Avisos

LG Optimus G Todo sobre el Optimus G de LG

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/02/15, 01:00:27
Array

[xs_avatar]
Espiralaborigen Espiralaborigen no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: LG E975
Tu operador: Movistar
LG E975 sin IMEI y sin PIN de Microsim

Saludos, de pronto ayer mi telefono ha dejado de funcionar correctamente.

es un LG E975 de Vodafone el cual ha tenido desde siempre la versión original de Vodafone salvo una vez que se actualizó a una nueva versión que ofrecia el fabricante a través del mismo telefono por lo que siempre ha sido Vodafone.

hace ya muchos meses lo liberé por Imei y ha estado funcionado siempre bien.

de pronto ayer se me queda sin cobertura y al iniciar una y otra vez no pedía PIN... he estado leyendo por los foros para ver cual podría ser el problema pues active también el modo avión una y otra vez esperando como en ocasiones anteriores que nuevamente pidiera el PIN o ingresara de manera automática en la Red pero nada. Como decía en los foros he visto que había que escribir una combinación para averiguar el IMEI y me dice "Null"

me dió por resetear el movil de fabrica y al iniciar tampoco pedía PIN, me deja trabajar con Wifi sin problemas pero nada de las funciones de Telefono.

algo que no entiendo es que si lo reseteo en el menú de ajustes a fabrica como es que sigue sin IMEI al iniciar de nuevo, otra pregunta es que si el lector de microsim de pronto se hubiera estropeado... eso afecta para que el terminal no tenga IMEI?...

he probado con algunos programas MTK que nombran en algunos foros que se bajan desde el play store pero ninguno se abre más que en la versión de Android, no el modo MTK

también he probado a entrar en modo ingeniero con dos combinaciones de teclas entre asteriscos, rejillas y numeros pero no se abre ningún menú.

a traves de una web encontré como activar el modo depuración en los android 4.4.2 y asi lo hice pero aún teniendo activado el modo Depuración no se que puedo hacer con el.

si hay alguién que me pudiera ayudar sería de agradecer pues estoy con un telefono antiguo para poder llamar y necesitaría este LG de nuevo operativo.

Gracias.

Última edición por Espiralaborigen Día 24/02/15 a las 10:53:48.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 24/02/15, 11:15:12
Array

[xs_avatar]
Espiralaborigen Espiralaborigen no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: LG E975
Tu operador: Movistar
con el programa MTK Droid Tools v2.5.3 obtengo esta información:


Hardware : QCT
Model : LG-E975
Build number : KOT49I.E97520b
Build date UTC : 20140716-052101
Android v : 4.4.2
Baseband v: -----
Kernel v : 3.4.0 (lgmobile@LGEARND8B8) (gcc version 4.7 (GCC) ) #1 SMP Wed Jul 16 14:46:14 KST 2014


Estructura de ROM desconocida, no se puede hacer backup
solo a través de CWM se puede entrar como Root

y la opción de IMEI no se me activa para poder cambiarla.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 24/02/15, 11:40:31
Array

[xs_avatar]
Espiralaborigen Espiralaborigen no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: LG E975
Tu operador: Movistar
por otro lado acabo de descubrir este post pero no logro cuadrar lo que dice con el menu de mi telefono... es decir no se si donde dice "configurador de puertos" es port settings porque luego no encuentro en el menú "cp usb, o ap cp usb". tengo la versión de SmartFlash Tool 5.13.52.200


RESTAURACIÓN DE IMEI: (Solo los que tienen problemas de RED o QUIERAN LIBERAR el teléfono)

1.- Conecta el teléfono por USB (No tiene que estar enchufado de ninguna forma especial, simplemente encendido)

2.- Introducimos 3845 # * 970 # en el marcador.
para el mio escribir 975 en lugar de 970

3.- Seleccione Configuración de puertos -> Seleccionar CP USB
/ En 2.3.4 seleccionamos AP CP USB swiching -> CP USB

4.- Descargamos de AQUÍ, descomprimimos y abrimos TUTTY

5.-
En Protocol seleccionamos Serial, Port lo dejamos como está y pinchamos en OPEN



6.- Ahora ya podemos escribir, así que ponemos lo siguiente:
- Type AT (Si la respuesta no la acepta como correcta, o no se ven los caracteres cambiar de puerto)
- Type at%imei (Debería mostrar el IMEI actual del teléfono)
- Type at%imei=x,x,x,x,x,x,x,x,x,x,x,x,x,x,x, (En cada X tendríamos que poner el número que correspondiese de nuestro verdadero IMEI)

7.- Cambiar otra vez de CP USB -> AP USB

8.- Reiniciar el teléfono y Listo!! (Para ver el IMEI escribimos *#06#)
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 24/02/15, 13:39:52
Array

[xs_avatar]
NukaCola Hombre NukaCola no está en línea
Mago oficial
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: España
Mensajes: 2,636
Modelo de smartphone: Galaxy S9 Plus
Tu operador: ONO
Habrás perdido la carpeta efs o lo equivalente en tu móvil, donde se guardan el IMEI y el S/N.

No se puede perder "de repente" si no has tocado nada del sistema, solo si ha sido bloqueado remotamente, hasta donde yo se. Y el MTK Droid tools, programa que estas usando, ni vale para tu móvil ya que no usa procesador MTK y el otro tuto ni siquiera es para tu versión de Android, sino para 2.3

Visto que solo te has registrado para pedir ayuda por perder el IMEI, no te puedo ayudar más ya que puede ser un móvil robado o bloqueado por IMEI por alguna razón.

En caso de poderse restaurar, solo te funcionará poniendo el IMEI original de la caja, el cual, si ha sido bloqueado, no lo puedes sustituir por uno nuevo.

Suerte.
__________________
[Solo España] Puedes hacerte una tarjeta prepago BNEXT y conseguir 5€ gratis bajando la app desde aquí: https://share.bnext.es/723179557
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 26/02/15, 23:21:40
Array

[xs_avatar]
Espiralaborigen Espiralaborigen no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: LG E975
Tu operador: Movistar
Compañero Joakin666 agradezco mucho tus comentarios y tu precaución por si mi movil ha sido robado... te confirmo que no ha sido robado y que tengo la caja original... me lo regaló mi Hermano que lo obtuvo por Vodafone y con apenas un año y poco se canso de el y me lo regalo y se ha comprado un Samsung no se que modelo pero con una pantalla mayor.

en cuanto a que el movil ha podido ser borrado remotamente no lo descarto y te cuento el porque... esto me ha sucedido a raiz de en estas semanas pasadas cambiarle yo mismo la pantalla tactil la cual se rompio, la consegui a buen precio por ebay y funcionaba todo bien menos el sensor de proximidad... y como pegue la pantalla con la gotita me dio miedo querer sacarla de nuevo e investigar el porque no iba. El fallo que presento la pantalla nueva es que cuando llamaba o recibia llamadas se quedaba en negro la pantalla y no podia colgar o ver quien llamaba. Buscando por el play store encontre dos aplicaciones que instale previamente para solucionar el problema con dicho sensor y que lo desactivara... recuerdo probar una primero que no dio buen resultado y que casi no puedo borrar, luego instale otra que si hizo bien su funcion... tenia un logo azul pero no recuerdo su nombre... y a raiz de instalar estos programas fue cuando note que el movil a ratos perdia cobertura... hasta que finalmente ya no se recupero y por mas que no reiniciaba o ponia el modo avion y quitarlo para forzar que me pidiera pin o cogiera cobertura... ya nunca mas me pidio pin ni cobertura... probe la microsim en otro telefono e iba perfectamente.

te agradeceria a Ti o a cualquiera que me ayudaran con este problema... por privado te puedo incluso dar mi movil personal y podemos hablarlo para de alguna manera puedas verificar mi identidad y saber que no es ni robado ni nada por el estilo.

Agradezco tu tiempo y espero poder solucionar mi problema.

Gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 27/02/15, 10:58:07
Array

[xs_avatar]
Espiralaborigen Espiralaborigen no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: LG E975
Tu operador: Movistar
Van apareciendo nuevos datos...
encuentro por suerte este link en el que tratan en profundidad el LG Optimus G E975 y siguiendo los pasos cual es mi sorpresa que el IMEI de la caja no se corresponde con el IMEI que Gmail tiene registrado de mis conexiones... hablo con mi Hermano y me dice que es correcta la información... que en su momento su movil nuevo LG tuvo un problema, fue al SAT y se lo cambiaron por otro nuevo... casualmente el que se corresponde con ese IMEI que Gmail tiene registrado de mis accesos.

el link de la web que da posible solución a este problema es esta:

http://customlgoptimusg.blogspot.com...us-g-la_9.html

y me baso en este momento en el punto:


I. MÉTODO 1 - Restaurar con LG Flashtool 2014.

1.1 y dentro de este aqui: - Accedan a este enlace: Aquí Deben ingresar con su cuenta de Google
- Les aparecerá un menú como éste, seleccionan la pestaña Android:


------------------


Seguiré intentando dejar el telefono operativo y cuanto más avanzo en la investigación y restauración del problema... me pregunto porque se ha borrado el IMEI y porque aún restaurandolo de fábrica funciona todo bien como si fuera nuevo pero no tiene IMEI y no pide Pin... El compañero barajaba la posibilidad de que hubiera sido borrado remotamente... Quién .... para que... fueron esas aplicaciones que utilicé para desactivar el sensor de proximidad y asi conseguir que la pantalla no se apagara durante las llamadas?... sea como fuere... esta tarea me mantiene muy entretenido a la vez que apesadumbrado...

cualquier ayuda será bienvenida... aunque seguiré con la ayuda que ofrece ese Blog esperando que al final del final pueda resolver mi problema.

Gracias...

Última edición por Espiralaborigen Día 27/02/15 a las 11:14:31.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 27/02/15, 12:42:56
Array

[xs_avatar]
Espiralaborigen Espiralaborigen no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: LG E975
Tu operador: Movistar
no se como... y posiblemente no me crean pero...

justo iba a empezar con el metodo 2 por probar... pero se me ocurre probar a hacer otro hard reset que acabo de ver en un video de Youtube a este modelo... pero esta vez a botón (encendido + bajar volumen) y no desde el menú del sistema operativo del propio movil... y como por arte de magia ha iniciado y ahora pide tarjeta sim... voy a ver el imei y está...

comentar que aunque pulse tecla de encendido y bajar volumen no hizo nada... solo salio el logo pequeño de LG unos segundos...

y tras ver que se había quedado como apagao, lo enciendo y ahora parece que funciona...

sin explicación pero parece que va...

ahora lo que no se es si durara o no... si me volvera a pasar

el sensor de proximidad ya he comprobado que no va, recurro nuevamente a "Auto screeen On Off" del Play Store" para tener disponible la pantalla y sus opciones durante las llamadas.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 28/02/15, 10:53:33
Array

[xs_avatar]
NukaCola Hombre NukaCola no está en línea
Mago oficial
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: España
Mensajes: 2,636
Modelo de smartphone: Galaxy S9 Plus
Tu operador: ONO
Un caso interesante, enhorabuena por haber conseguido arreglarlo.
Aunque sí, es muy raro... Podría ser cosa de alguna app con malware seguramente.
__________________
[Solo España] Puedes hacerte una tarjeta prepago BNEXT y conseguir 5€ gratis bajando la app desde aquí: https://share.bnext.es/723179557
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 02/03/15, 09:29:33
Array

[xs_avatar]
Espiralaborigen Espiralaborigen no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: LG E975
Tu operador: Movistar
Compañero Joakin666 y compañia,

cierto es que supuso una gran alegría para mi el resolver el problema y poder tener nuevamente mi movil operativo asi como por casualidad...

aunque por esas burlas del destino duró muy poco... al cabo de apenas una hora de haberlo dejado de nuevo operativo y volver a poder disfrutarlo... se me cae al suelo desde una altura de un metro aproximadamente y aun teniendo la funda rigida puesta... este sufrio un daño en la pantalla que hasta este momento va poco a poco ganando terreno y haciendole perder cada hora lineas verticales del lado izquierdo...

por fortuna el movil sigue aún pidiendo pin... aunque he de comentar que nuevamente y sin explicación anteayer me perdio el pin de nuevo y volvia a poner "sin servicio"... me acorde de aquella solución expontánea de apagarlo, pulsar bajar volumen y tecla de encendido simultaneamente durante unos 10 segundos en los cuales apenas se ve el logo de LG en pantalla y ni tan siquiera enciende... para luego una vez se pulse la tecla de encendido sola ver como inicia pidiendo pin nuevamente... algo que me alegró dentro de mi tristeza...

en este momento me planteo de si volver a comprar otra pantalla de casi 47€ nueva a través de Ebay en Alemania o poner a la venta el terminal tal como esta... mi Hermano que fué quién me regaló el movil me dice que lo venda asi... a mi me queda pena pero no tengo la moral muy alta como para invertir nuevamente ese dinero y volver a dejarlo operativo de nuevo...

mientras medito que hacer con el disfrutaré de las últimas horas o días en los que la pantalla me permita poder seguir utilizandolo...

y ahora me pregunto... si volviera a comprar una pantalla... el fallo que tenía de que el sensor de proximidad no funcionaba bien... se resolvería porque estaba en la pantalla que había comprado que venía defectuosa... o por el contrario es un defecto en el propio movil?... aunque bueno... con este programa Screen On Off se resolvió sin mayor problema desactivándolo...

Última edición por Espiralaborigen Día 02/03/15 a las 09:34:33.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 02/03/15, 10:07:19
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 149,865

Movemos al subforo del LG optimus G.
__________________
Nonamed
Moderación y soporte a usuarios
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 19/11/18, 07:48:16
Array

[xs_avatar]
deytrompix deytrompix no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2016
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: Moto G XT1028
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Espiralaborigen Ver Mensaje
Compañero Joakin666 y compañia,

cierto es que supuso una gran alegría para mi el resolver el problema y poder tener nuevamente mi movil operativo asi como por casualidad...

aunque por esas burlas del destino duró muy poco... al cabo de apenas una hora de haberlo dejado de nuevo operativo y volver a poder disfrutarlo... se me cae al suelo desde una altura de un metro aproximadamente y aun teniendo la funda rigida puesta... este sufrio un daño en la pantalla que hasta este momento va poco a poco ganando terreno y haciendole perder cada hora lineas verticales del lado izquierdo...

por fortuna el movil sigue aún pidiendo pin... aunque he de comentar que nuevamente y sin explicación anteayer me perdio el pin de nuevo y volvia a poner "sin servicio"... me acorde de aquella solución expontánea de apagarlo, pulsar bajar volumen y tecla de encendido simultaneamente durante unos 10 segundos en los cuales apenas se ve el logo de LG en pantalla y ni tan siquiera enciende... para luego una vez se pulse la tecla de encendido sola ver como inicia pidiendo pin nuevamente... algo que me alegró dentro de mi tristeza...

en este momento me planteo de si volver a comprar otra pantalla de casi 47€ nueva a través de Ebay en Alemania o poner a la venta el terminal tal como esta... mi Hermano que fué quién me regaló el movil me dice que lo venda asi... a mi me queda pena pero no tengo la moral muy alta como para invertir nuevamente ese dinero y volver a dejarlo operativo de nuevo...

mientras medito que hacer con el disfrutaré de las últimas horas o días en los que la pantalla me permita poder seguir utilizandolo...

y ahora me pregunto... si volviera a comprar una pantalla... el fallo que tenía de que el sensor de proximidad no funcionaba bien... se resolvería porque estaba en la pantalla que había comprado que venía defectuosa... o por el contrario es un defecto en el propio movil?... aunque bueno... con este programa Screen On Off se resolvió sin mayor problema desactivándolo...
Hola como estas. Tengo un problema muy parecido al tuyo. Tngo un lg k20 plus. Resulta que el telefono perdio señal, no detecta la sim y en los ajustes me dice imei null. Ya busque alguna posible solucion y no encuentro nada. Ojala y tuvieras algo mas de informacion de este problema. Saludos!!!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > LG Optimus G

Herramientas


Hora actual: 11:40:25 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.