Avisos

Tablets Teclast Tablets Teclast

Respuesta
 
Herramientas
  #101  
Viejo 03/04/18, 11:23:38
Array

[xs_avatar]
jony999 jony999 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 571

Actualizada y todo perfecto, la tablet va como un tiro . El único punto negativo la batería que dura unas 5/6h y hay que cargarla cada día, por lo demás perfecto.
Responder Con Cita


  #102  
Viejo 03/04/18, 18:18:01
Array

[xs_avatar]
fran_34 Hombre fran_34 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Sevilla, España
Mensajes: 327
Modelo de smartphone: Lg G2
Tu operador: Yoigo
Buenas, me acaba de llegar la T8 y actualizado vía OTA a la v1.10_20171214, en la web tienen una que parece mas actual la del 2018-03-15 ¿cual tenéis instalada? ¿es la misma rom?
Responder Con Cita
  #103  
Viejo 03/04/18, 18:35:55
Array

[xs_avatar]
fran_34 Hombre fran_34 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Sevilla, España
Mensajes: 327
Modelo de smartphone: Lg G2
Tu operador: Yoigo
ya os respondo yo, es más actual. La estoy probando, de momento viene sin aplicaciones chinas

Última edición por fran_34 Día 03/04/18 a las 18:38:26.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #104  
Viejo 03/04/18, 18:51:15
Array

[xs_avatar]
grogman Hombre grogman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Gijon
Mensajes: 501
Modelo de smartphone: Xiaomi MI6
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por fran_34 Ver Mensaje
ya os respondo yo, es más actual. La estoy probando, de momento viene sin aplicaciones chinas
Oye, pues muchas gracias, no me había dado por mirar en su página, está descargando. A ver qué tal.
Responder Con Cita
  #105  
Viejo 03/04/18, 19:12:22
Array

[xs_avatar]
grogman Hombre grogman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Gijon
Mensajes: 501
Modelo de smartphone: Xiaomi MI6
Tu operador: Pepephone
Una pregunta, la instalación la hiciste desde el PC o desde la tablet.
Responder Con Cita
  #106  
Viejo 03/04/18, 20:09:17
Array

[xs_avatar]
fran_34 Hombre fran_34 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Sevilla, España
Mensajes: 327
Modelo de smartphone: Lg G2
Tu operador: Yoigo
Por el pc, descomprimes el zip de la descarga y dentro lo tienes todo. En 5min listo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #107  
Viejo 04/04/18, 15:27:15
Array

[xs_avatar]
joram8 joram8 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 107
Tu operador: Movistar

La ROM es Android 7 pero no veo opción de multiwindow, tenéis multiventana?
Responder Con Cita
  #108  
Viejo 04/04/18, 22:53:33
Array

[xs_avatar]
alons25 alons25 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: en mi casa
Mensajes: 1,130
Modelo de smartphone: NOKIA 5110

 Cita: Originalmente Escrito por joram8 Ver Mensaje
La ROM es Android 7 pero no veo opción de multiwindow, tenéis multiventana?
La versión que yo tengo es la que se actualiza por ota, que me parece que es la V 1.10.
También es Android 7, y para abrir la multiventana con tener una aplicación abierta, desplegar la barra del menú, y dejar pulsado el botón cuadrado se me abre la multiventana sin problema
Responder Con Cita
  #109  
Viejo 05/04/18, 08:24:04
Array

[xs_avatar]
hernanzlucas hernanzlucas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 133
Tu operador: Movistar

Ayer instale vía pc la última v1. 10 de la web oficial y es bastante más limpia que la versión 1.10 de la página https://www.needrom.com/download/teclast-t8-e8c1/ que tenía alguna app chinas y había algunas opciones que no iban finas como el optimizado de batería que al reiniciar la tablet se borraba la preferencia de las app
A ver que tal la batería...
Responder Con Cita
  #110  
Viejo 10/04/18, 18:44:19
Array

[xs_avatar]
jessuscar Hombre jessuscar no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: BIYENA
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: un senseison

Hola la acabo de estrenar y las impresiones son buenas... Peroo noto que se calienta mucho jugando al WOT.

Que opinais de eso, es preocupante? Estoy pensando en devolverla (a amazon)
__________________

Responder Con Cita
  #111  
Viejo 11/04/18, 01:34:52
Array

[xs_avatar]
Destro Hombre Destro no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 3,356
Modelo de smartphone: Xiaomi Pocophone F1
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por hernanzlucas Ver Mensaje
Ayer instale vía pc la última v1. 10 de la web oficial y es bastante más limpia que la versión 1.10 de la página https://www.needrom.com/download/teclast-t8-e8c1/ que tenía alguna app chinas y había algunas opciones que no iban finas como el optimizado de batería que al reiniciar la tablet se borraba la preferencia de las app
A ver que tal la batería...
Las estadísticas de bateria se resetean?
__________________


Canal de Soundcloud: https://soundcloud.com/destro-32
Responder Con Cita
  #112  
Viejo 13/04/18, 08:45:42
Array

[xs_avatar]
hernanzlucas hernanzlucas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 133
Tu operador: Movistar

Que va... No se resetean con ninguna Rom, ni con la que traía, ni con las que he instalado... Utilizo el GSM para comprobar la bateria
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #113  
Viejo 15/04/18, 11:21:26
Array

[xs_avatar]
alaingonzalez39 Hombre alaingonzalez39 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: bilbao
Mensajes: 612
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 3 Pro
Tu operador: Orange
teclast t8

Buenos días, hace dos semanas que tengo la teclast t8, por ahora muy bien todo, acabados muy bonitos, va muy fluida, se ve de maravilla, la batería tiene una duración aceptable.
Puedes ponerla en español y nada mas encenderla ha tenido una actualización vía OTA
no puedes pedir mas por este precio.
Lo único raro es que de vez en cuando la pantalla se bloque sola, no se si será un fallo o en una próxima actualización se solucionará.
Me costó con funda original 153 euros
Responder Con Cita
  #114  
Viejo 15/04/18, 11:38:18
Array

[xs_avatar]
alaingonzalez39 Hombre alaingonzalez39 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: bilbao
Mensajes: 612
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 3 Pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por fran_34 Ver Mensaje
Por el pc, descomprimes el zip de la descarga y dentro lo tienes todo. En 5min listo
Puedes poner por favor el enlace para la actualizacion.
No lo encuentro
Gracias
Responder Con Cita
  #115  
Viejo 16/04/18, 09:18:49
Array

[xs_avatar]
hernanzlucas hernanzlucas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 133
Tu operador: Movistar

http://www.teclast.com/en/firmware/

Ahí lo tienes solo tienes que meter la referencia de la tablet... Y te saldrá la rom
Responder Con Cita
  #116  
Viejo 17/04/18, 19:22:31
Array

[xs_avatar]
wallach wallach no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 162
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Pepephone
Yo también compré una Teclast T8 y salvo por 2 inconvenientes estoy muy contento con ella.

A mi también se me apaga sola la pantalla de vez en cuando y tengo que desbloquear para seguir usándola ( he leído en algún foro que podría ser el imán de la funda ).

La batería está descalibrada, me avisa que le queda un 15% y en menos de un minuto se me apaga del todo, he flasheado con la ultima actualización y me sigue pasando.

A alguien más le pasan estas cosas? o está defectuosa?
Responder Con Cita
  #117  
Viejo 19/04/18, 10:19:53
Array

[xs_avatar]
jony999 jony999 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 571

 Cita: Originalmente Escrito por wallach Ver Mensaje
Yo también compré una Teclast T8 y salvo por 2 inconvenientes estoy muy contento con ella.

A mi también se me apaga sola la pantalla de vez en cuando y tengo que desbloquear para seguir usándola ( he leído en algún foro que podría ser el imán de la funda ).

La batería está descalibrada, me avisa que le queda un 15% y en menos de un minuto se me apaga del todo, he flasheado con la ultima actualización y me sigue pasando.

A alguien más le pasan estas cosas? o está defectuosa?
Me pasa exactamente lo mismo, cuando esta a un 20% la pongo a cargar.

Lo de que se apaga la pantalla no me pasa a mí y llevo funda con tapa.
Responder Con Cita
  #118  
Viejo 21/04/18, 11:10:47
Array

[xs_avatar]
alons25 alons25 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: en mi casa
Mensajes: 1,130
Modelo de smartphone: NOKIA 5110

 Cita: Originalmente Escrito por jony999 Ver Mensaje
Me pasa exactamente lo mismo, cuando esta a un 20% la pongo a cargar.

Lo de que se apaga la pantalla no me pasa a mí y llevo funda con tapa.
Yo la calibración de las baterías lo tengo muy claro, las aplicaciones que prometen calibrar nunca me han ayudado en nada.
A mí me pasaba lo mismo, y lo he solucionado de la siguiente manera, dejo que se descargue la batería una única vez completamente, y al cabo de las 10 o 12 horas intento encender el dispositivo, tres o cuatro veces evidentemente sin éxito. Con esto nos aseguramos qué evidentemente queda 0% de batería. Desde ese momento dejo cargando la batería, con la tablet apagada cuando me voy a trabajar, y la desenchufo cuando llego.
Ahora la batería me sigue haciendo lo mismo, pero en el 5% o incluso menos.
Aún así, normalmente en cuanto una batería me avisas de que le queda al 15% va directamente al cargador y no le exijo demasiado
Responder Con Cita
  #119  
Viejo 21/04/18, 13:30:15
Array

[xs_avatar]
loschochesdel87 loschochesdel87 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 230
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy ACE
Tu operador: Movistar
Otro más con el mismo problema: al 20% se apaga solo. Y otra cosa que no me gustó es que cuando estaba cargando pasó del 80% al 100.
Hay gente que le pasa esto mismo con la T10 y la solución que dan es pasar a la versión anterior.
¿Alguien con la v1.09 le pasa esto con la batería?
@alons25 cada cuanto haces esta calibración? Con una vez basta?
He mandado un correo a teclast. A ver que dice...
Le voy a dar una oportunidad, si no va derechito a amazon

Última edición por loschochesdel87 Día 21/04/18 a las 18:14:37.
Responder Con Cita
  #120  
Viejo 21/04/18, 19:08:20
Array

[xs_avatar]
alons25 alons25 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: en mi casa
Mensajes: 1,130
Modelo de smartphone: NOKIA 5110

 Cita: Originalmente Escrito por loschochesdel87 Ver Mensaje
Otro más con el mismo problema: al 20% se apaga solo. Y otra cosa que no me gustó es que cuando estaba cargando pasó del 80% al 100.
Hay gente que le pasa esto mismo con la T10 y la solución que dan es pasar a la versión anterior.
¿Alguien con la v1.09 le pasa esto con la batería?
@alons25 cada cuanto haces esta calibración? Con una vez basta?
He mandado un correo a teclast. A ver que dice...
Le voy a dar una oportunidad, si no va derechito a amazon
Efectivamente, con una vez basta.
Lo que dices del 80 al 100, si te digo la verdad nunca me he fijado. yo no suelo mirar lo que hago de pantalla, ni lo que tarda en cargar, ni nada de nada. cuando la bateria llega al 15% la cargo. cuando veo que está al 100% lo quito pero ya te digo que no las estadísticas ni la gráfica de batería.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Tablets / Laptops > Tablets Teclast

Herramientas


Hora actual: 13:42:30 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.