Avisos

bq Aquaris X Pro bq Aquaris X Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/08/18, 09:26:42
Array

[xs_avatar]
Vympel r77 Vympel r77 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

Acceso digital denegado

Hola,tras la actualizacion a Oreo no puedo acceder a la aplicacion de mi banco a traves de la huella.Le pasa a alguien mas?
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 02/08/18, 09:30:24
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 6,688
Modelo de smartphone: BQ

Hola @Vympel r77

¿Tras reiniciar te ocurre también? ¿La huella funciona correctamente en el resto de apps o desbloqueo?

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 02/08/18, 11:46:22
Array

[xs_avatar]
recashi recashi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 117
Modelo de smartphone: BQ x Pro 4/128
Tu operador: Yoigo
Es posible que sea como consecuencia de la App.

Con la Caixa me iba perfecto nada mas actualizar a Orea, pero con mi otro banco en Bélgica (no penseis que soy como Pujol con dinero en Andorra), no funcionó. Llamé a preguntar y me dijeron que se debía al soporte de la App que no estaba todavia adaptador a Oreo. 1 semana se descargó la nueva version y todo funcionaba perfecto de nuevo.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 02/08/18, 12:01:57
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 6,688
Modelo de smartphone: BQ

@recashi

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 02/08/18, 13:19:30
Array

[xs_avatar]
Vympel r77 Vympel r77 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

Si,he reiniciado el telefono y me he descargado dos veces la app y sigue igual.Se trata de la app del banco de Santander.Con la de la caixa me va bien.Me han dicho en at. al cliente que es a causa de Oreo.Saludos
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 02/08/18, 14:12:53
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 6,688
Modelo de smartphone: BQ

Hola @Vympel r77

¿Pero al menos te deja entrar sin la opción de la huella?

Esperamos que puedan corregirlo a la mayor celeridad.

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 02/08/18, 14:42:50
Array

[xs_avatar]
Vympel r77 Vympel r77 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

Asi es,puedo acceder con la clave de acceso.Espero que lo solucionen
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 06/08/18, 19:34:10
Array

[xs_avatar]
kratos69 Hombre kratos69 no está en línea
Coordinador HTCManía.com
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: El lado oscuro.
Mensajes: 7,984
Modelo de smartphone: BQ AQUARIS X PRO | LG G2 32GB <3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
@recashi

Un saludo
Grandisima respuesta
__________________
Para cualquier asunto referido con administración del foro: Mensaje privado

- Agradecer no cuesta nada -
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 11/08/18, 09:21:24
Array

[xs_avatar]
Vympel r77 Vympel r77 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

???me puedes explicar porque te hace tanta gracia mi respuesta?.A mí me j.... que cada vez que quiera ver el estado de mis cuentas tenga que introducir la contraseña,que además de tener 8 caracteres ,no la recuerdo y la tengo que buscar a cada vez.Esto sucede desde la última actualización...
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > bq Aquaris X Pro

Herramientas


Hora actual: 22:41:52 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.