Samsung Galaxy Fame Samsung Galaxy Fame

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 18/07/14, 04:04:44
Array

[xs_avatar]
killjOy killjOy no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: sony ericcsson xperio x10 mini pro
Tu operador: Movistar
Exclamation No se instala correctamente el cwm (galaxy fame)

Hola gente de esta gran comunidad.

Mi problema es que hoy decidí instalar el cwm en mi galaxy fame utilizando Odin 3.07, el problema es que hice el proceso (de solo el recovery) y al entrar en modo recovery noté que no se miraba como los demás terminales.

NOTA: en Odin tenía marcadas las casillas de "autoreboot" y "F. Reset Time".
NOTA: hice el proceso antes de rootear al móvil, ¿fue ese mi error?


Después vi un video que decía que necesitaba rootearlo antes y lo rootee y repetí el proceso de instalar el recovery pero no se arregló el problema.

¿Saben como corregir e intalar bien el recovery para poder instalar roms?

Gracias.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 18/07/14, 04:40:12
Array

[xs_avatar]
Xeneise15 Xeneise15 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 30
Tu operador: Movistar

Me paso lo mismo creo que la rom actual es la que limita la instalación del recovery lo que yo hice fue instalar una rom de mi país que no tenia modificaciones por operador y después con el odin instalar el clockworkmod.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 18/07/14, 17:05:25
Array

[xs_avatar]
Mariano2797 Hombre Mariano2797 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Mendoza-Argentina
Mensajes: 847
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Claro
Cuando pongas el cwm en PDA desmarca las casillas de AutoReboot y F.Reset Time

Presionas Start, cuando diga PASS desconectas del cable usb el celular y mantienes apretado los botones volumen+ home y power hasta que aparezca el cwm :)
__________________
3 de Abril de 1905 - Club Atlético Boca Juniors

Responder Con Cita
  #4  
Viejo 21/07/14, 14:58:11
Array

[xs_avatar]
Krizthian Hombre Krizthian no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Ecuador
Mensajes: 691
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: Claro
Este caso es muy tipico, me ha pasado varias veces cuando tenia este dispositivo, lo que deberias hacer es buscar en este foro un post que cree solucionando este problema, la culpa no es de el root ni nada es culpa de el Odin.

PD: No te puedo pasar el link de el post, estoy algo ocupado.

Saludos
__________________
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 21/07/14, 21:42:03
Array

[xs_avatar]
killjOy killjOy no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: sony ericcsson xperio x10 mini pro
Tu operador: Movistar
Arrow

 Cita: Originalmente Escrito por Xeneise15 Ver Mensaje
Me paso lo mismo creo que la rom actual es la que limita la instalación del recovery lo que yo hice fue instalar una rom de mi país que no tenia modificaciones por operador y después con el odin instalar el clockworkmod.
¿Y cómo lo hiciste root después amigo? (algún video o tuto sería grandioso).
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 21/07/14, 23:18:36
Array

[xs_avatar]
Xeneise15 Xeneise15 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 30
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por killjOy Ver Mensaje
¿Y cómo lo hiciste root después amigo? (algún video o tuto sería grandioso).
con la rom de fabrica le pude hacer el root con (vroot) pero no podia instalar el cwm entonces le instale una rom de mi país sin modificación de operador y también le hize el root con (vroot).
Despues instale el cwm y ahi si me funciono y ya con clockworkmod me instale las roms de aqui en el foro...

Aqui el tutorial del VROOT.

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 22/07/14, 01:50:43
Array

[xs_avatar]
killjOy killjOy no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: sony ericcsson xperio x10 mini pro
Tu operador: Movistar
Thumbs up

 Cita: Originalmente Escrito por Xeneise15 Ver Mensaje
con la rom de fabrica le pude hacer el root con (vroot) pero no podia instalar el cwm entonces le instale una rom de mi país sin modificación de operador y también le hize el root con (vroot).
Despues instale el cwm y ahi si me funciono y ya con clockworkmod me instale las roms de aqui en el foro...

Aqui el tutorial del VROOT.

ASUNTO RESUELTO, MUCHAS GRACIAS POR SUS RESPUESTAS, EN ESPECIAL A Xeneise15
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 23/07/14, 05:03:35
Array

[xs_avatar]
Xeneise15 Xeneise15 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 30
Tu operador: Movistar

De nada. Un placer haber ayudado.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 17/04/16, 11:21:04
Array

[xs_avatar]
cokyferraro cokyferraro no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: GT-S6810L
Tu operador: Movistar
Lo solucione

 Cita: Originalmente Escrito por killjOy Ver Mensaje
Hola gente de esta gran comunidad.

Mi problema es que hoy decidí instalar el cwm en mi galaxy fame utilizando Odin 3.07, el problema es que hice el proceso (de solo el recovery) y al entrar en modo recovery noté que no se miraba como los demás terminales.

NOTA: en Odin tenía marcadas las casillas de "autoreboot" y "F. Reset Time".
NOTA: hice el proceso antes de rootear al móvil, ¿fue ese mi error?


Después vi un video que decía que necesitaba rootearlo antes y lo rootee y repetí el proceso de instalar el recovery pero no se arregló el problema.

¿Saben como corregir e intalar bien el recovery para poder instalar roms?

Gracias.

HOLA YO LO SOLUCIONE DE LA SIGUIENTE MANERA:

la casilla de AUTORESET del Odin la destildas (que no haga el auto reset)
Lo flashas normalmente imagen tar la del cwm
una vez que termina y con MUCHISIMA RAPIDEZ desenchufas el cable usb INMEDIATAMENTE aprietas las tres teclas del cel (VOL+) +(HOME"botone central") +POWER ATENCION!!!!! dejar los tres precionados hasta que aparezca por segunda vez el cartel de samsung (aclaracion mientras los tienes presionados aparecera el cartel de samsung NO LO SUELTAS mantienes asi y se apaga y vuelve a aparecer WALAAAAAAAA sin root sin nada aparace tu querido CWM AMIGO, UF NO SABES COMO HE SUFRIDOOOOOOOOOOO http://www.htcmania.com/varios/kopete016.pngJAJAJAJAJ ESPERO TE SIRVA MI INVENTO
http://www.htcmania.com/varios/kopet...no_bailon2.gif
http://static.htcmania.com/images/caritas/umn.gif
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 30/01/17, 23:46:37
Array

[xs_avatar]
edwardarenas88 edwardarenas88 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

no inicia recovery

Buenas noches, yo tengo un problema similiar, le instale el cmw al galaxy fame gt-s6812i pero no inicia al colocarlo en modo revovery sale el logo de samsung pero se reinicia si me deja entrar en modo descarga y para poder iniciar normalmente tengo que conectar el cable usb que detecte como que esta cargando y asi es que logra iniciar...
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Otros smartphones de Samsung antiguos > Samsung Galaxy Fame

Herramientas


Hora actual: 19:08:35 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.