Xiaomi Mi 10T Lite Xiaomi Mi 10T Lite

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/06/21, 11:22:15
Array

[xs_avatar]
LeasT LeasT está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 434
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 10T Little
Tu operador: Movistar
Miui 12.0.2.0

Instalada hoy. Tuve que borrar los datos de la aplicación "Actualizador" para que la hiciera correctamente (reiniciaba en teléfono y no la instalaba). De momento no noto nada, parche de seguridad a 1/05. En la cámara el modo congelar para clonar vídeo.

Saludos!
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a LeasT su comentario:


  #2  
Viejo 02/06/21, 17:14:43
Array

[xs_avatar]
TuxLin Hombre TuxLin no está en línea
Desarrollador Reconocido
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: En un lugar .... indefinido
Mensajes: 1,757
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 10T Lite - Galaxy Tab 10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por LeasT Ver Mensaje
Instalada hoy. Tuve que borrar los datos de la aplicación "Actualizador" para que la hiciera correctamente (reiniciaba en teléfono y no la instalaba). De momento no noto nada, parche de seguridad a 1/05. En la cámara el modo congelar para clonar vídeo.
Saludos!

Actualizada ya desde el día 27 de mayo pasado.
No tuve que hacer nada (aplicación Actualizador de mi hilo) y fue como la seda.
Eso si, una innecesaria descarga de 2,5 GB que respeta las aplicaciones que ya están instaladas con una versión más moderna que las que trae la OTA.
He observado que hay algunos "pequeños" cambios adicionales a los anunciados pero que no son dignos de mención.
Iba bien antes y continua funcionando perfectamente después.
__________________


Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 03/06/21, 07:33:11
Array

[xs_avatar]
barbitas Hombre barbitas no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Aragón
Mensajes: 558
Modelo de smartphone: Xiaomi mi 10T lite 5G
Tu operador: Lowi
Actualizado desde el día que me salió. No tuve que hacer nada más que actualizar.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 05/06/21, 21:40:17
Array

[xs_avatar]
luisfco71 Hombre luisfco71 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 1,676
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 3s
Tu operador: MasMóvil
Pues a mi con al anterior actualización no emitían avisos las actualizaciones, ahora con esta actualización han vuelto a sonar whatsapp
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 06/06/21, 10:56:24
Array

[xs_avatar]
titotito2 titotito2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 613
Modelo de smartphone: xiaomi mi 10T lite 5G
Tu operador: Vodafone
Pues a mi con el 10t lite 5g noto más lag y me va más lento, tengo la actualización de vodafone
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 06/06/21, 15:31:35
Array

[xs_avatar]
Khos Khos no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Ups!!
Mensajes: 1,011
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por titotito2 Ver Mensaje
Pues a mi con el 10t lite 5g noto más lag y me va más lento, tengo la actualización de vodafone

Es que Vodafone ni ninguna compañía ha hecho un port decente de las roms oficiales..... (bajo mi opinión y experiencia que he tenido...)



Desde que dejé de comprar móviles de garrafone me di cuenta de las roms tan malas que usaban para los móviles y lo cargadas de porquería.....
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 06/06/21, 19:14:23
Array

[xs_avatar]
titotito2 titotito2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 613
Modelo de smartphone: xiaomi mi 10T lite 5G
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Khos Ver Mensaje
Es que Vodafone ni ninguna compañía ha hecho un port decente de las roms oficiales..... (bajo mi opinión y experiencia que he tenido...)



Desde que dejé de comprar móviles de garrafone me di cuenta de las roms tan malas que usaban para los móviles y lo cargadas de porquería.....

Gracias amigo,
Sabes donde puedo descargar la misma rom global para instalar por ota, sin perder nada.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 06/06/21, 22:55:45
Array

[xs_avatar]
Khos Khos no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Ups!!
Mensajes: 1,011
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por titotito2 Ver Mensaje
Gracias amigo,
Sabes donde puedo descargar la misma rom global para instalar por ota, sin perder nada.

Pues creo que hay un tutorial en los hilos con chincheta donde se explica todo lo del cambio de roms, yo no soy de tocar roms y firmware, lo llevo siempre stock.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 07/06/21, 09:21:00
Array

[xs_avatar]
titotito2 titotito2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 613
Modelo de smartphone: xiaomi mi 10T lite 5G
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Khos Ver Mensaje
Pues creo que hay un tutorial en los hilos con chincheta donde se explica todo lo del cambio de roms, yo no soy de tocar roms y firmware, lo llevo siempre stock.

gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 23/06/21, 02:41:03
Array

[xs_avatar]
frddd Hombre frddd no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: MuRcIa CiTy!!!
Mensajes: 3,510
Modelo de smartphone: EX-[Samsung Galaxy S GT-I9000] y GALAXY S II GT-I9100 13'S Edition Powered by sirconroy and VIPMovil
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por titotito2 Ver Mensaje
Gracias amigo,
Sabes donde puedo descargar la misma rom global para instalar por ota, sin perder nada.
Yo estoy en Orange, me interesa, la verdad xd
__________________
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 13/09/21, 16:43:10
Array

[xs_avatar]
KATHSFERNAN Hombre KATHSFERNAN no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 400
Modelo de smartphone: Lg Optimus G
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por titotito2 Ver Mensaje
Gracias amigo,
Sabes donde puedo descargar la misma rom global para instalar por ota, sin perder nada.
Dudo mucho que puedas realizar eso vía OTA, estás cambiando de una versión modificada a global. Debes hacerlo más seguro a través de fastboot
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 14/09/21, 09:38:09
Array

[xs_avatar]
titotito2 titotito2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 613
Modelo de smartphone: xiaomi mi 10T lite 5G
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por KATHSFERNAN Ver Mensaje
Dudo mucho que puedas realizar eso vía OTA, estás cambiando de una versión modificada a global. Debes hacerlo más seguro a través de fastboot

Gracias,
Lo que quiero es sustituir la rom de vodafone por la misma pero eu.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 14/09/21, 10:51:45
Array

[xs_avatar]
Khos Khos no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Ups!!
Mensajes: 1,011
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por titotito2 Ver Mensaje
Gracias,
Lo que quiero es sustituir la rom de vodafone por la misma pero eu.
El primer hilo con chincheta de este apartado del foro es lo que estás buscando y lo que necesitas saber...
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 14/09/21, 15:06:01
Array

[xs_avatar]
titotito2 titotito2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 613
Modelo de smartphone: xiaomi mi 10T lite 5G
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Khos Ver Mensaje
El primer hilo con chincheta de este apartado del foro es lo que estás buscando y lo que necesitas saber...

ok,


gracias
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 14/09/21, 16:26:04
Array

[xs_avatar]
KATHSFERNAN Hombre KATHSFERNAN no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 400
Modelo de smartphone: Lg Optimus G
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por titotito2 Ver Mensaje
ok,


gracias
Según los foros oficiales de esa ROM, los pasos son los siguientes: abrir bootloader, instalar TWRP (mira los que te ponen en la página de instalación), y flashear por el medio de recovery sólo haciendo Format Data; no más.

Incluso puedes hacerlo desde cualquier versión, sin embargo, yo te recomendaría primero flashear cualquier versión de Miui12 Global a través de fastboot ,y luego hacer el resto de los pasos expuestos arriba.

Tuve la experiencia de que hice un flasheo de Xioami EU a través de TWRP con la ROM base EEA y pues tuve problemas (can't mount vendor, can't mount system root)

Edito: He leído que los TWRP creados hasta el momento no tienen acceso a la partición vendor y system root (vale acotar que esto no afecta al funcionamiento del teléfono, eso creo), así que da igual si instalas la rom desde Vodafone o Global. Ya nos contarás cómo te fue

Última edición por KATHSFERNAN Día 14/09/21 a las 16:53:43.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 14/09/21, 17:47:09
Array

[xs_avatar]
TuxLin Hombre TuxLin no está en línea
Desarrollador Reconocido
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: En un lugar .... indefinido
Mensajes: 1,757
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 10T Lite - Galaxy Tab 10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Khos Ver Mensaje
El primer hilo con chincheta de este apartado del foro es lo que estás buscando y lo que necesitas saber...
 Cita: Originalmente Escrito por KATHSFERNAN Ver Mensaje
Según los foros oficiales de esa ROM, los pasos son los siguientes: abrir bootloader, instalar TWRP (mira los que te ponen en la página de instalación), y flashear por el medio de recovery sólo haciendo Format Data; no más.
Incluso puedes hacerlo desde cualquier versión, sin embargo, yo te recomendaría primero flashear cualquier versión de Miui12 Global a través de fastboot ,y luego hacer el resto de los pasos expuestos arriba.
Tuve la experiencia de que hice un flasheo de Xioami EU a través de TWRP con la ROM base EEA y pues tuve problemas (can't mount vendor, can't mount system root)
Edito: He leído que los TWRP creados hasta el momento no tienen acceso a la partición vendor y system root (vale acotar que esto no afecta al funcionamiento del teléfono, eso creo), así que da igual si instalas la rom desde Vodafone o Global. Ya nos contarás cómo te fue

Yo estoy entendiendo que @titotito2 desea cambiar desde una Rom Vodafone QJSEUVF a una Rom Global Europea QJSEUXM.

Si este es el caso, los enlaces adecuados son:

https://c.mi.com/thread-3378842-1-1.html
https://c.mi.com/thread-3092898-1-0.html
https://c.mi.com/thread-3256766-1-0.html

Y podría instalar directamente la última RJSEUXM 12.5.3.0
__________________



Última edición por TuxLin Día 14/09/21 a las 17:52:21.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 15/09/21, 09:30:13
Array

[xs_avatar]
titotito2 titotito2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 613
Modelo de smartphone: xiaomi mi 10T lite 5G
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por KATHSFERNAN Ver Mensaje
Según los foros oficiales de esa ROM, los pasos son los siguientes: abrir bootloader, instalar TWRP (mira los que te ponen en la página de instalación), y flashear por el medio de recovery sólo haciendo Format Data; no más.

Incluso puedes hacerlo desde cualquier versión, sin embargo, yo te recomendaría primero flashear cualquier versión de Miui12 Global a través de fastboot ,y luego hacer el resto de los pasos expuestos arriba.

Tuve la experiencia de que hice un flasheo de Xioami EU a través de TWRP con la ROM base EEA y pues tuve problemas (can't mount vendor, can't mount system root)

Edito: He leído que los TWRP creados hasta el momento no tienen acceso a la partición vendor y system root (vale acotar que esto no afecta al funcionamiento del teléfono, eso creo), así que da igual si instalas la rom desde Vodafone o Global. Ya nos contarás cómo te fue

ok,
Pero por lo que tengo entendido, al abrir el bootloader ya te formatea el movil, eso es lo que no quiero, lo que estoy buscando es cambiar la rom si puedo sin perder aplicaciones, ni datos.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 15/09/21, 17:25:56
Array

[xs_avatar]
TuxLin Hombre TuxLin no está en línea
Desarrollador Reconocido
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: En un lugar .... indefinido
Mensajes: 1,757
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 10T Lite - Galaxy Tab 10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por titotito2 Ver Mensaje
ok,
Pero por lo que tengo entendido, al abrir el bootloader ya te formatea el movil, eso es lo que no quiero, lo que estoy buscando es cambiar la rom si puedo sin perder aplicaciones, ni datos.
Hay quien dice haber realizado el cambio con https://www.xiaomitool.com/V2

Por ejemplo: https://www.htcmania.com/showpost.ph...98&postcount=2
__________________


Responder Con Cita
  #19  
Viejo 16/09/21, 09:23:32
Array

[xs_avatar]
titotito2 titotito2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 613
Modelo de smartphone: xiaomi mi 10T lite 5G
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por TuxLin Ver Mensaje
Hay quien dice haber realizado el cambio con https://www.xiaomitool.com/V2

Por ejemplo: https://www.htcmania.com/showpost.ph...98&postcount=2

Muchas gracias,
Es lo que estoy buscando
Responder Con Cita


Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi 10T Lite

Herramientas


Hora actual: 10:59:00 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.