Avisos

Otros smartphones de ZTE Otros smartphones de ZTE

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/03/16, 00:07:39
Array

[xs_avatar]
mekagenden Hombre mekagenden no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Comunidad Valenciana
Mensajes: 100
Modelo de smartphone: LG G3 (D855)
Tu operador: Personal
interrogacion Rootear ZTE Blade A452?

Hola, alguien me podria decir como se puede rootear este movil: ZTE Blade A452?

Salu2!
__________________
Salu2
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #2  
Viejo 19/03/16, 12:17:46
Array

[xs_avatar]
fran1824 Hombre fran1824 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Zaragoza
Mensajes: 1,989
Modelo de smartphone: ZTE Axon 7 lumia 550
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por mekagenden Ver Mensaje
Hola, alguien me podria decir como se puede rootear este movil: ZTE Blade A452?

Salu2!
yo lo hice asi
http://androidgoroot.com/cmo-rootear-el-a452-zte-blade/
__________________


Responder Con Cita
  #3  
Viejo 19/03/16, 13:28:46
Array

[xs_avatar]
mekagenden Hombre mekagenden no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Comunidad Valenciana
Mensajes: 100
Modelo de smartphone: LG G3 (D855)
Tu operador: Personal
Muchas Gracias fran1824!
Voy a probar y luego te cuento, lo vi, pero es que no me fiaba mucho de esa web con tantas formas de rootear, el caso es que quiero tener mas memoria interna con el Link2sd, porque la verdad es que es muy escasa para las aplicaciones, y repito muchas gracias!
__________________
Salu2
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 28/03/16, 12:57:24
Array

[xs_avatar]
snagix Hombre snagix está en línea ahora
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (193)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Pamplona
Mensajes: 4,648
Modelo de smartphone: Note 8 Gold
Tu operador: Vodafone
tengo un amigo con el mismo problema y no conseguí rootear por ningún método, ni kingroot ni el que comentais, makagenden,hubo suerte?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 28/03/16, 22:14:04
Array

[xs_avatar]
fran1824 Hombre fran1824 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Zaragoza
Mensajes: 1,989
Modelo de smartphone: ZTE Axon 7 lumia 550
Tu operador: Vodafone
Lo hice con Kingroot me dio error un par de veces pero después de reiniciar instalo o actualizo el apk y ya estaba rooteado

Enviado desde mi HM 1SW mediante Tapatalk
__________________


Responder Con Cita
  #6  
Viejo 28/03/16, 22:16:43
Array

[xs_avatar]
snagix Hombre snagix está en línea ahora
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (193)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Pamplona
Mensajes: 4,648
Modelo de smartphone: Note 8 Gold
Tu operador: Vodafone
ah pues a mi probé varias veces y no me funcionó, tomo nota, lo probaré
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 28/03/16, 23:00:42
Array

[xs_avatar]
kiko948 kiko948 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 1,252
Modelo de smartphone: Wileyfox Swift 2 Plus
Tu operador: Simyo
Hola.yo tambien lo rotee con esa apk.
Pero no consigo mover apk a la sd.he probado con 3 o 4 aplicaciones similares y m dicen q el dispositivo no es compatible con la aplicacion
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 29/03/16, 00:13:04
Array

[xs_avatar]
mekagenden Hombre mekagenden no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Comunidad Valenciana
Mensajes: 100
Modelo de smartphone: LG G3 (D855)
Tu operador: Personal
Perdonad pero no he podido hacer la prueba, ya os cuento, que estoy muy liado.
__________________
Salu2
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 31/03/16, 14:26:44
Array

[xs_avatar]
kiko948 kiko948 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 1,252
Modelo de smartphone: Wileyfox Swift 2 Plus
Tu operador: Simyo
Rectifico,con el link2sd y palticionando la sd si he podido pasar apk a la sd.
Saludos
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 06/04/16, 14:04:23
Array

[xs_avatar]
mekagenden Hombre mekagenden no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Comunidad Valenciana
Mensajes: 100
Modelo de smartphone: LG G3 (D855)
Tu operador: Personal
Yo no puedo, creo que sera porque tengo la version Android 5.1 y version de actualizacion 1.0.3?

He intentado hasta con con el Root Genius y nada, o no se como hacerlo, me sale en chino y no me entero, eso si... me instala una aplicacion en el movil, pero no se como va.
__________________
Salu2
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 06/04/16, 17:24:52
Array

[xs_avatar]
fran1824 Hombre fran1824 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Zaragoza
Mensajes: 1,989
Modelo de smartphone: ZTE Axon 7 lumia 550
Tu operador: Vodafone
Yo tengo la misma versión y no he tenido ningún problema

Enviado desde mi HM 1SW mediante Tapatalk
__________________


Responder Con Cita
  #12  
Viejo 16/04/16, 11:32:34
Array

[xs_avatar]
padrequart padrequart no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 155
Modelo de smartphone: DESIRE HD
Tu operador: Vodafone
Con la APK Kingroot, Versión 4.8.2, descargándola directa al móvil (buscad con google) he rooteado a la primera.
El programa te instala otra apk que se llama purify (ahorro de batería, limpieza....), yo la he quitado.
Con el link2sd se enlazan las app a la sd sin problema, pero hay que tener en la tarjeta una segunda partición primaria en formato ext.
Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 21/04/16, 12:01:34
Array

[xs_avatar]
kiko948 kiko948 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 1,252
Modelo de smartphone: Wileyfox Swift 2 Plus
Tu operador: Simyo
Hola.
Parece que el zte x3 es el mismo que zte a452.
Este es un foro ruso,creo.
https://translate.googleusercontent....Xblmeh0wQ46r9A
Por si alguien quiere cacharear.Saludos
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 21/04/16, 12:02:17
Array

[xs_avatar]
snagix Hombre snagix está en línea ahora
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (193)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Pamplona
Mensajes: 4,648
Modelo de smartphone: Note 8 Gold
Tu operador: Vodafone
Con la 4.2.8 del kingroot consegui root ayer ahora aun no conseguimos pasar las aps a la micro sd

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 25/04/16, 17:28:10
Array

[xs_avatar]
padrequart padrequart no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 155
Modelo de smartphone: DESIRE HD
Tu operador: Vodafone
Usando link2sd usa la opción "enlazar a la tarjeta", no la de "mover a la tarjeta".
Pero debes tener una partición formato ext en la tarjeta sd.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 25/04/16, 17:39:17
Array

[xs_avatar]
snagix Hombre snagix está en línea ahora
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (193)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Pamplona
Mensajes: 4,648
Modelo de smartphone: Note 8 Gold
Tu operador: Vodafone
ok intentarémos a ver
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 15/05/16, 03:44:47
Array

[xs_avatar]
kyllsoft kyllsoft no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 89
Tu operador: Movistar

con kingroot si funciona version 4.9.2
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 31/05/16, 03:51:18
Array

[xs_avatar]
Alex Golf Music Hombre Alex Golf Music no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Localización: Albacete
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: ZTE A452
Tu operador: Vodafone
Con Kingroot. Entras en la página oficial y de ahí te lo descargas, y luego mira un tutorial en youtube de "como cambiar Kingroot por supersu" y listo
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 03/06/16, 15:16:10
Array

[xs_avatar]
andre_viegas Hombre andre_viegas no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Localización: portugal
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: ultra 7
Tu operador: Vodafone
alguien sabe de roms miui para este telefono
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 05/06/16, 11:30:57
Array

[xs_avatar]
mekagenden Hombre mekagenden no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Comunidad Valenciana
Mensajes: 100
Modelo de smartphone: LG G3 (D855)
Tu operador: Personal
Bueno... por apk era imposible, lo he tenido que rootear por PC (kingroot.net), a la 2ª vez!

Gracias por la ayuda de vuestros comentarios!!!

Salu2
__________________
Salu2
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > ZTE > Otros smartphones de ZTE

Herramientas


Hora actual: 17:27:24 (GMT +2)


............................................................FOOTER_Bluboo

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.