Avisos

bq Aquaris X5 Subforo para el bq Aquaris X5

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/02/19, 08:46:44
Array

[xs_avatar]
joelrh97 joelrh97 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: Bq Aquaris X5
Tu operador: Vodafone
interrogacion Desbloquear bootloader con bootloader tools

Hola, tengo un problema, No consigo desbloquear el bootloader de mi bq x5. sigo los pasos de esta pagina: https://www.bq.com/es/gestion-del-bo...ispositivos-bq. Sigo todos los pasos (driver instalados, desbloqueo OEM y Depuración USB activada y conectarlo en modo fastboot) y le doy a desbloquear.bat, el móvil se reinicia. pero al encenderse y conectarlo al pc en modo fastboot el archivo información.bat me dice que sigue estando bloqueado. Hace unos meses funcionaba. que puede ser?
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 19/02/19, 08:49:43
Array

[xs_avatar]
R0rtiz2 Hombre R0rtiz2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Terrassa, BCN
Mensajes: 1,180
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2 4/64GB | BQ Aquaris M8 2/16GB
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por joelrh97 Ver Mensaje
Hola, tengo un problema, No consigo desbloquear el bootloader de mi bq x5. sigo los pasos de esta pagina: https://www.bq.com/es/gestion-del-bo...ispositivos-bq. Sigo todos los pasos (driver instalados, desbloqueo OEM y Depuración USB activada y conectarlo en modo fastboot) y le doy a desbloquear.bat, el móvil se reinicia. pero al encenderse y conectarlo al pc en modo fastboot el archivo información.bat me dice que sigue estando bloqueado. Hace unos meses funcionaba. que puede ser?
Prueba a hacerlo manualmente.
Conecta el móvil en fastboot y en cmd escribe:
Código:
fastboot oem-unlock
__________________

Responder Con Cita
  #3  
Viejo 19/02/19, 16:12:14
Array

[xs_avatar]
joelrh97 joelrh97 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: Bq Aquaris X5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Rortiz2005 Ver Mensaje
Prueba a hacerlo manualmente.
Conecta el móvil en fastboot y en cmd escribe:
Código:
fastboot oem-unlock
ahora mismo lo pruebo
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 19/02/19, 17:28:47
Array

[xs_avatar]
joelrh97 joelrh97 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: Bq Aquaris X5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por joelrh97 Ver Mensaje
ahora mismo lo pruebo
nada no me deja
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 19/02/19, 20:52:58
Array

[xs_avatar]
R0rtiz2 Hombre R0rtiz2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Terrassa, BCN
Mensajes: 1,180
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2 4/64GB | BQ Aquaris M8 2/16GB
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por joelrh97 Ver Mensaje
nada no me deja
No llego a entender cual es exactamente el problema..
__________________

Responder Con Cita
  #6  
Viejo 20/02/19, 15:39:15
Array

[xs_avatar]
joelrh97 joelrh97 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: Bq Aquaris X5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Rortiz2005 Ver Mensaje
No llego a entender cual es exactamente el problema..
en cmd cuando pongo el codigo y le doy a enter me salen un monton de opciones. pero no hace nada.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 20/02/19, 16:21:38
Array

[xs_avatar]
R0rtiz2 Hombre R0rtiz2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Terrassa, BCN
Mensajes: 1,180
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2 4/64GB | BQ Aquaris M8 2/16GB
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por joelrh97 Ver Mensaje
en cmd cuando pongo el codigo y le doy a enter me salen un monton de opciones. pero no hace nada.
Has probados pulsar volumen + y power cuando salen esas opciones para escoger sí?
__________________

Responder Con Cita
  #8  
Viejo 21/02/19, 15:29:53
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7,842
Modelo de smartphone: BQ

Hola,
@Joelrh27 Si está bloqueado, puedes contactar con soporte técnico para que te envíen el proceso completo para hacer Hard Reset y archivo de desbloqueo: http://bit.ly/2hxIOiV

Un saludo,
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ / VSmart > bq Aquaris X5

Herramientas


Hora actual: 11:17:06 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.