Xiaomi Mi5 Xiaomi Mi5

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/06/18, 04:34:55
Array

[xs_avatar]
callahan83 callahan83 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 863
Tu operador: Movistar

Smile Mi5 Twrp

Hola buenas,he adquirido hace poco un mi5 de 128 GB y he conseguido instalar la última dév china-ingles(miui 10),tengo abierto el bootloader.pero soy incapaz de instalar el twrp,(para poner la .EU)lo máximo que he conseguido en el adb es un okey,y que luego en el boot del recovery no arrancara.alguna sugerencia?estoy sin ideas,ya me he recorrido el hilo del compi @moyano92 y no sé qué hago mal.algun alma caritativa?decir que es la primera vez que me pasa,con del redmi note 3 nunca...pero el ádb me tiene loco.un saludo y gracias.
Psdata:drivers instalados,64bits depuración etc,todo pero nada...

Última edición por callahan83 Día 26/06/18 a las 15:41:51.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 25/06/18, 08:25:49
Array

[xs_avatar]
HaceViento HaceViento no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: España
Mensajes: 4,483
Modelo de smartphone: Mi5

Seguro que tienes activada la opción de desbloqueo del OEM y depuración por USB en opciones de desarrollador?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 25/06/18, 12:18:21
Array

[xs_avatar]
callahan83 callahan83 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 863
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por HaceViento Ver Mensaje
Seguro que tienes activada la opción de desbloqueo del OEM y depuración por USB en opciones de desarrollador?
La OEM tambien hay que tenerla?pensé que ya teniendo unlocked valía,pero la depuración fijisimo,antes de ponerlo en modo fastboot
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 25/06/18, 12:28:11
Array

[xs_avatar]
rinrin Hombre rinrin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Valladolid
Mensajes: 347
Modelo de smartphone: HTC DESIRE
Tu operador: Orange
desconectando el telefono antes de entrar en recovery y he instalado super su
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 25/06/18, 14:00:51
Array

[xs_avatar]
callahan83 callahan83 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 863
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por rinrin Ver Mensaje
desconectando el telefono antes de entrar en recovery y he instalado super su
Cómo?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 25/06/18, 15:10:28
Array

[xs_avatar]
rinrin Hombre rinrin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Valladolid
Mensajes: 347
Modelo de smartphone: HTC DESIRE
Tu operador: Orange
Entra aquí te lo explica bien
https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1405003
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 25/06/18, 16:05:06
Array

[xs_avatar]
HaceViento HaceViento no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: España
Mensajes: 4,483
Modelo de smartphone: Mi5

 Cita: Originalmente Escrito por callahan83 Ver Mensaje
La OEM tambien hay que tenerla?pensé que ya teniendo unlocked valía,pero la depuración fijisimo,antes de ponerlo en modo fastboot
Sí. Cuando le pides a Xiaomi que te desbloquee el bootloader, realmente no lo desbloqueas. Lo que haces es que esa opción aparezca en los ajustes. Lo normal es que se desbloquee automáticamente, pero no está de más comprobarlo por si acaso.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 25/06/18, 17:02:32
Array

[xs_avatar]
callahan83 callahan83 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 863
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por rinrin Ver Mensaje
Gracias,lo intentaré a ver
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 25/06/18, 17:02:55
Array

[xs_avatar]
callahan83 callahan83 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 863
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por HaceViento Ver Mensaje
Sí. Cuando le pides a Xiaomi que te desbloquee el bootloader, realmente no lo desbloqueas. Lo que haces es que esa opción aparezca en los ajustes. Lo normal es que se desbloquee automáticamente, pero no está de más comprobarlo por si acaso.
Lo repasaré y os comento
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 26/06/18, 01:33:07
Array

[xs_avatar]
callahan83 callahan83 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 863
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por HaceViento Ver Mensaje
Sí. Cuando le pides a Xiaomi que te desbloquee el bootloader, realmente no lo desbloqueas. Lo que haces es que esa opción aparezca en los ajustes. Lo normal es que se desbloquee automáticamente, pero no está de más comprobarlo por si acaso.
Tengo la pestañita puesta por defecto,mañana lo intentaré de nuevo.y si pongo una miui dev inferior?o no tiene nada que ver.he puesto la última beta la .14 y alomejor el twrp no es compatible
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 26/06/18, 07:54:20
Array

[xs_avatar]
HaceViento HaceViento no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: España
Mensajes: 4,483
Modelo de smartphone: Mi5

 Cita: Originalmente Escrito por callahan83 Ver Mensaje
Tengo la pestañita puesta por defecto,mañana lo intentaré de nuevo.y si pongo una miui dev inferior?o no tiene nada que ver.he puesto la última beta la .14 y alomejor el twrp no es compatible
Pues ahora que lo dices me acabo de acordar de que yo cuando pasé a Nougat no podía tampoco. Tuve que instalar una ROM muy concreta (me suena la 7.1.19 pero quizás ni exista, es el número que ronda por mi cabeza). Prueba con otra a ver si hay más suerte.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 26/06/18, 15:40:30
Array

[xs_avatar]
callahan83 callahan83 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 863
Tu operador: Movistar

Solucionado,era desinstalar e instalar drivers.ya tengo la última .EU.gracias a todos un saludo
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 26/06/18, 17:51:23
Array

[xs_avatar]
callahan83 callahan83 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 863
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por HaceViento Ver Mensaje
Pues ahora que lo dices me acabo de acordar de que yo cuando pasé a Nougat no podía tampoco. Tuve que instalar una ROM muy concreta (me suena la 7.1.19 pero quizás ni exista, es el número que ronda por mi cabeza). Prueba con otra a ver si hay más suerte.
Yo pensé que podía ser por incompatibilidad de recovery nuevo con adb antiguo y rom la q sea,ya sabemos cómo va esto,pero al final fue por drivers,renombrar la imagen,meterla en la misma carpeta en C y con el comando y mismo nombre flashearla.mi última bala era poner una ROM más antigua y empezar de cero
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi5

Herramientas


Hora actual: 21:12:21 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.