Avisos

ROMs y desarrollo bq Aquaris E5 FHD ROMs y desarrollo bq Aquaris E5 FHD

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 05/04/16, 21:47:43
Array

[xs_avatar]
Roger_03 Hombre Roger_03 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: In da house
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Bq Aquaris E5 FHD
Tu operador: Movistar
__________________
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 05/04/16, 21:50:13
Array

[xs_avatar]
Roger_03 Hombre Roger_03 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: In da house
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Bq Aquaris E5 FHD
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ElTifo Ver Mensaje
La tarjeta SIM también no me funciona.

Esa ha sido la razón para yo no tener publicado mi port.

No lo sé porqué, pero, lo teléfono no detecta la tarjeta SIM no obstante de detectar que es NOS (mi operadora). La baseband está ok también...creo que eso sea un problema de algunas tarjetas SIM o de algunas operadoras.

Otra cosa, los créditos de MTKROMS no vale de nada! Ese Ajit es solo un chico que vá buscar cosas a otros fóruns (como XDA) y coloca unas pequeñas modificaciones para que elle haca parte de los créditos....

Lo almacenamiento interno no esta siempre disponible. Tienes que hacer una pequeña modificacion en el ramdisk (comenta la linea setprop ro.vold.primary_physical 1, o sea, coloca un # antes de esa instrución).



Dentro de la carpeta /etc/framework tienes otras carpetas que no son necessárias. Además no hacen parte de esa carpeta.

No useis lo blog MTKROMS, se quereis algo ben hecho, usai XDA como referência y no blogs hechos por "tontos".


Saludos!


Hola @ElTifo , muchas gracias por tu mensaje ya he cambiado los creditos por XDA y he quitado las carpetas esas que sobraban pero no entiendo como modificar el ramdisk, te agradeceria que me lo explicases, te he puesto en los creditos por tu ayuda...
Saludos !!
__________________
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 05/04/16, 21:54:48
Array

[xs_avatar]
Roger_03 Hombre Roger_03 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: In da house
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Bq Aquaris E5 FHD
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ElTifo Ver Mensaje
La tarjeta SIM también no me funciona.

Esa ha sido la razón para yo no tener publicado mi port.

No lo sé porqué, pero, lo teléfono no detecta la tarjeta SIM no obstante de detectar que es NOS (mi operadora). La baseband está ok también...creo que eso sea un problema de algunas tarjetas SIM o de algunas operadoras.

Otra cosa, los créditos de MTKROMS no vale de nada! Ese Ajit es solo un chico que vá buscar cosas a otros fóruns (como XDA) y coloca unas pequeñas modificaciones para que elle haca parte de los créditos....

Lo almacenamiento interno no esta siempre disponible. Tienes que hacer una pequeña modificacion en el ramdisk (comenta la linea setprop ro.vold.primary_physical 1, o sea, coloca un # antes de esa instrución).



Dentro de la carpeta /etc/framework tienes otras carpetas que no son necessárias. Además no hacen parte de esa carpeta.

No useis lo blog MTKROMS, se quereis algo ben hecho, usai XDA como referência y no blogs hechos por "tontos".


Saludos!


Hola @ElTifo , muchas gracias por tu mensaje ya he cambiado los creditos por XDA y he quitado las carpetas esas que sobraban pero no entiendo como modificar el ramdisk, te agradeceria que me lo explicases, te he puesto en los creditos por tu ayuda...
Saludos !!
__________________
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 06/04/16, 13:28:29
Array

[xs_avatar]
amurcia71 Hombre amurcia71 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Localización: Castellón
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: BQ Aquaris E5 FHD
Tu operador: Orange
Si me importa lo de los vídeos, la verdad que esta ROM me va muchísimo mas fluida que la 5.1.1, la dejare, y cuando tengas un fix o algo del youtube lo actualizo.����Roger_03
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 06/04/16, 14:32:30
Array

[xs_avatar]
Roger_03 Hombre Roger_03 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: In da house
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Bq Aquaris E5 FHD
Tu operador: Movistar
Lightbulb Posible Solución Bug Youtube

 Cita: Originalmente Escrito por amurcia71 Ver Mensaje
Si me importa lo de los vídeos, la verdad que esta ROM me va muchísimo mas fluida que la 5.1.1, la dejare, y cuando tengas un fix o algo del youtube lo actualizo.����Roger_03


Hola !! He encontrado una solución para tu problema que a mi me ha funcionado ! Avisame por favor si esto te sirve:
Instala Youtube en una versión antigua (5.2.x) Link Aqui. Adiós y si no funciona avisame y te sigo ayudando
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #26  
Viejo 06/04/16, 15:14:27
Array

[xs_avatar]
amurcia71 Hombre amurcia71 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Localización: Castellón
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: BQ Aquaris E5 FHD
Tu operador: Orange
Me funciona de lujo, muchas gracias y muy buena ROM! Ahora si encuentras solución al bug de Twitch, te lo agradezco, voy a probar a ver si con versiones anteriores también funciona jeje
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #27  
Viejo 06/04/16, 15:28:06
Array

[xs_avatar]
amurcia71 Hombre amurcia71 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Localización: Castellón
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: BQ Aquaris E5 FHD
Tu operador: Orange
Ah, y tambien como instalar xposed jeje
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 06/04/16, 16:34:33
Array

[xs_avatar]
FilipeM Hombre FilipeM no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Bq Aquaris E5 FHD
Tu operador: Vodafone
Na segunda versão dá erro 6

Enviado do meu Aquaris E5 FHD através de Tapatalk
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 06/04/16, 17:50:48
Array

[xs_avatar]
ElTifo Hombre ElTifo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Lisboa
Mensajes: 291
Modelo de smartphone: bq Aquaris M5
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Roger_03 Ver Mensaje
Hola @ElTifo , muchas gracias por tu mensaje ya he cambiado los creditos por XDA y he quitado las carpetas esas que sobraban pero no entiendo como modificar el ramdisk, te agradeceria que me lo explicases, te he puesto en los creditos por tu ayuda...
Saludos !!
Para modificar el rmadisk solo tienes que hacer "unpack" a boot.img. Después editas lo fichero init.mt6592.rc.

Comentas, o borras, la linea setprop ro.vold.primary_physical 1:

Código:
# By default, primary storage is physical
#   setprop ro.vold.primary_physical 1
También puedes editar, en el fstab.mt6592, para "sdcard1" y borras la instrucción "noemulatedsd".

Te dejo los ejemplos de configuración de lo almacenamiento (AOSP).

Verifica la configuración para Android 6.0 para "Emulated primary, physical secondary" (que es nuestro objectivo).

Ir al link original: https://source.android.com/devices/storage/config-example.html






Un saludo!
__________________
Se te gusta mi trabajo, por favor considere hacer una donación. Le agradecería además de darme la motivación para continuar.

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #30  
Viejo 06/04/16, 18:21:55
Array

[xs_avatar]
FilipeM Hombre FilipeM no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Bq Aquaris E5 FHD
Tu operador: Vodafone
muita apllicação dá interropido

Enviado do meu Bq Aquaris E5 FHD através de Tapatalk
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 06/04/16, 18:22:22
Array

[xs_avatar]
FilipeM Hombre FilipeM no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Bq Aquaris E5 FHD
Tu operador: Vodafone
por ex:
youtube
musica
etc...

Enviado do meu Bq Aquaris E5 FHD através de Tapatalk
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 06/04/16, 18:40:52
Array

[xs_avatar]
Roger_03 Hombre Roger_03 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: In da house
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Bq Aquaris E5 FHD
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por amurcia71 Ver Mensaje
Me funciona de lujo, muchas gracias y muy buena ROM! Ahora si encuentras solución al bug de Twitch, te lo agradezco, voy a probar a ver si con versiones anteriores también funciona jeje
Hola! Me alegro que te haya servido ! a ver si te funciona con twitch sino me lo dices y busco otra solucion
__________________
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 06/04/16, 18:47:10
Array

[xs_avatar]
Roger_03 Hombre Roger_03 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: In da house
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Bq Aquaris E5 FHD
Tu operador: Movistar
noticia Instalar Xposed

 Cita: Originalmente Escrito por amurcia71 Ver Mensaje
Ah, y tambien como instalar xposed jeje
Hola! Para instalar Xposed prueba de hacer a mi me ha funcionado, sigue todos los pasos un saludo !
__________________

Última edición por Roger_03 Día 06/04/16 a las 18:58:25.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 06/04/16, 19:46:32
Array

[xs_avatar]
amurcia71 Hombre amurcia71 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Localización: Castellón
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: BQ Aquaris E5 FHD
Tu operador: Orange
Me aparece:
Can't load plugin. Donde has insertado algo, pues ahí me aparece
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 06/04/16, 19:59:02
Array

[xs_avatar]
Roger_03 Hombre Roger_03 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: In da house
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Bq Aquaris E5 FHD
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por amurcia71 Ver Mensaje
Me aparece:
Can't load plugin. Donde has insertado algo, pues ahí me aparece
era este vídeo ( )
__________________
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 06/04/16, 20:48:44
Array

[xs_avatar]
amurcia71 Hombre amurcia71 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Localización: Castellón
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: BQ Aquaris E5 FHD
Tu operador: Orange
Vale, genial, funciona perfecto, ahora el único fallo es que no hay cámara ycno puedo entrar a snapchat y eso, si solucionaras eso, ya si que te hago un monolito baja, gracias tío!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #37  
Viejo 07/04/16, 16:39:00
Array

[xs_avatar]
ElTifo Hombre ElTifo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Lisboa
Mensajes: 291
Modelo de smartphone: bq Aquaris M5
Tu operador: Otra
Chicos,

Lo soporte init.d no está funcionando correctamente, es por eso que el doble tap, que yo ha conseguido poner trabajando en CM12.1, no está funcionando en CM13.

La causa es que en CM13 no hay BusyBox (ahora CM13 corre con ToyBox), por supuesto, no hay run-parts. Sin run-parts, los scripts, en init.d, no son ejecutados.

Podereis poner el doble tap funcionando si usares los scripts init.d, que están en CM12.1 y, también, lo sysinit (de CM12.1). Pero eso no será suficiente. Que falta más? Instalar busybox desde el Google Play. Así, si, el doble tap funcionará después de un reboot.


Otra cosa, vosotros, que tienen red sin problemas (o sea, vuestra tarjeta SIM es detectada) sabereis se vuestra tarjeta es 4G compatible? Solo pergunto eso porque hoy ha probado otra tarjeta en mi telefono y la misma es detectada sin problemas. Pero, mi tarjeta no es.

La otra es de Vodafone pero, lo creo que lo problema esta relacionado con la compatibilidad 4G de la tarjeta SIM. Mi tarjeta es 4G compatible y la otra nó.

Mira AQUÍ. Hay un reporte que explica exactamente lo que pasa comigo.



Sólo una cosa más...

...ya tenemos una nueva compilación. Ahora SeLinux es permissivo (y no desactivado). Con un SeLinux permissivo, cosas como la cámara podrán ser solucionadas.




Saludos!
__________________
Se te gusta mi trabajo, por favor considere hacer una donación. Le agradecería además de darme la motivación para continuar.


Última edición por ElTifo Día 07/04/16 a las 16:45:56.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #38  
Viejo 07/04/16, 17:11:26
Array

[xs_avatar]
FilipeM Hombre FilipeM no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Bq Aquaris E5 FHD
Tu operador: Vodafone
Onde está a nova compilação?

Enviado do meu Aquaris E5 FHD através de Tapatalk
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 07/04/16, 18:18:18
Array

[xs_avatar]
Roger_03 Hombre Roger_03 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: In da house
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Bq Aquaris E5 FHD
Tu operador: Movistar
Smile @ElTifo

 Cita: Originalmente Escrito por ElTifo Ver Mensaje
Chicos,

Lo soporte init.d no está funcionando correctamente, es por eso que el doble tap, que yo ha conseguido poner trabajando en CM12.1, no está funcionando en CM13.

La causa es que en CM13 no hay BusyBox (ahora CM13 corre con ToyBox), por supuesto, no hay run-parts. Sin run-parts, los scripts, en init.d, no son ejecutados.

Podereis poner el doble tap funcionando si usares los scripts init.d, que están en CM12.1 y, también, lo sysinit (de CM12.1). Pero eso no será suficiente. Que falta más? Instalar busybox desde el Google Play. Así, si, el doble tap funcionará después de un reboot.


Otra cosa, vosotros, que tienen red sin problemas (o sea, vuestra tarjeta SIM es detectada) sabereis se vuestra tarjeta es 4G compatible? Solo pergunto eso porque hoy ha probado otra tarjeta en mi telefono y la misma es detectada sin problemas. Pero, mi tarjeta no es.

La otra es de Vodafone pero, lo creo que lo problema esta relacionado con la compatibilidad 4G de la tarjeta SIM. Mi tarjeta es 4G compatible y la otra nó.

Mira AQUÍ. Hay un reporte que explica exactamente lo que pasa comigo.



Sólo una cosa más...

...ya tenemos una nueva compilación. Ahora SeLinux es permissivo (y no desactivado). Con un SeLinux permissivo, cosas como la cámara podrán ser solucionadas.




Saludos!
Vale estoy haciendo lo que me has dicho... La camara se puede arreglar ya? Porfavor si sabes como o cuando se podra arreglar la camara dimelo, muchismas gracias por tu ayuda
__________________
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 07/04/16, 19:04:06
Array

[xs_avatar]
ElTifo Hombre ElTifo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Lisboa
Mensajes: 291
Modelo de smartphone: bq Aquaris M5
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Roger_03 Ver Mensaje
Vale estoy haciendo lo que me has dicho... La camara se puede arreglar ya? Porfavor si sabes como o cuando se podra arreglar la camara dimelo, muchismas gracias por tu ayuda
Aun no lo sé.

Y las tarjetas SIM, tuas son 4G compatibles?

Yo estoy intentando entender lo porqué de mi tarjeta SIM no funcionar en CM13....
__________________
Se te gusta mi trabajo, por favor considere hacer una donación. Le agradecería además de darme la motivación para continuar.

Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > bq Aquaris E5 FHD > ROMs y desarrollo bq Aquaris E5 FHD

Herramientas


Hora actual: 20:22:44 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.