Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note III N9000 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note III versión N9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/04/15, 00:06:55
Array

[xs_avatar]
vikingonegro vikingonegro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 301
Modelo de smartphone: galaxy note 3 sm-n9005
Tu operador: Movistar
rom [ROM] [SM-N900] [RC] [CM12 / 12.1] [OFICIAL] CyanogenMod 12.1 [22/04/2016] (Compl. Prueba)

Mas de alguno a revisado el post original del sitio XDA en donde han trabajado y pulido la versión ALPHA de CyanogenMod 12 a una versión BETA arreglando los bug que tenia la versión anterior

NUEVA UPDATE DE PRUEBA CON LAS SIGUIENTES MODIFICACIONES
[LINK EN DESCARGAS]

-ULTIMAS FUENTES 12.1
-ULTIMAS REVISIONES DE SEGURIDAD
-SELINUX HABILITADO PERMISIVO


ANTES DE INSTALAR ESTA ROM TU DISPOSITIVO DEBE TENER COMO BASE LOLLIPOP

Modo De Instalación

1. Descargue la ROM apropiada usando links de abajo.
2. Descarga los gapps apropiados siguiendo los enlaces de abajo.
3. Inicia en Recovey
(Yo en lo personal uso Plihz Touch CWM v6.0.4.9 y no tuve problemas de instalacion)
4. Copia de seguridad de todas y todos los datos importantes.
5. WIPE DALVIK / cache / DATA / FACTORY RESET.
6. WIPE SISTEMA.
7. Instalar Rom en Recovery.
8. Actualice el gapps.
9. Reinicio del dispositivo.
10. Tener Paciencia 5 min. para el inicio de sistema
11. Disfrutar XD


-DESCARGAS-
[Cyanogenmod 12.1 22/04/2016] [Compl. Prueba]
https://mega.nz/#!sEEHHT6Y!dG-ThfScsPuNyn2uKSilbelwGxV_PP25P_XxaFdsH2w

[Cyanogenmod 12.1 13/11/2015]
https://mega.nz/#!HUBFyJgA!b3d6gg3eC...Oy0ouWHvpugyIM


GAPPS-511-base-20151114-1-signed.zip
https://www.androidfilehost.com/?fid=24269982086995421



PARA EL QUE NECESITE XPOSED ,[ Xposed V78 - sdk22 - arm]
https://mega.nz/#!MNVFhboa!Ksg5SZqjY...AOyGFk-x4rcW3k



Screenshot




Link del Post original de XDA

http://forum.xda-developers.com/gala...od-12-t2999486

Última edición por vikingonegro Día 22/04/16 a las 19:24:58. Razón: tener en mejor orden el post
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a vikingonegro su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 06/04/15, 14:21:06
Array

[xs_avatar]
ice1977 Hombre ice1977 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 111
Modelo de smartphone: samsung galaxy Note 4
Tu operador: Tigo
muy buena noticia gracias
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 06/04/15, 20:52:05
Array

[xs_avatar]
vikingonegro vikingonegro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 301
Modelo de smartphone: galaxy note 3 sm-n9005
Tu operador: Movistar
llevo mas de 24 hrs usando esta rom y simplemente es muy fluida , estable , su ram no se calienta en lo mas mínimo y responde muy bien es sistema de datos wifi, bluetooth de audio, bluetooth de datos , en la app antutu benchmark versión 5.6.2 me arrogo un test de 43484 un puntaje no muy menor....
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 08/04/15, 21:31:40
Array

[xs_avatar]
joselurod Hombre joselurod no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 196
Modelo de smartphone: SONY Z1
Tu operador: Movistar
Yo tambien la llevo es muy limpia . Actualmente van solucionando los bugs mas notorios como la de señal de datos y montaje de la sd card. Que ya estan solucionados con un fix . Solo queda arreglar el bug de la camara
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 10/04/15, 20:38:06
Array

[xs_avatar]
vikingonegro vikingonegro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 301
Modelo de smartphone: galaxy note 3 sm-n9005
Tu operador: Movistar
Publicacion editada con el post principal

Última edición por vikingonegro Día 20/04/15 a las 00:05:18.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 12/04/15, 10:01:23
Array

[xs_avatar]
Ariel34 Ariel34 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 1,156
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por joselurod Ver Mensaje
Yo tambien la llevo es muy limpia . Actualmente van solucionando los bugs mas notorios como la de señal de datos y montaje de la sd card. Que ya estan solucionados con un fix . Solo queda arreglar el bug de la camara
Siempre me gustó cyano, esperaré a que funcione la cámara y me uniré al grupo!
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 16/04/15, 18:20:06
Array

[xs_avatar]
jonnie84 Hombre jonnie84 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Buenos Aires / Argentina
Mensajes: 1,829
Modelo de smartphone: S7 Edge
Tu operador: Personal
yo creo que tengo un problema, porque instalo reinicio pasa las letras blancas de samsung y despues queda la pantalla en negro ... alguna solución?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 16/04/15, 18:30:51
Array

[xs_avatar]
Ariel34 Ariel34 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 1,156
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por jonnie84 Ver Mensaje
yo creo que tengo un problema, porque instalo reinicio pasa las letras blancas de samsung y despues queda la pantalla en negro ... alguna solución?
Hiciste todos los wipes?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 16/04/15, 18:32:57
Array

[xs_avatar]
jonnie84 Hombre jonnie84 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Buenos Aires / Argentina
Mensajes: 1,829
Modelo de smartphone: S7 Edge
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por Ariel34 Ver Mensaje
Hiciste todos los wipes?

antes de flashear todos, inclusive format system.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 16/04/15, 18:45:53
Array

[xs_avatar]
jonnie84 Hombre jonnie84 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Buenos Aires / Argentina
Mensajes: 1,829
Modelo de smartphone: S7 Edge
Tu operador: Personal
sera que era que no tenia depuracion tildada? o hay q tener base 5.0? yo instale sobre kk

Última edición por jonnie84 Día 16/04/15 a las 18:49:16.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 16/04/15, 18:56:47
Array

[xs_avatar]
Ariel34 Ariel34 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 1,156
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por jonnie84 Ver Mensaje
sera que era que no tenia depuracion tildada? o hay q tener base 5.0? yo instale sobre kk
La primera vez que instalé una rom cocinada base 5.0 luego tuve que poner un botloader (o algo así) particular, y luego pude poner cualquier rom 5.0 sin tener que volver a hacer ese paso en especial.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 16/04/15, 19:00:15
Array

[xs_avatar]
jonnie84 Hombre jonnie84 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Buenos Aires / Argentina
Mensajes: 1,829
Modelo de smartphone: S7 Edge
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por Ariel34 Ver Mensaje
La primera vez que instalé una rom cocinada base 5.0 luego tuve que poner un botloader (o algo así) particular, y luego pude poner cualquier rom 5.0 sin tener que volver a hacer ese paso en especial.
creeria que tengo q poner base 5.0 pruebo de esa forma y comento
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 16/04/15, 19:08:43
Array

[xs_avatar]
Ariel34 Ariel34 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 1,156
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por jonnie84 Ver Mensaje
creeria que tengo q poner base 5.0 pruebo de esa forma y comento
Bueno fijate en los post de antonio de las roms cocinadas, que lo explica detalladamente y subió todos los archivos a mega!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 19/04/15, 07:23:36
Array

[xs_avatar]
Milo de Escorpio Milo de Escorpio no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 14
Tu operador: Movistar

hay algun fix para poder arreglar la conexion a internet con datos moviles ?
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 19/04/15, 15:28:21
Array

[xs_avatar]
Ariel34 Ariel34 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 1,156
Tu operador: Movistar

Ya está en xda el fix de la cámara, estoy descargando la ROM...!

Enviado desde mi SM-N900 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 19/04/15, 15:28:54
Array

[xs_avatar]
Ariel34 Ariel34 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 1,156
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Milo de Escorpio Ver Mensaje
hay algun fix para poder arreglar la conexion a internet con datos moviles ?
Si, fíjate en xda
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 19/04/15, 23:09:48
Array

[xs_avatar]
vikingonegro vikingonegro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 301
Modelo de smartphone: galaxy note 3 sm-n9005
Tu operador: Movistar
actualizando post........
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 20/04/15, 01:37:45
Array

[xs_avatar]
Milo de Escorpio Milo de Escorpio no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 14
Tu operador: Movistar

como es el tema de los fix ? porque yo nunca instale una roms que nesecitara fix,
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 20/04/15, 04:02:33
Array

[xs_avatar]
Ariel34 Ariel34 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 1,156
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Milo de Escorpio Ver Mensaje
como es el tema de los fix ? porque yo nunca instale una roms que nesecitara fix,
Se descarga el zip en la micro sd, entras en el recovery e instalas el zip seleccionándolo desde su ubicación. y eso es todo!
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 20/04/15, 04:09:24
Array

[xs_avatar]
Ariel34 Ariel34 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 1,156
Tu operador: Movistar

Bueno ya instalé el último archivo de la rom, que subieron hoy a xda. Sé que es pronto para comentar; hasta ahora todo bien, salvo la batería que me baja más rápido que la de pekaka.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Note III > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note III N9000

Herramientas


Hora actual: 08:37:10 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.