Samsung Galaxy S8 Subforo para el Samsung Galaxy S8

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 18/01/19, 10:31:03
Array

[xs_avatar]
Ariel85 Hombre Ariel85 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2016
Localización: Argentina
Mensajes: 720
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10
Tu operador: Claro
Exclamation Problema urgente carga

Buen día a todos. Paso a contarles el problema que me surgió y necesito resolverlo cuanto antes.

Todo comenzó cuando un dia de la semana pasada quise cargar el teléfono y me di cuenta que no agarraba la carga rápida, solo aparecia "carga por cable" aunque la carga rápida este activada, probé con dos cargadores y cables diferentes y lo mismo.

Hoy cuando quise cargarlo ya directamente no cargaba, la única forma en que pude hacerlo fue conectar por USB a la computadora, tardó casi 5 hs en cargar, pero al menos pude hacerlo.

Alguna idea de cómo solucionar esto?
La última actualización de tengo es con el parche de noviembre, aún no me salta ninguna nueva.. es la ROM libre de Argentina (ARO).

Actualizo: Al desconectar de la PC y conectar cualquiera de los dos cargadores, carga 5 minutos (sin carga rápida), y luego deja de cargar.

Última edición por Ariel85 Día 18/01/19 a las 11:12:40.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 18/01/19, 10:34:24
Array

[xs_avatar]
MiguelSerrano Hombre MiguelSerrano no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Androlandia
Mensajes: 7,040
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro 256GB
Tu operador: Vodafone
Prueba a limpiar el puerto de carga bien. Intenta probar con más cargadores.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 18/01/19, 10:38:04
Array

[xs_avatar]
jamg77 jamg77 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 371
Tu operador: Movistar

Usastes el mismo cable?. A mi se me fue el cable original, y como no sea de los buenos, no carga.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 18/01/19, 10:45:03
Array

[xs_avatar]
juancar28 Hombre juancar28 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Cáceres
Mensajes: 213
Modelo de smartphone: Samsung S8
Tu operador: Movistar
A mi me paso algo parecido, primero me dejo de ir la carga rapida, al cabo de un par de meses me salto lo de humedad en el puerto y ya no tuve mas remedio que mandarlo al servicio tecnico.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 18/01/19, 10:48:34
Array

[xs_avatar]
bergans bergans no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: madrid
Mensajes: 162
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Movistar
Vete tirando con un cargador inalámbrico hasta q des con el problema
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 18/01/19, 11:05:48
Array

[xs_avatar]
Ariel85 Hombre Ariel85 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2016
Localización: Argentina
Mensajes: 720
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por MiguelSerrano Ver Mensaje
Prueba a limpiar el puerto de carga bien. Intenta probar con más cargadores.
Limpié y lo mismo, los dos cargadores son originales y funcionan bien (los probé en otro teléfono).
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 18/01/19, 11:06:04
Array

[xs_avatar]
golfo1234 Hombre golfo1234 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (260)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Madrid, Majadahonda
Mensajes: 3,683
Modelo de smartphone: batmovil
Tu operador: Jazztel
prueba con otros cables y otros cargadores
__________________
http://subefotos.com/ver/?2ecb988fa177c504e9a06b05a85b7221o.jpg
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 18/01/19, 11:08:07
Array

[xs_avatar]
Ariel85 Hombre Ariel85 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2016
Localización: Argentina
Mensajes: 720
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por jamg77 Ver Mensaje
Usastes el mismo cable?. A mi se me fue el cable original, y como no sea de los buenos, no carga.
Usé el mismo cable, el original, y otro que tengo. Con la PC carga con cualquiera de los dos, en otro teléfono andan ambos.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 18/01/19, 11:08:56
Array

[xs_avatar]
Ariel85 Hombre Ariel85 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2016
Localización: Argentina
Mensajes: 720
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por juancar28 Ver Mensaje
A mi me paso algo parecido, primero me dejo de ir la carga rapida, al cabo de un par de meses me salto lo de humedad en el puerto y ya no tuve mas remedio que mandarlo al servicio tecnico.
Acá no salta humedad, directamente no carga.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 18/01/19, 11:10:30
Array

[xs_avatar]
Ariel85 Hombre Ariel85 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2016
Localización: Argentina
Mensajes: 720
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por golfo1234 Ver Mensaje
prueba con otros cables y otros cargadores
Luego de desconectar de la PC y conectar cualquiera de los cargadores, carga 5 minutos y deja de cargar, es muy extraño, los cargadores no son el problema.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 18/01/19, 11:11:11
Array

[xs_avatar]
Ariel85 Hombre Ariel85 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2016
Localización: Argentina
Mensajes: 720
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por bergans Ver Mensaje
Vete tirando con un cargador inalámbrico hasta q des con el problema
Deberé hacer eso
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 18/01/19, 11:13:39
Array

[xs_avatar]
golfo1234 Hombre golfo1234 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (260)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Madrid, Majadahonda
Mensajes: 3,683
Modelo de smartphone: batmovil
Tu operador: Jazztel
Y el cable utilizado?
Yo haría un Hard reset
__________________
http://subefotos.com/ver/?2ecb988fa177c504e9a06b05a85b7221o.jpg
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 18/01/19, 11:20:26
Array

[xs_avatar]
Ariel85 Hombre Ariel85 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2016
Localización: Argentina
Mensajes: 720
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por golfo1234 Ver Mensaje
Y el cable utilizado?
Yo haría un Hard reset
Los cables tampoco porque con otro S8 cargan bien.. pensé en hacerle hard reset pero quería saber primero si a alguien le había pasado y como lo solucionó.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 18/01/19, 11:21:37
Array

[xs_avatar]
golfo1234 Hombre golfo1234 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (260)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Madrid, Majadahonda
Mensajes: 3,683
Modelo de smartphone: batmovil
Tu operador: Jazztel
Prueba con otro cable.. Que vaya a uno nk quiere decir que vaya a otro...
Te lo digo porque yo trabajaba en un servicio técnico y sucede
__________________
http://subefotos.com/ver/?2ecb988fa177c504e9a06b05a85b7221o.jpg
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 18/01/19, 11:31:20
Array

[xs_avatar]
Ariel85 Hombre Ariel85 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2016
Localización: Argentina
Mensajes: 720
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por golfo1234 Ver Mensaje
Prueba con otro cable.. Que vaya a uno nk quiere decir que vaya a otro...
Te lo digo porque yo trabajaba en un servicio técnico y sucede
Cuando consiga otro cable lo hago y te cuento
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 18/01/19, 11:43:15
Array

[xs_avatar]
golfo1234 Hombre golfo1234 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (260)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Madrid, Majadahonda
Mensajes: 3,683
Modelo de smartphone: batmovil
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Ariel85 Ver Mensaje
Cuando consiga otro cable lo hago y te cuento
ya verás como va a ser eso
__________________
http://subefotos.com/ver/?2ecb988fa177c504e9a06b05a85b7221o.jpg
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 18/01/19, 16:03:16
Array

[xs_avatar]
ivanrom ivanrom no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 176

Has probado a limpiar de pelusilla el hueco donde se conecta el cable al móvil? Eso es lo que me pasaba a mi y se soluciono
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 18/01/19, 18:20:56
Array

[xs_avatar]
Ariel85 Hombre Ariel85 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2016
Localización: Argentina
Mensajes: 720
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por ivanrom Ver Mensaje
Has probado a limpiar de pelusilla el hueco donde se conecta el cable al móvil? Eso es lo que me pasaba a mi y se soluciono
Probé eso también, está impecable.

Ahora por ejemplo carga, pero sin carga rápida. Se me hace que es más un problema de software.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 19/01/19, 19:45:16
Array

[xs_avatar]
Ariel85 Hombre Ariel85 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2016
Localización: Argentina
Mensajes: 720
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por golfo1234 Ver Mensaje
ya verás como va a ser eso
Probé otro cable y lo mismo, ahora carga pero sin la carga rápida, igual con cualquier cable y cargador.
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 26/01/19, 01:32:47
Array

[xs_avatar]
tobazo tobazo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 881
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 10 lite
Tu operador: Vodafone
Eso es del usb a mi me pasaba lo mismo lo cambie y vovio a funcionar sin problema aunque ahora un año más tarde vuelve a pasar lo mismo. Los usb-c de Samsung son malos, mi mujer tiene un Xiaomi A1 desde que salió y ningún problema con el usb. me cobraron 20€
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S8

Herramientas


Hora actual: 17:44:01 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.