Avisos

Samsung Galaxy Watch Samsung Watch

Respuesta
 
Herramientas
  #261  
Viejo 27/03/19, 18:08:41
Array

[xs_avatar]
jm18871 Hombre jm18871 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Las Gabias, Granada
Mensajes: 149
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S5

con esa actualización tampoco conecta ahora en remoto con esim movistar
Responder Con Cita


  #262  
Viejo 27/03/19, 18:19:32
Array

[xs_avatar]
aryan aryan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 161
Modelo de smartphone: touch diamond 2

 Cita: Originalmente Escrito por jm18871 Ver Mensaje
con esa actualización tampoco conecta ahora en remoto con esim movistar
Con movistar no te funciona?

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #263  
Viejo 27/03/19, 18:34:04
Array

[xs_avatar]
Topdriver Topdriver está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 469
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII, S4, S8+, Gear S, IconX
Tu operador: Movistar
Pero el problema es el Firmware AMO (Orange), no la operadora de la eSIM, ¿no?
Responder Con Cita
  #264  
Viejo 27/03/19, 19:08:15
Array

[xs_avatar]
aryan aryan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 161
Modelo de smartphone: touch diamond 2

 Cita: Originalmente Escrito por Topdriver Ver Mensaje
Pero el problema es el Firmware AMO (Orange), no la operadora de la eSIM, ¿no?
Yo lo único que se es que con el firmware y con mi esim movistar me funciona perfecto.

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #265  
Viejo 27/03/19, 19:13:45
Array

[xs_avatar]
jm18871 Hombre jm18871 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Las Gabias, Granada
Mensajes: 149
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S5

y te conecta en remoto has hecho la prueba?
Responder Con Cita
  #266  
Viejo 27/03/19, 20:45:18
Array

[xs_avatar]
aryan aryan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 161
Modelo de smartphone: touch diamond 2

 Cita: Originalmente Escrito por jm18871 Ver Mensaje
y te conecta en remoto has hecho la prueba?
A mi si. Perfectamente

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #267  
Viejo 27/03/19, 21:41:08
Array

[xs_avatar]
Ruizma22 Hombre Ruizma22 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Córdoba
Mensajes: 2,768
Modelo de smartphone: Galaxy A8 - Galaxy Watch
Tu operador: O2
Hoy tampoco me ha saltado la dichosa actualización. No he querido tentar a la suerte y no le he dado a buscar actualización por si acaso.

Hay algún compañero más que no le salte ya la act.??

Saludos,
Responder Con Cita
  #268  
Viejo 28/03/19, 16:29:47
Array

[xs_avatar]
mario2611 Hombre mario2611 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Valdemoro
Mensajes: 1,118
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Orange
Bueno, después de 10 dias he recibido noticias del SAT de Orange y según su informe era un error de software y, supuestamente, ya está arreglado con una actualización. Ya veremos cuando vaya a recogerlo

Enviado desde mi LG-H850 mediante Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
  #269  
Viejo 28/03/19, 22:19:50
Array

[xs_avatar]
Joseph82 Hombre Joseph82 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 3,105
Modelo de smartphone: Note 8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por mario2611 Ver Mensaje
Bueno, después de 10 dias he recibido noticias del SAT de Orange y según su informe era un error de software y, supuestamente, ya está arreglado con una actualización. Ya veremos cuando vaya a recogerlo

Enviado desde mi LG-H850 mediante Tapatalk
Se supone que van a lanzarla via OTA no?
Responder Con Cita
  #270  
Viejo 28/03/19, 23:47:04
Array

[xs_avatar]
mario2611 Hombre mario2611 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Valdemoro
Mensajes: 1,118
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Joseph82 Ver Mensaje
Se supone que van a lanzarla via OTA no?
Ni idea, lo mismo es solo un downgrade, cuando lo recoja a ver
__________________
Responder Con Cita
  #271  
Viejo 30/03/19, 16:27:20
Array

[xs_avatar]
Kinty Kinty no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2019
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Samsung S7 edge
Tu operador: Movistar
hola compañeros, me regalaron el LTE de 46mm y después de leer en el foro los comentarios, me ha llegado la famosa actualización igual que la que la publicada en la foto pero con la diferencia del tamaño, a mi me pone 52,08 MB y en la anterior pone 51,96 MB. Me gustaría saber si alguien ha probado esta para no actualizarlo de momento para no cargármelo, ya que hasta el momento va de lujo.
Responder Con Cita
  #272  
Viejo 30/03/19, 21:07:03
Array

[xs_avatar]
mario2611 Hombre mario2611 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Valdemoro
Mensajes: 1,118
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Orange
Recogido de la tienda, probado y ya funciona perfectamente
__________________
Responder Con Cita
  #273  
Viejo 30/03/19, 22:24:01
Array

[xs_avatar]
josemaria_zgz Hombre josemaria_zgz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 142
Modelo de smartphone: Galaxy S4 I9505
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por mario2611 Ver Mensaje
Recogido de la tienda, probado y ya funciona perfectamente
Qué versión de software lleva ahora, la misma que daba el fallo???
Responder Con Cita
  #274  
Viejo 30/03/19, 22:28:30
Array

[xs_avatar]
mario2611 Hombre mario2611 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Valdemoro
Mensajes: 1,118
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por josemaria_zgz Ver Mensaje
Qué versión de software lleva ahora, la misma que daba el fallo???
Subí una foto del software cuando tenía el problema pero no la encuentro, así que no se si es la misma o no. Esta es la que lleva ahora IMG_20190330_222546.jpg
__________________
Responder Con Cita
  #275  
Viejo 30/03/19, 22:57:56
Array

[xs_avatar]
Joseph82 Hombre Joseph82 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 3,105
Modelo de smartphone: Note 8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por mario2611 Ver Mensaje
Subí una foto del software cuando tenía el problema pero no la encuentro, así que no se si es la misma o no. Esta es la que lleva ahora Archivo Adjunto 1171909
A mi me suena que esa version es la anterior al fallo, pero que me corrijan por aqui. La version con el fallo que tengo yo es R805FXXU1DSB2 que entiendo debe ser posterior a la que indicas
Responder Con Cita
  #276  
Viejo 30/03/19, 23:58:44
Array

[xs_avatar]
josemaria_zgz Hombre josemaria_zgz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 142
Modelo de smartphone: Galaxy S4 I9505
Tu operador: MasMóvil
Cierto, le han puesto una anterior. Ya podían hacer lo mismo con todo el mundo...
(Aunque sea jo@#do reconocer que se han equivocado con la actualización...)
Responder Con Cita
  #277  
Viejo 31/03/19, 00:54:28
Array

[xs_avatar]
Kinty Kinty no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2019
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Samsung S7 edge
Tu operador: Movistar
Yo todavía no lo actualice y esta es la que tiene R805FXXU1CRL1.
Responder Con Cita
  #278  
Viejo 31/03/19, 10:48:20
Array

[xs_avatar]
aryan aryan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 161
Modelo de smartphone: touch diamond 2

Buenos días.
Me di cuenta de que el modo remoto a mi tampoco me iba bien.
Pero gracias a la foto que ha puesto el compañero de la versión que le han instalado lo he solucionado.
La he flasheado con Netodin y ahora si va perfecto.
Gracias @mario2611!!!
Responder Con Cita
  #279  
Viejo 31/03/19, 11:17:01
Array

[xs_avatar]
klaus 99 Hombre klaus 99 no está en línea
Cocinero
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 2,641
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4- Galaxy Gear S- Gear circle
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por aryan Ver Mensaje
Buenos días.
Me di cuenta de que el modo remoto a mi tampoco me iba bien.
Pero gracias a la foto que ha puesto el compañero de la versión que le han instalado lo he solucionado.
La he flasheado con Netodin y ahora si va perfecto.
Gracias @mario2611!!!
Buenos dias, donde has descargado el firm?
Yo estoy buscandolo para instalarlo con Netodin y no hay manera de encontrarlo.


Salu2
Responder Con Cita
  #280  
Viejo 31/03/19, 11:19:03
Array

[xs_avatar]
aryan aryan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 161
Modelo de smartphone: touch diamond 2

 Cita: Originalmente Escrito por klaus 99 Ver Mensaje
Buenos dias, donde has descargado el firm?

Yo estoy buscandolo para instalarlo con Netodin y no hay manera de encontrarlo.





Salu2
Si. Lo he descargado. Dame un rato, que no estoy en casa y te lo paso.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Samsung Galaxy Watch

Herramientas


Hora actual: 12:30:44 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.