Avisos

OnePlus 5T Subforo para el OnePlus 5T

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/02/18, 10:57:48
Array

[xs_avatar]
cabrera_gc Hombre cabrera_gc está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: MADRID
Mensajes: 1,164
Modelo de smartphone: Oneplus 3T 3003
Tu operador: Yoigo
Señal gps

Buenas a todos. Que tal funciona el GPS en el Op5T, es preciso? O va unos metros descentrado. Utilizo mucho el GPS en el móvil y me interesa saber. Se que los xiaomi son bastante precisos por lo que he comprobado. Gracias
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 01/02/18, 11:29:41
Array

[xs_avatar]
JoSeFRaN85 Hombre JoSeFRaN85 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Almería
Mensajes: 128
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
Pues yo lo he usado alguna vez y no he tenido queja, eso sí, vengo de un LG G5, que el GPS que lleva eso debe ser de cartón

Enviado desde mi ONEPLUS A5010 mediante Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 01/02/18, 11:47:33
Array

[xs_avatar]
Salva VP Hombre Salva VP no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Valencia
Mensajes: 3,733
Modelo de smartphone: OnePlus 5T
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por JoSeFRaN85 Ver Mensaje
Pues yo lo he usado alguna vez y no he tenido queja, eso sí, vengo de un LG G5, que el GPS que lleva eso debe ser de cartón

Enviado desde mi ONEPLUS A5010 mediante Tapatalk
Jajajaja, muy bueno....

Enviado desde mi 4400 mediante Tapatalk
__________________
“Hay una gran diferencia entre conocer el camino y andar el camino.”
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 01/02/18, 12:38:41
Array

[xs_avatar]
pisapedales24 Hombre pisapedales24 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 521
Modelo de smartphone: huawei p20 pro / oneplus 5t
Tu operador: Orange
Yo no he tenido ningún problema con el GPS.. Me sitúa en el sitio sin problemas...

Enviado desde mi ONEPLUS A5010 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 01/02/18, 13:30:07
Array

[xs_avatar]
ILoveElektro Hombre ILoveElektro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 155
Modelo de smartphone: Alcatel One Touch Easy

En los temas importantes hay un hilo donde comentan alguna optimización del GPS: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1386997

No sé si será necesario
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 01/02/18, 13:36:11
Array

[xs_avatar]
cabrera_gc Hombre cabrera_gc está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: MADRID
Mensajes: 1,164
Modelo de smartphone: Oneplus 3T 3003
Tu operador: Yoigo
Yo mientras sea preciso me vale. En el op3T, no es preciso, y además hay hilo sobre ello. Ya no se si es por el sistema operativo o por el propio GPS integrado.... En el op3T vas con el sygic por ejemplo, y llegas a la calle a la que torcer y el GPS aún no llegó.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 17/10/18, 17:10:51
Array

[xs_avatar]
caraconejo Hombre caraconejo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: No respondo MP de dudas
Mensajes: 2,337
Modelo de smartphone: Google Pixel 3XL
Tu operador: Otra
[Guía completa] Cómo arreglar el GPS en OnePlus 3

 Cita: Originalmente Escrito por cabrera_gc Ver Mensaje
Yo mientras sea preciso me vale. En el op3T, no es preciso, y además hay hilo sobre ello. Ya no se si es por el sistema operativo o por el propio GPS integrado.... En el op3T vas con el sygic por ejemplo, y llegas a la calle a la que torcer y el GPS aún no llegó.
How to fix GPS on OnePlus 3 [Complete Guide]
https://itechify.com/2016/08/04/how-...eplus-3-guide/
[Guía completa] Cómo arreglar el GPS en OnePlus 3
__________________
Un tipo con cara de conejo, desde el espejo;
No respondo "Mensajes Privados" de dudas resueltas o que se pueden hacer libremente en el FORO adecuado...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 08/04/19, 17:33:17
Array

[xs_avatar]
6QLiencres Hombre 6QLiencres no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Liencres
Mensajes: 1,905
Modelo de smartphone: OnePlus A5010
Tu operador: Movistar
A mi lo que me ocurre es que uso Runtastic y hay veces que pierde el GPS, y al rato lo vuelve a encontrar y claro,,, una ralla recta sin marcar bien la ruta. Investigaremos...
__________________
Mis Android:NexusOne - Note I - SGS3 - Note II - Note 3 - Mi4 LTE - SGS7 Edge - OnePlus A5010
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 17/06/19, 16:03:14
Array

[xs_avatar]
AllegroH AllegroH no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 1,433
Tu operador: Movistar

Pues a mi el Waze no me va de todo.....Alguien más ?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 5T

Herramientas


Hora actual: 18:17:12 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.