Huawei G740 / Orange Yumo Huawei G740 / Orange Yumo

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 07/03/14, 12:40:22
Array

[xs_avatar]
patxipirones patxipirones no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 177
Tu operador: Movistar

El primero sigue con la pantalla negra. :banghead:
El segundo funciona estupendamente.
Por cierto varias notas:
1. Si no se flashean con fastboot el teléfono se queda con un "recovery imagen have incorrect CRC signature". Pero no da error posterior.
2. Todos los recoverys graban los backups con fecha del 2 de febrero de 1970.
3. Este último que funciona es la versión advanced edition. Varían un poco los menús, tiene algo más de configuración, y sigue sin poder hacer wipe del battery información.
:beer:
Responder Con Cita


  #62  
Viejo 07/03/14, 16:59:17
Array

[xs_avatar]
patxipirones patxipirones no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 177
Tu operador: Movistar

Me he dado de alta en XDA y contestado.;)
Responder Con Cita
  #63  
Viejo 07/03/14, 22:30:43
Array

[xs_avatar]
vicent76 vicent76 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: en mi casa
Mensajes: 635
Modelo de smartphone: Huaei Ascend G740 / Mie**a china dualSim xD
Tu operador: Yoigo
Lo Vi, patxi, perfecto entonces;)
Responder Con Cita
  #64  
Viejo 26/05/14, 22:56:48
Array

[xs_avatar]
FXPG40 FXPG40 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: ARC S
Tu operador: Movistar
Hola compañeros tengo un problrema con orange yumo, lo tengo con el logo de orange.tengo el bootloader abierto.ha estado en el sat me dice q el equipo es ireparable. He puesto los softwares de huawey q habeis puesto.y sigue igual.gracias y hasta pronto.
Responder Con Cita
  #65  
Viejo 11/06/14, 16:11:24
Array

[xs_avatar]
abbus abbus no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: G740
Tu operador: Yoigo
Hola compañeros, gracias a vuestro aporte tengo este modelo de yoigo con el CWM instalado. Mi número de compilación es G740-L00V100R001C86B162 con Android 4.1.2. Según las actualizaciones del sistema es la última de EmotionUI 1.5.

Salu2

P.D. No hay ninguna manera de tocar las particiones del móvil para que el sistema tenga mas espacio para aplicaciones? Vengo del mundo de los mediatek y en esos si se podia hacer con meteos. Claro que aqui el hardware es diferente, pero la filosofia del sistema es la misma.
Responder Con Cita
  #66  
Viejo 12/06/14, 09:22:56
Array

[xs_avatar]
desmarcado Hombre desmarcado no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 1,144
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5
Tu operador: MasMóvil
Yo vengo del Htc Desire y eso se hacia cambiando el HBoot. Habian unos cuantos predefinidos, según la ROM que ibas a instalar y luego había un metodo en el cual tu elegías cuantos megas ponías en cada partición. Pero en este modelo no creo que se haya desarrollado todavía.
Responder Con Cita
  #67  
Viejo 21/08/14, 02:11:48
Array

[xs_avatar]
renemania Hombre renemania no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Vnzla
Mensajes: 389
Modelo de smartphone: HTC desire A8181 - S-OFF --- Huawei Ascend G526
Tu operador: Movistar
Funcionara para Huawei Ascend G526 muchachos ? :S
Responder Con Cita
  #68  
Viejo 05/09/14, 16:07:56
Array

[xs_avatar]
cristian16291 Hombre cristian16291 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Gran Canaria
Mensajes: 330
Modelo de smartphone: Huawei G7
Tu operador: Jazztel
Bueno este post empieza a perderse,CHINCHETA POR FAVOR!!!!!!!!!
Responder Con Cita
  #69  
Viejo 23/03/15, 17:59:21
Array

[xs_avatar]
javier811 javier811 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: hwawei g740
Tu operador: Movistar
no me va el link

buenas, el link de descarga del cwm recovery no funciona o no se como descargarlo. Por favor, decidme como se hace o poned el enlace directo al archivo sin intermediarios.

gracias de antemano y tambien gracias por el post.
Responder Con Cita
  #70  
Viejo 12/06/15, 09:54:12
Array

[xs_avatar]
Devilmaycry Hombre Devilmaycry no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Jerez de la frontera
Mensajes: 392
Modelo de smartphone: galaxy s10+

una pregunta, no me detecta el móvil, cuando le escribo fastboot devices me da error de comando externo o interno o algo asi, ayudenme
Responder Con Cita
  #71  
Viejo 18/08/15, 20:22:16
Array

[xs_avatar]
vittidragons Hombre vittidragons no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: HTC ONE M7, Huawei P9, Huawei p10, Huawei watch 2.
Tu operador: Orange
Recovery Original

Hola amigos. primero agradecer todos vuestros aportes.
Queria saber si alguien puede subir una copia del recovery original del telefono, ya que perdí mi copia de seguridad. Gracias de antemno.
Responder Con Cita
  #72  
Viejo 28/02/16, 13:55:37
Array

[xs_avatar]
Barquii Barquii no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Ola buenas. Quisiera saber que android tiene esta cyanogenmod
Responder Con Cita
  #73  
Viejo 19/09/16, 17:42:05
Array

[xs_avatar]
Alex38Gol Hombre Alex38Gol no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: Valencia
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Huawei G740-L00
Tu operador: Vodafone
arg Como vuelvo a mi antigua recovery si la he borrado?

Perdona, esq he borrado mi antigua recovery y tengo un problema en el q tengo que intalar un UPDATE.APP con mi otra recovery como vuelvo a mi antigua recovery?
Responder Con Cita
  #74  
Viejo 16/02/17, 06:54:20
Array

[xs_avatar]
Alex38Gol Hombre Alex38Gol no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: Valencia
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Huawei G740-L00
Tu operador: Vodafone
Alguien que haya hecho la copia de seguridad a la recovery original?

Borre sin querer la recovery original y me quede sin la rom original por una cosa, para instalar el .APP de la rom original necesito la recovery predeterminada. Alguien que me la pueda pasar (avisad porfa)
Responder Con Cita
  #75  
Viejo 16/07/17, 17:06:53
Array

[xs_avatar]
crushedice2000 Hombre crushedice2000 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2017
Localización: Tras la pantalla
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: Cerebro
Tu operador: Otra
Backup recovery original

https://mega.nz/#!mwV2zLwb!xOyKatGu4...HHZEuZ_qcpx3Hs


 Cita: Originalmente Escrito por vittidragons Ver Mensaje
Hola amigos. primero agradecer todos vuestros aportes.
Queria saber si alguien puede subir una copia del recovery original del telefono, ya que perdí mi copia de seguridad. Gracias de antemno.
 Cita: Originalmente Escrito por Alex38Gol Ver Mensaje
Perdona, esq he borrado mi antigua recovery y tengo un problema en el q tengo que intalar un UPDATE.APP con mi otra recovery como vuelvo a mi antigua recovery?
 Cita: Originalmente Escrito por Alex38Gol Ver Mensaje
Borre sin querer la recovery original y me quede sin la rom original por una cosa, para instalar el .APP de la rom original necesito la recovery predeterminada. Alguien que me la pueda pasar (avisad porfa)
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip recovery.img.zip (8.25 MB, 2 visitas)

Última edición por crushedice2000 Día 16/07/17 a las 17:13:23.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #76  
Viejo 16/07/17, 17:15:43
Array

[xs_avatar]
crushedice2000 Hombre crushedice2000 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2017
Localización: Tras la pantalla
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: Cerebro
Tu operador: Otra
TWRP 3.1.1-0 Recovery

 Cita: Originalmente Escrito por javier811 Ver Mensaje
buenas, el link de descarga del cwm recovery no funciona o no se como descargarlo. Por favor, decidme como se hace o poned el enlace directo al archivo sin intermediarios.

gracias de antemano y tambien gracias por el post.
Los enlaces de CWM ya no funcionan. De todas formas, ahora tenemos TWRP, que (en mi opinión) es mucho mejor: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1333258
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Otros smartphones de Huawei antiguos > Huawei G740 / Orange Yumo

Herramientas


Hora actual: 10:25:01 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.