Avisos

Otros smartphones de ZTE Otros smartphones de ZTE

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/12/17, 09:47:32
Array

[xs_avatar]
Eduardo45444 Eduardo45444 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2017
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

Es posible rotear un zte blade l7

Hace poco intente rotear mi zte blade l7 sin embargo no tuve éxito en los programas de un solo click no se si sea por el procesador ya que es un spreadtrum sc7731g y no hay mucha información sobre esto podrían ayudarme
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 15/12/17, 10:03:03
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 136,724

@Eduardo45444:,

movemos al subforo correspondiente.
__________________
Nonamed
Moderación y soporte a usuarios
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 15/12/17, 15:59:54
Array

[xs_avatar]
ovillo007 ovillo007 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2017
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: samsung galaxy j5 2015
Tu operador: Movistar
usa kingroot. si eso no te fubciona busca informacion de como instalar un recovery en tu dispositivo y flashea un archivo zip como el de supersu
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 18/12/17, 09:14:38
Array

[xs_avatar]
Eduardo45444 Eduardo45444 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2017
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

Gracias eso fue lo que intente y ahora ya tengo root
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 17/01/18, 11:48:19
Array

[xs_avatar]
pesozano Hombre pesozano no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Sony Experia E1
Tu operador: Orange
Ayudame

Puedes enviarme lo que usaste para rootearlo el ZTE BLADE L7 . porque no soy capaz . Gracias!
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 14/02/18, 14:38:20
Array

[xs_avatar]
Eduardo45444 Eduardo45444 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2017
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

Utilice un método algo complicado de hacer se necesita una pc con windows o linux también necesitas descargarte el adb fasboot y los drivers oficiales del zte l7 ahí muy bien lo mas complicado es que necesitas el twrp pero no lo vas encontrar necesitas hacer un port recovery hacia este terminal no es muy difícil pero vale la pena al final utilizas comandos adb fasboot e instalas el recovery twrp e instalas el súpersu si quieres una explicación mas detallada me dices
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 07/04/18, 04:59:58
Array

[xs_avatar]
BLAISTIC BLAISTIC no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 2
Tu operador: TELCEL

sorteo Podrias hacer un video de lo que utilizaste es que yo quiero tener root en mi terminal y si embargo no puedo :c

Te lo agradeceria muchisimo!
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 14/04/18, 16:02:36
Array

[xs_avatar]
lokoll Hombre lokoll no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 127
Modelo de smartphone: Jiayu G3S Turbo
Tu operador: Pepephone
Yo también te lo agradecería, tengo un L7 hace meses y no lo e conseguido rotear.
Igual me sirve para el Axón 7 mini que tengo tambien, no consigo hacerlo según explican en su subforo.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > ZTE > Otros smartphones de ZTE

Herramientas


Hora actual: 04:14:07 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.