hambriento le nutres una jornada. Si le enseñas a pescar le nutrirás toda la vida. (Lao-Tsé - Filósofo chino)
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 31/07/18, 17:40:35
Array

[xs_avatar]
WillyWeb Hombre WillyWeb no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Hoy aquí y mañana allí
Mensajes: 1,843
Modelo de smartphone: OnePlus 3T | Xiaomi 9T Pro
Tu operador: Vodafone
Actualizado a la versión de Tasker 5.4.1b.bf2 publicada también el mismo día 30/07/2018. Ninguna novedad visible respecto a las versiones 5.x anteriores.

Y he añadido una nueva recomendación de João Dias para dispositivos Samsung.
__________________
Miembro del equipo que promueve el [Subforo de Tasker]

Si das pescado a un hombre hambriento le nutres una jornada. Si le enseñas a pescar le nutrirás toda la vida. (Lao-Tsé - Filósofo chino)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 21/02/20, 16:11:48
Array

[xs_avatar]
taichung Hombre taichung no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: en mi casa
Mensajes: 315
Modelo de smartphone: Huawei mate 20 pro
Tu operador: Otra
hola consulta descarge esta aplicacion pero cuando ejecuto un projecto en la barra de notificaciones me sale que no hay perfil activo, ademas al usarlo con klwp no funciona la planilla
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 21/02/20, 16:22:18
Array

[xs_avatar]
WillyWeb Hombre WillyWeb no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Hoy aquí y mañana allí
Mensajes: 1,843
Modelo de smartphone: OnePlus 3T | Xiaomi 9T Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por taichung Ver Mensaje
cuando ejecuto un projecto en la barra de notificaciones me sale que no hay perfil activo
Se ejecutan las tareas, no los proyectos. Y si no tienes ningún perfil creado y funcionando ese aviso es perfectamente normal.

 Cita: Originalmente Escrito por taichung Ver Mensaje
al usarlo con klwp no funciona la planilla


¿De qué planilla hablas? No me suena que eso sea de Tasker.

En los primeros mensajes del foro tienes un pequeño tutorial que te puede ayudar a entender cómo funciona esta aplicación.
__________________
Miembro del equipo que promueve el [Subforo de Tasker]

Si das pescado a un hombre hambriento le nutres una jornada. Si le enseñas a pescar le nutrirás toda la vida. (Lao-Tsé - Filósofo chino)
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Todo sobre Android > Otro software para Android > Tasker

Herramientas


Hora actual: 12:41:02 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.