Avisos

Otros smartphones de ZTE Otros smartphones de ZTE

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/01/16, 03:25:22
Array

[xs_avatar]
eddy.rugal Hombre eddy.rugal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Tepic Nay. Mexico
Mensajes: 408
Modelo de smartphone: Zte Blade V6
Tu operador: Movistar
Root para Zte Blade V6/D6/X7/T660

Root Blade V6/ D6/ X7
Hay ya disponible dos maneras de rootear el móvil por pc y por app
Para mi la mejor es por pc ya que deja desde un principio Supersu Pro, por app deja un root chino
Esta es por pc, la mejor
A continuación una guía de como rootear este terminal con links hacia los archivos necesarios y un vídeo tutoriales
No me hago responsable por daños en el equipo , perdida de imei o bricks
Todo es bajo su propia responsabilidad
Pre requisitos
Tener habilitada la depuración USB
Tener correctamente instalados los drivers preloadet vcom
Link
Pack de drivers mas nuevos
https://mega.nz/#!iZIGwRQB!on-foKUIK...w1HfW5B1xOjaVk
Link con el pack de archivos para instalar recovery y rootroot
https://mega.nz/#!yclRBJrA!oQxj9LAH8...GK2pA-NzIiNiVA
Este zip contiene dos carpetas recovery ( ruso e ingles)
Dentro de cada carpeta esta el recovery.img y dos scatter files uno para telcel y otro para las demás compañías seleccionen el adecuado
Contiene la ultima versión del sp flash tools compatible con el mt6735
Y el root.zip actualizado
Todo el proceso es desde pc
1 descomprimir el pack con los archivos
2 pasar el root.zip a nuestra microSd o memoria interna del móvil
3 ejecutar el sp flash tools
4 seleccionar RL scatter file correspondiente a su móvil
5 en el sp flash tools ptecionar el botón verde download
6 apagar totalmente el móvil
7 conectar el móvil al pc
8 el procedo de flasheado de recovery no tarda mas de 30 segundos , una vez finalizado en ok encender en móvil en modo recovery (vol up + power)
9 dentro del recovery buscar install zip y flashear el root.zip
10 seleccionar reboot system
Ahora ya esta rooteado a disfrutar el móvil
Vídeotutoriale gracias a Kristian Kardona

Por app, la mas fácil
Bajar kingroot instalar y rootear
Link
http://kingroot.en.uptodown.com/android/download/422757
Ahora para los que rootearon por app, seguirán teniendo el recovery stock, y quieren tener el recovery avanzado TWRP by EdDy.RuGAl tendrán que flashearlo por sp flash tools o por el móvil vía flashify, se descarga desde la playstore
Este es el recovery
https://mega.nz/#!jIVxVRrb!kIm3hRPZa...UX2ggJdZeiZgdo
Ya teniendo instalado el recovery TWRP
Ahora si podrán hacer backups y flashear zips que no se podían con el recovery stock
Otra cosa que preguntan mucho
Como instalar Xposed?
Para instalar xposed es necesario ser root y tener el recovery Twrp
Para poder instalarlo se flashea el zip por recovery y posteriormente se instala el apk
Aquí les dejo un vídeo de como se instala y desde el pueden bajar los archivos necesarios

Saludos

Última edición por eddy.rugal Día 05/02/16 a las 17:15:20. Razón: actualizacion
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #2  
Viejo 20/01/16, 18:05:20
Array

[xs_avatar]
innov8 Hombre innov8 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: mexico
Mensajes: 193
Modelo de smartphone: Moto Maxx
Tu operador: TELCEL
Muchas gracias, ya lo he rooteado después de varios intentos
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 21/01/16, 18:33:51
Array

[xs_avatar]
josetxu125 josetxu125 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: Xperia P
Tu operador: Vodafone
Gracias.... Todo perfecto, un recovery diferente de los que conocía y muy completo.
Por fin root en el v6, pensaba que nadie se interesaba por este gama media que para mi va muy bien y es bastante chulo, a ver si ZTE nos sorprende con alguna actualización a Marshmallow

Enviado desde mi ZTE Blade V6 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 22/01/16, 16:07:30
Array

[xs_avatar]
guxin guxin no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: ZTE blade v6
Tu operador: Movistar
Active opción depuración de USB
abri la aplicación "Flash tool" aparecio una ventana en ella seleccione "scater-loading" y me salió otra ventana en la que elegi "MT6735_Android_scatter(1)" lo único que aparecía dentro de la carpeta recovery, asi que asumo que era lo necesario, piqué en "download y luego conecte mi celular apagado, pero a partir no funciona el método, puesto que cuando quiero iniciar mi celular en modo recovery (volumen up + power) no me sale nada mas que una señal de que no es posible acceder asi.
Seguramente debo estar haciendo algo mal, pero no tengo idea qué. Agradecería tu apoyo amigo.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 22/01/16, 16:45:26
Array

[xs_avatar]
eddy.rugal Hombre eddy.rugal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Tepic Nay. Mexico
Mensajes: 408
Modelo de smartphone: Zte Blade V6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por guxin Ver Mensaje
Active opción depuración de USB
abri la aplicación "Flash tool" aparecio una ventana en ella seleccione "scater-loading" y me salió otra ventana en la que elegi "MT6735_Android_scatter(1)" lo único que aparecía dentro de la carpeta recovery, asi que asumo que era lo necesario, piqué en "download y luego conecte mi celular apagado, pero a partir no funciona el método, puesto que cuando quiero iniciar mi celular en modo recovery (volumen up + power) no me sale nada mas que una señal de que no es posible acceder asi.
Seguramente debo estar haciendo algo mal, pero no tengo idea qué. Agradecería tu apoyo amigo.
Cuando das click en el botón de download y después conectas el móvil si te aparece se término de instalar el recovery o te marca algún error? Intenta de nuevo
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 22/01/16, 16:59:43
Array

[xs_avatar]
josetxu125 josetxu125 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: Xperia P
Tu operador: Vodafone
Los drivers mtk preloaded, los instalastes? Sin ellos no te reconoce el tlf.
Saludos

Enviado desde mi ZTE Blade V6 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 22/01/16, 18:14:24
Array

[xs_avatar]
guxin guxin no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: ZTE blade v6
Tu operador: Movistar
Instalé el driver preloader y pues ya logre que me salga la ventana donwload ok con un circulo verde y un check dentro, ahora que pulso la volumen up + poder de mi cel al mismo tiempo me sale el sigiente mensaje "long press the volume up key and power button to display the menu" con un simbolo de advertendia rojo que sale del muñeco de android...
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 22/01/16, 20:58:17
Array

[xs_avatar]
eddy.rugal Hombre eddy.rugal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Tepic Nay. Mexico
Mensajes: 408
Modelo de smartphone: Zte Blade V6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por guxin Ver Mensaje
Instalé el driver preloader y pues ya logre que me salga la ventana donwload ok con un circulo verde y un check dentro, ahora que pulso la volumen up + poder de mi cel al mismo tiempo me sale el sigiente mensaje "long press the volume up key and power button to display the menu" con un simbolo de advertendia rojo que sale del muñeco de android...
No se instaló el recovery vuelve a tratar a veces no queda a la primera
Y cúando te salga el ok inicia en recovery primero
No en sistema
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 22/01/16, 22:03:01
Array

[xs_avatar]
AlBO1091 Hombre AlBO1091 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: MADRID
Mensajes: 436
Modelo de smartphone: Samsung S8+
Tu operador: Jazztel
¿Se puede volver a stock con facilidad luego en este terminal? Por si de aqui a unos meses recibe alguna actulización o hay que mandarlo a reparar
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 23/01/16, 16:22:58
Array

[xs_avatar]
ric. ric. no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: ZTE Blade V6
Tu operador: Movistar
Una consulta, cuales son los drivers preloader vcom? Me acabo de hacer con un Blade V6 y quisiera rootearlo, pero todo lo que encuentro son drivers para el MTK6577 o el 6582, cuando tengo entendido que el Blade V6 carga un MTK6735. Son compatibles?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 24/01/16, 18:45:21
Array

[xs_avatar]
josetxu125 josetxu125 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: Xperia P
Tu operador: Vodafone
Si, yo uso los drivers del Mtk6589 que tenia antes

Enviado desde mi ZTE Blade V6 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 25/01/16, 11:59:25
Array

[xs_avatar]
KevinEx Hombre KevinEx no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: Lima - Peru
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Iphone 4S / Huawei P9 Lite Smart
Tu operador: Claro
Hola, gracias por el tutorial.
Tengo el siguiente inconveniente, instale unos drivers de MTxxxx que supuestamente hacen compatibilidad y logro detectar el celular. Luego de realizar todo el proceso y saltar una ventanita con un check, intente ingresar al recovery pero sale la pantalla de ZTE, luego se pone negro y luego vuelve a salir la pantalla de ZTE para luego encenderse normalmente, repeti el proceso de nuevo y no logro resultados. Ayuda por favor.
*Si pudieras pasarme o pasarnos el driver de MT6735 o realmente con que driver lo lograste hacer.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 26/01/16, 20:14:42
Array

[xs_avatar]
ric. ric. no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: ZTE Blade V6
Tu operador: Movistar
Hola!
Instale los drivers y he podido realizar la descarga del recovery al telefono, lo malo es que no puedo acceder al recovery en el mismo terminal. En ocasiones se reinicia, y en otras me sale el mensaje de Long Press Volume Up Key And Power Button to Display Menu. En una ocasion me salio el recovery tradicional (en ingles, no en ruso), pero de puro bruto presione power y reinicie el terminal.
Cual seria mi problema? No se esta descargando el recovery al telefono propiamente? Por que ya lo voy intentando varias veces y el Flash Tool siempre me dice Download OK.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 27/01/16, 02:32:15
Array

[xs_avatar]
eddy.rugal Hombre eddy.rugal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Tepic Nay. Mexico
Mensajes: 408
Modelo de smartphone: Zte Blade V6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ric. Ver Mensaje
Hola!
Instale los drivers y he podido realizar la descarga del recovery al telefono, lo malo es que no puedo acceder al recovery en el mismo terminal. En ocasiones se reinicia, y en otras me sale el mensaje de Long Press Volume Up Key And Power Button to Display Menu. En una ocasion me salio el recovery tradicional (en ingles, no en ruso), pero de puro bruto presione power y reinicie el terminal.
Cual seria mi problema? No se esta descargando el recovery al telefono propiamente? Por que ya lo voy intentando varias veces y el Flash Tool siempre me dice Download OK.
Prueba con este nuevo pack, trae dos recovery intenta haber cual te funciona

https://mega.nz/#!yclRBJrA!oQxj9LAH8...GK2pA-NzIiNiVA
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 28/01/16, 16:19:38
Array

[xs_avatar]
ric. ric. no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: ZTE Blade V6
Tu operador: Movistar
Muchísimas gracias, eres un capo!
Funciono el ruso como al séptimo intento, pero con el recovery pude instalar el root.zip sin mayor complicación.
Para los que se olvidaron de pasar el root.zip a la memoria del teléfono antes de entrar al recovery (como me paso a mi), cabe aclarar que el recovery ruso tiene un modo MTP. Debes tocar el botón cuadrado del medio inferior de la pantalla, a la izquierda del botón de retroceso, eso abrirá una consola tipo bash donde se habilita este modo, permitiéndote conectar el terminal a la PC y copiar archivos a el. Muy útil.

Edito para no hacer doble post - aun no hay ROMs para este dispositivo, verdad? Me gustaria cargarle un Cyanogenmod o un Paranoid Android, pero no he podido encontrar ninguna ROM compatible. Alguien sabe si existe alguna?

Última edición por ric. Día 28/01/16 a las 16:21:44.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 31/01/16, 09:21:00
Array

[xs_avatar]
eddy.rugal Hombre eddy.rugal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Tepic Nay. Mexico
Mensajes: 408
Modelo de smartphone: Zte Blade V6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ric. Ver Mensaje
Muchísimas gracias, eres un capo!
Funciono el ruso como al séptimo intento, pero con el recovery pude instalar el root.zip sin mayor complicación.
Para los que se olvidaron de pasar el root.zip a la memoria del teléfono antes de entrar al recovery (como me paso a mi), cabe aclarar que el recovery ruso tiene un modo MTP. Debes tocar el botón cuadrado del medio inferior de la pantalla, a la izquierda del botón de retroceso, eso abrirá una consola tipo bash donde se habilita este modo, permitiéndote conectar el terminal a la PC y copiar archivos a el. Muy útil.

Edito para no hacer doble post - aun no hay ROMs para este dispositivo, verdad? Me gustaria cargarle un Cyanogenmod o un Paranoid Android, pero no he podido encontrar ninguna ROM compatible. Alguien sabe si existe alguna?
Ya estoy trabajando en una custom rom
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 02/02/16, 19:02:51
Array

[xs_avatar]
fiskersc Hombre fiskersc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 219
Modelo de smartphone: Meizu MX4Pro
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por eddy.rugal Ver Mensaje
Ya estoy trabajando en una custom rom
Me uno al foro amigos, no he podido hacer root, instalo drivers, conecto el movil apagado presionando la tecla de volumen menos y no inicia el proceso, se enciende la bateria y empieza el movil a cargar, ya tambien habilite depuracion usb
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 02/02/16, 21:02:39
Array

[xs_avatar]
eddy.rugal Hombre eddy.rugal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Tepic Nay. Mexico
Mensajes: 408
Modelo de smartphone: Zte Blade V6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por fiskersc Ver Mensaje
Me uno al foro amigos, no he podido hacer root, instalo drivers, conecto el movil apagado presionando la tecla de volumen menos y no inicia el proceso, se enciende la bateria y empieza el movil a cargar, ya tambien habilite depuracion usb
Que versión de windows tienes?
Debes de instalar los drivers correctos
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 02/02/16, 21:44:15
Array

[xs_avatar]
ric. ric. no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: ZTE Blade V6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por fiskersc Ver Mensaje
Me uno al foro amigos, no he podido hacer root, instalo drivers, conecto el movil apagado presionando la tecla de volumen menos y no inicia el proceso, se enciende la bateria y empieza el movil a cargar, ya tambien habilite depuracion usb
No no no, que tienes que entrar al Flash Tool, presionar Download, y luego conectar el terminal a la PC, sin presionar ninguna tecla. El Flash Tool te va a mostrar un mensaje de Download Ok. Despues de eso recien prendes el telefono con la tecla de volumen mas, y rezas por que te funcione (eso que a mi me tomo sus buenos 7 intentos con el pack actualizado)
Buena suerte!

 Cita: Originalmente Escrito por eddy.rugal Ver Mensaje
Ya estoy trabajando en una custom rom
Genial! Que caracteristicas incluiras?
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 02/02/16, 21:55:07
Array

[xs_avatar]
fiskersc Hombre fiskersc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 219
Modelo de smartphone: Meizu MX4Pro
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por eddy.rugal Ver Mensaje
Que versión de windows tienes?
Debes de instalar los drivers correctos
Estoy en windows 10 he bajado el paquete para windows 8, no wncontre para windows 10, me puedes pasar el link porfavor
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > ZTE > Otros smartphones de ZTE

Herramientas


Hora actual: 03:20:26 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.