Avisos

ROMs y desarrollo Xperia U ROMs y desarrollo Xperia U

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 10/05/13, 19:42:06
Array

[xs_avatar]
jsuscc87 Hombre jsuscc87 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: SPAIN
Mensajes: 224
Modelo de smartphone: LG G6 (h870)
Tu operador: Jazztel
Andilien; hay algún tipo de bug tipo bloqueo de pantalla (modo patrón - pin) que se vea desenfocado?

Saludos! ;)
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 10/05/13, 19:45:56
Array

[xs_avatar]
andilien Hombre andilien no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 1,360
Modelo de smartphone: Xperia U
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jsuscc87 Ver Mensaje
Andilien; hay algún tipo de bug tipo bloqueo de pantalla (modo patrón - pin) que se vea desenfocado?

Saludos! ;)
Si, me olvidé de corregirlo, para la v3.1 estará corregido
__________________
Si quieres donar a la causa (mi trabajo) te estaría muy agradecido

Responder Con Cita
  #43  
Viejo 10/05/13, 19:49:31
Array

[xs_avatar]
alex61194 Hombre alex61194 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Sevilla / Dos hermanas
Mensajes: 616
Modelo de smartphone: ZTE Skate / Huawei Ascend P6 & P7
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por andilien Ver Mensaje
Que tal os está funcionando?
de momento muy fluida un pelin de lag con muchas cosas abiertas a la vez ahora subo captura de antutu
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 10/05/13, 19:57:18
Array

[xs_avatar]
jsuscc87 Hombre jsuscc87 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: SPAIN
Mensajes: 224
Modelo de smartphone: LG G6 (h870)
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por andilien Ver Mensaje
Si, me olvidé de corregirlo, para la v3.1 estará corregido
Gracias! :)

Por cierto el gps.conf lo veo bastante curraete, es necesario todo ese código? supongo que será para la corrección de posicionamiento y demás no?
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 10/05/13, 19:57:42
Array

[xs_avatar]
capello1 capello1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 948
Modelo de smartphone: MOTO G 2015 - MM 6.0.1 EU
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por andilien Ver Mensaje
Que tal os está funcionando?
De momento de lujo. He instalado todas las apps que uso normalmente, además de las que van con el móvil, y todo perfecto. Esperaré un par de dias para dar una opinión sobre el consumo de la bateria. Por lo demás y en mi caso ningún error y va super rápida. Creo que has vuelto a hacer un gran trabajo. Al igual que con la versión CyanoOverMod....me has puesto en un aprieto: No sé con cual de las dos quedarme.

Solo comentar lo que dice el compañero de arriba, está un poco desenfocado el bloqueo por patrón y por lo que comentas los corregirás en breve

PD.- No sé como irá con juegos ya que con el móvil no utilizo juegos.

Última edición por capello1 Día 10/05/13 a las 20:03:13.
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 10/05/13, 20:16:54
Array

[xs_avatar]
asick78 asick78 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 117
Modelo de smartphone: xperia u y s3 mini
Tu operador: TELCEL
primeras impresiones y dejame decir que me esta encantando, tanto visualmente como su rapidez, pro quisier saber como poner en la barra de notificaciones mi imagen, donde dice ME, se podra?
__________________
LUIIS MALDONADO
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 10/05/13, 20:17:20
Array

[xs_avatar]
alex61194 Hombre alex61194 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Sevilla / Dos hermanas
Mensajes: 616
Modelo de smartphone: ZTE Skate / Huawei Ascend P6 & P7
Tu operador: Jazztel
chicos esto me dio antutu no esta mal la verdad ademas ya le meti mis 200 aplicaciones y 0 lag con touchwiz nature ux de launcher
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 10/05/13, 20:21:20
Array

[xs_avatar]
alex61194 Hombre alex61194 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Sevilla / Dos hermanas
Mensajes: 616
Modelo de smartphone: ZTE Skate / Huawei Ascend P6 & P7
Tu operador: Jazztel
me acabo de dar cuenta de una cosa no se si sera un bug cuando activo clear phrase y me salgo de la pestaña de sonido vuelvo a entrar y vuelvo a estar desactivado
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 10/05/13, 20:34:45
Array

[xs_avatar]
Qualx Hombre Qualx no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: España
Mensajes: 524
Modelo de smartphone: Galaxy s4, P6, Iphone 4s
Tu operador: Tuenti Movil
yo lo estoy bajando tiene buena pinta, solucionaste el descentrado de la pantalla en el bloqueo?
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 10/05/13, 20:34:49
Array

[xs_avatar]
makina12 Hombre makina12 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 240
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Yoigo
muy bien la rom andi,ya mas adelante comentare sobre el consumo de bateria, pero el gps o tarda mucho en pillar posicion o ami no me pilla? ya me ha pasado con la rom anterior que tuve, que estaba basada en la .89 tambien...
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 10/05/13, 20:36:42
Array

[xs_avatar]
jsuscc87 Hombre jsuscc87 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: SPAIN
Mensajes: 224
Modelo de smartphone: LG G6 (h870)
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por andilien Ver Mensaje
Si, me olvidé de corregirlo, para la v3.1 estará corregido
Ya contestó.
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 10/05/13, 20:38:28
Array

[xs_avatar]
jsuscc87 Hombre jsuscc87 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: SPAIN
Mensajes: 224
Modelo de smartphone: LG G6 (h870)
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por makina12 Ver Mensaje
muy bien la rom andi,ya mas adelante comentare sobre el consumo de bateria, pero el gps o tarda mucho en pillar posicion o ami no me pilla? ya me ha pasado con la rom anterior que tuve, que estaba basada en la .89 tambien...
Yo estoy observando lo mismo. Antes con la .54 me localizaba en menos de 1min era cuestión de segundos, ahora veo que con la .89 localiza pero no tan rápido puede tirarse como 2min o más. (Y eso que he probado todas las configuraciones posibles en el gps.conf).

Sera un BUG de la stock .89¿? (tipo driver o así)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #53  
Viejo 10/05/13, 20:51:18
Array

[xs_avatar]
makina12 Hombre makina12 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 240
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jsuscc87 Ver Mensaje
Yo estoy observando lo mismo. Antes con la .54 me localizaba en menos de 1min era cuestión de segundos, ahora veo que con la .89 localiza pero no tan rápido puede tirarse como 2min o más. (Y eso que he probado todas las configuraciones posibles en el gps.conf).

Sera un BUG de la stock .89¿? (tipo driver o así)
sisi, por lo que lei es un problema de las .89, pero en teoria se solucionaba modificando el gps.inf... pero yo no se porque sigue fallando y sin embargo, hay muchos que modificando el archivo ese se le soluciona.
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 10/05/13, 20:52:24
Array

[xs_avatar]
bullc5 Hombre bullc5 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Zaragoza
Mensajes: 711
Modelo de smartphone: Huawei Y635
Tu operador: Orange
buenas andilien yo ahora llevo la SS rom XU , me bastaria con hacer los wipes y flashear o tengo que poner la stock
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 10/05/13, 20:54:24
Array

[xs_avatar]
jsuscc87 Hombre jsuscc87 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: SPAIN
Mensajes: 224
Modelo de smartphone: LG G6 (h870)
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por bullc5 Ver Mensaje
buenas andilien yo ahora llevo la SS rom XU , me bastaria con hacer los wipes y flashear o tengo que poner la stock
Para probar Rom no esta mal en plan ver la interfaz las aplicaciones y todo el tema, pero para experimentar 100% la rom y no tener bugs lo suyo es flashear de 0. ;)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #56  
Viejo 10/05/13, 20:56:05
Array

[xs_avatar]
bullc5 Hombre bullc5 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Zaragoza
Mensajes: 711
Modelo de smartphone: Huawei Y635
Tu operador: Orange
ok lo probaremos a flashear se a dicho
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 10/05/13, 20:56:10
Array

[xs_avatar]
jsuscc87 Hombre jsuscc87 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: SPAIN
Mensajes: 224
Modelo de smartphone: LG G6 (h870)
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por makina12 Ver Mensaje
sisi, por lo que lei es un problema de las .89, pero en teoria se solucionaba modificando el gps.inf... pero yo no se porque sigue fallando y sin embargo, hay muchos que modificando el archivo ese se le soluciona.

gps.inf o gps.conf? si es el .inf dónde está y que hay que poner para que vaya bien?, yo como siga dando problemas vuelvo incluso a la stock. 54, la verdad que el GPS es de lo que más uso.
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 10/05/13, 21:05:16
Array

[xs_avatar]
alex7171 Hombre alex7171 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Córdoba
Mensajes: 412
Modelo de smartphone: Nexus 5X/Xiaomi MI4C/Nexus 4
Tu operador: ONO
va de lujo andi, muy fluida
Gracias por tu trabajo
__________________
LG KF310 --> Nokia 5300 XpressMusic --> Nokia 2630 --> Nokia E65 --> Sony Ericsson Vivaz --> Sony Xperia U --> Nexus 4 --> Xiaomi MI4C/Nexus 5X
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 10/05/13, 21:08:50
Array

[xs_avatar]
GaBon Hombre GaBon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Santiago,Chile
Mensajes: 255
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z5
Tu operador: Otra
quien me puede tirar el link para descargar la .89 plis... (:
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 10/05/13, 21:27:48
Array

[xs_avatar]
mikaoP mikaoP no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 128
Tu operador: Movistar

Probaré la de PacoOrtiz y ya le echaré un vistazo a esta rom, tiene muy buena pinta. Gracias por hacer todos estos aportes y bienvenido de nuevo a la comunidad U :P
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia U > ROMs y desarrollo Xperia U

Herramientas


Hora actual: 15:15:26 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.