Samsung Galaxy S6 Presentado en el MWC de Barcelona 2015

Respuesta
 
Herramientas
  #441  
Viejo 17/07/18, 08:36:03
Array

[xs_avatar]
coeXL Hombre coeXL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Valle del Jerte
Mensajes: 307
Modelo de smartphone: OnePlus 8T
Tu operador: Yoigo
No habrás "tocado" el chip durante la instalación de la nueva batería?
 Cita: Originalmente Escrito por mecaguen Ver Mensaje
A ver si me podeis echar una mano con el nfc.
Le he cambiado la batería por la del s7 edge y he dejado puesto el chip nfc, a la vez le he metido la rom noble nougat experience s8 port v5.1 y el kernel kiboi y me temo que en alguna de esas acciones ha interferido con el nfc porque ni funciona ni aparece el icono en la barra de estado al encenderlo.
He probado a pagar en una gasolinera y no funciona.
He reinstalado la rom y el kernel y sigue igual.
¿Alguna idea?
Responder Con Cita


  #442  
Viejo 17/07/18, 11:34:10
Array

[xs_avatar]
mecaguen mecaguen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 82
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por coeXL Ver Mensaje
Tienes que flashear después el Magisk porque si sólo flasheas el kernel se queda pillado en el twrp.
Cuando vuelvas a arrancar te saldrán unas letras rojas de advertencia....buscando y leyendo sólo es una advertencia por cambiar el kernel.

Ya me dirás si ha merecido la pena por la duración de la batería.
Un saludo
Pues de momento estoy más que contento.
Es un cambio de autonomía brutal.
Gracias por tus indicaciones y voy a buscar como se flasea el magisk
Responder Con Cita
  #443  
Viejo 17/07/18, 14:39:25
Array

[xs_avatar]
mecaguen mecaguen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 82
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por coeXL Ver Mensaje
No habrás "tocado" el chip durante la instalación de la nueva batería?
Pues no lo toqué más de lo necesario para el cambio de batería pero no te digo que la cosa valla por ahí.

He flaseado el magisk y me daba error, así que he vuelto a flasear el kernel, ahora ya si me salen las letras rojas de advertencia al inicio y el magisk instalado correctamente a la última versión comprobado con el magisk mánager, he clickado en magisk hide las apps del banco y hasta el Servicio NFC y sigue sin encenderse el nfc.
Responder Con Cita
  #444  
Viejo 17/07/18, 15:58:10
Array

[xs_avatar]
coeXL Hombre coeXL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Valle del Jerte
Mensajes: 307
Modelo de smartphone: OnePlus 8T
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por mecaguen Ver Mensaje
Pues de momento estoy más que contento.
Es un cambio de autonomía brutal.
Gracias por tus indicaciones y voy a buscar como se flasea el magisk
Se flashea igual que el kernel. Es más, se puede indicar que lo haga después del kernel (lista de espera o algo asi).
Aúnque a mi algunas veces haciéndolo así me daba error...lo hacía después sólo y sin pegas
Responder Con Cita
  #445  
Viejo 17/07/18, 15:59:24
Array

[xs_avatar]
coeXL Hombre coeXL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Valle del Jerte
Mensajes: 307
Modelo de smartphone: OnePlus 8T
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por mecaguen Ver Mensaje
Pues no lo toqué más de lo necesario para el cambio de batería pero no te digo que la cosa valla por ahí.

He flaseado el magisk y me daba error, así que he vuelto a flasear el kernel, ahora ya si me salen las letras rojas de advertencia al inicio y el magisk instalado correctamente a la última versión comprobado con el magisk mánager, he clickado en magisk hide las apps del banco y hasta el Servicio NFC y sigue sin encenderse el nfc.
Hay que instalar el kernel y luego el Magisk...prueba así a ver
Responder Con Cita
  #446  
Viejo 17/07/18, 16:09:02
Array

[xs_avatar]
mecaguen mecaguen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 82
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por coeXL Ver Mensaje
Hay que instalar el kernel y luego el Magisk...prueba así a ver
Así lo he hecho y nada.
Voy a tener que abrirlo para comprobar la antena pero lo dejaba como última opción ya que pegué la tapa con una especie de pegamento/silicona y a ver que tal sale.
Gracias.
Responder Con Cita
  #447  
Viejo 18/07/18, 14:30:37
Array

[xs_avatar]
tanguito2011 Hombre tanguito2011 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: carcaixent
Mensajes: 592
Modelo de smartphone: Samsung Note 8
Tu operador: Orange
El s6 hace tiempo que se lo pasé a mi hijo pero cuando lo tenía yo ni por casualidad llegaba a las 4 horas, dicho esto, alguien recuerda cual es el motivo de que los note 7 explotarán?era por que el espacio que quedaba entre la batería y la tapa era tan poco que al hincharse la misma cuando se carga algo dentro de lo normal no se daba ese espacio necesario de este modo en algunas ocasiones yo diría demasiadas se cortocircuitaba y se producían las desgracias, CUIDADO, con lo que hacéis al poner una batería más gruesa por si se reproduce el mismo problema. Un saludo
Responder Con Cita
  #448  
Viejo 20/07/18, 18:49:50
Array

[xs_avatar]
mecaguen mecaguen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 82
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por tanguito2011 Ver Mensaje
El s6 hace tiempo que se lo pasé a mi hijo pero cuando lo tenía yo ni por casualidad llegaba a las 4 horas, dicho esto, alguien recuerda cual es el motivo de que los note 7 explotarán?era por que el espacio que quedaba entre la batería y la tapa era tan poco que al hincharse la misma cuando se carga algo dentro de lo normal no se daba ese espacio necesario de este modo en algunas ocasiones yo diría demasiadas se cortocircuitaba y se producían las desgracias, CUIDADO, con lo que hacéis al poner una batería más gruesa por si se reproduce el mismo problema. Un saludo
Pues es digno de tener en cuenta.
Gracias.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #449  
Viejo 27/08/18, 10:53:24
Array

[xs_avatar]
snat22 Hombre snat22 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: España
Mensajes: 107
Modelo de smartphone: Xiaomi MI4C
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por mecaguen Ver Mensaje
A ver si me podeis echar una mano con el nfc.
Le he cambiado la batería por la del s7 edge y he dejado puesto el chip nfc, a la vez le he metido la rom noble nougat experience s8 port v5.1 y el kernel kiboi y me temo que en alguna de esas acciones ha interferido con el nfc porque ni funciona ni aparece el icono en la barra de estado al encenderlo.
He probado a pagar en una gasolinera y no funciona.
He reinstalado la rom y el kernel y sigue igual.
¿Alguna idea?

Sera por esa Rom, el usuario CoeXL pone que le funciona el NFC con la rom Ultimate Rom V 3.1 con el kernel Kiboi.
Te lo digo por que yo desde Rom Stock me pase a la Noble Nougat 5.1 y minutos despues tuve que volver a la Rom Stock por que el nfc con esa rom no funciona, yo abria el programa CaixaBank Pay (utilice magics para esconder la app de la caixa) y SIEMPRE daba error para descargar las tarjetas virtuales no activandose el NFC para pagar.

Me volvi a la Stock, instale twrp e hice root (tengo root con magics asi que volvi a esconder la aplicacion de la caixa) y sin problemas con el NFC y la app caixabank pay, ahora voy a instalar la rom que comenta CoeXL, la ultimate nougat s8+ port 3.1 y el kernel kiboi, si funciona bien el NFC con esa rom y kernel kiboi pasare a comprar la bateria del S7 edge.


aqui te dejo el link de la ultimate nougat por si quieres probar:
https://androidfilehost.com/?w=files&flid=267066


y aqui el link del kernel:
https://androidfilehost.com/?fid=889764386195923622
__________________
Experto en nada por saber un poquito de todo, aquí te dejo lo que hago en mi tiempo libre, vídeos que subo a Youtube
http://www.youtube.com/channel/UClOC6mkOrK372nhgUYFgrQg

Última edición por snat22 Día 27/08/18 a las 11:01:37.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #450  
Viejo 27/08/18, 12:07:44
Array

[xs_avatar]
mecaguen mecaguen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 82
Tu operador: Movistar

Gracias.
La probaré cuando vuelva.
Responder Con Cita
  #451  
Viejo 30/08/18, 03:36:27
Array

[xs_avatar]
conejolandia8 conejolandia8 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: nexus 4
Tu operador: Movistar
Hago mi aporte ya le instale la batería del Samsung s7 Edge que compre en Argentina por 380$ ars en mi Samsung s6 flat g920f y quedó muy bien sin la tapa trasera levantada o que se note el mod hasta ahora no he probado NFC porque no lo uso pero la mejoría en la autonomía del equipo mejora brutalmente y sin modificar nada solo hice un pequeño en el Flex de la batería porque es un poco más largo
Responder Con Cita
  #452  
Viejo 31/08/18, 17:59:43
Array

[xs_avatar]
snat22 Hombre snat22 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: España
Mensajes: 107
Modelo de smartphone: Xiaomi MI4C
Tu operador: Orange
.

Ya instalé la ROM como comenté anteriormente.
En resumen:
--Noble Nougat 5.1 NO funciona NFC
--Ultimate Nougat v3.1 con Kernel kiboi SI funciona el NFC.

Con respecto al consumo, ahora mismo tengo una batería compatible para el Galaxy s6 marca Losoncoer (llevo 3 horas de pantalla y queda un 20%) y a la espera de recibir otra de la misma marca del Galaxy s7 Edge, en unos días edito este post y pongo si mejora el consumo con esta ROM y Kernel.

En principio parece que si mejora (aún es pronto y en unos días confirmaré) la instalé anoche y por ahora llevo 3 horas de pantalla quedando un 20%, con la ROM stock última hacia 2 horas 20 como mucho.

Cuando me llegue la batería del modelo s7 edge (viene de China así que tardará al menos 25 días), publicare también los resultados para así comparar.

Editado el día 14 Septiembre 2018 para añadir:

Sobre el tema de consumo, aclarar que se utiliza el teléfono SIEMPRE con brillo al máximo (menos el trozo de barra que aparece de color naranja) y SIEMPRE con el wifi activado aunque salga de casa y funcione con datos, el wifi nunca es apagado
(El teléfono es de mi mujer, y decirle que apague el WiFi cuando salga de casa o baje el brillo manualmente puede provocar un cortocircuito)

1. Cuando compre el teléfono (segunda mano) la batería que tenia de fabrica, la original, daba 1 hora y 30 minutos de pantalla.

2. Batería nueva compatible 2 horas y 20 de pantalla

3. La batería anterior pero con ROM Nougat 3.1 y Kernel kiboi, 2 horas y 45 de pantalla (algún día me hizo más tiempo, incluso más de 3 horas pero en general a las 2 horas 45 minutos está ya prácticamente K.O.) Creo que si simplemente se desconectara el WiFi al salir de casa y no utilizará el brillo al máximo siempre, se lograría más de 3 horas de pantalla sobradamente

4. ROM Nougat 3.1 más Kernel kiboi y batería compatible de Galaxy s7 Edge (batería marca Losoncoer) instalada en Galaxy s6 se consiguen 5 horas de pantalla.
__________________
Experto en nada por saber un poquito de todo, aquí te dejo lo que hago en mi tiempo libre, vídeos que subo a Youtube
http://www.youtube.com/channel/UClOC6mkOrK372nhgUYFgrQg

Última edición por snat22 Día 03/10/18 a las 18:12:35.
Responder Con Cita
  #453  
Viejo 01/09/18, 23:50:21
Array

[xs_avatar]
hamer_83 Hombre hamer_83 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 212
Modelo de smartphone: xperia s

Buenas, yo sé que este te mando la calibración está muy machacado pero dependiendo de cómo se haga entiendo que queda de una forma u otra. Yo lo que voy a poner es una batería de SU Edge con la stock ROM y lo que quisiera es que me da igual que no llegue al 100, lo que no quiero es que se quede al 1% media hora porque no está calibrada por de bajo, ya que no creo que la deje llegar a ese valor por miedo a no saber cuando me quedaré sin batería. Exponiendo edto como tengo que hacer la calibración?

Gracias
Responder Con Cita
  #454  
Viejo 08/09/18, 00:57:45
Array

[xs_avatar]
hamer_83 Hombre hamer_83 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 212
Modelo de smartphone: xperia s

Buenas noches, al final me he atrevido a cambiar la batería aunque he tenido un problemilla. La tapa se habia cambiado antiguamente y el anterior dueño le hecho pegamento sin conocimiento. Y al abrirlo me he cargado las pistas de la esquina, como se ve e la foto comparativa. De momento ha encendido, creéis que me he cargado algo?
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Captura1.jpg (57.1 KB, 167 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Captura.jpg (14.3 KB, 159 visitas)
Responder Con Cita
  #455  
Viejo 11/09/18, 15:09:45
Array

[xs_avatar]
Silva_10 Silva_10 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Galaxy s6
Tu operador: Movistar
Buenas,

Lo primero dar las gracias a los valientes que hicieron el cambio por primera vez. Lo hice ayer y ha sido muy sencillo siguiendo vuestros pasos. Yo lo he hecho sin quitar la antena NFC pero quitando los 4 tornillos centrales. El resultado es casi inapreciable y si tienes funda te olvidas pa siempre.

Con respecto al tema de la calibración, he cargado al 100% y después de calibrar ha seguido en 100%. Me parece muy extraño viendo los valores que salían por aquí.

He visto en un foro este enlace:

https://forum.xda-developers.com/s7-...ttery-t3510597

Ahí explican como cambiar el valor, pero mi desconocimiento en cuanto a rootear el móvil me impiden saber si esta información es buena o no. Si alguien que controla le echa un vistazo que lo comente por aquí.

Saludos y de nuevo gracias a todos!
Responder Con Cita
  #456  
Viejo 11/09/18, 16:13:58
Array

[xs_avatar]
snat22 Hombre snat22 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: España
Mensajes: 107
Modelo de smartphone: Xiaomi MI4C
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Silva_10 Ver Mensaje
Buenas,

Lo primero dar las gracias a los valientes que hicieron el cambio por primera vez. Lo hice ayer y ha sido muy sencillo siguiendo vuestros pasos. Yo lo he hecho sin quitar la antena NFC pero quitando los 4 tornillos centrales. El resultado es casi inapreciable y si tienes funda te olvidas pa siempre.

Con respecto al tema de la calibración, he cargado al 100% y después de calibrar ha seguido en 100%. Me parece muy extraño viendo los valores que salían por aquí.

He visto en un foro este enlace:

https://forum.xda-developers.com/s7-...ttery-t3510597

Ahí explican como cambiar el valor, pero mi desconocimiento en cuanto a rootear el móvil me impiden saber si esta información es buena o no. Si alguien que controla le echa un vistazo que lo comente por aquí.

Saludos y de nuevo gracias a todos!

Muy buena esa informacion, si lo hubiese sabido antes me habria quedado con la Rom stock y este metodo que comentas en vez de utilizar una rom NO oficial con kernel kiboi.


De todas formas, hacer lo que pone en ese post es sencillo, te dejo los pasos, no tardas mas de 10 minutos en hacerlo.


HACER ROOT:

1. Descarga este archivo, esta el programa Odin, Recovery y Magic.https://mega.nz/#!JZJXkIpD!rBeBvn472...Hh2yTpCr8WiiMU

2. Descomprime el archivo y apareceran los 3 programas comprimidos, ahora unicamente solo extrae Odin a una carpeta. El Recovery y Magic no se descomprimen ya que se utilizan asi tal cual están.
3. Copia el Magic tal cual esta a tu galaxy s6 y despues apaga el telefono.
4. Enciende el telefono en Modo Download, para hacer esto, con el telefono apagado pulsa el volumen abajo + inicio + power y no los sueltes hasta que aparezca una pantalla azul en el telefono.
5. Entra en la carpeta de Odin y abre el programa, pulsa en AP y selecciona el Recovery llamado twrp-3.1.0-0-zeroflte.img.tar y pulsa Start, tardara unos segundos en instalarse.
6. Si tras la instalacion no se reinicia solo el telefono, pulsa durante unos segundos volumen arriba + inicio + power para que se reinicie.
7. Vuelve a apagar el telefono y ahora lo enciendes pulsando volumen arriba + inicio + power para entrar en el programa RECOVERY que es el que acabamos de instalar con ODIN
8. En el programa Recovery le damos a Install y elegimos el programa MAGIC, tras la instalacion te preguntara si quieres instalar algunas cosas mas, pinchas en el boton gris que dice "do not install" y listo, se reiniciara el telefono.


EDITANDO ARCHIVO DE TEXTO PARA LA CAPACIDAD DE LA BATERIA



9. Una vez encienda el telefono ya tendras realizado el ROOT, ahora instalas el programa Root Explorer, esto es un explorador de archivos, al abrir el programa te solicitara permisos Root y le das a PERMITIR, con este explorador te diriges hasta la carpeta /etc y buscas el archivo floating_feature.xml
10. Dejas pulsado encima de floating_feature.xml y se abrira un menu, pulsas en editar y asi se abrira en modo texto editable. (haz una copia de seguridad del archivo antes de modificarlo)
11. Buscas la linea que se llama SEC_FLOATING_FEATURE_SETTINGS_CONFIG_BATTERY_CAPAC ITY y modificas la capacidad por la capacidad de tu bateria actual (Realiza una copia del archivo original por si fallamos estaremos en bootloop, no pasa nada reiniciamos en TWRP y reemplazamos el archivo)
12. Guardas el archivo, IMPORTANTE, una vez guardado, dejar pulsado sobre el archivo y darle a propiedades, dar permisos chmod 755, y reinicias tu telefono movil.
13. Y por ultimo, si utilizas alguna aplicacion bancaria para pagar por NFC, abre el programa MAGIC y le das a la opcion de HIDE y selecciona las aplicaciones bancarias que tengas (Esto sirve para que esas aplicaciones no vean que eres Root en el dispositivo)
Nota: Si estas en Bootloop, reinicias en TWRP, pulsas en mount y selecciona System, pulsas atras y entras en Advanced y Sistema de ficheros, buscas el archivo original y lo reemplazas por el modificado, reinicias y listo.
__________________
Experto en nada por saber un poquito de todo, aquí te dejo lo que hago en mi tiempo libre, vídeos que subo a Youtube
http://www.youtube.com/channel/UClOC6mkOrK372nhgUYFgrQg

Última edición por snat22 Día 27/09/19 a las 00:16:01.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a snat22 su comentario:
  #457  
Viejo 11/09/18, 16:17:53
Array

[xs_avatar]
Silva_10 Silva_10 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Galaxy s6
Tu operador: Movistar
Hola,

¿Haciendo esos pasos no se resetea el teléfono, no? Me refiero a perder apps, fotos...

Saludos!
Responder Con Cita
  #458  
Viejo 11/09/18, 17:56:43
Array

[xs_avatar]
snat22 Hombre snat22 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: España
Mensajes: 107
Modelo de smartphone: Xiaomi MI4C
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Silva_10 Ver Mensaje
Hola,

¿Haciendo esos pasos no se resetea el teléfono, no? Me refiero a perder apps, fotos...

Saludos!
No se pierde nada, aunque si es cierto que corres el riesgo de si haces algo mal, tener que reinstalar el sistema y perderlo todo.
Si te animas a hacerlo seria mejor que hicieras copia de seguridad antes.
__________________
Experto en nada por saber un poquito de todo, aquí te dejo lo que hago en mi tiempo libre, vídeos que subo a Youtube
http://www.youtube.com/channel/UClOC6mkOrK372nhgUYFgrQg
Responder Con Cita
  #459  
Viejo 08/10/18, 08:22:09
Array

[xs_avatar]
eskatubeer eskatubeer no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 635
Modelo de smartphone: LG G2

Le he cambiado la batería. Pero ahora no me carga.
¿Que puede ser?
Responder Con Cita


  #460  
Viejo 31/12/18, 20:33:20
Array

[xs_avatar]
WRC III Hombre WRC III no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Asturias
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: Galaxy S7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por snat22 Ver Mensaje
Muy buena esa informacion, si lo hubiese sabido antes me habria quedado con la Rom stock y este metodo que comentas en vez de utilizar una rom NO oficial con kernel kiboi.


De todas formas, hacer lo que pone en ese post es sencillo, te dejo los pasos, no tardas mas de 10 minutos en hacerlo.


HACER ROOT:

1. Descarga este archivo, esta el programa Odin, Recovery y Magic.https://mega.nz/#!JZJXkIpD!rBeBvn472...Hh2yTpCr8WiiMU

2. Descomprime el archivo y apareceran los 3 programas comprimidos, ahora unicamente solo extrae Odin a una carpeta. El Recovery y Magic no se descomprimen ya que se utilizan asi tal cual están.
3. Copia el Magic tal cual esta a tu galaxy s6 y despues apaga el telefono.
4. Enciende el telefono en Modo Download, para hacer esto, con el telefono apagado pulsa el volumen abajo + inicio + power y no los sueltes hasta que aparezca una pantalla azul en el telefono.
5. Entra en la carpeta de Odin y abre el programa, pulsa en AP y selecciona el Recovery llamado twrp-3.1.0-0-zeroflte.img.tar y pulsa Start, tardara unos segundos en instalarse.
6. Si tras la instalacion no se reinicia solo el telefono, pulsa durante unos segundos volumen arriba + inicio + power para que se reinicie.
7. Vuelve a apagar el telefono y ahora lo enciendes pulsando volumen arriba + inicio + power para entrar en el programa RECOVERY que es el que acabamos de instalar con ODIN
8. En el programa Recovery le damos a Install y elegimos el programa MAGIC, tras la instalacion te preguntara si quieres instalar algunas cosas mas, pinchas en el boton gris que dice "do not install" y listo, se reiniciara el telefono.


EDITANDO ARCHIVO DE TEXTO PARA LA CAPACIDAD DE LA BATERIA



9. Una vez encienda el telefono ya tendras realizado el ROOT, ahora instalas el programa Root Explorer, esto es un explorador de archivos, al abrir el programa te solicitara permisos Root y le das a PERMITIR, con este explorador te diriges hasta la carpeta /etc y buscas el archivo floating_feature.xml
10. Dejas pulsado encima de floating_feature.xml y se abrira un menu, pulsas en editar y asi se abrira en modo texto editable. (haz una copia de seguridad del archivo antes de modificarlo)
11. Buscas la linea que se llama SEC_FLOATING_FEATURE_SETTINGS_CONFIG_BATTERY_CAPAC ITY y modificas la capacidad por la capacidad de tu bateria actual.
12. Guardas el archivo y reinicias tu telefono movil.
13. Y por ultimo, si utilizas alguna aplicacion bancaria para pagar por NFC, abre el programa MAGIC y le das a la opcion de HIDE y selecciona las aplicaciones bancarias que tengas (Esto sirve para que esas aplicaciones no vean que eres Root en el dispositivo)
He hecho todo el proceso, está descrito con pelos y señales, no tiene pérdida siguiendo todo al pie de la letra.
Pero creo que no sirve para que el teléfono gestione la batería mayor, porque con el programa ampere sigue dándome 2550mAh.
Lo único que en información de bateria de la rom, si aparece como 3600mAh.
Agradezco el trabajo del autor del mensaje, pero creo que no sirve el método.
También se agradece a todos los que han aportado su parte en este hilo.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S6

Herramientas


Hora actual: 14:07:26 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.