Samsung Galaxy S6 Presentado en el MWC de Barcelona 2015

Respuesta
 
Herramientas
  #421  
Viejo 30/04/18, 14:39:22
Array

[xs_avatar]
Frogman Hombre Frogman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Albacete
Mensajes: 3,455
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10E
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por netvicdavid Ver Mensaje
Buenas,

Otro más que se animó a una tarde de bricolaje y meterle la batería del S7 edge a mi S6 de 3 años.

En mi caso, la compré por 3.75 en ebay usada, con un 90% de vida útil según el vendedor (despiece de algún s7 edge que se rompería otro componente).

Decir que me costó un poco quitar la tapa trasera, pero insistiendo con un secador de pelo para derretir el pegamento, al final salió.

Me pasa lo q al resto con la calibración, que al cargar al 100% y desenchufar el cargador, igual baja al 86%, pero hay veces que sí se queda al 100. Para mi no es problema ninguno, se calibra y listo.

En cuanto a que la tapa trasera no queda pegada igual que con la batería original, en mi caso queda un pelín separada, pero volviendo a desmontar todo y quitar residuos de pegamento ha quedado mejor. Además con la funda no se nota (no concibo este móvil sin funda porque se me ha llegado a caer sólo, resbalándose hasta encima del sofá de cuero) jajaja.

Así que al que esté indeciso, todo son ventajas. Yo primero he probado con esta bateria usada por 3.75€ para ver el tema de instalación y demás, pero en un futuro no descarto pillar una nueva, que seguro que dará todavía mejor duración.

Ah, el kit necesario con las herramientas para abrir el móvil y demás, lo pillé en amazon por 7€ (kit de 27 piezas, e incluía un rollo de cinta de doble cara para volver a pegar la tapa trasera).

Decir también que no quité la pegatina NFC porque uso esta tecnología a diario para pagar hasta los cafés, así que para mí sería un gran hándicap perderla.

Dejo mis últimos consumos.

Un saludo a todos y ánimo, que creo que el s6 sigue siendo un gran teléfono! Mi novia tiene el s7 edge y las fotos del s6 las veo incluso mejores!

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
Si le quitamos el NFC cerraría bien la tapa trasera?
Responder Con Cita


  #422  
Viejo 30/04/18, 17:32:33
Array

[xs_avatar]
netvicdavid Hombre netvicdavid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Las Palmas de Gran Canaria
Mensajes: 139
Modelo de smartphone: GT-I9100
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Frogman Ver Mensaje
Si le quitamos el NFC cerraría bien la tapa trasera?
Eso dicen, no lo he quitado.

Si no te importa sacrificar el NFC y no lo usas para pago, abrir tornos, etc.
Responder Con Cita
  #423  
Viejo 02/05/18, 00:57:06
Array

[xs_avatar]
Frogman Hombre Frogman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Albacete
Mensajes: 3,455
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10E
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por netvicdavid Ver Mensaje
Eso dicen, no lo he quitado.

Si no te importa sacrificar el NFC y no lo usas para pago, abrir tornos, etc.
Es el teléfono de mi mujer y ella eso de pagar con NFC... No lo usa absolutamente para nada. Quiere que la batería le diré al menos una jornada, que por ahora lo tiene que cargar dos veces al día
Responder Con Cita
  #424  
Viejo 07/05/18, 17:35:08
Array

[xs_avatar]
tonete3e tonete3e no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 101
Modelo de smartphone: s6
Tu operador: Movistar
Buenas, cambié la batería por la del s7 edge, esperando ver los mismos resultados que vosotros, que os dura día y medio... y a mí no me llega a media tarde... Puede ser que la batería esté mal? La pillé en amazon pensando que ahí sería más fiable... Gracias.
Responder Con Cita
  #425  
Viejo 23/05/18, 22:19:46
Array

[xs_avatar]
deivithtc deivithtc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 559
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+
Tu operador: Otra
Se me ha bufado la bateria del s7edge desde enero que la compre...menudo rollo. He puesto una nueva normal de 2550 en el paki y sigue durando como la original. Algun tutorial paso a paso para poner una rom modificada y poder aprovechar el telefono mejor? No he encontrado nada por el foro, si alguien pudiera ayudarme.

Gracias!!
Responder Con Cita
  #426  
Viejo 29/06/18, 17:57:48
Array

[xs_avatar]
mecaguen mecaguen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 82
Tu operador: Movistar

¿Como va el tema de las baterías del s7?
No se si comprarla para mi s6 o mirarme otro móvil.
No me quiero gastar mucho ahora y cambiar de móvil en estos momentos por uno baratillo me supone el renunciar al usb tipo c, carga rápida etc. El único problema que tiene es que sólo le saco hora y media de pantalla.
Responder Con Cita
  #427  
Viejo 03/07/18, 08:26:25
Array

[xs_avatar]
coeXL Hombre coeXL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Valle del Jerte
Mensajes: 307
Modelo de smartphone: OnePlus 8T
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por mecaguen Ver Mensaje
¿Como va el tema de las baterías del s7?
No se si comprarla para mi s6 o mirarme otro móvil.
No me quiero gastar mucho ahora y cambiar de móvil en estos momentos por uno baratillo me supone el renunciar al usb tipo c, carga rápida etc. El único problema que tiene es que sólo le saco hora y media de pantalla.
Por poco menos de 30€ , entre batería y pack de herramientas, es como si tuvieras móvil nuevo.
Yo antes llegaba apurado o no llegaba al final del día, y siempre con bateria externa preparada,y ahora siempre voy sobrado y ni me acuerdo de la batería externa.
No me he puesto nunca a ver cuanto haría de pantalla, mientras me llegue al final de día...
Estas capturas son de este finde que no lo he tocado casi nada (siempre lo cargo por la noche y se me olvidó), pero hubiera llegado a las 48 horas

Para mí ha merecido mucho la pena
Responder Con Cita
  #428  
Viejo 03/07/18, 14:46:01
Array

[xs_avatar]
mecaguen mecaguen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 82
Tu operador: Movistar

Genial. Gracias!!!!
Podrías decirme donde la compraste?
Responder Con Cita
  #429  
Viejo 03/07/18, 16:02:07
Array

[xs_avatar]
coeXL Hombre coeXL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Valle del Jerte
Mensajes: 307
Modelo de smartphone: OnePlus 8T
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por mecaguen Ver Mensaje
Genial. Gracias!!!!
Podrías decirme donde la compraste?
https://octilus.com/bateria-original...h-n120852.html

Las herramientas por Amazon....tutorial de youtube para cambiarla y listo. No es para nada complicado ni difícil
Responder Con Cita
  #430  
Viejo 03/07/18, 17:33:06
Array

[xs_avatar]
netvicdavid Hombre netvicdavid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Las Palmas de Gran Canaria
Mensajes: 139
Modelo de smartphone: GT-I9100
Tu operador: Movistar
Buenas,

Yo también muy contento.

En mi caso pillé la batería por ebay, de un s7 edge de despiece que la batería estaba intacta (un 90%de vida útil). Me costó 3€ y el kit de herramientas en amazon 9€.

Por 12€ y con el tutorial de youtube (y un poco de paciencia) tienes móvil para rato.

Un saludo
 Cita: Originalmente Escrito por coeXL Ver Mensaje
https://octilus.com/bateria-original...h-n120852.html

Las herramientas por Amazon....tutorial de youtube para cambiarla y listo. No es para nada complicado ni difícil
Responder Con Cita
  #431  
Viejo 03/07/18, 18:16:57
Array

[xs_avatar]
mecaguen mecaguen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 82
Tu operador: Movistar

Pues ya la he encargado en octilus.
Y ¿como la habéis calibrado?
En principio no quiero quitar la rom stock.
He leído todos los post pero no me queda claro.

Última edición por mecaguen Día 03/07/18 a las 20:24:00.
Responder Con Cita
  #432  
Viejo 09/07/18, 21:16:17
Array

[xs_avatar]
coeXL Hombre coeXL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Valle del Jerte
Mensajes: 307
Modelo de smartphone: OnePlus 8T
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por mecaguen Ver Mensaje
Pues ya la he encargado en octilus.
Y ¿como la habéis calibrado?
En principio no quiero quitar la rom stock.
He leído todos los post pero no me queda claro.
Me voy de vacaciones y desconecto...

Yo tengo la Ultimate Rom V 3.1 con el kernel Kiboi y encantado.
También era reacio a cambiar la stock, pero una vez abierto el móvil ya me daba igual.
Lo único que pierdes es Samsung Pay, te detecta que estas rooteado, pero otros medios de pago como Carrefour o ING te funcionan.
Como te decía anteriormente, parece otro móvil siendo el mismo, el sólo no estar pendiente de cargarlo ya merece la pena .
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #433  
Viejo 10/07/18, 01:10:16
Array

[xs_avatar]
netvicdavid Hombre netvicdavid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Las Palmas de Gran Canaria
Mensajes: 139
Modelo de smartphone: GT-I9100
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por coeXL Ver Mensaje
Me voy de vacaciones y desconecto...

Yo tengo la Ultimate Rom V 3.1 con el kernel Kiboi y encantado.
También era reacio a cambiar la stock, pero una vez abierto el móvil ya me daba igual.
Lo único que pierdes es Samsung Pay, te detecta que estas rooteado, pero otros medios de pago como Carrefour o ING te funcionan.
Como te decía anteriormente, parece otro móvil siendo el mismo, el sólo no estar pendiente de cargarlo ya merece la pena .
Hola,

Yo estoy con rom stock porque uso mucho el NFC con la app de ING. Me puedes confirmar que sigue funcionando? Casi nunca llevo dinero encima y pago con el móvil hasta un café.

Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #434  
Viejo 10/07/18, 16:35:05
Array

[xs_avatar]
coeXL Hombre coeXL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Valle del Jerte
Mensajes: 307
Modelo de smartphone: OnePlus 8T
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por netvicdavid Ver Mensaje
Hola,

Yo estoy con rom stock porque uso mucho el NFC con la app de ING. Me puedes confirmar que sigue funcionando? Casi nunca llevo dinero encima y pago con el móvil hasta un café.

Muchas gracias.
Funciona con ING. Comprobado
Responder Con Cita
  #435  
Viejo 10/07/18, 16:40:05
Array

[xs_avatar]
netvicdavid Hombre netvicdavid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Las Palmas de Gran Canaria
Mensajes: 139
Modelo de smartphone: GT-I9100
Tu operador: Movistar
Y no tienes que ocultar el root a la app de ING? He leído algo de eso en algunos foros.

Por otra parte, ¿Donde puedo bajarme la rom que llevas y el kernel? No la veo en este foro ni xda.

Muchísimas gracias!

A ver si me acuerdo de rootear que desde el S2 no trasteo ningún móvil. Jajajaj
 Cita: Originalmente Escrito por coeXL Ver Mensaje
Funciona con ING. Comprobado
Responder Con Cita
  #436  
Viejo 10/07/18, 17:12:03
Array

[xs_avatar]
coeXL Hombre coeXL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Valle del Jerte
Mensajes: 307
Modelo de smartphone: OnePlus 8T
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por netvicdavid Ver Mensaje
Y no tienes que ocultar el root a la app de ING? He leído algo de eso en algunos foros.

Por otra parte, ¿Donde puedo bajarme la rom que llevas y el kernel? No la veo en este foro ni xda.

Muchísimas gracias!

A ver si me acuerdo de rootear que desde el S2 no trasteo ningún móvil. Jajajaj
Tengo oculto el root a ing, con una app, Magisk, que ya viene con la rom.

https://forum.xda-developers.com/gal...-port-t3681259

https://androidfilehost.com/?w=files&flid=167411

Una vez que flasee, me puse a probar roms, y está es sin duda la que mejor rendimiento de batería me está dando
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #437  
Viejo 10/07/18, 23:33:52
Array

[xs_avatar]
netvicdavid Hombre netvicdavid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Las Palmas de Gran Canaria
Mensajes: 139
Modelo de smartphone: GT-I9100
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por coeXL Ver Mensaje
Tengo oculto el root a ing, con una app, Magisk, que ya viene con la rom.

https://forum.xda-developers.com/gal...-port-t3681259

https://androidfilehost.com/?w=files&flid=167411

Una vez que flasee, me puse a probar roms, y está es sin duda la que mejor rendimiento de batería me está dando
Muchas gracias, la probaré.

Un saludo
Responder Con Cita
  #438  
Viejo 13/07/18, 20:26:39
Array

[xs_avatar]
netvicdavid Hombre netvicdavid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Las Palmas de Gran Canaria
Mensajes: 139
Modelo de smartphone: GT-I9100
Tu operador: Movistar
Buenas,

Pues ya rooteé y tengo esta rom puesta y con ING funcionando perfecto.

Una preguntilla, tengo el kernel que trae la rom. He visto en el foro que pusiste del kernel kiboi que después de flashearlo hay que flashear el magisk, pero la rom ya lo tiene. ¿es necesario hacerlo o con flashear el kernel suficiente?

Muchas gracias!
 Cita: Originalmente Escrito por coeXL Ver Mensaje
Tengo oculto el root a ing, con una app, Magisk, que ya viene con la rom.

https://forum.xda-developers.com/gal...-port-t3681259

https://androidfilehost.com/?w=files&flid=167411

Una vez que flasee, me puse a probar roms, y está es sin duda la que mejor rendimiento de batería me está dando
Responder Con Cita
  #439  
Viejo 15/07/18, 16:00:16
Array

[xs_avatar]
mecaguen mecaguen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 82
Tu operador: Movistar

A ver si me podeis echar una mano con el nfc.
Le he cambiado la batería por la del s7 edge y he dejado puesto el chip nfc, a la vez le he metido la rom noble nougat experience s8 port v5.1 y el kernel kiboi y me temo que en alguna de esas acciones ha interferido con el nfc porque ni funciona ni aparece el icono en la barra de estado al encenderlo.
He probado a pagar en una gasolinera y no funciona.
He reinstalado la rom y el kernel y sigue igual.
¿Alguna idea?

Última edición por mecaguen Día 15/07/18 a las 20:29:49.
Responder Con Cita


  #440  
Viejo 17/07/18, 08:34:25
Array

[xs_avatar]
coeXL Hombre coeXL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Valle del Jerte
Mensajes: 307
Modelo de smartphone: OnePlus 8T
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por netvicdavid Ver Mensaje
Buenas,

Pues ya rooteé y tengo esta rom puesta y con ING funcionando perfecto.

Una preguntilla, tengo el kernel que trae la rom. He visto en el foro que pusiste del kernel kiboi que después de flashearlo hay que flashear el magisk, pero la rom ya lo tiene. ¿es necesario hacerlo o con flashear el kernel suficiente?

Muchas gracias!
Tienes que flashear después el Magisk porque si sólo flasheas el kernel se queda pillado en el twrp.
Cuando vuelvas a arrancar te saldrán unas letras rojas de advertencia....buscando y leyendo sólo es una advertencia por cambiar el kernel.

Ya me dirás si ha merecido la pena por la duración de la batería.
Un saludo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S6

Herramientas


Hora actual: 14:51:41 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.