Avisos

Xiaomi Redmi Note 5 Xiaomi Redmi Note 5

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/08/18, 00:09:41
Array

[xs_avatar]
ganterjunior ganterjunior está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 1,463
Tu operador: Movistar

Quien sea de Vodafone, os deja compartir datos???

Pues eso los que seáis de Vodafone, os funciona la zona wifi?
A mí se me conecta y tal mi PC a la zona wifi pero no tengo acceso a internet...
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 13/08/18, 00:21:46
Array

[xs_avatar]
fbr Hombre fbr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 413
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 4x/Redmi Note 5
Tu operador: DigiMobil
No soy de Vodafone, pero igual te quiero hacer una pregunta por descartar.

Dentro de la configuración del APN, más abajo adónde pone "Tipo de APN" aparte de tener escrito "default" tienes añadido seguido de una coma "dun"? Ejemplo: "default,dun"
Si no lo tienes escrito, escríbelo y guardas los cambios. Y mira si te da internet al pc.

Última edición por fbr Día 13/08/18 a las 00:30:26.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 13/08/18, 00:39:39
Array

[xs_avatar]
ganterjunior ganterjunior está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 1,463
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por fbr Ver Mensaje
No soy de Vodafone, pero igual te quiero hacer una pregunta por descartar.

Dentro de la configuración del APN, más abajo adónde pone "Tipo de APN" aparte de tener escrito "default" tienes añadido seguido de una coma "dun"? Ejemplo: "default,dun"
Si no lo tienes escrito, escríbelo y guardas los cambios. Y mira si te da internet al pc.
Sisi, si he probado con default, default,dun y default,supl,dun y nada de nada...
Es que he leído por el foro de Vodafone mucha gente que se queja de eso y me he puesto a buscar información del tema y parece ser que Vodafone lo tiene como bloqueado...
Por eso pregunto a los que tienen Vodafone si les funciona
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 13/08/18, 00:49:47
Array

[xs_avatar]
fbr Hombre fbr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 413
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 4x/Redmi Note 5
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por ganterjunior Ver Mensaje
Sisi, si he probado con default, default,dun y default,supl,dun y nada de nada...
Es que he leído por el foro de Vodafone mucha gente que se queja de eso y me he puesto a buscar información del tema y parece ser que Vodafone lo tiene como bloqueado...
Por eso pregunto a los que tienen Vodafone si les funciona
Ok.
Entonces podría ser que tenga bloqueado el tethering Vodafone, me suena haberlo leído alguna vez en esta u otra operadora. Algunas operadoras se ve que no les va el que se comparta de esa manera por alguna razón.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 13/08/18, 01:06:40
Array

[xs_avatar]
Nanadr Nanadr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 65
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
Yo soy de Vodafone y metiendo la contraseña manualmente no he conseguido conectar la tablet a la zona wifi. Al final he probado con el código QR de la opción compartir wifi y se ha conectado a la primera.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 13/08/18, 01:08:00
Array

[xs_avatar]
ganterjunior ganterjunior está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 1,463
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por fbr Ver Mensaje
Ok.
Entonces podría ser que tenga bloqueado el tethering Vodafone, me suena haberlo leído alguna vez en esta u otra operadora. Algunas operadoras se ve que no les va el que se comparta de esa manera por alguna razón.
Ya ves, encima Vodafone dice a los que se quejan que no tienen bloqueado el tethering...
Así que bueno mañana buscaré info para poder habilitarlo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 13/08/18, 01:09:52
Array

[xs_avatar]
ganterjunior ganterjunior está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 1,463
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Nanadr Ver Mensaje
Yo soy de Vodafone y metiendo la contraseña manualmente no he conseguido conectar la tablet a la zona wifi. Al final he probado con el código QR de la opción compartir wifi y se ha conectado a la primera.
Ya pero para poder hacer eso se necesita una cámara y mi pc no tiene jajaja
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 13/08/18, 01:14:33
Array

[xs_avatar]
Nanadr Nanadr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 65
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ganterjunior Ver Mensaje
Ya pero para poder hacer eso se necesita una cámara y mi pc no tiene jajaja
Ok. Pues nada. Pq así me he podido conectar y podía navegar sin problema con la tablet.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 13/08/18, 11:28:27
Array

[xs_avatar]
P.MADRID P.MADRID no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 951
Modelo de smartphone: Redmi Note 3 Pro.
Tu operador: Otra
Creo que las últimas actualizaciones llevaban una mejora en el tethering, pero no llegué a comprobarlo porque en su día no actualicé, y tuve que arreglar a mano la falta de conectividad de la zona WiFi. Sí, uso Vodafone, bueno, su red.

Y lo hice así:

https://forum.xda-developers.com/red...g-fix-t3796847

Última edición por P.MADRID Día 13/08/18 a las 11:31:39.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 13/08/18, 13:48:05
Array

[xs_avatar]
ganterjunior ganterjunior está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 1,463
Tu operador: Movistar

Bueno ya lo solucione...
Con una aplicación (siendo root) he desbloqueado el tethering
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a ganterjunior su comentario:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 5

Herramientas


Hora actual: 22:38:53 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.