Avisos

Sony Xperia RAY Xperia RAY

Respuesta
 
Herramientas
  #101  
Viejo 13/08/14, 19:03:49
Array

[xs_avatar]
BIRDSILVER Hombre BIRDSILVER no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2014
Localización: Córdoba (España)
Mensajes: 326
Modelo de smartphone: MOTOROLA MOTO G5, LG L5, Xperia E3 y Xperia Ray
Tu operador: Yoigo
Si es la tercera para que siempre que te los pida se los de automaticamente, de todas formas cuando lo intentes otra vez te los volverá a pedir
Responder Con Cita


  #102  
Viejo 13/08/14, 19:07:58
Array

[xs_avatar]
cribriga cribriga no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 106
Tu operador: Movistar

no se si sera asi e modificado el del mapa colocando indefinido y ya al pasar por las demas solo me deja activar o desactivar no tengo opcion de cambiarlo a otra manera.
Responder Con Cita
  #103  
Viejo 13/08/14, 19:10:30
Array

[xs_avatar]
cribriga cribriga no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 106
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por BIRDSILVER Ver Mensaje
Efectivamente, si no fueses root no podrías haberlo hecho. ademas, si entras en la app de superusuario en la lista deberias tener la app disable service
Si señor ahora si voy a la app ya me aparece, hay mas mierda que se pueda ir quitando o eliminando o pasado a la sr.
Responder Con Cita
  #104  
Viejo 13/08/14, 19:12:04
Array

[xs_avatar]
BIRDSILVER Hombre BIRDSILVER no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2014
Localización: Córdoba (España)
Mensajes: 326
Modelo de smartphone: MOTOROLA MOTO G5, LG L5, Xperia E3 y Xperia Ray
Tu operador: Yoigo
claro, pero si le has dado a la la primera cuando te sales de la app y entras de nuevo, al intentar desmarcar otra te los vuelve a pedir
Responder Con Cita
  #105  
Viejo 13/08/14, 19:19:58
Array

[xs_avatar]
BIRDSILVER Hombre BIRDSILVER no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2014
Localización: Córdoba (España)
Mensajes: 326
Modelo de smartphone: MOTOROLA MOTO G5, LG L5, Xperia E3 y Xperia Ray
Tu operador: Yoigo
Mira ahora vete a link2sd le das al embudo y marcas ''sistema'', te saldran las app del sistema y busca SEMCSetupWizard.apk --- asistente de configuración.
Cuando la encuentres deja pulsado y dale a ''desinstalar'', te volverá a pedir permisos y esta vez dale a indefinidamente y permitir.
Ahora me dices
Responder Con Cita
  #106  
Viejo 13/08/14, 19:24:14
Array

[xs_avatar]
cribriga cribriga no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 106
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por BIRDSILVER Ver Mensaje
claro, pero si le has dado a la la primera cuando te sales de la app y entras de nuevo, al intentar desmarcar otra te los vuelve a pedir
No se si estamos hablando de lo mismo, lo que te quiero decir es que entre otra vez para poner idefinidamente y me dejo en el primero pero los demas cuando le doy no me deja nada mas de marcar y desmarcar con lo cual no se si se han quedado en la primera casilla marcada o cuando entre en la primera y puse indefinida la tomo para todas.
Voy haber que es lo que me comentas para seguir.
Responder Con Cita
  #107  
Viejo 13/08/14, 19:28:51
Array

[xs_avatar]
cribriga cribriga no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 106
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por BIRDSILVER Ver Mensaje
Mira ahora vete a link2sd le das al embudo y marcas ''sistema'', te saldran las app del sistema y busca SEMCSetupWizard.apk --- asistente de configuración.
Cuando la encuentres deja pulsado y dale a ''desinstalar'', te volverá a pedir permisos y esta vez dale a indefinidamente y permitir.
Ahora me dices
Esa no me aparece las mas parecidas que tengo son semc facebook proky y semc-cnap-provider.
Responder Con Cita
  #108  
Viejo 13/08/14, 19:54:11
Array

[xs_avatar]
BIRDSILVER Hombre BIRDSILVER no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2014
Localización: Córdoba (España)
Mensajes: 326
Modelo de smartphone: MOTOROLA MOTO G5, LG L5, Xperia E3 y Xperia Ray
Tu operador: Yoigo
Busca esta ''JapaneseIME.apk'' o ''chinesetextinput.apk''
Responder Con Cita
  #109  
Viejo 13/08/14, 20:04:40
Array

[xs_avatar]
BIRDSILVER Hombre BIRDSILVER no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2014
Localización: Córdoba (España)
Mensajes: 326
Modelo de smartphone: MOTOROLA MOTO G5, LG L5, Xperia E3 y Xperia Ray
Tu operador: Yoigo
Mira esta página y leela bien, ten cuidado con lo que borras
http://www.htcmania.com/archive/index.php/t-247178.html
Es para el x10 pero sirve para el ray tambien, yo utilicé esta lista
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #110  
Viejo 14/08/14, 16:19:51
Array

[xs_avatar]
cribriga cribriga no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 106
Tu operador: Movistar

Hola de nuevo Birdsilver, te cuento un poco como tenia una tarjeta de memoria sr de solo 2gb, pues hice copia de todo lo que tenia en la tarjeta y la e pasado a una de 16 Gb que e comprado y todo prefecto lo que habia esta y funciona.
Bueno lo que quiero hacer es pasar app a la tarjeta de memoria para dejar mas espacio en la memoria interna por que hoy por whatsapp quise mandar unos documentos y me dice que no tengo memoria, que lo intente mas tarde, que programa vale para pasar las app a la memoria externa, y si se puede pasar el whatsapp y claro todo lo que lleva consigo charlas fotos y demas en el movil quiero dejar lo imprecindible lo demas quiero pasarlo a la sr.
Responder Con Cita
  #111  
Viejo 14/08/14, 17:33:20
Array

[xs_avatar]
BIRDSILVER Hombre BIRDSILVER no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2014
Localización: Córdoba (España)
Mensajes: 326
Modelo de smartphone: MOTOROLA MOTO G5, LG L5, Xperia E3 y Xperia Ray
Tu operador: Yoigo
Lo que quieres hacer, si no me equivoco, es aumentar la memoria interna del telefono (que es de 420 mg solo) con la tarjeta sd y así poder pasar las app. Esto se hace con la app link2sd, pero antes tienes que hacer una particion en la targeta sd para que el telefono pueda utilizarla como memoria interna.
Yo buscando en internet encontré un video donde lo explica perfectamente y paso a paso.
Miralo aquí:
En el mismo video, abajo, viene un link de descarga de lo que necesitas
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #112  
Viejo 14/08/14, 17:35:30
Array

[xs_avatar]
BIRDSILVER Hombre BIRDSILVER no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2014
Localización: Córdoba (España)
Mensajes: 326
Modelo de smartphone: MOTOROLA MOTO G5, LG L5, Xperia E3 y Xperia Ray
Tu operador: Yoigo
Tienes que pasarlo todo al pc antes de particionar, sino se te borra
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #113  
Viejo 14/08/14, 18:18:48
Array

[xs_avatar]
cribriga cribriga no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 106
Tu operador: Movistar

Tengo copia de todo pero antes te dije que no tenia problemas y veo algunos, por lo que se ve no guarda todos los datos al copiar y pegar, luego te comento voy haber si con un programilla que tengo yo puedo hacer las particiones y cuando las tenga ya vere que hacer.
Responder Con Cita
  #114  
Viejo 14/08/14, 18:24:10
Array

[xs_avatar]
cribriga cribriga no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 106
Tu operador: Movistar

Por cierto conoces esta app TITAMIUN BACKUP me han dicho que vale para pasar las app a la sr lo que no se es si hay que hacer particion en ella y me dijeron que es muy buena.
Responder Con Cita
  #115  
Viejo 14/08/14, 18:40:30
Array

[xs_avatar]
cribriga cribriga no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 106
Tu operador: Movistar

Mira te dejo este enlace de un video de la app que te e comentado antes haber que te parece.

Responder Con Cita
  #116  
Viejo 14/08/14, 19:36:02
Array

[xs_avatar]
BIRDSILVER Hombre BIRDSILVER no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2014
Localización: Córdoba (España)
Mensajes: 326
Modelo de smartphone: MOTOROLA MOTO G5, LG L5, Xperia E3 y Xperia Ray
Tu operador: Yoigo
Con titanium se pueden pasar, pero tambien puedes hacerlo con link2sd. Titanium es muy util porque puedes hacer copias de las app y sus datos por si tienes que cambiar de rom o se te borra por algun motivo.
Responder Con Cita
  #117  
Viejo 14/08/14, 19:45:02
Array

[xs_avatar]
BIRDSILVER Hombre BIRDSILVER no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2014
Localización: Córdoba (España)
Mensajes: 326
Modelo de smartphone: MOTOROLA MOTO G5, LG L5, Xperia E3 y Xperia Ray
Tu operador: Yoigo
Pero no todas las app se pueden pasar a la sd sin que te den fallo, las que tienen un widget en el escritorio (pantalla principal) no se pueden pasar por que te fallará. La sd tiene un formato FAT32 y la memoria interna del telefono suele tener ext3, por ese motivo fallan.
Si tienes la sd particionada con una particion ex3, la app link2sd detecta esta particion y puedes enlazar las app a la sd, dejando así la memoria del telefono mucho mas vacía
Responder Con Cita
  #118  
Viejo 14/08/14, 21:29:04
Array

[xs_avatar]
cribriga cribriga no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 106
Tu operador: Movistar

Gracias de nuevo, ahora tengo otro problema y en que las app que tengo en la memoria externa me aparecen en el menu del telefono en gris le doy y me dice que no encuentra la app.
Responder Con Cita
  #119  
Viejo 14/08/14, 22:49:38
Array

[xs_avatar]
BIRDSILVER Hombre BIRDSILVER no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2014
Localización: Córdoba (España)
Mensajes: 326
Modelo de smartphone: MOTOROLA MOTO G5, LG L5, Xperia E3 y Xperia Ray
Tu operador: Yoigo
claro, es por lo que te dixo, todas las app no se pueden pasar a la sd, sin embargo si particionas la sd y las enlazas a la particion ex3 funcionan perfectamente, como si estubiesen en la memoria interna
Responder Con Cita
  #120  
Viejo 15/08/14, 00:37:01
Array

[xs_avatar]
cribriga cribriga no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 106
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por BIRDSILVER Ver Mensaje
claro, es por lo que te dixo, todas las app no se pueden pasar a la sd, sin embargo si particionas la sd y las enlazas a la particion ex3 funcionan perfectamente, como si estubiesen en la memoria interna
No me a venido el problema de hay es que tenia 3 memorias externas, una la que tenia el telefono, otra la que compre esta mañana y una tercera vieja y por equivocacion la puse sin darme cuenta y claro cuando queria entrar en las app que tenia en la tarjeta 1º me decia que no encontraba la ruta, ya lo tengo solucionado.
Ahora estoy mirando de donde bajarme el programa para hacer las particiones que este en español y que sea sitio de fiar.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Otros smartphones de Sony > Sony Xperia RAY

Herramientas


Hora actual: 19:39:29 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.