Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7 Edge ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7 Edge

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 25/04/19, 14:42:30
Array

[xs_avatar]
fragatero Hombre fragatero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: gijon
Mensajes: 140
Modelo de smartphone: s7 edge
Tu operador: TeleCable
Activaste opciones de desarrollador?
Sino pulsa 7 veces en la rom instalada
Aparecera una opción nueva en el menu de ajustes exactamente la última (opciones de desarrollador) dentro esta esa configuración
Yo las tengo a cero Jajaja
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190425-144621_Settings.jpg (61.7 KB, 267 visitas)

Última edición por fragatero Día 25/04/19 a las 14:48:52.
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 25/04/19, 16:41:16
Array

[xs_avatar]
sergio19800 Hombre sergio19800 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 101
Modelo de smartphone: xperia z3
Tu operador: Orange
Muy buenas

Si.pero el mínimo es a 0.5 o desactivar las

Muchas gracias

Un saludo
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 28/04/19, 17:45:31
Array

[xs_avatar]
javiercerezo1 javiercerezo1 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: note 4
Tu operador: Vodafone
hola funciona el gear ????
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 29/04/19, 10:03:43
Array

[xs_avatar]
mickk mickk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 72
Modelo de smartphone: huawei honor 6
Tu operador: Yoigo
Buenas, en la pantalla del telefono en el teclado numerico la tecla de llamada me aparece vacia en lugar de poner un telefono verde, ¿le pasa a alguien mas?
Saludetes....
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 29/04/19, 21:57:13
Array

[xs_avatar]
MIGUELJTD MIGUELJTD no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 148
Modelo de smartphone: Samsung S7 Edge
Tu operador: Movistar
no conecta con la gear fit2 se queda vinculando de forma indefinida.
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 03/05/19, 22:30:00
Array

[xs_avatar]
Miguevera84 Miguevera84 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Galaxy note 3
Tu operador: Movistar
Smile

Dos semans ya instalada y probada va todo a la perfeccion.Bateria perfecto llamadas perfecto todo ok.Gracias por esta rom muy contento.
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 04/05/19, 01:00:11
Array

[xs_avatar]
truchero13 Hombre truchero13 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: LEON
Mensajes: 1,732
Modelo de smartphone: samsung galaxy s7 edge
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por javiercerezo1 Ver Mensaje
hola funciona el gear ????
Nooooooo
__________________
PUEDE SER VERDAD Y NO HABER OCURRIDO ...
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 04/05/19, 15:05:43
Array

[xs_avatar]
CarlosLB CarlosLB no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 208
Modelo de smartphone: GT-i9506 y LG G3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por truchero13 Ver Mensaje
Nooooooo
Sigue sin funcionar? Decían que iban subir otra versión con un fix para que funcionase.
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 07/05/19, 16:21:22
Array

[xs_avatar]
truchero13 Hombre truchero13 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: LEON
Mensajes: 1,732
Modelo de smartphone: samsung galaxy s7 edge
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por CarlosLB Ver Mensaje
Sigue sin funcionar? Decían que iban subir otra versión con un fix para que funcionase.

que va ,por ahora no va bien..
__________________
PUEDE SER VERDAD Y NO HABER OCURRIDO ...
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 08/05/19, 21:40:28
Array

[xs_avatar]
Memnoch666 Hombre Memnoch666 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,926
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7
Tu operador: Vodafone
Borro, me equivoqué de hilo
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 09/05/19, 14:46:39
Array

[xs_avatar]
Isra.04 Hombre Isra.04 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 456
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s7 Edge
Tu operador: Yoigo
Buenas a todos!!!

Una pregunta tonta... o no...

Os funciona YouTube Vanced? Me va todo correcto, pero a la que intenta iniciar sesion, se me queda cargando en la condiciones, hago todo los pasos de Google y tal pero se queda hay pillado..

E instalado un módulo en Magisk pero sigue igual...

Sabéis algo?

Saludos y gracias de antemano!!
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 09/05/19, 14:50:31
Array

[xs_avatar]
Isra.04 Hombre Isra.04 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 456
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s7 Edge
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Isra.04 Ver Mensaje
Buenas a todos!!!

Una pregunta tonta... o no...

Os funciona YouTube Vanced? Me va todo correcto, pero a la que intenta iniciar sesion, se me queda cargando en la condiciones, hago todo los pasos de Google y tal pero se queda hay pillado..

E instalado un módulo en Magisk pero sigue igual...

Sabéis algo?

Saludos y gracias de antemano!!
Solucionado, e desinstlado la versión descargada desde la web, que era la que no iba, y la versión de Magisk funciona... chapo
__________________
Apañao en Android.

Samsung Galaxy s7 edge!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #53  
Viejo 20/05/19, 20:29:51
Array

[xs_avatar]
AbrahamGC Hombre AbrahamGC está en línea ahora
Cocinero DeluxeROM
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 2,056
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8
Tu operador: Vodafone
DeluxeROM_SE_v3


Links actualizados en el post principal.
No requiere wipes (aunque se recomiendan)


Cambios :


Actualizado TW con los mods previos
Arreglada app en doble toque en TW
Añadidos colores de iconos de señal
Añadidos colores de batería y porcentaje
Añadida fecha personalizada
Añadido fondo personalizado en barra de estado
Añadida barra de estado dual
Añadido bluetooth_conectado a la lista de iconos escondidos
Añadidos toggles personalizados
Añadidos colores de panel (Toggles, iconos, brillo…)
Añadido menu de apagado e icono de usuario al panel
Añadido DRC al menú de reinicio
Añadida opción para usar 1 columna o 2 en menú de reinicio
Añadidos toggles DRC/AppLock y VoLTE
Reescrito código de menú de reinicio para arreglar pequeños bugs


Sobre dual statusbar : El instalador dejará en la memoria interna un zip llamado DUAL_SB y una carpeta con algunos diseños.
Este zip vale tanto para instalar como desinstalar, pero siempre después de instalar y arrancar la ROM.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #54  
Viejo 21/05/19, 05:18:45
Array

[xs_avatar]
rakeruco rakeruco no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Santander
Mensajes: 797
Modelo de smartphone: Lenovo K3 Note
Tu operador: Pepephone
se sabe si con la actualizacion funciona el gear?
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #55  
Viejo 26/05/19, 09:54:16
Array

[xs_avatar]
solereta solereta no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: magic

Buenos dias,
AScabo de descragarme la rom y al instalar me aparece un mensaje de error.


Zip file is corrupt
Error installing zip '/external-sd/DeluxeROM._se..........zip'
updatinf partition details


ahora mismo estoy sin poder utilizar el movil.


Gracias.
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 27/05/19, 20:04:10
Array

[xs_avatar]
NoEstaChido Hombre NoEstaChido no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Samsung S7 Edge
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Isra.04 Ver Mensaje
Buenas a todos!!!

Una pregunta tonta... o no...

Os funciona YouTube Vanced? Me va todo correcto, pero a la que intenta iniciar sesion, se me queda cargando en la condiciones, hago todo los pasos de Google y tal pero se queda hay pillado..

E instalado un módulo en Magisk pero sigue igual...

Sabéis algo?

Saludos y gracias de antemano!!

A mi también me paso. yo lo solucione antes de registrarme, desinstale o suspendí el chrome, inicie sesión en vanced y volví a instalar chrome. Solucionado
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 10/06/19, 19:47:43
Array

[xs_avatar]
AbrahamGC Hombre AbrahamGC está en línea ahora
Cocinero DeluxeROM
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 2,056
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8
Tu operador: Vodafone
DeluxeROM_SE_v3.1


Links actualizados en el post principal.


No requiere wipes.


Cambios :


- Arreglados problemas del instalador

- Actualizado DeluxeKernel_v2
- Unificado DRC (N8-S8-S7)
- Añadidos segundos y AM-PM al reloj
- Añadido día a la fecha
- GooglePackageInstaller en caso de seleccionar SmartManager stock




Como en la versión anterior, una vez iniciada la ROM, tenéis el DUAL_SB.zip en la memoria interna. Válido tanto para poner barra doble como para quitarla
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #58  
Viejo 18/06/19, 11:59:14
Array

[xs_avatar]
Loreal Hombre Loreal no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 592
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Yoigo
buenas, haber si me podéis ayudar tengo esta rom pero la primera que salio y me gustaría subir a la ultima publicada. Mi pregunta es ¿tengo que cambiar el twrp o simplemente con hacer wipes y meter la rom nueva es suficiente?

Gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 18/06/19, 18:28:48
Array

[xs_avatar]
AbrahamGC Hombre AbrahamGC está en línea ahora
Cocinero DeluxeROM
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 2,056
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Loreal Ver Mensaje
buenas, haber si me podéis ayudar tengo esta rom pero la primera que salio y me gustaría subir a la ultima publicada. Mi pregunta es ¿tengo que cambiar el twrp o simplemente con hacer wipes y meter la rom nueva es suficiente?

Gracias de antemano.

Hola, diría que sin problemas puedes subir de versión sin hacer ningún wipe, el TWRP te lo actualiza al instalar. Lo ideal sería sacar un backup en el propio TWRP y probar
__________________
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 18/06/19, 22:16:42
Array

[xs_avatar]
Loreal Hombre Loreal no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 592
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por AbrahamGC Ver Mensaje
Hola, diría que sin problemas puedes subir de versión sin hacer ningún wipe, el TWRP te lo actualiza al instalar. Lo ideal sería sacar un backup en el propio TWRP y probar
Gracias, alfinal instale haciendo wipes para una instalación limpia de momento todo ok muy bonita y fluida se ve la rom
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S7 Edge > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7 Edge

Herramientas


Hora actual: 09:15:03 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.