Whatsapp + Whatsapp +

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #2141  
Viejo 20/04/18, 21:42:28
Array

[xs_avatar]
Mark96 Mark96 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 14,564
Tu operador: Movistar

Hola, alguna posibilidad de ver los vídeos a 18 9 pantalla completa?


  #2142  
Viejo 21/04/18, 04:21:58
Array

[xs_avatar]
DAVID25TGN Hombre DAVID25TGN no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Tarragona
Mensajes: 5,003
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z3, Bq E6, LG G4 STYLUS
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por demonik Ver Mensaje
A mí me sale y no he tocado nada en los ajustes

Has hecho la prueba de siempre de borrar caché? Muchas veces arregla esos detallillos

s2
Nada, he borrado caché y nada. Después datos y nada tampoco( logicamente me ha pedido que verifique el numero, he perdido toda la configuracion del tema y mods, etc ).
__________________
Invitación SIMYO 20€ y 3GB . . . 60€ al hacer el plan amigo de Jazztel, manda MP e informo
  #2143  
Viejo 21/04/18, 09:08:06
Array

[xs_avatar]
demonik Hombre demonik no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Fuengirola. Málaga
Mensajes: 3,056
Modelo de smartphone: I9505 + N9005 + N910F
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por DAVID25TGN Ver Mensaje
Nada, he borrado caché y nada. Después datos y nada tampoco( logicamente me ha pedido que verifique el numero, he perdido toda la configuracion del tema y mods, etc ).
Tendrías guardada la confi no? Porque tiene "un rato" cambiar cada detallito... por eso te puse solo caché

Que cosa mas rara lo tuyo, la verdad

s2
__________________
Gracias de parte de:
  #2144  
Viejo 22/04/18, 01:36:33
Array

[xs_avatar]
DAVID25TGN Hombre DAVID25TGN no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Tarragona
Mensajes: 5,003
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z3, Bq E6, LG G4 STYLUS
Tu operador: Jazztel
Si, tenia 2 copias de seguridad pero ya de hace, tuve que tocar 4 cosas y ya está( e hice nueva copia jeje ).
__________________
Invitación SIMYO 20€ y 3GB . . . 60€ al hacer el plan amigo de Jazztel, manda MP e informo
  #2145  
Viejo 22/04/18, 13:01:51
Array

[xs_avatar]
miguelyto Hombre miguelyto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Kuadalumpur, al lado de un árbol
Mensajes: 1,215
Modelo de smartphone: LG g2 Rojo 16 gb! Fucking yeah!
Tu operador: Orange
Alguien podría pasarme la versión whatsapp plus 6.20?

Gracias de antemano!!

Última edición por miguelyto Día 22/04/18 a las 13:13:45.
  #2146  
Viejo 22/04/18, 19:38:57
Array

[xs_avatar]
Darksoy Hombre Darksoy está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 65
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 10 Pro
Tu operador: Vodafone
Hay riesgo de bloqueo por usar esta app en vez de whatsapp oficial?
  #2147  
Viejo 22/04/18, 20:17:34
Array

[xs_avatar]
Mark96 Mark96 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 14,564
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Darksoy Ver Mensaje
Hay riesgo de bloqueo por usar esta app en vez de whatsapp oficial?
El mismo que cuando vas por la calle a ser atracado!
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Mark96 su comentario:
  #2148  
Viejo 23/04/18, 16:41:25
Array

[xs_avatar]
demonik Hombre demonik no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Fuengirola. Málaga
Mensajes: 3,056
Modelo de smartphone: I9505 + N9005 + N910F
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por miguelyto Ver Mensaje
Alguien podría pasarme la versión whatsapp plus 6.20?

Gracias de antemano!!
La tienes en el post#1
__________________
  #2149  
Viejo 23/04/18, 16:49:08
Array

[xs_avatar]
AudiZruspa AudiZruspa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 236
Modelo de smartphone: htc touch

 Cita: Originalmente Escrito por Mark96 Ver Mensaje
El mismo que cuando vas por la calle a ser atracado!
🤣🤣🤣[emoji13][emoji13][emoji13]
  #2150  
Viejo 24/04/18, 18:24:20
Array

[xs_avatar]
piston piston no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 931
Modelo de smartphone: samsung Galaxy I900

me acaban de decir una cosa que me he quedado flipado!!!
Resulta que esta mañana he sacado dos fotos y unos contactos que no se las he manddao me las ven ...
Me dicen que ne pantalla principal estados!!!
Hay alguna manera de que eso no suceda????
Xq menosl mal que no eran intimas ....
  #2151  
Viejo 26/04/18, 07:15:52
Array

[xs_avatar]
Eva Leku Eva Leku está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1,927
Modelo de smartphone: One+1; Xiaomi RedMi Note 3Pro; Xiaoimi MiMax2
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por piston Ver Mensaje
me acaban de decir una cosa que me he quedado flipado!!!
Resulta que esta mañana he sacado dos fotos y unos contactos que no se las he manddao me las ven ...
Me dicen que ne pantalla principal estados!!!
Hay alguna manera de que eso no suceda????
Xq menosl mal que no eran intimas ....
Configura la privacidad de Estados para que sólo lo vean quiénes tú quieras
__________________
Eadem Mutata Resurgo
  #2152  
Viejo 27/04/18, 00:09:17
Array

[xs_avatar]
SecretMagic Mujer SecretMagic no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: entre pacífico e indico
Mensajes: 473
Modelo de smartphone: Xiaomi
Tu operador: Pepephone
Problema!!! tengo Gbwhatsapp y whatsapp en un mismo terminal, en Gbwhatsapp no me llegan los mensajes, pero si puedo enviar , ver en línea y la ultima vez...
Alguien más tiene problemas con Gbwhasapp?

(SOLUCIONADO) Me he ido a "más ajustes, "limpiar archivos" y he reiniciado...

Última edición por SecretMagic Día 27/04/18 a las 00:33:10.
  #2153  
Viejo 27/04/18, 00:50:18
Array

[xs_avatar]
Mark96 Mark96 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 14,564
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por SecretMagic Ver Mensaje
Problema!!! tengo Gbwhatsapp y whatsapp en un mismo terminal, en Gbwhatsapp no me llegan los mensajes, pero si puedo enviar , ver en línea y la ultima vez...
Alguien más tiene problemas con Gbwhasapp?

(SOLUCIONADO) Me he ido a "más ajustes, "limpiar archivos" y he reiniciado...
Coño y eso? Será doble sim no...?
  #2154  
Viejo 27/04/18, 07:41:19
Array

[xs_avatar]
Eva Leku Eva Leku está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1,927
Modelo de smartphone: One+1; Xiaomi RedMi Note 3Pro; Xiaoimi MiMax2
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Mark96 Ver Mensaje
Coño y eso? Será doble sim no...?
No es necesario. Yo también los llevo en el OPO y no es doble SIM. De hecho, he llegado a tener 4 WhatsApp instalados en el mismo móvil con distintos números.
__________________
Eadem Mutata Resurgo
  #2155  
Viejo 01/05/18, 19:38:11
Array

[xs_avatar]
waqa waqa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 239
Modelo de smartphone: Meizu M2 note
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mast Ver Mensaje
Una novedad importante es que por fin las tres versiones del mod hacen las copias de seguridad locales... que hasta ahora solo las hacía la Plus.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
@Eva Leku
@mast
Hola compis,
Supongamos, teniendo los tres gbwhatsapp instalados y que un dia por error o cualquier tonteria se me resetea el movil de fabrica... Me explicais porfa que prevenciones debemos hacer antes, para poder asi, recuperar en los tres gbwhatsapp, los chats, imagenes, videos y notas de voz sobretodo...Gracias de antemano

Última edición por waqa Día 01/05/18 a las 19:56:04.
  #2156  
Viejo 01/05/18, 21:04:10
Array

[xs_avatar]
mast Hombre mast no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 886
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10e
Tu operador: Pepephone
No estoy muy seguro si todos los fabricantes actúan por igual en un reseteo de fábrica, pero normalmente cuando pasa eso no se borran las carpetas creadas. En ese caso, sería únicamente instalar nuevamente, y a cada mod restaurar su copia de seguridad local correspondiente. De la misma manera, todo el multimedia se mantendría...

El problema sería si en ese reset de fábrica se borran todas las carpetas. En ese caso no podrás recuperar nada porque ni éste ni ningún mod hace copias en Drive.

Si ves que puedes correr ese peligro, no estaría de más programar tú mismo una copia de seguridad local de cada carpeta y subcarpeta de los distintos mods.
Gracias de parte de:
  #2157  
Viejo 01/05/18, 22:27:55
Array

[xs_avatar]
waqa waqa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 239
Modelo de smartphone: Meizu M2 note
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mast Ver Mensaje
No estoy muy seguro si todos los fabricantes actúan por igual en un reseteo de fábrica, pero normalmente cuando pasa eso no se borran las carpetas creadas. En ese caso, sería únicamente instalar nuevamente, y a cada mod restaurar su copia de seguridad local correspondiente. De la misma manera, todo el multimedia se mantendría...

El problema sería si en ese reset de fábrica se borran todas las carpetas. En ese caso no podrás recuperar nada porque ni éste ni ningún mod hace copias en Drive.

Si ves que puedes correr ese peligro, no estaría de más programar tú mismo una copia de seguridad local de cada carpeta y subcarpeta de los distintos mods.
¿Esto último sería cada semana por ejemplo, conectar el móvil a mi pc y guardar manualmente en el ordenador todas las carpetas y subcarpetas de los tres gbwhatsapp ?..Gracias de nuevo
  #2158  
Viejo 01/05/18, 22:55:23
Array

[xs_avatar]
Eva Leku Eva Leku está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1,927
Modelo de smartphone: One+1; Xiaomi RedMi Note 3Pro; Xiaoimi MiMax2
Tu operador: Euskaltel Móvil
El grupo oficial de GbMods en Telegram se traslada. El antiguo se cierra. El enlace al nuevo es

http://t.me/GBModsUsers
__________________
Eadem Mutata Resurgo
Gracias de parte de:
  #2159  
Viejo 01/05/18, 22:57:47
Array

[xs_avatar]
Eva Leku Eva Leku está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1,927
Modelo de smartphone: One+1; Xiaomi RedMi Note 3Pro; Xiaoimi MiMax2
Tu operador: Euskaltel Móvil
Sería una opción, sí. También hay una aplicación que se puede programar para que te suba una copia de los chats a Drive, pero creo que no salva los archivos media
 Cita: Originalmente Escrito por waqa Ver Mensaje
¿Esto último sería cada semana por ejemplo, conectar el móvil a mi pc y guardar manualmente en el ordenador todas las carpetas y subcarpetas de los tres gbwhatsapp ?..Gracias de nuevo
__________________
Eadem Mutata Resurgo


  #2160  
Viejo 01/05/18, 22:58:23
Array

[xs_avatar]
mast Hombre mast no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 886
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10e
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por waqa Ver Mensaje
¿Esto último sería cada semana por ejemplo, conectar el móvil a mi pc y guardar manualmente en el ordenador todas las carpetas y subcarpetas de los tres gbwhatsapp ?..Gracias de nuevo
Yo más bien pensaba en algo automático que sincronizara automáticamente... pero por supuesto que también vale esa opción que mencionas.

Échale un vistazo a esta app: https://play.google.com/store/apps/d...oldersync.lite

Última edición por mast Día 01/05/18 a las 23:05:54.
Gracias de parte de:
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Todo sobre Android > Internet y conectividad para Android > Whatsapp +

Herramientas


Hora actual: 13:03:09 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.