Amazfit Bip Amazfit Bip

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/04/18, 11:30:13
Array

[xs_avatar]
antonioban antonioban no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 1,443
Modelo de smartphone: Optimus G
Tu operador: Simyo
Deporte con tu Amazfit BIP. HOY: El pulsómetro

¿Alguna vez se ha fabricado algo tan inútil como el pulsómetro de estos relojes.

Deporte: Bicicleta de montaña.

Funcionamiento: Inverso.

Detalle: Subiendo trialeras acojonantes, piedras por todos lados, pendientes del 20 - 25%, el corazón saliéndose por la boca
Resultado: Pulsaciones a 90 por minuto

Detalle: Descendiendo por asfalto SIN pedalear, arrastrado, sin esfuerzo, me faltaba un plato de aceitunas y una cervecita
Resultado: Pulsaciones a 155 - 160 por minuto


Conclusión: ¿En serio? No es que de pulsaciones de más o de menos, es que jodidamente va al revés ¿Pero que cojones mide esto? ¿La velocidad de los pelos del brazo?

Bonus track: Subiendo peso por las escaleras sin parar varios pisos, el corazón desbocado, resultado ¡60 putas pulsaciones por minuto! ¡Un toro, oye!
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 22/04/18, 15:02:42
Array

[xs_avatar]
movimot Hombre movimot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (52)
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,153
Modelo de smartphone: Vernee THOR E
Tu operador: Simyo
El tuyo no va bien.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 22/04/18, 16:23:09
Array

[xs_avatar]
munarriz munarriz está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Pamplona
Mensajes: 1,328
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
Creo que al mio le pasa igual, en la bici estática, elíptica etc me da valores que no puedo creerme.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 22/04/18, 19:18:07
Array

[xs_avatar]
DavidEUS DavidEUS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Bilbao
Mensajes: 2,009
Tu operador: Otra

Curiosamente hoy he hecho una ruta de mtb curiosa y se corresponden los valores con los del op
__________________
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 22/04/18, 22:35:22
Array

[xs_avatar]
SCAPE05 SCAPE05 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Movistar
Hola.
Yo ya lo comenté en su día. Con un Polar con banda pectoral y el BIP puesto a la vez, no había momento en el que marcarán igual.
Si por lo menos marcará siempre igusl por arriba o por abajo, tendrías una referencia, pero el problema es que mide lo que quiere. Da igual por delante que por detras del hueso de la muñeca, mide lo que le da la gana.
Saludos.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 23/04/18, 09:14:51
Array

[xs_avatar]
munarriz munarriz está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Pamplona
Mensajes: 1,328
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
a mi la sensación que me da es que en reposo marca mas o menos bien pero en cuanto hago ejercicio...
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 23/04/18, 11:18:13
Array

[xs_avatar]
antonioban antonioban no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 1,443
Modelo de smartphone: Optimus G
Tu operador: Simyo
¿En ese caso concluimos que el sensor cardiaco es un bluff?
Porque de hecho lo invalida para cualquier tipo de deporte.
Los que, como yo, lo queríamos usar para sustituir el móvil mientras hacemos deporte, mejor olvidémonos.
¿Hay forma de saber qué mide? Por que desde luego las pulsaciones no. Igual mide la velocidad elevada a pi por la raiz cuadrada de la temperatura externa.

¿Alguien ha conseguido que esta castaña de sensor funcione como toca?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 23/04/18, 13:03:48
Array

[xs_avatar]
Josele7d Josele7d no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: GT-S6102
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por munarriz Ver Mensaje
Creo que al mio le pasa igual, en la bici estática, elíptica etc me da valores que no puedo creerme.
A mi me pasa lo mismo. El pulso puede ir bien pero no haciendo ejercicio. Andando siempre me sube mas el pulso que en la bici quemando 5 veces mas.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 23/04/18, 13:06:16
Array

[xs_avatar]
pacomar Hombre pacomar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,738
Modelo de smartphone: Oneplus 5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por antonioban Ver Mensaje
¿En ese caso concluimos que el sensor cardiaco es un bluff?
Porque de hecho lo invalida para cualquier tipo de deporte.
Los que, como yo, lo queríamos usar para sustituir el móvil mientras hacemos deporte, mejor olvidémonos.
¿Hay forma de saber qué mide? Por que desde luego las pulsaciones no. Igual mide la velocidad elevada a pi por la raiz cuadrada de la temperatura externa.

¿Alguien ha conseguido que esta castaña de sensor funcione como toca?
realmente lo que mide son las pulsaciones por la inversa de la hipotenusa resultado de la triangulación por satélite del último tramo que hayas hecho con la bici. Si la bici no es de xiaomi entonces multiplica el resultado por 0.3

¿Tienes actualizado el firmware?

ya en serio: muy preciso no creo que sea ni éste ni las mi band, pero tampoco me hace lo que a ti, es decir, en reposo me marca menos que cuando hago esfuerzo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 24/04/18, 11:28:38
Array

[xs_avatar]
anego Hombre anego no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 458
Modelo de smartphone: LG G2/ MATE 20
Tu operador: Jazztel
Vuelvo a coincidir con el OP.
Subiendo con la bici echando bilis a 78 pm con 47 tacos.
Bajando bebiendo del bidón 130 pm.
Completamente inutil.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 24/04/18, 15:09:39
Array

[xs_avatar]
Orion6023 Orion6023 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 192
Modelo de smartphone: Huawei Mate 7
Tu operador: Vodafone
A ver, es un reloj de 50€ ¿qué queréis? No es que funcione mal, lo que me he dado cuenta de que le pasa es que actualiza la información de la pantalla con un poco de retraso, entonces si estás corriendo, pegas un sprint y mientras miras el reloj ves que las pulsaciones no suben, y cuando paras de hacer el sprint, miras y es cuando te marca las pulsaciones a tope, y no, no se ha vuelto loco, es que, como comento, refresca la pantalla con un segundo o dos de retraso, al menos el mío.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 24/04/18, 16:51:22
Array

[xs_avatar]
anego Hombre anego no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 458
Modelo de smartphone: LG G2/ MATE 20
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Orion6023 Ver Mensaje
A ver, es un reloj de 50€ ¿qué queréis? No es que funcione mal, lo que me he dado cuenta de que le pasa es que actualiza la información de la pantalla con un poco de retraso, entonces si estás corriendo, pegas un sprint y mientras miras el reloj ves que las pulsaciones no suben, y cuando paras de hacer el sprint, miras y es cuando te marca las pulsaciones a tope, y no, no se ha vuelto loco, es que, como comento, refresca la pantalla con un segundo o dos de retraso, al menos el mío.
No pedimos nada, en mi caso sé lo que compré y solo digo como avisador de pulsaciones no sirve.
Puede que al final de la ruta,en las estadísticas,marque correctamente todos los datos, pero, ¿de que sirve un pulsómetro que te avisa del límite de pulsaciones cuando estás relajado?.
Y si como dices, el tuyo tarda 1 o 2 segundos en refrescar la pantalla algo tendré mal el el mio por que tarda bastante más, hablo de minutos.

Un saludo.

Última edición por anego Día 24/04/18 a las 17:40:02.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 24/04/18, 18:02:46
Array

[xs_avatar]
Frogman Hombre Frogman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Albacete
Mensajes: 3,400
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10E
Tu operador: DigiMobil
Habéis probado ajustándolo más a la muñeca? Mi Gear S3 falla si lo dejo algo holguero.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 24/04/18, 21:32:09
Array

[xs_avatar]
antonioban antonioban no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 1,443
Modelo de smartphone: Optimus G
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Orion6023 Ver Mensaje
A ver, es un reloj de 50€ ¿qué queréis? No es que funcione mal, lo que me he dado cuenta de que le pasa es que actualiza la información de la pantalla con un poco de retraso, entonces si estás corriendo, pegas un sprint y mientras miras el reloj ves que las pulsaciones no suben, y cuando paras de hacer el sprint, miras y es cuando te marca las pulsaciones a tope, y no, no se ha vuelto loco, es que, como comento, refresca la pantalla con un segundo o dos de retraso, al menos el mío.
Para nada.
Se actualiza cada pocos segundos, puedes ir viéndolo como va cambiando y sigue registrando tan mal como decimos
Desde luego el pulso no mide
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 25/04/18, 21:31:05
Array

[xs_avatar]
N0gard N0gard no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: xaomin mi a1
Tu operador: Movistar
castaña

Yo lo he probado y en reposo va mas o menos pero en actividad una castaña con y sin gps por probar algo además marca como quiere,si un defecto constante aun te apañas restando pero es mas fácil que te toque la primitiva
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 25/04/18, 23:14:22
Array

[xs_avatar]
antonioban antonioban no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 1,443
Modelo de smartphone: Optimus G
Tu operador: Simyo
El problema es que ¡Te lo venden como un producto para hacer deporte!
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 26/04/18, 11:14:15
Array

[xs_avatar]
PaK_HTCmania Hombre PaK_HTCmania no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Córdoba
Mensajes: 10,612
Tu operador: Pepephone

Esperemos lo corrijan con alguna actualización.. pero si es hardware imposible.

De todas formas siempre se ha recomendado para una medición precisa del pulso la banda pectoral
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 08/05/18, 23:57:20
Array

[xs_avatar]
Frogman Hombre Frogman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Albacete
Mensajes: 3,400
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10E
Tu operador: DigiMobil
Primera prueba en la muñeca de mi mujer en una sesión de CrossFit.
La prueba ha sido poniendo ejercicio en cinta, ya que no tiene opción de CrossFit u la opción de poner "otro ejercicio" como si tiene mi Gear S3.


Veo que hace demasiados picos, pero creo que una medición aceptable dentro de que es un pulsómetro de muñeca en continuo movimiento y cambio de posturas.

Esta es la gráfica que sacó mi Gear S3 en mi última rutina de gimnasio haciendo máquinas.



Como veis también hace picos. La medición no es muy estable. Creo que a un pulsómetro de muñeca no se le puede pedir más. Si comparamos que el Amazfiz Bip cuesta 40-50€ y el Gear S3 300€... Creo que este Bip no está nada mal
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 09/05/18, 09:11:13
Array

[xs_avatar]
antonioban antonioban no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 1,443
Modelo de smartphone: Optimus G
Tu operador: Simyo
En reposo tampoco mide bien.

Subiendo escaleras me sale una medición de 80 y algo
Viendo la tele más de 90, y no era una porno ni tampoco de los Vengadores...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #20  
Viejo 09/05/18, 11:30:46
Array

[xs_avatar]
PaK_HTCmania Hombre PaK_HTCmania no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Córdoba
Mensajes: 10,612
Tu operador: Pepephone

@antonioban jejeje
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Amazfit Bip

Herramientas


Hora actual: 08:02:25 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.