ROMS y desarrollo Samsung Galaxy S23 Ultra ROMS y desarrollo Samsung Galaxy S23 Ultra

Respuesta
 
Herramientas
  #121  
Viejo 30/10/23, 18:00:33
Array

[xs_avatar]
0peceric0 0peceric0 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Galicia
Mensajes: 2,945
Modelo de smartphone: nexus 5
Tu operador: Yoigo
Una pregunta a ver si alguien puede ayudarme.
¿Que tengo qué hacer para pasar a phe? Con lo de XEC me pierdo y no sé si tengo que usar el CSC o HOME_CSC.
Esto es lo que tengo ahora:
SmartSelect_20231030_174945_Settings.jpg

Última edición por 0peceric0 Día 31/10/23 a las 01:54:02.
Responder Con Cita


  #122  
Viejo 31/10/23, 19:48:21
Array

[xs_avatar]
rhernani rhernani no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC Diamond

Al cambiar firmware y CSL cambian las bandas

Hola, tengo un s23 ultra de España Vodafone, éste viene con algunas bandas pero no todas con las que viene la versión internacional de Europa. Si cambio el firmware y CSL a la version internacional de Europa se activarán las bandas que no vienen en la versión España Vodafone.
Responder Con Cita
  #123  
Viejo 02/11/23, 12:02:42
Array

[xs_avatar]
pepexxl pepexxl no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: granada
Mensajes: 393
Modelo de smartphone: iPhone 15 Pro Max 512gb titanio natural
Tu operador: O2
alguien sabria decirme de donde descargar firmware que sea EUX pero con binario 3???
es samfirware solo hay con binario 1,es para quitar la rom de orange...gracias
Responder Con Cita
  #124  
Viejo 02/11/23, 12:14:04
Array

[xs_avatar]
pepexxl pepexxl no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: granada
Mensajes: 393
Modelo de smartphone: iPhone 15 Pro Max 512gb titanio natural
Tu operador: O2
acabo de mirar en sammobile y solo hay con android 14......no hay EUX android 13.....
Responder Con Cita
  #125  
Viejo 02/11/23, 17:07:29
Array

[xs_avatar]
pepexxl pepexxl no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: granada
Mensajes: 393
Modelo de smartphone: iPhone 15 Pro Max 512gb titanio natural
Tu operador: O2
logre descargar la eux de agosto y se la meti pero no cambio nada,sigue de orange.....no entiendo nada....alguien que me ilumine???gracias...
Responder Con Cita
  #126  
Viejo 03/11/23, 12:23:17
Array

[xs_avatar]
pepexxl pepexxl no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: granada
Mensajes: 393
Modelo de smartphone: iPhone 15 Pro Max 512gb titanio natural
Tu operador: O2
triste

llevo ya 2 dias metiendo roms y no hay manera de quitar la rom de orange,ni siquiera el CSC,siempre sale FAIL EXPLOIT.....
ya no se que mas hacer....
Responder Con Cita
  #127  
Viejo 03/11/23, 14:50:21
Array

[xs_avatar]
rafaaguito rafaaguito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 258
Modelo de smartphone: LG G·3
Tu operador: Orange
Responder Con Cita
  #128  
Viejo 03/11/23, 14:50:51
Array

[xs_avatar]
rafaaguito rafaaguito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 258
Modelo de smartphone: LG G·3
Tu operador: Orange
One 6.0 eux por si le sirve a alguien
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #129  
Viejo 03/11/23, 15:56:22
Array

[xs_avatar]
pepexxl pepexxl no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: granada
Mensajes: 393
Modelo de smartphone: iPhone 15 Pro Max 512gb titanio natural
Tu operador: O2
le meti hace un rato la rom inglesa BTE y sigue de orange el maldito....por lo visto si no se cambia primero el CSC ponga la que le pongas sigue de orange...
Responder Con Cita
  #130  
Viejo 03/11/23, 16:55:25
Array

[xs_avatar]
pepexxl pepexxl no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: granada
Mensajes: 393
Modelo de smartphone: iPhone 15 Pro Max 512gb titanio natural
Tu operador: O2
bueno pues con esta rom BTE inglesa desaparecio la morralla de orange pero sigue en EUX EUX AMO
EDITO..sigue igual de orange,,,,asi que paso de insistir y me quedo asi...gracias

Última edición por pepexxl Día 03/11/23 a las 17:04:53.
Responder Con Cita
  #131  
Viejo 03/11/23, 21:38:24
Array

[xs_avatar]
Redshock Redshock no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Underground
Mensajes: 687
Modelo de smartphone: Galaxy S8
Tu operador: Orange
La última nomenclatura no se puede cambiar, y corresponde a la región para la que se fabricó.


 Cita: Originalmente Escrito por pepexxl Ver Mensaje
bueno pues con esta rom BTE inglesa desaparecio la morralla de orange pero sigue en EUX EUX AMO
EDITO..sigue igual de orange,,,,asi que paso de insistir y me quedo asi...gracias
Responder Con Cita
  #132  
Viejo 04/11/23, 02:25:11
Array

[xs_avatar]
pepexxl pepexxl no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: granada
Mensajes: 393
Modelo de smartphone: iPhone 15 Pro Max 512gb titanio natural
Tu operador: O2
Como que no se puede???
AMO que es orange no se puede poner en EUX???
No entiendo nada....
Responder Con Cita
  #133  
Viejo 05/11/23, 01:37:36
Array

[xs_avatar]
Redshock Redshock no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Underground
Mensajes: 687
Modelo de smartphone: Galaxy S8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por pepexxl Ver Mensaje
Como que no se puede???
AMO que es orange no se puede poner en EUX???
No entiendo nada....



El tercer y último valor CSC muestra el país o región para la que se fabricó el teléfono³




https://technastic.com/change-csc-samsung-devices


Creo que leí que no se puede cambiar el último CSC
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #134  
Viejo 09/01/24, 05:24:04
Array

[xs_avatar]
Ioannis Ioannis no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2024
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Z FLIP 5
Tu operador: -
Samsung galaxy s23 ultra S918U de AT&T

Buenas noches, alguien sabe como puedo abrir las bandas para Colombia? Este equipo es de AT&T estados unidos. Gracias
Responder Con Cita
  #135  
Viejo 12/01/24, 19:22:31
Array

[xs_avatar]
Manuel28 Manuel28 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Chiclana de la Frontera
Mensajes: 2,609
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S23 Ultra.
Tu operador: Otra
Buenas tardes. Estoy intentando falsear el S23 Ultra con SamFw Tool 4.8.1 y no me reconoce el terminal. Me responde "No device selected". No se si hay que seleccionarlo en la misma aplicación o hay algún fallo. He cambiado el cable USB y lo mismo. He desbloqueado oem y depuración usb. Si alguien puede ayudarme se lo agradeceria
Responder Con Cita
  #136  
Viejo 17/01/24, 22:18:33
Array

[xs_avatar]
Manuel28 Manuel28 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Chiclana de la Frontera
Mensajes: 2,609
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S23 Ultra.
Tu operador: Otra
Me autorespondo. El terminal era falso, de ahí los problemas.
Responder Con Cita
  #137  
Viejo 17/03/24, 21:17:44
Array

[xs_avatar]
marsamar marsamar no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Localización: colombia
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: xiaomi redmi note 2
Tu operador: Claro
Muchas gracias por el post, tenía problemas de bandas con el 5G de Movistar Colombia, y metí desde cero la rom COO , el problema fue que esta tenía un parche de seguridad menor y me hizo un soft brick, el cual solucioné formateando desde recovery.

Ya con el celular restablecido, flashee el archivo CSC descargado (el que no se usa para no formatear), siendo este método el que me funcionó, la red 5G la toma por ratos pero antes ni eso hacia.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG-20240316-WA0008.jpg (26.0 KB, 52 visitas)
Responder Con Cita
  #138  
Viejo 17/03/24, 21:18:50
Array

[xs_avatar]
marsamar marsamar no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Localización: colombia
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: xiaomi redmi note 2
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por Ioannis Ver Mensaje
Buenas noches, alguien sabe como puedo abrir las bandas para Colombia? Este equipo es de AT&T estados unidos. Gracias
A mí no me funcionaba el 5G de Movistar, En mi caso me funcionó flashear de cero la rom COO, metiendo el archivo CSC que restablece el celular de fabrica.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #139  
Viejo 21/06/24, 18:53:56
Array

[xs_avatar]
manu1004 manu1004 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: S20+
Tu operador: Yoigo
Buenas, vengo a hacer una pregunta que tal vez sea imposible, ya sea por tema binarios o por cualquier otra cosa, no soy muy entendido en el tema lo mismo es una pregunta un poco tonta para ustedes. Tengo el s23 ultra desde este Noviembre pasado. De siempre he estado revisando la batería porque vengo de un s20 plus y no podía acabar el día nunca con él sin darle una pequeña carga a medio día. El s23 ultra siempre que lo he mirado me indicaba un porcentaje de 10 % de gasto por cada hora de pantalla, llegando al final del día sin problemas. Para mi sorpresa entro en ajustes después de unas semanas y con las dos actualizaciones de junio que salieron una con el mes mal puesto en la actualización si no me equivoco. Y ahora para que me llegue al 50 % solo usa 3 horas de pantalla, se me ha comido dos por el camino y la batería me dura bastante menos. No se si seré el único o es un tema extendido. Pero se puede realizar downgrade a este dispositivo? Y si es así cual versión es la que me recomendais que le instale? Mi s23 ultra es de 256/8 de yoigo por si puede ser de ayuda. Muchas gracias por adelantado.
Responder Con Cita


Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S23 Ultra > ROMS y desarrollo Samsung Galaxy S23 Ultra

Herramientas


Hora actual: 08:39:23 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /