iPhone 14 Pro / 14 Pro Max iPhone 14 Pro / 14 Pro Max

Ver resultado de la encuesta: El Iphone 14 pro max puede mover juegos AAA
Si puede ya que tiene potencia suficiente 7 77.78%
No puede ya que no tiene potencia suficiente 2 22.22%
Votantes: 9. Tú no puedes votar en esta encuesta

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/11/23, 18:36:17
Array

[xs_avatar]
jupiter550 jupiter550 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 851
Modelo de smartphone: Iphone 11 pro max
Tu operador: O2
Juegos AAA para iphone 14 pro max

Buenas tardes, viendo videos del iphone 15 pro max jugando a juegos AAA como resident evil village, yo estoy convencido al 100% que nuestro iPhone podría moverlo sin problemas aun sabiendo que tiene 2gb de RAM menos, pero que no se puede jugar por cuestiones de marketing ya que sino no se venderían los iphone 15 pro/pro max.

Última edición por jupiter550 Día 04/11/23 a las 18:41:23.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 06/11/23, 14:45:12
Array

[xs_avatar]
realbo realbo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: San Salvador, El Salvador
Mensajes: 618
Modelo de smartphone: iPhone 14 Pro
Tu operador: Movistar
Jugarlos, jugarlos si pero no creo que tenga la misma capacidad grafica y potencia que un iPhone 15, que es la experiencia que provee el nuevo modelo

Última edición por realbo Día 06/11/23 a las 15:03:48.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 06/11/23, 22:45:56
Array

[xs_avatar]
jupiter550 jupiter550 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 851
Modelo de smartphone: Iphone 11 pro max
Tu operador: O2
Hola, se sobreentiende que el iphone 15 pro max es mas potente pero no quita que el iphone 14 pro max si pueda ejecutarlo sin problemas
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 08/11/23, 16:52:34
Array

[xs_avatar]
HacheGe19 HacheGe19 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 1,280
Tu operador: Orange

No, un 14 Pro no puede con este juego, pero ni de lejos. No sólo por potencia, es que al tener un Neural Engine bastante menos capaz, no puede hacer un upscalling tan resultón como el que hace el A17 Pro. Pasa lo mismo con las gráficas de PC. A más Cuda, mejor rendimiento del DLSS. Si por hardware no da, da igual la solución de software porque no se puede sacar de donde no hay.

Además, el REVillage va bastante regular en el 15 Pro. Tiene stuttering en bastantes puntos del juego. Cuando hay acción o cargas pega unos tirones muy tochos, te dirían que cae por debajo de 20 fps y es bastante molesto. No llega a 60 fps constantes ni de lejos y hasta en el preset más bajo con MetalFX activado va regulero. Sin MetalFX el juego es injugable y casi no llega a 30 fps en zonas que no sean un pasillo pequeño y con el preset de MetalFX en rendimiento da asquete el rescalado que hace, porque la calidad visual es pobrísima. Para que se vea bien, sí o sí en modo MetalFX en calidad.

Fuente: tengo el 15 Pro y he probado el REVillage. El que diga que el juego se mueve como en consola, te está mintiendo, porque ni en el iPad Pro M1 va del todo bien.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 09/11/23, 11:09:12
Array

[xs_avatar]
jupiter550 jupiter550 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 851
Modelo de smartphone: Iphone 11 pro max
Tu operador: O2
Hola, hace dos meses buscando en internet encontré esto, te paso el enlace para que lo veas, cierto es que los juegos como estos se necesita hardware muy potente:


https://gamovil.com/juegos/noticias/...e-14-iphone-12.

Dice que el unico problema es la RAM.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 22/03/24, 10:20:40
Array

[xs_avatar]
jupiter550 jupiter550 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 851
Modelo de smartphone: Iphone 11 pro max
Tu operador: O2
Buenos días a todos, paso un video de un hombre probando el resident evil village en el iPhone 14 pro max:, a partir del minuto 16:50:




Lo mueve muy bien el problema es que se cierra debido a la RAM, pero es un problema que seguro se soluciona facil.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 29/03/24, 09:32:16
Array

[xs_avatar]
Donald_Trump Donald_Trump no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2022
Mensajes: 383
Modelo de smartphone: iPhone 14 Pro Max
Tu operador: -
 Cita: Originalmente Escrito por jupiter550 Ver Mensaje
Buenos días a todos, paso un video de un hombre probando el resident evil village en el iPhone 14 pro max:, a partir del minuto 16:50:




Lo mueve muy bien el problema es que se cierra debido a la RAM, pero es un problema que seguro se soluciona facil.
Claro, poniéndole más RAM..
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 04/04/24, 11:04:17
Array

[xs_avatar]
jupiter550 jupiter550 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 851
Modelo de smartphone: Iphone 11 pro max
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Donald_Trump Ver Mensaje
Claro, poniéndole más RAM..
Hola Donald Trump, no hace falta mas ram, como en ordenador los juegos se pueden optimizar para funcionar con menos ram, por eso digo que la desarrolladora del juego puede perfectamente optimizarlo para 6gb, seguro que le quitan el raytracing y seguro que no se cierra.

Última edición por jupiter550 Día 04/04/24 a las 22:47:55.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros iPhone / Zona Apple > iPhone 14 Pro / 14 Pro Max

Herramientas


Hora actual: 23:01:16 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /