Avisos

Otros smartphones de ZTE Otros smartphones de ZTE

Respuesta
 
Herramientas
  #141  
Viejo 06/08/14, 16:39:29
Array

[xs_avatar]
KaplanSpain KaplanSpain no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 37
Tu operador: Simyo

Hola. Os comento mi quebradero de cabeza de toda la vida con los smartphones: Queda poco espacio...

Uso la rom oficial del ZTE Blade C y de momento sin problemas, ¿qué me recomendáis para liberar espacio? ¿Meterle una rom nueva? Leo de la Rigor Stock de la que habla redo... pero no sé.

¿Vosotros cómo habéis resuelto el problema? Me gustaría dejar apps fijas y almacenar toda la data en la micro sd, que para algo me pillé una de 32gb a la que no le he dado apenas uso.
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #142  
Viejo 06/08/14, 23:14:54
Array

[xs_avatar]
redo80 Hombre redo80 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 279
Modelo de smartphone: Tab 10.1
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por KaplanSpain Ver Mensaje
Hola. Os comento mi quebradero de cabeza de toda la vida con los smartphones: Queda poco espacio...

Uso la rom oficial del ZTE Blade C y de momento sin problemas, ¿qué me recomendáis para liberar espacio? ¿Meterle una rom nueva? Leo de la Rigor Stock de la que habla redo... pero no sé.

¿Vosotros cómo habéis resuelto el problema? Me gustaría dejar apps fijas y almacenar toda la data en la micro sd, que para algo me pillé una de 32gb a la que no le he dado apenas uso.


usar una rom u otra depende de que tal te gusten , todas llevan 512 mb de memoria ,y el resto de sd , si te falta de memoria ejecuta este programa eliges el tamaño

ojo hay versiones en vietnamita y traducido a español , elige la español es mas comodo. (por ejemplo elige 1 gb de memoria y 1.5 gb de sd)

http://www.movilesdualsim.com/tema/h...-la-rom.23721/

pd
si redimensionas las particiones , nunca restaures a fabrica el
movil o se queda en loop con el logo.
Responder Con Cita
  #143  
Viejo 11/08/14, 03:50:21
Array

[xs_avatar]
jeffvv Hombre jeffvv no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Lima, Perú
Mensajes: 812
Modelo de smartphone: Xiaomi MI4C
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por redo80 Ver Mensaje

usar una rom u otra depende de que tal te gusten , todas llevan 512 mb de memoria ,y el resto de sd , si te falta de memoria ejecuta este programa eliges el tamaño

ojo hay versiones en vietnamita y traducido a español , elige la español es mas comodo. (por ejemplo elige 1 gb de memoria y 1.5 gb de sd)

http://www.movilesdualsim.com/tema/h...-la-rom.23721/

pd
si redimensionas las particiones , nunca restaures a fabrica el
movil o se queda en loop con el logo.
Me funciono, gracias ;)
Responder Con Cita
  #144  
Viejo 21/09/14, 12:15:50
Array

[xs_avatar]
pepemontero1 pepemontero1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 83
Modelo de smartphone: ZTE v889s
Tu operador: Movistar
Solucionado.

Última edición por pepemontero1 Día 21/09/14 a las 12:48:35.
Responder Con Cita
  #145  
Viejo 21/09/14, 12:46:50
Array

[xs_avatar]
redo80 Hombre redo80 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 279
Modelo de smartphone: Tab 10.1
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por pepemontero1 Ver Mensaje
Buenas, he seguido el manual del principio acabo de instalar la rom y cuando lo enciendo para probarlo un poco... nada mas encenderlo sale en ruso y solo deja pulsar un boton (de todo lo que pone no entiendo nada), una vez pulsado sale:



Y hay se queda, lo he reiniciado y no pasa de ahí.

Gracias por la ayuda.
haz los wipes e instala la rom del segundo post esta :
http://www.htcmania.com/showpost.php...97&postcount=4

-----------------------------------
tambien puedes arrancar el recovery y cargar la rigor stock (antes debes poner la rom en una micro sd si no te deja pasarla a la memoria del teléfono)

Rigor Stock (OS 4.1.2) Instalacion desde el recovery
http://ztebladec.fipb.ru/index.php?showtopic=17
descarga
https://drive.google.com/file/d/0B2K...it?usp=sharing

Instalación:

Wipe Dalvik Cache
Wipe Factory Reset
Wipe Cache
Install Zip from sd card
Fashear la rom
-------------------------------------
si no te funciona , carga de nuevo la del primer post , repitiendo lo pasos
http://www.htcmania.com/showpost.php...97&postcount=1

Última edición por redo80 Día 21/09/14 a las 12:58:26.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #146  
Viejo 26/09/14, 13:35:12
Array

[xs_avatar]
richyweb richyweb no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 28

una consulta, el rigor stock funciona swap? o sabeis alguna rom en español q funcione swap?
Responder Con Cita
  #147  
Viejo 21/10/14, 15:42:14
Array

[xs_avatar]
zar_69 Hombre zar_69 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 930
Modelo de smartphone: Redmi Note 4 Global
Tu operador: Pepephone
Acabo de recibir una funde negra de piel para el movil, pero hace un mes que murió, si alguien está interesado que contacte conmigo.
Responder Con Cita
  #148  
Viejo 28/02/16, 20:55:28
Array

[xs_avatar]
javih13 Hombre javih13 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Malaga
Mensajes: 105
Modelo de smartphone: Alcatel one touch POP c7
Tu operador: Vodafone
triste bucle zte v889s

hola buenas tengo mi zte v889s ... se ha quedado en un bucle..
lo voy a encender, sale el logo de zte y un android de mecanico y vuelta a empezar, una y otra vez.. que puedo hacer??
tengo instalado en el pc pDanet, pero tengo que poner el movil en modo depuracion pero no puedo y no lo reconoce, por lo que no puedo instalar una rom con flastool
tampoco puedo entrar al modo recovery ..
Pulso power con volumen - y me sale un menu en chino..
y me sale esto..http://postimg.org/image/l3c43zcx3/ (foto)


todo lo anterior le he hecho sin tarjeta SD, tengo que probar hacerlo con la tarjeta SD de memoria puesta.

Si alguien sabe que hacer o puedo hacer me seria de gran ayuda gracias!!
__________________
Creador de COSAS A TENER EN CUENTA ANTES DE COMPRAR UN MOVIL
Entra y miralo!
http://www.htcmania.com/showthread.p...5#post20610825

Última edición por javih13 Día 28/02/16 a las 20:59:57.
Responder Con Cita
  #149  
Viejo 28/02/16, 21:20:25
Array

[xs_avatar]
javih13 Hombre javih13 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Malaga
Mensajes: 105
Modelo de smartphone: Alcatel one touch POP c7
Tu operador: Vodafone
parece que flasheandolo de nuevo..
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=762063

pero si mi pc no detecta correctamente el movill...
__________________
Creador de COSAS A TENER EN CUENTA ANTES DE COMPRAR UN MOVIL
Entra y miralo!
http://www.htcmania.com/showthread.p...5#post20610825
Responder Con Cita
  #150  
Viejo 29/02/16, 08:40:14
Array

[xs_avatar]
Saikamur Saikamur no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: Jiayu S3A
Tu operador: Pepephone
Es raro que no te deje flashearlo. Por si acaso prueba con otro cable USB, que suelen ser bastante quisquillosos.

El menú ese que te sale en chino es el recovery de stock.

Enviado desde mi JY-S3 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #151  
Viejo 29/02/16, 12:52:08
Array

[xs_avatar]
javih13 Hombre javih13 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Malaga
Mensajes: 105
Modelo de smartphone: Alcatel one touch POP c7
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Saikamur Ver Mensaje
Es raro que no te deje flashearlo. Por si acaso prueba con otro cable USB, que suelen ser bastante quisquillosos.

El menú ese que te sale en chino es el recovery de stock.

Enviado desde mi JY-S3 mediante Tapatalk
pero con ese menu chino.. no le puedo a dar a nada.. he ido uno por uno dandole al power y no me sale absolutamente nada, para apagar quito la bateria
__________________
Creador de COSAS A TENER EN CUENTA ANTES DE COMPRAR UN MOVIL
Entra y miralo!
http://www.htcmania.com/showthread.p...5#post20610825
Responder Con Cita
  #152  
Viejo 29/02/16, 15:29:20
Array

[xs_avatar]
javih13 Hombre javih13 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Malaga
Mensajes: 105
Modelo de smartphone: Alcatel one touch POP c7
Tu operador: Vodafone
Despues de investigar un poco (bastante) encontre la solucion.. POR FINNN!!!! SOLUCIONADOO

----Seguir Todos los pasos del ultimo video, y el de los Drivers Preloaders----

- 1º Se necesita Driver PdaNetA4126 - no importa si no podemos poner el movil en modo depuracion-
(DESCARGAR: http://pdanet.co/a/)
- 2º Drivers Preloaders de MTK
(DESCARGA:https://mega.co.nz/#!BUoy2CaB!HuXj0y...PIF3YvhN-JaSgs)
(VIDEO: )
- 3º SP Flashtool
- 4º Las ROMs primeramente oficiales y despues todas las compatible... (si es asi.. me toco hacer eso hasta que se me cargo con el SPflashtool)
Yo utilizo la pagina NEEDROOM que hay muchas ROMs y vienen con el SPflashtool (http://www.needrom.com/?s=V889s&sa=search&scat=18)


Este es el VIDEO que debemos seguir paso a paso con cada ROMs, Hasta que Acepte una.
- Los enlaces de la descripcion de este video estan caidos por eso los pongo arriba.
__________________
Creador de COSAS A TENER EN CUENTA ANTES DE COMPRAR UN MOVIL
Entra y miralo!
http://www.htcmania.com/showthread.p...5#post20610825
Responder Con Cita
  #153  
Viejo 26/02/18, 13:25:18
Array

[xs_avatar]
zar_69 Hombre zar_69 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 930
Modelo de smartphone: Redmi Note 4 Global
Tu operador: Pepephone
Sabéis cual es la rom con menos apps y cosas, que sea ligera y funcione bien? Tengo el móvil muerto de asco en un cajón, y he pensado empezar a usarlo como gps para bicicleta, y quiero que sea una rom lo más liguera posible.
Responder Con Cita
  #154  
Viejo 01/03/18, 10:53:12
Array

[xs_avatar]
zar_69 Hombre zar_69 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 930
Modelo de smartphone: Redmi Note 4 Global
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por zar_69 Ver Mensaje
Sabéis cual es la rom con menos apps y cosas, que sea ligera y funcione bien? Tengo el móvil muerto de asco en un cajón, y he pensado empezar a usarlo como gps para bicicleta, y quiero que sea una rom lo más liguera posible.

Por lo que veo, nadie usa ya este movil
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > ZTE > Otros smartphones de ZTE

Herramientas


Hora actual: 17:00:45 (GMT +2)


FOOTER_Honor

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.